国際整体療術院の口コミ/伊勢崎市太田町

国際整体療術院

初めて納得できる施術を受けることが出来ました!!

コクサイセイタイリヨウジユツイン

国際整体療術院

0270-21-0075

2016/03/05
初めて行きましたが、施療中も色々と説明しながらしてくれ非常に丁寧でした。
先生の対応も丁寧で安心して治療を受けらます。今まで整体、カイロ等行ったことありますが、こういう施術は初めてです。また、ここまで効果を実感できるとは…という感じです。これからも通いたいと思います。

2019/02/16
以前によい評判を聞いていたので、安心して行きました。腰痛が、慢性化するのが心配だったので受診しました。先生は元気でハキハキした方でした。理学療法や体のことに大変詳しい感じでした。腰痛の他肘や肩こりまで診ていただき助かりました。この先通って元気になりたいと思いました。 RY
2019/02/14
2019/02/14
2年程前から右肩腕の痛みと痺れそして違和感があり、整形外科や整体に行きましたが治らずこのままこの痛みと付き合っていくしかないと諦めていました。でも、知り合いAさんの奥さんが来ていて良いと聞き、ホームページを見て来てみました。今までの病院や整体とは施術方が違い、一つ一つ痛みが取れて行きとてもびっくりしました。一番気になっていた右脇の違和感が一回で取れるなんで思ってもみませんでした。産後の骨盤矯正もしてもらい来て良かったです。
2019/02/11
2019/02/06
勇気を出して電話してみると、当日の予約にも関わらず受け入れて貰えました。
病院からは、そろそろ施術も考えた方が良いと宣告されました。左足と、お尻が、痺れと痛みが有ります。もし先生の施術で前向きに生活が出来たらと思い暫く通院したいと思います。
2019/02/09
腰痛で 体が硬くて靴下を履くのが、大変だったので骨盤調整をしてもらいました。翌朝、痛みが少なくなり靴下が楽に履けるようになりました。また、首も診てもらいました。2箇所硬いところがあり(過去に首を痛めた事あり)疲れると頭痛になっていました。首も治してもらい大変助かりました。
2019/02/01
2019/01/30
色々な整体、接骨院通いをしてきましたが、なかなか良くならなかった股関節の痛みが、こちらの治療院で施術していただいたら、1回で信じられないほど良くなり驚いています!
気をつけの姿勢もまともにとれず、前かがみになってしまう私の体を見て、先生は直ぐに悪いところを見取り、あっという間に骨盤の調整をしてくださりました。また、ムチ打ちと首の捻挫による首、肩周りの痛みもあっという間にとってくださり、とにかく信じられない‼️という感想です。
夜寝ているときも痛みで何度も目が覚めていたのが、ぐっすり眠れました。ホントに嬉しかったです。
翌朝起きてみたら、前日の施術後の効果がちゃんと生きていて、歩き方も以前のような背筋の伸びた姿勢で歩け、快適そのもの!でした。
嬉しくて、次回の受診が本当に楽しみです!
2019/01/24
今日あごが痛くて
治療に行きました。
おかげさまで 良くなりました。
思いきって治療しに 行って良かったです。
また 肩こりも良くなりました。
骨盤がずれていたからみたいです。
丁寧に説明してくれたし 先生が話しやすい
から なんでも質問しやすいです。

ありがとうございました、
2019/01/10
2019/01/08
腰から足にかけて、どんどん痛みが増してきたので、こちらの整体に紹介されて、見てもらいました!ぎっくり腰でした!
先生は、と~っても話しやすく、わかりやすく説明してくれて、施術してもらう前から気に入りました!
そして、施術してもらっても、全然痛くしなくて、とっても気持ちが良かったです!首から肩にかけても、施術してもらい、一瞬で痛くなくなり、びっくりしました!
腰にかけては、痛すぎていたので、完全に痛みがとれないとのことだったのですが、終わった後の歩きやすさが、何とも言えなく、とても軽く楽になりました!
痛みはまだ残っているので、もう少し様子をみることが必要のようなので、また診てもらいたいなと思いました!
先生、ありがとうございました!
2019/01/09
顎が開かなくなり伺いました。
治療してすぐに効果がありました。
直接顎ではなく腰回りの施術でビックリです。先生の方も丁寧に話をしながらで日常の生活での過ごし方など気をつけるべき点などを教えていただきました。
2019/01/04
2018/12/19
腰痛で困っていたところ、友人に紹介され、お世話になりました。痛みを感じるような整体ではなく、丁寧に説明しながら施術をしていただきました。施術後は可動域が広がり、体が軽くなりました。またお世話になり、経過を観察していきたいです。
2018/12/29
今まで行った接骨院では、治らないと思うことが多かったですが、国際整体治療院で治療を受けたところ、今まで治らなかった首の痛みがすごく楽になりました。そして、先生の説明はわかりやすく、すごく良い印象を持ちました!なので、続けていこうと思います。
A.K

店舗名 国際整体療術院
群馬県伊勢崎市太田町470−1

ハローワーク、大島病院、美原記念病院、傍

• 伊勢崎駅(1.3km)
  • 新伊勢崎駅(2.3km)
  • 駒形駅(4.5km)

0270-21-0075

• 受付時間は、基本的には、閉院一時間前までです。例:閉院が19:00の場合は、18:00が最終の受付時間となります。
駐車場 あり
  • 2台駐車スペースあります。初来院の方で、駐車の仕方がわからない場合は、気軽に声をかけてください。
座席 整体ベッド1 電動昇降式ベッド1
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、ヒーリング・ミュージックがかかっています。リラックスすることが出来ますよ!
得意な施術 首痛と顎関節症の調整が特に得意です。世界中どこへ行っても回復しなかったものでも、機能的な常であれば回復可能な場合がございますのでご相談ください。
松下式骨盤調整法
松下式頸椎調整法 不思議に思うかもしれませんが、症状のある首には検査以外ほとんど触りません。肩甲骨のほうまで症状のある重症の首痛でも、患者さんの身体に負担をかけない安全な方法で調整してゆきます。
顎関節症 顎が開きにくく、大学病院まで行ってもよくならないものでも、回復する可能性がありますのでご相談ください。
駐車場 駐車場は、遠慮せずに当院の「真ん前」に縦列で駐車していただいて結構です。西側の花壇のところにも駐車スペースがありますので、どちらに停めていただいても結構です。
その他 「もっと早くここに来ればよかった」と言っていただけるよう、毎日、一生懸命頑張っています。
紹介文 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
首痛、寝違え、腰痛、ぎっくり腰、骨盤矯正、産後骨盤矯正、顎関節、股関節痛、膝痛、背中痛等で、お悩みの方へ・・・気軽にご相談ください!!

施術は細心の注意を払いながら、慎重に、丁寧に進められてゆきます。
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

数多い施療院の中から自分に合った所を探すというのは、とても大変な作業だと思います。
また、初めての施療院に来院するというのは、誰でも少しくらいは不安が伴うものだと思います。

安心してください。

皆様の大切な身体を扱うのですから、苦痛を伴うような調整や不快な刺激を与えないように、充分に注意をして施術に当たっています。

子供からお年寄りまで、
すべての人に安心して施術を受けていただけます。

たくさんの方が喜んでいます。
次はあなたが元気になる番です。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
初めての方でも親しみやすく、清潔な施療室で女性も安心です!!

●首痛、寝違え、頸椎ヘルニアでお悩みの方へ ─────

動かせない首には、ほとんど触りません・・・

不思議に思うかもしれませんが、施療後、首はスムーズな動きを取り戻して、皆さんが笑顔で御帰宅できるような施術を心がけ、実践しています。

●腰痛、ぎっくり腰、腰椎ヘルニア、骨盤矯正 ────

安心してください。

数種類の調整法の中から、お体に負担をかけない、その人に適した方法を選択して、施療後、腰はスムーズな動きを取り戻して、皆さんが笑顔で御帰宅できるような施術を心がけ、実践しています。

紙面の関係上、施術方法は、文章では説明しきれないところですが、こちらの口コミも参考にしながら、
詳しくは、当院の公式のホームページも是非ご覧ください。

●産後は骨盤矯正を! ─────

当院では、がんばる子育てお母さんを応援しています。

出産によって広がった骨盤をそのままにしておくと、
周囲も機能異常をおこしてしまい、
産後太りや腰痛などの症状が出てしまうこともあるようです。

骨盤を穏やかに調整することによって、
元の体型、スタイルに速やかに戻るお手伝いをさせていただくことが出来ます。

紙面の関係上、詳しい説明は当院の公式のホームページで、是非ご確認ください。

●顎関節 ─────

顎痛や顎がカクカクするとか開きづらいことで悩んでいる方が大勢います。
顎が開きにくいのを、骨盤を調整して開きやすくすると言ったら、信じられるでしょうか?
これこそ不思議体験だと思います。
施術を受けられた方は「骨盤が関係するんですね」と言って、不思議そうにされます。

お悩みの方は、是非ご相談ください。

■完全予約制 ■当日予約OK
(予約がいっぱいの場合は、ご希望に添えないこともありますので、あらかじめご容赦ください。)

気軽にお電話をしてください!!

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

「こういう施術は、今まで受けたことがありませんでした。
 ・・・初めて納得できる調整を受けることが出来ました。」

施術後、皆さんに、ニッコリ笑いながら笑顔で、こう言っていただけるような施術を心がけております。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

施療後、皆さんが笑顔で御帰宅できるような施術を心がけ、常に丁寧な施療を実践しています。

施術後のメンテナンスも、常に丁寧な施術を心がけ実践しておりますので、ぜひご利用ください。

何でも気軽に相談できる整体院です。

長年の経験と実績そして技術力は信頼の証です。

詳しくは、当院の公式のホームページを是非ご覧ください。
このページの下の方に「店舗情報詳細」があります。
「店舗詳細」の地図の下に、当院の公式ホームページのURLが記されていますので、そのURLをクリックしていただけると、当院の公式ホームページに移動できます。

*** 施療費について ***

初回施療費6,000円(初回料1,000円+施療費5,000円)
2回目以降5,000円
中学生以下1,000円割引(中学3年生までの学生さんは、4,000円です。)

●お願い:予約時間に遅れないように、時間に余裕をもって御来院ください。
 一人ひとりに丁寧な施術を行うためのお願いですので、よろしくお願いいたします。