国際整体療術院

国際整体療術院の口コミ/伊勢崎市太田町

初めて納得できる施術を受けることが出来ました!! 国際整体療術院 (コクサイセイタイリヨウジユツイン)

• 評価詳細(国際整体療術院)

群馬県伊勢崎市太田町470−1

投稿日:2016/03/05

行って良かった

初めて行きましたが、施療中も色々と説明しながらしてくれ非常に丁寧でした。
先生の対応も丁寧で安心して治療を受けらます。今まで整体、カイロ等行ったことありますが、こういう施術は初めてです。また、ここまで効果を実感できるとは…という感じです。これからも通いたいと思います。

返信日:2017/02/19

数多い施療院の中から自分に合った所を探すというのは、とても大変な作業だと思います。
また、行ったことのない施療院に来院するというのは、誰でも少しくらいは不安が伴うものだと思います。
でも安心してください。病院の先生からのご紹介でご来院される方もおられますし、たくさんの方が喜んでいます。

何かあった時には、いつでも安心してご来院してください。

投稿日:2018/04/10

首が…

以前から痛みがあり悩んでいました。どんな治療方法が良いのかも悩んでいました。インターネットでいろいろ調べていくうちに整体が良いのでは…となり、すごく迷いましたが行くことを決めまして。前日まで悩みましてが実際に治療を受けてみて良かったと思えたので通ってみて治れば良いなぁと思っています。

投稿日:2018/04/02

当たりました!

オーバーワークの果てに日増しに足の浮腫みがひどくなり、膝が痛くてしゃがめなくなりました。もしや疲労骨折か?と思い整形外科へ行き、レントゲンの結果「少し軟骨が減り始めて、少し水がたまってる」とのこと。5回注射を打つので通ってくださいと。痛み止めの薬も効かず、湿布はかぶれ…軟骨のクッションを増やすより先ずは痛みをなんとかしてほしい!とダメ元でネットで調べて「どこも同じ!少しでも効けばいいか」とこちらへ。
がっつりマッサージされちゃうかと思ってたら…ぽんぽんと説明されながらチョイチョイって感じの施術。痛いことはされませんでした。なのに!一昨日の施術で昨日は少しラクになり、今日はみっちり仕事をしたのに膝の腫れが少ないような。5日くらいでラクになるって言われたので毎日楽しみ。どこも同じと思ってたけど今回はミラクルで当たりでした。次回行くのが待ち遠しいです。

利用日: 2018/03/31 予算: 5,000円
投稿日:2018/03/25

顎関節痛

昨年から顎関節痛になって、夜も熟睡できないくらいでした、更に腰痛も悪化していて、ネットで調べて電話をした所、親切な対応をしていただき、今まで体験した事の無い療法で治していただき、感謝しています。体の事を知り尽くしている先生に出会えて良かったと、思っています。

投稿日:2018/03/24

良かったです

知人の紹介で行きました。
先生は、親切で痛くもなく、回らなかった所まで首が周り、全体的に楽になりました。
続けたいと思います(^。^)
主人の予約も取ってしまいました。夫婦で通ってしまいそうです。皆にも、おススメです。

投稿日:2018/03/19

骨盤矯正

骨盤矯正をメインで行きました。予約の電話をした時からとても丁寧で、優しく対応してくださり安心できました。
今の自分の体の状態がよくわかり、首の腫れもリンパが腫れてると何年も思っていたら、寝違えの跡 古傷とのことで、施術して頂いたら引っ込み驚きました。また宜しくお願い致します。

投稿日:2018/03/14

体が軽くなった!

先生との出会いは娘を連れていったのがきっかけでした。娘の施術を見ながら先生の説明を聞いていると、私もやってもらいたくてうずうずしました。長年肩こりと背中の痛みで悩んでいたので、次回娘の予約と同時に私と主人も予約を入れました。帰り娘は「体から重りが取れたみたいだ!」と凄くルンルンで羨ましかったです。娘の言う通り、体の動きがとてもスムーズになり長年の肩こりも凄く軽くなりました。口を開ける時顎に引っかかる感じが少しあったのも、違和感が減りました。これからもっと調子が良くなると思うと嬉しくなります。
これからも、通って体のメンテナンスしっかりやりたいです。
S.T

投稿日:2018/03/14

腰の痛みが1度の施術で改善

10年くらい前から腰に痛みがあり、マッサージに行ったりしていましたが、良いのはその時だけでした。でもマッサージとは違い、施術後体がとてもスッキリした感じがあり腰の痛みも取れました。数日後、長年の癖や仕事で現場に出るなどで痛みは戻ってしまいましたが、通って改善するんじゃないかと期待もあるので、これからも通いたいと思います。

M.T

投稿日:2018/03/14

今日思いきって来ました。

先生今日は有り難うございした。いつも先生の施術院の前を通っていましたが、中々踏ん切りがつかず今日思いきってお伺いして本当に良かったです。治療を受けている井田歯科医院のホ-ムページをたまたま見て先生の紹介している施術院なので安心して施術を受ける事が出来ました。揉み返しもなく交通事故からの後遺症から来る頭痛やし手指の痛み、肩から腕の痛みそして長年患っている変形性膝関節症もたった1回の施術でとても楽になりました。骨盤の調整もして戴き身体が楽になりました。昼食に帰って来た娘にお母さん今日は身体が楽そうだね。と言われました。本当に良かった。今、凄く身体が楽です。軽いです。先生今日は本当に有り難う御座いました。
伊勢崎市 70代女性 nakaji

投稿日:2018/03/13

オタッキー

ネットでこちらのホームページを
見つけ太田市からきました。
今日初めてです、腰痛できました。
痛く無い施術なので良かったです。
骨盤などの歪みを治してもらい、股間節の可動域がかなり良くなりました。
しばらく通ってみたいと思います。

投稿日:2018/03/10

行って良かったです

分かりやすい説明を交えての施術で
とても安心できました。
腰痛も楽になり、翌朝は体のスッキリ感を
実感しました。また、骨盤の重要性と正しい姿勢を教えていただき、日頃の姿勢の悪さを自覚すると共に日常生活での姿勢を意識するようになりました。
今後も通ってみたいと思います。

国際整体療術院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

来院時、簡単な条件をクリアーで、当院1,500円分の割引券をプレゼント!!

来院時、簡単な条件をクリアーしていただいた方全員に、当院1,500円分の割引券をプレゼント!!
プレミアムクーポンは提示不要です。

無料

エキテンプレミアムクーポン

冊子「失敗しない施術の受け方」、「コンディショニングカルテ」無料でプレゼント!

その他、症状によって、「散歩の仕方」「腰痛とストレス」「首に優しい過ごし方」等、無料配布!!
プレミアムクーポンは提示不要です。

《初診特典》
初回料より500円割引!
他の割引券との併用はできません。

※新規のお客様に限ります
※他の割引券との併用は出来ません

有効期限:2018年04月30日

店舗名 国際整体療術院  (コクサイセイタイリヨウジユツイン)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / 健康・美容サービスその他
群馬県伊勢崎市太田町470−1
伊勢崎駅(駅から1.3km)

新伊勢崎駅(駅から2.3km)

駒形駅(駅から4.5km)

アクセス ハローワーク、大島病院、美原記念病院、傍

営業時間補足 受付時間は、基本的には、閉院一時間前までです。例:閉院が19:00の場合は、18:00が最終の受付時間となります。
  • あり
  • 2台駐車スペースあります。初来院の方で、駐車の仕方がわからない場合は、気軽に声をかけてください。
座席 整体ベッド1 電動昇降式ベッド1
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / ダイエット / 冷え性・代謝
メニュー カイロプラクティック / 美容整体 / ボディケア / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / その他 / 整体
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、ヒーリング・ミュージックがかかっています。リラックスすることが出来ますよ!
得意な施術 首痛と顎関節症の調整が特に得意です。世界中どこへ行っても回復しなかったものでも、機能的な常であれば回復可能な場合がございますのでご相談ください。
松下式骨盤調整法
松下式頸椎調整法 不思議に思うかもしれませんが、症状のある首には検査以外ほとんど触りません。肩甲骨のほうまで症状のある重症の首痛でも、患者さんの身体に負担をかけない安全な方法で調整してゆきます。
顎関節症 顎が開きにくく、大学病院まで行ってもよくならないものでも、回復する可能性がありますのでご相談ください。
駐車場 駐車場は、遠慮せずに当院の「真ん前」に縦列で駐車していただいて結構です。西側の花壇のところにも駐車スペースがありますので、どちらに停めていただいても結構です。
その他 「もっと早くここに来ればよかった」と言っていただけるよう、毎日、一生懸命頑張っています。
紹介文 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
首痛、寝違え、腰痛、ぎっくり腰、骨盤矯正、産後骨盤矯正、顎関節、股関節痛、膝痛、背中痛等で、お悩みの方へ・・・気軽にご相談ください!!

施術は細心の注意を払いながら、慎重に、丁寧に進められてゆきます。
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

また、初めての施療院に来院するというのは、誰でも少しくらいは不安が伴うものだと思います。

安心してください。

皆様の大切な身体を扱うのですから、苦痛を伴うような調整や不快な刺激を与えないように、充分に注意をして施術に当たっています。

子供からお年寄りまで、
すべての人に安心して施術を受けていただけます。

たくさんの方が喜んでいます。
次はあなたが元気になる番です。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
初めての方でも親しみやすく、清潔な施療室で女性も安心です!!

●首痛、寝違え、頸椎ヘルニアでお悩みの方へ ─────

動かせない首には、ほとんど触りません・・・

不思議に思うかもしれませんが、施療後、首はスムーズな動きを取り戻して、皆さんが笑顔で御帰宅できるような施術を心がけ、実践しています。

●腰痛、ぎっくり腰、腰椎ヘルニア、骨盤矯正 ────

安心してください。

数種類の調整法の中から、お体に負担をかけない、その人に適した方法を選択して、施療後、腰はスムーズな動きを取り戻して、皆さんが笑顔で御帰宅できるような施術を心がけ、実践しています。

紙面の関係上、施術方法は、文章では説明しきれないところですが、こちらの口コミも参考にしながら、
詳しくは、当院の公式のホームページも是非ご覧ください。

●産後は骨盤矯正を! ─────

当院では、がんばる子育てお母さんを応援しています。

出産によって広がった骨盤をそのままにしておくと、
周囲も機能異常をおこしてしまい、
産後太りや腰痛などの症状が出てしまうこともあるようです。

骨盤を穏やかに調整することによって、
元の体型、スタイルに速やかに戻るお手伝いをさせていただくことが出来ます。

紙面の関係上、詳しい説明は当院の公式のホームページで、是非ご確認ください。

●顎関節 ─────

顎痛や顎がカクカクするとか開きづらいことで悩んでいる方が大勢います。
顎が開きにくいのを、骨盤を調整して開きやすくすると言ったら、信じられるでしょうか?
これこそ不思議体験だと思います。
施術を受けられた方は「骨盤が関係するんですね」と言って、不思議そうにされます。

お悩みの方は、是非ご相談ください。

■完全予約制 ■当日予約OK
(予約がいっぱいの場合は、ご希望に添えないこともありますので、あらかじめご容赦ください。)

気軽にお電話をしてください!!

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

「こういう施術は、今まで受けたことがありませんでした。
 ・・・初めて納得できる調整を受けることが出来ました。」

施術後、皆さんに、ニッコリ笑いながら笑顔で、こう言っていただけるような施術を心がけております。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

施療後、皆さんが笑顔で御帰宅できるような施術を心がけ、常に丁寧な施療を実践しています。

施術後のメンテナンスも、常に丁寧な施術を心がけ実践しておりますので、ぜひご利用ください。

何でも気軽に相談できる整体院です。

長年の経験と実績そして技術力は信頼の証です。

詳しくは、当院の公式のホームページを是非ご覧ください。
このページの下の方に「店舗情報詳細」があります。
「店舗詳細」の地図の下に、当院の公式ホームページのURLが記されていますので、そのURLをクリックしていただけると、当院の公式ホームページに移動できます。

*** 施療費について ***

初回施療費6,000円(初回料1,000円+施療費5,000円)
2回目以降5,000円
中学生以下1,000円割引(中学3年生までの学生さんは、4,000円です。)

●お願い:予約時間に遅れないように、時間に余裕をもって御来院ください。
 一人ひとりに丁寧な施術を行うためのお願いですので、よろしくお願いいたします。

国際整体療術院

3. 群馬県の整体