コクサイセイタイリヨウジユツイン

国際整体療術院

初めて納得できる施術を受けることが出来ました!!

驚きました!

一昨日の朝に草刈りで久しぶりに腰をグキッと・・・。まあいつものことで2~3日で痛みが引くでしょと思いきや、痛みが増してきて歩行もキツくなってきました。流石にヤバいのでネットで検索して当院へ予約を。ずばり半信半疑で来てみましたし、施術も何やら触ってる?くらいの感覚。ところが「座ってみて」の一言で座ろうと動くと、あれ?痛みがない!立っていても痛みが激減!信じられませんでした。スポーツをずっとやってきたので整体も色々なところに行きましたが、こんなにすぐに結果が出るのは初めてでした。こんな所があったなんて。もっと早くから知っていればと後悔しています。しばらく通院させていただき、長年の別の部位の改善もお願いしたいと思っています。

まるで魔法

娘の紹介で受診。
同じ姿勢をキープしながら作業をしているとじわりじわりと痛かった腰痛が急に酷くなり、座ることも出来ず 起き上がるだけで10分もかかるという酷い状態でした。
整体はボキボキ鳴らす怖いイメージでしたが、ただ触るだけで次の瞬間には痛みが取れる。え?なんで???と思うくらいまるで魔法にかかったかのよう。
施術から半月経過した現在も全くぶり返しもありません。あの絶望的な痛みが嘘のように治りました。
整形外科等でも治らないと悩んでいる人に是非お薦めしたい療術院です。
H

魔法!!

前日から、今まで経験したことのない背中から首にかけての痛みが。。。主人から勧められて施療して頂きました。主人は「神がかってる」と言っていて、半信半疑でしたが…笑行ってみると、痛みの原因を的確に教えて下さり、施療して頂くうちにどんどん首も曲げられるように。本当に神がかってました!!お値段以上だと思います☆

行って良かった!

ギックリ腰を治してくれる治療院を、検索したら見つけたこちらの整体院。腰痛で過去には整形外科から鍼治療まで色々試してきましたが、完治する事はありませんでした。でもこちらで施術を受けると腰の痛みが初日で無くなりました。先生の施術はゴットハンドだと思います。
しかし先生からは油断しないように言われ、これからまめに身体のメンテナンスとして通いたいと思います。
KT

肩と心が軽くなった!

以前から肩凝りがひどく、娘と息子の紹介で松下先生の治療を受けることにしました。今まで力で凝りをほぐそうとしていたのは逆効果で、歯の食い縛り、実はストレスからくるもので、そのストレスと向き合うことで、心がほぐれ、肩も楽になることを教えていただきました。目からウロコという感じでした。片頭痛や更年期だからと諦めていたけど、先生と話しているといろんな気付きがあり、治療を受けるのがとても楽しみです。T.S

行って良かったです。

坐骨神経痛になり2ヶ月くらい脚の外側の感覚が戻らず先生に診ていただきました。身体の状態を色々と聞いてくださり、安心できる先生です。治療が終わると感覚が戻り、今では力も入るようになりました。
帰り車に乗った際、姿勢が良くなっていることに驚きました。これからもお世話になりたいと思いました。

肘痛

肘の治療で、肩を調整していただき、
だんだん痛みが取れますよ。
と言われて三日後に嘘のように痛みが引きました。
他にも気になる疾患があるので、通いたいと思います。
CT

紹介してもらい訪問しました

以前より腰痛に悩んでおりました。
知り合いに紹介してもらい訪問しました。
以前からの事故や仕事が肉体労働でもあり半信半疑でしたが、受診後の重労働にも耐えきる事ができました。
次回の受診も楽しみになるほどです。

肩凝り、産後骨盤矯正、膝痛

リンゴ病の関節炎から膝関節を悪くしてしまい2年ほど痛みに悩んでいたので行かせていただきました。
全身を診て下さり首から肩にかけての凝りや産後からあった足に力の入らない感じは一回で治り驚きました。

膝は炎症のせいでマラソンをしていた人くらい悪くなってしまっている事や今後の生活で気をつける事も教えてもらえました。
膝の曲げ伸ばしは楽になったのでまたこれ以上悪くならないように今後も通いたいと思います。
田村

痛みが消えた!!

先日はありがとうございました。腰が痛く、足にも力が入らず、首も左右に振ると痛いなどの症状で先生に初めて診て頂きました。
初めての施術で痛みはほとんど消えて足もかなり力が入るようになりました。本当にビックリです!!
また次回もよろしくお願い致します。
伊勢崎市 M.S

早く行けば良かった!

腰痛、首痛、足の冷え等があり、施術をお願いしました。身体に軽く触れるだけの施術で、身体の状態や施術内容も、分かりやすく説明してくださいました。その場で身体の変化を感じられて、びっくりしました。歯の噛み合わせの相談をしたところ、ストレスで就寝中に噛み締めているので、顎がずれてしまったとの事でした。長年の疑問が解決しました。しばらく通院して、健康になりたいと思います。ゆかうさ

腰痛と膝痛

腰痛と膝痛で行かせて頂きました。
膝通は一年くらい前から曲げた時に痛みがあったのですが8割ほど痛みが無くなりました。
腰痛の方は体がすっきりした感覚はあるのですがまだ痛みがあるので早く良くなるように期待しております。M

先生すごい!! 期待が持てます。

3年前、朝起きたら突然、左肩に激痛で腕が上がらなくなりました。それ以来、整体、鍼灸、筋膜リリースなどなど通い激痛はおさまってきたものの、腕のだるさ、背中のこりなどでつらい日々。
そんな中こちらにたどり着き今日で4回目の治療が終わりました。
劇的な変化は、まだありませんが以前より、歩くのが楽になったのと、体が少し柔らかくなってきました。自律神経も患っているため時間はかかるようですが、これからもお世話になりたいと思ってます。

すばらしい!

数年前から、腰・首・膝の痛いのが治らなくて、整体で直してもらいました。痛くて動かせなかった首が動かせるようになりました。後ろが振り向けます。説明が、とてもわかりやすいしこちらの話も親身に聞いていていただけるのでとても安心しました。腰もだいぶ良くなりました。

可動域が広がった!

出産から9ヶ月が経ち、産後の骨盤の歪み、育児からくる反り腰、首や肩のこりなどが気になり、みていただきました。身体のしくみや今の状態を丁寧に説明しながら施術してくださり、和やかな雰囲気の中で治療を受けることが出来ました。
施術もびっくりの連続で、首にあった張りが軽く触っただけでなくなってしまったり、首や足の可動域が一気に広がるなど、、、。
ストレスを発散させにくい性格なども言い当てられ、心と身体は繋がっているのだなと改めて気付かされました。
施術後には身体も軽く、視界もなんだかクリアになったような感じがしました。
身体が不調になると整体に通ったりしていましたが、今までの整体院では味わえなかった効果的な治療をしていただけたと思います。

産後骨盤矯正

産後の腰痛がひどいのと、骨盤矯正でこれまでに2回お伺いしました。
リラキシンが出ているため産後半年までは痛みは出てしまう、とのことだったので、腰痛はまだ続いていますが、逆に半年後からの矯正でも元に戻せると伺い安心しました。これから通っていくことで改善されることを期待します。
K.T

ぎっくり腰で伺いました

突然の連絡で尚且つ初診にも関わらず電話から丁寧に接客してくれて好印象でした!
当日、着くとやはりかなり丁寧で優しい方の印象で、安心しました!知り合いの紹介で伺いましたが腕も素晴らしいし何よりも痛みはなくまるで魔法の様でした!多少は痛みはまだあるものの1日でかなり回復しました!次回も予約してるのでこれからも通いたいと思える場所です

こんなんで?

三、四年前からの膝の痛みと右お尻の痛み
痛くて寝付けない時もあり
痛み止めを飲む日々です
整形外科で痛み止めの注射をしてもらったり
整体とはなばかりのマッサージに通ったり
鍼治療に通ったり
何をやっても良くなるのはその時だけで
今回もいつもと同じかなと半分諦めて行ってみました
整体なのに骨をポキポキする訳でもなく
そっとダメなところと繋がってると言うところを触るだけ
これだけ?‼️
と思い施術を受けていると痛みがだんだん良くなって
びっくり
まだ完全に痛みがない訳でもなく
1週間後又予約してこれで治るなら
本当神
と思い通ってみる事にしました
やることも神ががっていて
ちょっとびっくりしました
治ったら知人を紹介しようと思っています

一度の施術で効果を感じます。

長らく腰痛持ちで良くなったり悪くなったりを繰り返していました。
今回はかなり状態が悪く、どこか良い所はないかと知人の紹介で来院しました。
一度目の施術で痛みもかなり取れて腰も軽くなりました。
二度目予約を入れたので更なる改善が楽しみです。
念願の「完治」に期待しています。

行って良かった!

今までやってもらった整体とは違っていました。えっ?これで?膝の痛みがらくに。正座ができる!腰の痛みがらくに。長年の痛みがこんなにらくになるなんて。もっと早く見つけていれば。今後も期待できそうなので、またお願いしたいです。
Chie

腰痛の痛みがほぼ0になる

施術は全く痛みがなく、身体に負担がかかりません。また、身体の状態を先生がわかりやすくフィードバックしてくださるので、セルフケアに役立ちます。定期的に通うことで、痛みが出にくくなってくるようです。オススメの整体です。

歯と肩の痛み

3ヶ月ほど前から歯痛、2ヶ月ほど前から肩痛に悩まされていて、病院に通ってもあまり改善が見られなかったため伺わさせていただきました。先生はとても優しく、また事細かに説明をしながら施術をしてくださりました。骨盤からの体のずれを矯正していただいたのですが、効果をすぐに実感できました。余談ですが、自分の体への認識が間違っていたことも知ることができました。完全に治していくためこれからもお世話になりたいと思います。

ゴッドハンド

右側の股関節が痛み出して歩くのも辛くなって、仕事先の近くでネット検索して、こちらの整体にお世話になりました。痛みの無い施術で良くなるのか最初は不思議な感じでしたが、次の日の朝に今までの痛みが軽くなってびっくりしました。一週間後に又予約して施術していただき、今後の回復を期待して、しばらく通いたいと思っています。NF

群馬県伊勢崎市太田町470−1

ハローワーク、大島病院、美原記念病院、傍

• 美原記念病院から100m (徒歩2分)