コクサイセイタイリヨウジユツイン

国際整体療術院

初めて納得できる施術を受けることが出来ました!!

驚きました!

一昨日の朝に草刈りで久しぶりに腰をグキッと・・・。まあいつものことで2~3日で痛みが引くでしょと思いきや、痛みが増してきて歩行もキツくなってきました。流石にヤバいのでネットで検索して当院へ予約を。ずばり半信半疑で来てみましたし、施術も何やら触ってる?くらいの感覚。ところが「座ってみて」の一言で座ろうと動くと、あれ?痛みがない!立っていても痛みが激減!信じられませんでした。スポーツをずっとやってきたので整体も色々なところに行きましたが、こんなにすぐに結果が出るのは初めてでした。こんな所があったなんて。もっと早くから知っていればと後悔しています。しばらく通院させていただき、長年の別の部位の改善もお願いしたいと思っています。

まるで魔法

娘の紹介で受診。
同じ姿勢をキープしながら作業をしているとじわりじわりと痛かった腰痛が急に酷くなり、座ることも出来ず 起き上がるだけで10分もかかるという酷い状態でした。
整体はボキボキ鳴らす怖いイメージでしたが、ただ触るだけで次の瞬間には痛みが取れる。え?なんで???と思うくらいまるで魔法にかかったかのよう。
施術から半月経過した現在も全くぶり返しもありません。あの絶望的な痛みが嘘のように治りました。
整形外科等でも治らないと悩んでいる人に是非お薦めしたい療術院です。
H

魔法!!

前日から、今まで経験したことのない背中から首にかけての痛みが。。。主人から勧められて施療して頂きました。主人は「神がかってる」と言っていて、半信半疑でしたが…笑行ってみると、痛みの原因を的確に教えて下さり、施療して頂くうちにどんどん首も曲げられるように。本当に神がかってました!!お値段以上だと思います☆

腰痛で…

今まで整体には行ったことなかったのですが、度重なるぎっくり腰でこちらにお世話になりました。自分なりに原因は筋力の低さだと思っていましたが、先生の施術や説明で骨盤の歪みだと納得出来ました。悩んでいる方是非体験してみて下さい。

初診

長いこと整体難民を続けています。近場は行き尽くしたので最近は少し遠征しています。初診でしたが知識が豊富で信頼できました。個人的な見解ですが長く続いてるのには理由があると思います。しばらく通ってみます。

初施術

今まで他に色々な治療をやってきて それでもあまり成果がなく 首の痛みと背中のハリで悩まされていました。
首、骨盤の調整をしてもらったら カラダが軽くなるのをすぐ実感できました。
慢性だったので完治できるように またこれからもお世話になろうと思います。

脚の開きが改善!!

先日、国際整体療術院で整体をしていただきました。私は10年ほど前に股関節を悪くして、開脚がしにくい状況がずっと続いていました。ですが、こちらで整体を行なって頂いたらすぐに関節が動きやすくなり、開くときに痛みや引っかかる感じがずっとあったのですが、その違和感がなくなり、本当に驚きました!!施術も痛みは全くなく、ポキポキと動かされるのを想像していたので、とても安心して受けることができました!何度か通うことで、更に改善されると思うのでまたお世話になりたいと思います!!

面白かったです。

腰や股関節、膝、足首など、全身に不具合があったのですが、施術して頂いた後に、痛みが和らぎました。
全く痛みがなくなったわけではありませんでしたが、翌日散歩に行けるくらいには気にならなくなりました。
また、全く自覚していなかった首の痛みを指摘され、とても驚きました。
面白い経験でした。

すぐに治してもらいました!

数日間寝違えたような痛みで調子悪かった首がクシャミで首のぎっくり腰みたいになり学校に行けず、慌てて治療していただきました。高校の総体がすぐに控えていましたが、無事に試合に出ることが出来たし、4日後には痛みが気にならなくなりました!ありがとうございます!

骨盤の歪みによる肩凝り

先生が英気溌剌。しかし症状はしっかり聞いて痛みを理解して頂けます。説明を交えながら施術して頂けます。施術に痛みはなく、効果も分かりやすく納得できます。痛くて回らなかった首が施術後回るようになりました。自身の体には最適な施術です。

行って良かった

股関節の痛みが中々取れずネットで調べて口コミの良かった国際整体療術院に半信半疑で行ってみました。
先生の説明は、丁寧でとてもわかりやすかったです。施療後、体が軽くなりました。痛みははまだ残っているのですが継続して通院したいと思います。
N.O

今日の朝から腰が重くて、椅子に座ると痛くてじっと座っていられなかったので、知人に国際整体療術院を紹介してもらい急遽予約をとって診察していただきました。
痛みも感じること無く、施術していただき体の稼働範囲が広がったのでビックリしました。
まだ、通う予定ですので、今後の自分の体の変化が楽しみになりました。

ギックリ腰

ギックリ腰になってしまい、ネット検索していたところ口コミがよかったので行きました。
先生はハキハキした方で説明もとても分かりやすかったです。
歪みを治すうえでいい痛みもあると教えていただいたので、先生から教わった体操も安心して出来ています。
重度のギックリ腰のようなので、通院してしっかり治したいと思います。
次回もよろしくお願い致します。

顎関節症

10年程前から、顎関節症に悩んでいました。歯医者でしか診れないものと思っていたので、整体で良くなるなんてびっくりです。顎を直接触っているわけではないのに、口が開くようになりました。体だけでなく、気持ちまで変わります。

施術日の夜

左の腰から腿にかけて痺れる様な痛みが酷く、他の整骨院に通ってましたが…すがる思いで思い切って伺いました。色々とお話しを伺いながらの施術は不安を少しずつ無くしていくものでした。また身体に負担の無い施術でしたが、その夜は身体が大変熱くなり何かが変わっている実感がありました。そして今は痛さがだんだんと和らいでます。完治目指して通いたいと思います。

とても丁寧な先生でした

まずイメージしていた整体とは随分ちがいました。
矯正という言葉からかなり強い力で行うのかと思いきや全然痛くなく
ポイントポイントをやさしく矯正してもらいました。
なぜ痛いか、なぜ体が曲がらないかなど、かなり細かくわかりやすく説明していただき
首の痛みや顎の痛みも骨盤の矯正でかなり緩和されました。
直接痛みの箇所を触らずに改善するという不思議体験でした。
先生ははきはきしていて、こちらの話もよく聞いてもらいとても接しやすい方でした。
また伺ってみたいと思います。 NN

行って良かった・・・

丁寧な施術でした。
先生の手が暖かくて柔らかくて、安心できました。
腰痛は魔法みたいに急に全治とはいきませんが、痛みも悪化せず徐々に回復に
向かっていることが実感できます。
只、駐車場が狭いので、-0.5とさせて頂きました。

一度の施術でしびれが消えた

数週間、テニス肘が痛く、しびれもあったので、ホームページの口コミなどをみて、こちらにお願いしました。整体は初めてだったのですが、詳しく説明していただに、体全体の歪みみていただきました。右肘が痛みを越えてしびれもあったのですが、一度の施術でしびれが取れました。何回か通って痛みを完全に治したいです。S.O

おすすめです

接骨、整形外科、ペインクリニック等行って
全く良くならず口コミを見て行ってみました。
説明やお話を細かくわかりやすく話して頂き、施術も丁寧で、実際効果も出ましたし信用できるので、家から40分かかりますが是非これからも通いたいと思いました!
かなり良かったです!おすすめです!
もっと早く来ればよかったです!
A.S

初回の施術を受けて

この数ヶ月坐骨神経痛に苦しんでいました。尋常ではない痛みや痺れに襲われ、ブロック注射を受けながらなんとか凌いできましたが、自分自身の身体の現状がよくわからず不安に駆られる事もしばしばありました。今回、国際整体療術院の松下先生の施術を受け、痛みや痺れが軽減しただけではなく、丁寧な説明や生活上の注意点を親切に指導して頂きました。これからの治療計画を伺い、自分の前途に希望を持つことができました

初整体

知り合いの紹介で行ってきました。腰痛で受診しましたが、どうやら骨盤のズレがあるようで調整後は身体の可動域も広がり効果があったのかなと思います。先生の説明も丁寧で安心できました。しばらく通院してみようと思います。

6年前くらいから腰が痛みはじめて、
ここ最近わ、痛く、違和感もあって、どうにもならなかったんですが……
サイトで、人気だったので行ってみたら、
人気の通り、行ってみて大正解でした!

先生の施術が終わってからわ、
非常に動きやすく、痛みも和らいでました!

これからも、通いたいと思います。
よろしくお願いします!T.O

初めての整体

ある接骨院でレントゲンを撮った結果50肩と診断され、週1のペースでヒアルロン酸を打ってます。が、他の治療法はないかと思い、主人の紹介でここにきました。親切にアドバイスしてくれたので来週中に行こうと思います

群馬県伊勢崎市太田町470−1

ハローワーク、大島病院、美原記念病院、傍

• 美原記念病院から100m (徒歩2分)