国際整体療術院の口コミ/伊勢崎市太田町

国際整体療術院

初めて納得できる施術を受けることが出来ました!!

コクサイセイタイリヨウジユツイン

国際整体療術院

0270-21-0075

2016/03/05
初めて行きましたが、施療中も色々と説明しながらしてくれ非常に丁寧でした。
先生の対応も丁寧で安心して治療を受けらます。今まで整体、カイロ等行ったことありますが、こういう施術は初めてです。また、ここまで効果を実感できるとは…という感じです。これからも通いたいと思います。

2018/12/05
一週間くらい続いた首から肩にかけての痛み、しばらく経てば消えるだろうと思っていたのですがなかなか取れずにストレッチ等の運動で治そうとしていました。効果は無く、当院にお世話になりました。簡単に治りました。説明も施術も丁寧でとても良かったです。肉体労働なので定期的に身体を見てもらいたいと思いました。

2018/11/22
私は初めて整体に行きました。知人などからは治療時は痛いと聞かされていましたが、国際整体療術院さんの治療は違いました。全くというほど治療時の痛みはなく、治療後は勿論痛みもなく楽になりました。迷われている方は是非試してみた方が良いと思います。T.I
2018/11/19
2018/11/17
1ヶ月前からの膝の痛み、妊娠中からの腰痛、社会人になってからの肩のコリ…
何をしてもその場限りで治らず、今回も距離があり迷っていたのですが口コミがとても良く治療をお願いしました。
本当にビックリするくらい身体の変化が!
一つ一つやりながら丁寧に説明をしていただけたのも本当によかったです!
痛い治療はほとんどなかったです。
終わった後の景色がすごく良好で気持ちが良かったです!
出来る範囲で頑張って通うのでこれからもよろしくお願いします!
A.O
2018/11/13
2018/11/13
1週間前から、腰に違和感を感じるようになり日増しにズキズキ痛むようになりました。口コミを見て良さそうだったので、当日予約しました。先生が親切に対応してくださり、治療も全く痛くなかったので良かったです!また来週お世話になります。
2018/11/04
初めてこちらにお世話になりました。
昔から肩こりと腰痛で悩んでいて、他の整体に行ってもあまり効果を感じた事は無かったのですが、たった一度なのに肩は凄く軽く腰痛も無くとても驚いています。特に首のコリが酷かったのですが、すっかり良くなりました。今後も定期的に足を運びたいと思っています。
2018/10/30
口コミを見て施術を受けに行きました。
皆さんの口コミ通り、納得の治療でした。
ポキポキする訳ではなく、要所をついて体を整えていく感じ。
しばらく通って、体を万全にしたいです!
優しい先生なので、安心して通えそうです。
SK
2018/10/27
2018/10/27
他の皆さんのレビューを見て行きました。
首から肩、背中にかけてのだるさと痛みがあり、半信半疑でしたがほんとに良くなるのなら、と思い予約をしました。
先生は要点をわかりやすく説明してくれて、施術と説明がリンクしていて納得のいくものでした。
まだ完全に良くなったわけではないですが首の痛みはだいぶ軽くなりました。
継続して通院したいと思います。
Y.S
2018/10/25
気がつくと、父が足を引きずりながら歩いていました。整形外科へ行く様に勧めてみましたが、なかなか首を縦に振ってくれません。
そんな時、国際整体療術院を思い出し、父に勧めてみました。最初は、半信半疑でしたが、治療をしていただくと、痛みがだいぶやわらぎ、歩き方もさほど足を引きずらなくなりました。また、治療に行く様に勧めてみるつもりです。
2018/10/19
骨折して半年間痛みがあり、体も重い状態が続いていました。整形外科に行ってもなかなかよくなりませんでした。以前から知人にすめられていたので本日初めて通院しました。施術は、痛くもなくとても体が楽になりました。
先生も優しく安心して治療を受けられました。
自宅から近くて徒歩で通院出来るのも魅力の1つです。これから継続的にお世話になりたいと思います。
2018/10/18
顎関節症だと思って一度、こちらの国体整体療術院にかかった所、まさかの骨盤の歪みからだとわかり一度の施術で体が楽になりました。何年悩まされていた肩コリも楽になっていてびっくり。筋肉で元に戻る前に何度か通いたいと思います。K.H

店舗名 国際整体療術院
群馬県伊勢崎市太田町470−1

ハローワーク、大島病院、美原記念病院、傍

• 伊勢崎駅(1.3km)
  • 新伊勢崎駅(2.3km)
  • 駒形駅(4.5km)

0270-21-0075

• 受付時間は、基本的には、閉院一時間前までです。例:閉院が19:00の場合は、18:00が最終の受付時間となります。
駐車場 あり
  • 2台駐車スペースあります。初来院の方で、駐車の仕方がわからない場合は、気軽に声をかけてください。
座席 整体ベッド1 電動昇降式ベッド1
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、ヒーリング・ミュージックがかかっています。リラックスすることが出来ますよ!
得意な施術 首痛と顎関節症の調整が特に得意です。世界中どこへ行っても回復しなかったものでも、機能的な常であれば回復可能な場合がございますのでご相談ください。
松下式骨盤調整法
松下式頸椎調整法 不思議に思うかもしれませんが、症状のある首には検査以外ほとんど触りません。肩甲骨のほうまで症状のある重症の首痛でも、患者さんの身体に負担をかけない安全な方法で調整してゆきます。
顎関節症 顎が開きにくく、大学病院まで行ってもよくならないものでも、回復する可能性がありますのでご相談ください。
駐車場 駐車場は、遠慮せずに当院の「真ん前」に縦列で駐車していただいて結構です。西側の花壇のところにも駐車スペースがありますので、どちらに停めていただいても結構です。
その他 「もっと早くここに来ればよかった」と言っていただけるよう、毎日、一生懸命頑張っています。
紹介文 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
首痛、寝違え、腰痛、ぎっくり腰、骨盤矯正、産後骨盤矯正、顎関節、股関節痛、膝痛、背中痛等で、お悩みの方へ・・・気軽にご相談ください!!

施術は細心の注意を払いながら、慎重に、丁寧に進められてゆきます。
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

数多い施療院の中から自分に合った所を探すというのは、とても大変な作業だと思います。
また、初めての施療院に来院するというのは、誰でも少しくらいは不安が伴うものだと思います。

安心してください。

皆様の大切な身体を扱うのですから、苦痛を伴うような調整や不快な刺激を与えないように、充分に注意をして施術に当たっています。

子供からお年寄りまで、
すべての人に安心して施術を受けていただけます。

たくさんの方が喜んでいます。
次はあなたが元気になる番です。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
初めての方でも親しみやすく、清潔な施療室で女性も安心です!!

●首痛、寝違え、頸椎ヘルニアでお悩みの方へ ─────

動かせない首には、ほとんど触りません・・・

不思議に思うかもしれませんが、施療後、首はスムーズな動きを取り戻して、皆さんが笑顔で御帰宅できるような施術を心がけ、実践しています。

●腰痛、ぎっくり腰、腰椎ヘルニア、骨盤矯正 ────

安心してください。

数種類の調整法の中から、お体に負担をかけない、その人に適した方法を選択して、施療後、腰はスムーズな動きを取り戻して、皆さんが笑顔で御帰宅できるような施術を心がけ、実践しています。

紙面の関係上、施術方法は、文章では説明しきれないところですが、こちらの口コミも参考にしながら、
詳しくは、当院の公式のホームページも是非ご覧ください。

●産後は骨盤矯正を! ─────

当院では、がんばる子育てお母さんを応援しています。

出産によって広がった骨盤をそのままにしておくと、
周囲も機能異常をおこしてしまい、
産後太りや腰痛などの症状が出てしまうこともあるようです。

骨盤を穏やかに調整することによって、
元の体型、スタイルに速やかに戻るお手伝いをさせていただくことが出来ます。

紙面の関係上、詳しい説明は当院の公式のホームページで、是非ご確認ください。

●顎関節 ─────

顎痛や顎がカクカクするとか開きづらいことで悩んでいる方が大勢います。
顎が開きにくいのを、骨盤を調整して開きやすくすると言ったら、信じられるでしょうか?
これこそ不思議体験だと思います。
施術を受けられた方は「骨盤が関係するんですね」と言って、不思議そうにされます。

お悩みの方は、是非ご相談ください。

■完全予約制 ■当日予約OK
(予約がいっぱいの場合は、ご希望に添えないこともありますので、あらかじめご容赦ください。)

気軽にお電話をしてください!!

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

「こういう施術は、今まで受けたことがありませんでした。
 ・・・初めて納得できる調整を受けることが出来ました。」

施術後、皆さんに、ニッコリ笑いながら笑顔で、こう言っていただけるような施術を心がけております。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

施療後、皆さんが笑顔で御帰宅できるような施術を心がけ、常に丁寧な施療を実践しています。

施術後のメンテナンスも、常に丁寧な施術を心がけ実践しておりますので、ぜひご利用ください。

何でも気軽に相談できる整体院です。

長年の経験と実績そして技術力は信頼の証です。

詳しくは、当院の公式のホームページを是非ご覧ください。
このページの下の方に「店舗情報詳細」があります。
「店舗詳細」の地図の下に、当院の公式ホームページのURLが記されていますので、そのURLをクリックしていただけると、当院の公式ホームページに移動できます。

*** 施療費について ***

初回施療費6,000円(初回料1,000円+施療費5,000円)
2回目以降5,000円
中学生以下1,000円割引(中学3年生までの学生さんは、4,000円です。)

●お願い:予約時間に遅れないように、時間に余裕をもって御来院ください。
 一人ひとりに丁寧な施術を行うためのお願いですので、よろしくお願いいたします。