コクサイセイタイリヨウジユツイン

国際整体療術院

初めて納得できる施術を受けることが出来ました!!

驚きました!

一昨日の朝に草刈りで久しぶりに腰をグキッと・・・。まあいつものことで2~3日で痛みが引くでしょと思いきや、痛みが増してきて歩行もキツくなってきました。流石にヤバいのでネットで検索して当院へ予約を。ずばり半信半疑で来てみましたし、施術も何やら触ってる?くらいの感覚。ところが「座ってみて」の一言で座ろうと動くと、あれ?痛みがない!立っていても痛みが激減!信じられませんでした。スポーツをずっとやってきたので整体も色々なところに行きましたが、こんなにすぐに結果が出るのは初めてでした。こんな所があったなんて。もっと早くから知っていればと後悔しています。しばらく通院させていただき、長年の別の部位の改善もお願いしたいと思っています。

まるで魔法

娘の紹介で受診。
同じ姿勢をキープしながら作業をしているとじわりじわりと痛かった腰痛が急に酷くなり、座ることも出来ず 起き上がるだけで10分もかかるという酷い状態でした。
整体はボキボキ鳴らす怖いイメージでしたが、ただ触るだけで次の瞬間には痛みが取れる。え?なんで???と思うくらいまるで魔法にかかったかのよう。
施術から半月経過した現在も全くぶり返しもありません。あの絶望的な痛みが嘘のように治りました。
整形外科等でも治らないと悩んでいる人に是非お薦めしたい療術院です。
H

魔法!!

前日から、今まで経験したことのない背中から首にかけての痛みが。。。主人から勧められて施療して頂きました。主人は「神がかってる」と言っていて、半信半疑でしたが…笑行ってみると、痛みの原因を的確に教えて下さり、施療して頂くうちにどんどん首も曲げられるように。本当に神がかってました!!お値段以上だと思います☆

効果抜群でした

歩き方がおかしくなるくらい、腰痛に悩まされていました。
実家の母からの紹介で、お盆の帰省の際に施術して頂きました。
たった1回でしたが、腰のピキッという痛みがなくなり、歩き方も元に戻りました。
疲れが蓄積してきたので、こまめに通いたいのですが、県外のため叶わぬ夢です。
ゴールデンウィーク、お盆、年末年始に帰省する際に予約させて頂きたいと思います。
その際は、またよろしくお願いします。

国際整体療術院からの返信

腰痛、首痛、肩こり、頭痛、背中痛等は、ほとんど関節の機能異常が原因です。関節の機能異常を正常にするには、身体の土台である骨盤の機能を回復させる必要があります。これは、筋肉等をほぐしたり、矯正等をしただけでは決して回復しません。動きに制限がある関節に対して、やさしく、丁寧に、引っ掛かりを調整して、機能を回復させる必要があります。

当院で調整を受けた患者さんはみなさんご存じのとおり、本当に軽い力で、驚くほどの変化が体におこります。

たとえ過去において、どの様な調整をもってしても回復しなかったものでも、それが手技療法の適応症なのであれば、この調整によって回復に導くことができると確信しておりますので、いつでも安心してご来院ください。

迷ってるなら行ってみて

整体は初めてではなく、色々な場所で試してみましたが、ここの施術は今までに体験したことない不思議な感じ。痛くないし、体が楽になりました。知識も豊富で安心します。体をさわっただけで、まるで日常を見られているかの不摂生がばれてびっくりしました。

信頼できる先生です☆

スポーツや長年の習慣で首や肩の痛みや頭痛に悩まされてきましたが、1度通っただけで回らなかった首が回るようになり、頭痛も嘘のように改善しました。先生もとても親切丁寧に接してくださり、安心してこれからも通う事ができます。

国際整体療術院からの返信

一度体験したら、はまります。

もう何年も通ってます。
40分程度の施術ですが、不思議な効果があります。
体のどこかに違和感がある方は一度体験してみてください、損はないです。
先生が丁寧に体の構造を説明してくれ、即効性もあり、体が軽くなります。

国際整体療術院からの返信

腰痛、首津、頭痛、肩こり等、関節の機能異常を正常にするには、骨盤の機能を回復させる必要があります。これは、筋肉等をほぐしたり、矯正等をしただけでは決して回復しません。動きに制限がある関節に対して、やさしく、丁寧に、引っ掛かりを調整して、機能を回復させる必要があります。

月1のメンテナンス(^^)

こんにちは!
友人の紹介で知り 肩こりや右側の腰痛で 通い始めて6回位になります。
 自分の体が今まで日本一硬いと思っていたら違っていた事など、とても説明が分かりやすかったです。
先生、本当に凄いんです!
ピンポイントで痛い所に手が届くので
ビックリしました!!!
調整後は 姿勢も良くなり体が軽くなりとても楽になります。
月1ペースでこれからもお世話になります(^ー^)

国際整体療術院からの返信

腰痛、首痛、肩こり等、関節の機能異常を正常にするには、骨盤の機能を回復させる必要があります。これは、筋肉等をほぐしたり、矯正等をしただけでは決して回復しません。動きに制限がある関節に対して、やさしく、丁寧に、引っ掛かりを調整して、機能を回復させる必要があります。

ゴッドハンド

顎関節症で困っていた時に、ネットで見つけたのが国際整体でした。
体が痛くて起きていられない程でしたが、施術を受けると楽になりました。
いい歯医者さんも紹介していただき、すっかりよくなりました。
大げさかもしれませんが、命の恩人だと思っています。
今でも、バランス調整に数ヶ月に一度通っています。
体のことを気軽に相談でき、調子もよくなるので助かっています。

国際整体療術院からの返信

顎関節等、関節の機能異常を正常にするには、たとえそれが顎であったとしても、身体の土台である骨盤の機能を回復させる必要があります。これは、筋肉等をほぐしたり、矯正等をしただけでは決して回復しません。骨盤を中心に、動きに制限がある関節に対して、やさしく、丁寧に、引っ掛かりを調整して、機能を回復させる必要があります。

当院で調整を受けた患者さんはみんなわかっていると思いますが、本当に軽い力で、驚くほどの変化が体におこります。

初施術

数年悩まされていた首と背中の異常な凝りの解決の糸口がつかめた感じです。
今まで様々な治療法を試して来ましたが、その場は良くてもいずれ元の状態になってしまいました。
骨盤の調整などで、その場で期待が持てる感じでした。
症状が長かったので、ジックリと通おうと思います。

国際整体療術院からの返信

首、肩、背中、腰痛等は、ほとんど関節の機能異常が原因です。関節の機能異常を正常にするには、骨盤の機能を回復させる必要があります。これは、筋肉等をほぐしたり、矯正等をしただけでは決して回復しません。動きに制限がある関節に対して、やさしく、丁寧に、引っ掛かりを調整して、機能を回復させる必要があります。

すごいです!

今4歳の上の子を出産した後に、恥骨が痛くて国際整体さんに初めてお世話になりました。
痛みが酷かったのに何回か通ったらほんとに痛みがなくなりました。
今は寝違えの痛みで通っていますが、一度でかなり痛みがなくなり驚いています。
身体の痛みで辛い方ぜひ一度行ってみて頂きたいです。

国際整体療術院からの返信

産後骨盤、首痛、頭痛、腰痛腰痛等、関節の機能異常を正常にするには、骨盤の機能を回復させる必要があります。これは、筋肉等をほぐしたり、矯正等をしただけでは決して回復しません。動きに制限がある関節に対して、やさしく、丁寧に、引っ掛かりを調整して、機能を回復させる必要があります。

調が子いいです☆

整形外科で坐骨神経痛と言われてかなり痛かった足の痛みも、通い始めてから出ていません。痛みのない治療で、驚きの効果があります。丁寧に説明しながら施術してくださり、安心して受けられます。これからも、定期的に通って、全身の調子を整えてもらいたいと思います。ありがとうございます。

国際整体療術院からの返信

腰痛と呼吸のしづらさで数年前ま...

腰痛と呼吸のしづらさで数年前まで整体やカイロを転々としていましたが数年前からずっとこちらでお世話になっています。
先生の施術は痛くない上に、施術後のいい状態を長くキープできるのでとても助かっています。
これからもお世話になります。

国際整体療術院からの返信

腰痛、肩こり、頭痛等、関節の機能異常を正常にするには、骨盤の機能を回復させる必要があります。これは、筋肉等をほぐしたり、矯正等をしただけでは決して回復しません。動きに制限がある関節に対して、やさしく、丁寧に、引っ掛かりを調整して、機能を回復させる必要があります。

ありがとう先生

お世話になります。たいへん体の調子が良くなりました。歩くのもスムーズにようになりました。また歩くのが楽しくなって毎日歩けるようになりました。骨盤が楽になって姿勢が良くなりました。先生にお会いできて光栄です。また今後とも宜しくお願いします。

国際整体療術院からの返信

腰をやってしまって、しごとにいけない!

座るときに突然腰が抜ける感じがして、激痛がはしりました、あるくことが出来ないくらいになってしまいました。すぐにきんじょのペインクリニックにいきブロック注射をウって貰いなんとか歩けるようになったので、子供がいぜんお世話になった国際整体に行くことにしました。とても丁寧に説明してくれて整体も、痛みもなく体がとても楽になりました。またいくようにしたいとおもいます。

国際整体療術院からの返信

体の歪みがとれてシャキッとします!

むちうちが原因で頭痛、首の痛みが取れず悩んでいました。特に痛みもなく優しい力で調整しているのにどんどん体が整ってくるのがわかります。
今回で2回目ですが、かなり楽になってきました!

定期的に通いたいですね!

国際整体療術院からの返信

むちうち等、関節の機能異常を正常にするには、骨盤の機能を回復させる必要があります。これは、筋肉等をほぐしたり、矯正等をしただけでは決して回復しません。動きに制限がある関節に対して、やさしく、丁寧に、引っ掛かりを調整して、機能を回復させる必要があります。

初めての整体

小さい頃から腰痛持ちでごまかしごまかし生きてきてきました。最近は足のしびれとかまで出始めこれはまずいと思い初めて整体に行くことにしました。
イメージ、バキバキしたり痛かったりするのかと思ったらそんなことは全くなく、最初はえ??もう終わり??と思うくらいですがその日から効果が現れすごく良くなりました!!ずっと悩まされてきた腰痛が治っていくのを身を持って感じております。
まるで魔法みたいな感覚です。
ぜひ一度お試しあれです!!

痛くない整体

整体と言うことで痛みを伴うバキバキ…と言う治療を想像していましたが、全く痛くなくて優しい治療でした。
治療中も痛い箇所とその原因などを説明しながら施術してくれるので安心です。
効果もその場でわかるような施術をしてくれて、とてもいい感じでした。
続けていってみたいと思いました。

国際整体療術院からの返信

いつもお世話になっています

昔から姿勢が悪く、ひどい腰痛持ちでした。それまで、色々とマッサージを受けた事がありましたが、あまり効果がなく諦めていました。が、こちらの整体を知り、骨盤調整をして頂いたところ、施術後、ウソみたいに腰が軽くなり、姿勢まで良くなりました!私のような方は、是非、一度、受けられる事をおすすめします。

国際整体療術院からの返信

もっと早くお世話になってれば良かった...

長年、側彎症と腰痛による首から股関節までの痛みに悩まされてきました。
こちらにお世話になる前は月に数回、何年も接骨院に通ってましたが、その時だけ善くなリますが直ぐに元通りという繰り返しで一向に善くなりませんでした。
しかもボキボキ、ゴリゴリと痛い施術で毎回、揉み返しもありました。
整体院を探していたところ、こちらの先生の評判が良い事を知り早速、先日お世話になりました。
接骨院と違い全く痛みもなく、実は痛みの原因が骨盤の動きの影響だった事も知り骨盤調整をしてもらいました。
骨盤調整で上半身の痛みに効果あるのかなと半信半疑でしたが、効果は一目瞭然、頭から腰まであった痛みとめまいが一回の調整で楽になり二回
目では全く無くなってしまいました。
しんどかった身体も楽になり、満足です。

産後

一年経ったある日お友達に進めて頂きせんせにお世話になり始めました。通い始めてから腰痛、肩こり、頭痛そして耳鳴りまでもがよくなりオマケに骨盤の調節をして頂いたおかげか体重がみるみる元どおりになりました!本当に感謝感激です!

国際整体療術院からの返信

ボキボキしない!痛くない!

こちらの先生は、骨盤の歪みを治すことがとても得意な方のようです。顎関節症なども骨盤のゆがみを取ると改善できるようです!びっくり。力を加えず、無理に体勢を変えることなく、少しずつ調整するだけなので痛くもないしボキッと音もしません。完全予約制なので他の人と一緒になることもありません。更衣室も完備。次回予約を強制されることもありません。自分のペースで通院できるのでいいですね。

1度で変化が分かります

一時期通院させて頂いていたのですが、しばらく御無沙汰していました。最近以前からある顎関節症の具合が良くないのと体の歪みが気になって、また整体に通うならこちらでお世話になりたいと思い10数年ぶりにまたお世話になることにしました。こちらの施術は、強い力を加える訳ではないのに、施術中から関節の動きなどの体の変化を感じることができます。月に1度くらい体の歪みが出ないように通院させて頂いています。

群馬県伊勢崎市太田町470−1

ハローワーク、大島病院、美原記念病院、傍

• 美原記念病院から100m (徒歩2分)