コクサイセイタイリヨウジユツイン

国際整体療術院

初めて納得できる施術を受けることが出来ました!!

驚きました!

一昨日の朝に草刈りで久しぶりに腰をグキッと・・・。まあいつものことで2~3日で痛みが引くでしょと思いきや、痛みが増してきて歩行もキツくなってきました。流石にヤバいのでネットで検索して当院へ予約を。ずばり半信半疑で来てみましたし、施術も何やら触ってる?くらいの感覚。ところが「座ってみて」の一言で座ろうと動くと、あれ?痛みがない!立っていても痛みが激減!信じられませんでした。スポーツをずっとやってきたので整体も色々なところに行きましたが、こんなにすぐに結果が出るのは初めてでした。こんな所があったなんて。もっと早くから知っていればと後悔しています。しばらく通院させていただき、長年の別の部位の改善もお願いしたいと思っています。

まるで魔法

娘の紹介で受診。
同じ姿勢をキープしながら作業をしているとじわりじわりと痛かった腰痛が急に酷くなり、座ることも出来ず 起き上がるだけで10分もかかるという酷い状態でした。
整体はボキボキ鳴らす怖いイメージでしたが、ただ触るだけで次の瞬間には痛みが取れる。え?なんで???と思うくらいまるで魔法にかかったかのよう。
施術から半月経過した現在も全くぶり返しもありません。あの絶望的な痛みが嘘のように治りました。
整形外科等でも治らないと悩んでいる人に是非お薦めしたい療術院です。
H

魔法!!

前日から、今まで経験したことのない背中から首にかけての痛みが。。。主人から勧められて施療して頂きました。主人は「神がかってる」と言っていて、半信半疑でしたが…笑行ってみると、痛みの原因を的確に教えて下さり、施療して頂くうちにどんどん首も曲げられるように。本当に神がかってました!!お値段以上だと思います☆

えっ⁉

足をつくのも激痛がはしる程の股関節の痛みと膝の痛みで悩み友人に紹介して頂いたのがきっかけで通うようになりました。
今まで行っていた接骨院では良くならずここでもかわらなかったら整形外科に行くつもりでした。半信半疑で行って先生にみていただくとあれよあれよおという間に終わり立って歩いてみるとえっ!?痛くない!!!
何これ!なんで?という不思議でいっぱいでした。先生にはそこまで悪くないから大丈夫!
何度かやれば良くなる。といわれすごく安心しました。先生の優しい話し方と納得のいく説明と施術で気持ちも前向きになれました。もう走ったりする事ができなくなってしまうんじゃないかと思っていたので先生に出会えて本当に良かったです!2回3回と通うにつれ痛みもどんどん軽減していくのでこの調子でよくなればいいなと思います。本当にありがとうございました。A.B

初めての施術

先日、此方の国際整体療術院にお伺いしました。自分は20年以上前からヘルニアから始まり、今は分離症で苦しんでいます。施術を始めて受けた感想は正直、半信半疑な気持ちで来院したのですが、肝心の腰に関しては大幅な改善は無かったのですが、体全体がすごく軽くなったのと次の日、寝起き時の腰の痛みが明らかに軽くなりました。次回の施術が楽しみです!

顎関節症に悩み来院

15年以上顎関節症に悩み本日初めてお世話になりました。症状としては口の開閉がし辛く、顎の鳴りや頭痛、最近では顔面の痙攣を伴う症状が出ておりました。今までも大きな病院や歯医者さんや整体院へ通院した経験がありましたが、治療効果が無かったり、完全に治るものではないと言われておりました。過去に通院した病院の中だと整体院が一番効果があった為、他の整体院にも行ってみようと思いネットで検索。今回、国際整体療術院さんにたどり着きました。施術の結果は他の口コミ同様、過去一番の治りです。口の開閉がしやすくなり、顎の鳴りも軽減しました。先生にはこれは治るものだと言って頂き安心。長年の悩みが解消されそうで嬉しい気持ちになりました。これからも通いたいと思います!Y・O

不思議な感覚です。

顎関節に痛みが出てはや5か月
接骨院に通ったのてすが全く改善されず、
どこか良いところはないかと探していたら、
口コミが良いこちらを見つけました。
電話での予約がずいぶん先だったので
こちらは人気があるんだなと。
施術がおもったのとは全然近くて、
ボキボキとかは一切なく、少しの調整なので
これでいいの?と疑問てしたが
終わった後すごく体が楽でした。
まだ顎関節の痛みはありますが少しずつ改善されてます。  Y.M

初めて整体を受けました。

背中の痛みが続いていたので、歯科矯正治療中の歯科医院の先生に松下先生を紹介して頂き、先日施術して頂きました。
整体を受けるのが初めてだったので、どんな事をされるのか、痛みを伴うのかなど少し不安でした。けれど、施術は痛みが伴う事は全くなく、え⁈これで体が変わるの?と思うほど軽くでも確実に調整されていてビックリしました。体のバランスを細かく診て頂きました。また施術の予約をしていますが、どんな風に体が楽になっていくのか楽しみです。
M.M

不思議ととても楽に

知り合いが「魔法みたいだった!」と絶賛していたので紹介してもらい、お世話になりました。私は慢性的な疲労感や不定愁訴に悩んでいました。骨盤の動きが悪く全身のバランスに影響が出ているそうで、骨盤の調整をしていただいたところ股関節の動きもスムーズに、立ったときも明らかに楽になっていました。痛くもなく、軽く触れられていただけのように思えたのに(先生はとても複雑なことをしているとおっしゃってました)身体も心も楽になって、不思議です。これからも通院させていただきたいと思います。(H.Y.)

不思議な感じです

30年以上前に顎関節症と思われる症状になり、顎がガクガクしながらも何処で診てもらえば良いのか分からず過ごしてきました。
歯ぎしりを指摘されたのが20年くらい前からかな?そのうち、昼間でも無意識に歯ぎしりをするようになって自分でもびっくり。
最近は、食いしばりが酷く、朝起きると首が痛い、顎が痛い、といった感じです。
歯医者で噛み合わせが悪いことを伝えても、なかなか対応してもらえる歯科にも出会えず…。
物も良く噛めなくなってきました。
ここ数日、頭も首も口の中も背中もおしりも右半身が痛くて、かなりの不調で沈みまくってました。
そこで検索してたら、こちらにたどり着きました。他の方の投稿に顎関節症の言葉が載ってたからです。少しでも良くなる可能性があるならとお願いしました。
ところが少しどころか、まだ施術してもらって数時間しか経ってないのですが、どんな痛みだったか思い出せないくらい軽くなってきました。直後も、もちろん違いが分かりましたが、だんだん良くなるようです。
骨盤を正しい状態にする事で、全てに繋がるそうで、先生が丁寧に分かりやすく教えて下さいました。
施術も痛くないです。
これで治るの?って感じでしたが、不思議です。これからも、よろしくお願いします。

20年前の後遺症

毎日、朝起きると首が痛くて辛かったのですが、施療して頂いたら20年前のむち打ちの後遺症が嘘のように良くなりました。骨盤の歪みから全ての痛みの原因を教えて頂き感謝です。
痛みがなかなか直らない方に騙されたと思って一度一みてください。他の整体やカイロ等と金銭的にも変わらないのでお勧めです。

一度は体験すべき整体☆

不思議体験をしました。中学の頃から腰痛持ちで、整体に通い始めました。仕事を始めてからも、定期的にマッサージやストレッチにお世話になる生活。ただ、ここ2年くらいは自分の身体の声を聞き、毎日のストレッチや、ちょっとした筋トレで自分で面倒が見られている!・・・と思っていたのですが、久々の何とも言えない不具合。「ここが痛い!」はないけれど、歪んでるなぁ~感。ここはプロにお任せしよう!と、「伊勢崎市 整体 口コミ」で検索して見つけた国際整体療術院さんへ。いやぁ~ないっ!未だかつて経験したことないっ!!素直な感想は、「なんじゃコリャ?」(笑)揉まれてない。痛くもない。音もなってない。けど、歪みが取れて「正常」な状態になってる!何故それが分かるって、自分の身体が今までの歪みに気付いて、違和感を感じたから。感じた違和感がなくなり、「正常」が私の普通になる日まで、よろしくお願い致します!A.M

次回が楽しみです。

娘が長引く膝痛でお世話になりました。全身のバランスをみて頂き、調整をして頂くと帰りには来た時よりも痛みが減少していました。今後痛みがどうなっていくかの説明もしっかりして頂きました。整形外科ではレントゲン、MRIでも異常が見つからず、どうしたらいいのか分からず困っていましたが希望が持てそうです。次回の通院でどう変化があるか楽しみです。(A Y)

はじめての整体

ずっと前から肩・首のこりと頭痛で悩んでました。知り合いの紹介で施術したところ、揉みほぐすでもなく痛いことをするでもなく、触ってるだけに感じるのに症状が軽くなりました!また猫背が治らず姿勢が悪かったのですが、1回の施術で背筋が真っ直ぐになり立っているのが楽になりました。色んな関節の可動域も広がり本当不思議!ゴッドハンドです。Y.Y

本日ありがとうございました!

2週間ほど前から腰から足にかけて強い痛みがあり、体が曲がり、歩くのも困難でした。が先生の施術を受けたら、体が伸び、足の痛みがかなり楽になり帰りは車の乗り降りも楽に乗ることも出来ました!施術の最中も丁寧に教えて頂きとても、勉強になりました。これからも、先生に体のメンテナンスをお願いしたいです!会社の仲間にも是非紹介したいと思います!  J.S

十歳 若返った!

腰痛・六十肩・股関節痛でラジオ体操も満足にできず、健康人生もそろそろ終わりかなと悲観しておりましたが、武田邦彦教授が整体治療で腰痛を治したというお話をよくされておられるのを聞き、整体治療に関心を持ちました。ネットでいろいろな治療院を検討し国際整体療術院さんに決め、本日治療を受けてまいりました。まず体の状態を十分に把握いただき、それから丁寧で慎重な施術を受けた結果、肩はかなり軽くなり腰を中心に体全体がスッキリした感じで、ラジオ体操もキレキレとは行かないまでもだいぶ楽にできるようになりました。元気が湧き出てきているようで五十代に若返った感じです。お世話になって本当に良かったと思っております。  K.T

すごい!

長年腰痛に悩んでいましたが、先日娘の紹介で行ったところ、とても丁寧に見てくださり、1回で楽になりました。又、身体全体もよく見てくれて他にも悪いところが見つかり、治療して頂き本当に良かったと思います。仕事中も腰痛に悩むことなく出来ています。
続けて通い、しっかり治していきたいと思います。又、コロナ対策もきちんと出来ているので、安心して通えます。(S.M親)

、、

スッキリ軽くなりました!

寝違えてしまいなかなか痛みが取れずにいたので来院しました。
筋肉の仕組みなど、詳しく説明しながら施術してくれます。
施術されながら症状が軽くなっていくのが分かります!
先生も話しやすい方で、安心して任せられます。a.s

初めての整体

以前から肩こりがあったのですが、仕事でパソコンを使うようになってから、後ろを向くのが痛いほど酷くなってしまい、色々調べていたら国際整体療術院に行くことを決めました。整体はもちろん初めてだったので、最初は不安もありました。先生は気さくな方で、初めての不安なんかすぐなくなりました。先生とお話しをしながら、手を当てているだけで後ろを向くと、視野がどんどん開けてきて、驚きしかありませんでした。触っただけでズバズバと、体のことも言い当ててしまったので、とても信用できると思いました。         K.N

骨盤の痛みとかはなかったのですが、産後ということで見てもらいたく接骨院を探していました。しかしどこの接骨院も何回も通わなくてはならなくお金がかかるなと思っていたところここを見つけました。模型を使って骨盤のことを詳しく教えてくれて自分がどう歪んでるのかすごく分かりやすかったです。施術も痛くなく、ちょっと押しただけでその場で変化が分かり驚きました。どこか体が痛くなったらまたお願いしたいです。N.K

子供でも大丈夫

腱鞘炎や肩の痛みで何度もお世話になりました。困ったときには頼りにさせてもらってます。今回は子供が病院で背骨の歪みを指摘され、すぐに予約をしてみてもらいました。痛くない治療と先生のソフトな語り口で子供でも怖がらずに受けられました。経過観察で定期的に通うことになりますが、丁寧な説明と治療の様子を見てかなり安心しました😌U.R

初めての整体

体の動きが悪かったので、会社の人に良いよと言われて、治療をしてみて、まだ体の可動域が悪いから当分治療をした方が良いいと思います。長年の体の歪みが積み重ねが重なっているんだと思います、治療したときはだいぶ良かったんですが又歪みがぶり返すみたいですね。

信じられません、正にゴットハンドです!

本当に信じれませんでした。それまで何をやっても治らなかった腰痛が、知り合いに紹介されて先生に治療していただいたら、本当に一回で嘘のようにそれまでの痛みが消えて無くなりました。それに治療のやり方も骨をボキボキさせるような事は一切無くて、何をされてるのかわからないうちに終わってました。本当に魔法使いかゴットハンドですね。ここの先生なら安心して任せられますよ。

群馬県伊勢崎市太田町470−1

ハローワーク、大島病院、美原記念病院、傍

• 美原記念病院から100m (徒歩2分)