コクサイセイタイリヨウジユツイン

国際整体療術院

初めて納得できる施術を受けることが出来ました!!

やっと出会えました

自分の仕事仲間でありバイク🏍️仲間のkさんに右足と腰が痛くて今回もツーリングは駄目かも知れないと伝えた所snsが得意なkさんが調べて松下院長先生に辿り着きました。66歳でバイク大型免許取得、初心者ライダーです。腰椎椎間板ヘルニアで入院してから
40年近く腰痛と関わり様々な整体やカイロプロティック、ペインクリニックと友人知人の紹介等で、ここ良いよと言うところは様々いきました。外科医はあとは手術しか無いですと言います。手術は血液の病気でリスク高いのでしたく無いのです。今回先生の治療初めて受けて、施術中に身体が熱くなる感覚かありました。立って歩いたら前と全く違い、そういえば昔歩くのはこんな感じだったと思い出しました。信じられないくらい改善しました。翌朝家の階段おりたら全く違い、すんなり降りられました。施術前は階段降りるのがいつ踏み外すかと恐怖でした。ついに巡り会えました。有難いです。これから通わせ頂きます。友人知人に紹介したいと思います。
今後とも宜しくお願い致します

驚きました!

一昨日の朝に草刈りで久しぶりに腰をグキッと・・・。まあいつものことで2~3日で痛みが引くでしょと思いきや、痛みが増してきて歩行もキツくなってきました。流石にヤバいのでネットで検索して当院へ予約を。ずばり半信半疑で来てみましたし、施術も何やら触ってる?くらいの感覚。ところが「座ってみて」の一言で座ろうと動くと、あれ?痛みがない!立っていても痛みが激減!信じられませんでした。スポーツをずっとやってきたので整体も色々なところに行きましたが、こんなにすぐに結果が出るのは初めてでした。こんな所があったなんて。もっと早くから知っていればと後悔しています。しばらく通院させていただき、長年の別の部位の改善もお願いしたいと思っています。

魔法!!

前日から、今まで経験したことのない背中から首にかけての痛みが。。。主人から勧められて施療して頂きました。主人は「神がかってる」と言っていて、半信半疑でしたが…笑行ってみると、痛みの原因を的確に教えて下さり、施療して頂くうちにどんどん首も曲げられるように。本当に神がかってました!!お値段以上だと思います☆

本日ありがとうございました!

2週間ほど前から腰から足にかけて強い痛みがあり、体が曲がり、歩くのも困難でした。が先生の施術を受けたら、体が伸び、足の痛みがかなり楽になり帰りは車の乗り降りも楽に乗ることも出来ました!施術の最中も丁寧に教えて頂きとても、勉強になりました。これからも、先生に体のメンテナンスをお願いしたいです!会社の仲間にも是非紹介したいと思います!  J.S

十歳 若返った!

腰痛・六十肩・股関節痛でラジオ体操も満足にできず、健康人生もそろそろ終わりかなと悲観しておりましたが、武田邦彦教授が整体治療で腰痛を治したというお話をよくされておられるのを聞き、整体治療に関心を持ちました。ネットでいろいろな治療院を検討し国際整体療術院さんに決め、本日治療を受けてまいりました。まず体の状態を十分に把握いただき、それから丁寧で慎重な施術を受けた結果、肩はかなり軽くなり腰を中心に体全体がスッキリした感じで、ラジオ体操もキレキレとは行かないまでもだいぶ楽にできるようになりました。元気が湧き出てきているようで五十代に若返った感じです。お世話になって本当に良かったと思っております。  K.T

すごい!

長年腰痛に悩んでいましたが、先日娘の紹介で行ったところ、とても丁寧に見てくださり、1回で楽になりました。又、身体全体もよく見てくれて他にも悪いところが見つかり、治療して頂き本当に良かったと思います。仕事中も腰痛に悩むことなく出来ています。
続けて通い、しっかり治していきたいと思います。又、コロナ対策もきちんと出来ているので、安心して通えます。(S.M親)

、、

スッキリ軽くなりました!

寝違えてしまいなかなか痛みが取れずにいたので来院しました。
筋肉の仕組みなど、詳しく説明しながら施術してくれます。
施術されながら症状が軽くなっていくのが分かります!
先生も話しやすい方で、安心して任せられます。a.s

初めての整体

以前から肩こりがあったのですが、仕事でパソコンを使うようになってから、後ろを向くのが痛いほど酷くなってしまい、色々調べていたら国際整体療術院に行くことを決めました。整体はもちろん初めてだったので、最初は不安もありました。先生は気さくな方で、初めての不安なんかすぐなくなりました。先生とお話しをしながら、手を当てているだけで後ろを向くと、視野がどんどん開けてきて、驚きしかありませんでした。触っただけでズバズバと、体のことも言い当ててしまったので、とても信用できると思いました。         K.N

産後の骨盤矯正

骨盤の痛みとかはなかったのですが、産後ということで見てもらいたく接骨院を探していました。しかしどこの接骨院も何回も通わなくてはならなくお金がかかるなと思っていたところここを見つけました。模型を使って骨盤のことを詳しく教えてくれて自分がどう歪んでるのかすごく分かりやすかったです。施術も痛くなく、ちょっと押しただけでその場で変化が分かり驚きました。どこか体が痛くなったらまたお願いしたいです。N.K

子供でも大丈夫

腱鞘炎や肩の痛みで何度もお世話になりました。困ったときには頼りにさせてもらってます。今回は子供が病院で背骨の歪みを指摘され、すぐに予約をしてみてもらいました。痛くない治療と先生のソフトな語り口で子供でも怖がらずに受けられました。経過観察で定期的に通うことになりますが、丁寧な説明と治療の様子を見てかなり安心しました😌U.R

初めての整体

体の動きが悪かったので、会社の人に良いよと言われて、治療をしてみて、まだ体の可動域が悪いから当分治療をした方が良いいと思います。長年の体の歪みが積み重ねが重なっているんだと思います、治療したときはだいぶ良かったんですが又歪みがぶり返すみたいですね。

信じられません、正にゴットハンドです!

本当に信じれませんでした。それまで何をやっても治らなかった腰痛が、知り合いに紹介されて先生に治療していただいたら、本当に一回で嘘のようにそれまでの痛みが消えて無くなりました。それに治療のやり方も骨をボキボキさせるような事は一切無くて、何をされてるのかわからないうちに終わってました。本当に魔法使いかゴットハンドですね。ここの先生なら安心して任せられますよ。

首のしこりが消えました

腰を痛めて診てもらったのですが、10年前の自動車事故によるむち打ち症でできた首のしこりも、一瞬で取って頂きました。当時整形外科の先生には自然治癒力の範疇ですねと言われていて、近所の整体院でもダメだったので驚きです。ありがとうございました。A.I

やっと先生に巡り会えました(^-^)

4年位前の仕事中右足の付け根辺りに突然痛み?と言うか違和感がありそれからというもの歩くのが恐くなる位の酷い臀部痛に悩んでいました。当時整形外科でレントゲンを撮って仙腸関節炎との診断で暫く通院して一旦は違和感はありましたが痛みがなくなっていたのですが昨年再発?してしまい整形外科、整骨院、カイロ、整体、何処に行っても臀部痛が良くならず国際整体療術院のネットの口コミが良かったので行ってみました。正直痛みが取れるか半信半疑だったのですが行ってみてびっくりしています。1回の施術で痛みが軽減しました。まだ安定してないので歩くのが恐いのですが先生の施術は素晴らしいです。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

初整体

整体は経験したことがなかったのですが、あまりに首が痛くネットで検索し、ホームページを見てこちらにお世話になることにしました。
先生が全体の身体のバランスが良くないとの説明が分かりやすかったです。治療していただいて痛い首にはあまり触らず骨盤調整が主でした。帰りには首が動かせる様になり感謝しています。しばらく通院させていただこうと思っています。 k.s

とてもいい先生です。

顎関節症が辛くていろいろ探していたところ、こちらの治療院に辿りつきました。人気の先生で、予約が取りづらいと思いましたが、お忙しい中隙間を縫って診ていただきました。
バキバキ整体とは違い、優しく手を添えている感じで、正直???という感じでしたが治療後は体が軽く、引っ掛かりのあった関節もスムーズに動き、顎の違和感も和らぎました。
またお伺いし、調整お願いしたいです。

健康寿命をのばすぞー😉

首が痛くて湿布を貼って様子をみましたが、良くならないので近くにあると国際整体療術院に行きました。初めてなので治療を行った当日はこんなものかなと思いましたが、翌朝目が覚めたら首の痛みがうすらいだのに驚きました。年齢も高いので積み重なったものが出たのかなと思いますので通って健康寿命を延ばしたいと思います。😉ey

ここの口コミに嘘はありません。

右肩凝り、肩甲骨周りの凝り、顎のずれ、などの症状が学生の頃から続いており、口コミを見て来院しました。
今まで、鍼治療、カイロ、整体に長年渡り歩いてきましたが、症状が改善されませんでした。
ここの先生は本当本当にすごいです。身体を見るだけでどこがどう捻れてる、ずれてるなどすぐに見極め、施術も魔法使いの様でした。
また、症状が出てる部分には一切触れず、施術後すぐに楽になりました。
もっと早くここの先生に出逢いたかったです。
これからはこちらにメンテナンスをお願いしようと思います。
先生もとても話しやすかったです!(S.M)

すごい

事故で首を痛めて、整形外科と接骨医院にずっと通っていましたが、なかなか痛みは変わらなくて、いい所がないか検察をして半分疑いながら行きました。でも、嘘のようにどんどんと痛みが引いていき、先生が一つ一つ治療をする度に首が回せるようになり、とてもおもしろかったです。不思議で...

今日、初めてお世話になりました❗

妹から紹介されて伺いました。坐骨神経痛とお医者様に言われ、臀部から腿に掛けての痛みと、背中の張りを施術して頂きました。先生の説明も丁寧で分かりやすかったです。予約時間より大分前に着いたのですが、声を掛けて頂き、早く診て頂き、感謝しております。

行ってよかった

20年以上の腰痛と肩こり。疲れがたまったりすると股関節痛から痺れもでて。
職場の知人に紹介してもらい来院しました。
施術は丁寧に説明しながら首、背中、腰とちょっと押さえられているくらいでしたが、終わった時にはビックリするくらい首がスムーズに回り、腕が上がり、腰が軽い!
もちろん揉み返し等もなく、気持ち姿勢が良くなった!?
継続してしっかり痛みをとっていこうと思います。

初回受診

友人の紹介で初めて受診しました。腰痛、背中痛、左半身痺れ等々… 市内整形二軒、病院一軒、県内検診センター等受診済みで異常無、藁をも掴む思いでの来院です。入り口を入ると何か懐かしいような…昭和の道場?を思わせる雰囲気と饒舌とも思わせる整体師の方に少々戸惑いながら中に入ると…壁に貼られた説明の数々、本棚に溢れる知識本等々、室内を見回すとこれはかなり勉強?なさっている方?ただ者ではない?期待が膨らみます。初めての整体で正直あっという間の出来事でしたが何か魔法にかけられたような不思議な感覚でした。気持ち体が軽くなったような…一度の受診でしたのでまだ正直はっきりと成果は解りませんが…不思議な確信の様なものを感じ早速次回の予約をして来ました。次回の口コミ投稿に期待をして下さい(笑)。

整体の概念が変わりました。軽い力で大きな効果!

首痛と股関節痛が治らないので、ホームページを見て、初めて掛かりました。先生の手技による調整で、体の歪みを治して頂き、首も股関節も、動かせる範囲が広がり、痛みも全く無くなりました。体が楽になり大感謝です。今後も継続して通い、正常な体を維持して行きたいと思います。

群馬県伊勢崎市太田町470−1

ハローワーク、大島病院、美原記念病院、傍

• 美原記念病院から100m (徒歩2分)