自分の仕事仲間でありバイク🏍️仲間のkさんに右足と腰が痛くて今回もツーリングは駄目かも知れないと伝えた所snsが得意なkさんが調べて松下院長先生に辿り着きました。66歳でバイク大型免許取得、初心者ライダーです。腰椎椎間板ヘルニアで入院してから
40年近く腰痛と関わり様々な整体やカイロプロティック、ペインクリニックと友人知人の紹介等で、ここ良いよと言うところは様々いきました。外科医はあとは手術しか無いですと言います。手術は血液の病気でリスク高いのでしたく無いのです。今回先生の治療初めて受けて、施術中に身体が熱くなる感覚かありました。立って歩いたら前と全く違い、そういえば昔歩くのはこんな感じだったと思い出しました。信じられないくらい改善しました。翌朝家の階段おりたら全く違い、すんなり降りられました。施術前は階段降りるのがいつ踏み外すかと恐怖でした。ついに巡り会えました。有難いです。これから通わせ頂きます。友人知人に紹介したいと思います。
今後とも宜しくお願い致します
一昨日の朝に草刈りで久しぶりに腰をグキッと・・・。まあいつものことで2~3日で痛みが引くでしょと思いきや、痛みが増してきて歩行もキツくなってきました。流石にヤバいのでネットで検索して当院へ予約を。ずばり半信半疑で来てみましたし、施術も何やら触ってる?くらいの感覚。ところが「座ってみて」の一言で座ろうと動くと、あれ?痛みがない!立っていても痛みが激減!信じられませんでした。スポーツをずっとやってきたので整体も色々なところに行きましたが、こんなにすぐに結果が出るのは初めてでした。こんな所があったなんて。もっと早くから知っていればと後悔しています。しばらく通院させていただき、長年の別の部位の改善もお願いしたいと思っています。
前日から、今まで経験したことのない背中から首にかけての痛みが。。。主人から勧められて施療して頂きました。主人は「神がかってる」と言っていて、半信半疑でしたが…笑行ってみると、痛みの原因を的確に教えて下さり、施療して頂くうちにどんどん首も曲げられるように。本当に神がかってました!!お値段以上だと思います☆
出産から9ヶ月が経ち、産後の骨盤の歪み、育児からくる反り腰、首や肩のこりなどが気になり、みていただきました。身体のしくみや今の状態を丁寧に説明しながら施術してくださり、和やかな雰囲気の中で治療を受けることが出来ました。
施術もびっくりの連続で、首にあった張りが軽く触っただけでなくなってしまったり、首や足の可動域が一気に広がるなど、、、。
ストレスを発散させにくい性格なども言い当てられ、心と身体は繋がっているのだなと改めて気付かされました。
施術後には身体も軽く、視界もなんだかクリアになったような感じがしました。
身体が不調になると整体に通ったりしていましたが、今までの整体院では味わえなかった効果的な治療をしていただけたと思います。
産後骨盤矯正
産後の腰痛がひどいのと、骨盤矯正でこれまでに2回お伺いしました。
リラキシンが出ているため産後半年までは痛みは出てしまう、とのことだったので、腰痛はまだ続いていますが、逆に半年後からの矯正でも元に戻せると伺い安心しました。これから通っていくことで改善されることを期待します。
K.T
突然の連絡で尚且つ初診にも関わらず電話から丁寧に接客してくれて好印象でした!
当日、着くとやはりかなり丁寧で優しい方の印象で、安心しました!知り合いの紹介で伺いましたが腕も素晴らしいし何よりも痛みはなくまるで魔法の様でした!多少は痛みはまだあるものの1日でかなり回復しました!次回も予約してるのでこれからも通いたいと思える場所です
三、四年前からの膝の痛みと右お尻の痛み
痛くて寝付けない時もあり
痛み止めを飲む日々です
整形外科で痛み止めの注射をしてもらったり
整体とはなばかりのマッサージに通ったり
鍼治療に通ったり
何をやっても良くなるのはその時だけで
今回もいつもと同じかなと半分諦めて行ってみました
整体なのに骨をポキポキする訳でもなく
そっとダメなところと繋がってると言うところを触るだけ
これだけ?‼️
と思い施術を受けていると痛みがだんだん良くなって
びっくり
まだ完全に痛みがない訳でもなく
1週間後又予約してこれで治るなら
本当神
と思い通ってみる事にしました
やることも神ががっていて
ちょっとびっくりしました
治ったら知人を紹介しようと思っています
一度の施術で効果を感じます。
長らく腰痛持ちで良くなったり悪くなったりを繰り返していました。
今回はかなり状態が悪く、どこか良い所はないかと知人の紹介で来院しました。
一度目の施術で痛みもかなり取れて腰も軽くなりました。
二度目予約を入れたので更なる改善が楽しみです。
念願の「完治」に期待しています。
行って良かった!
今までやってもらった整体とは違っていました。えっ?これで?膝の痛みがらくに。正座ができる!腰の痛みがらくに。長年の痛みがこんなにらくになるなんて。もっと早く見つけていれば。今後も期待できそうなので、またお願いしたいです。
Chie
腰痛の痛みがほぼ0になる
施術は全く痛みがなく、身体に負担がかかりません。また、身体の状態を先生がわかりやすくフィードバックしてくださるので、セルフケアに役立ちます。定期的に通うことで、痛みが出にくくなってくるようです。オススメの整体です。
歯と肩の痛み
3ヶ月ほど前から歯痛、2ヶ月ほど前から肩痛に悩まされていて、病院に通ってもあまり改善が見られなかったため伺わさせていただきました。先生はとても優しく、また事細かに説明をしながら施術をしてくださりました。骨盤からの体のずれを矯正していただいたのですが、効果をすぐに実感できました。余談ですが、自分の体への認識が間違っていたことも知ることができました。完全に治していくためこれからもお世話になりたいと思います。
右側の股関節が痛み出して歩くのも辛くなって、仕事先の近くでネット検索して、こちらの整体にお世話になりました。痛みの無い施術で良くなるのか最初は不思議な感じでしたが、次の日の朝に今までの痛みが軽くなってびっくりしました。一週間後に又予約して施術していただき、今後の回復を期待して、しばらく通いたいと思っています。NF
ギックリ腰がビックリするほど楽になった
仕事を休む程に痛めた腰を治してくれる治療院を、ググって見つけたこちらの整体院。腰痛持ちな自分が悪い状態でサッカーの試合を強行して、案の定歩くのもままならないほど腰痛となってしまいました。長い腰痛との戦いで過去には整形外科から鍼治療まで色々試してきましたが、完治する事はありませんでした。でもこちらで施術を受けると初日からもう姿勢が変わり、腰の痛みも無くなって…あれ?治っちゃった??
しかし先生からは油断しないように言われ、日常の姿勢や生活習慣に対して金言を頂きました。この分なら数回の通院で昔年の腰痛とオサラバ出来そうな予感がしてます、まめに通いたいと思います。堀越
親身な対応でよかったです
腰痛、体が傾くという症状が出てこちらにお世話になりました。先生は親身になって話を聞いてくださり、安心して治療が受けられました。腰痛や首の治療もしていただきました。軽い調整だけだったのに首が回るようになってびっくりしました。体も軽くなり、施術前よりもバランスが取れるようになりました。今後の生活で気をつける点なども丁寧に説明してくださったので、生活に取り入れていきたいと思います。これからもお世話になりたいです。k.m
1年以上前から肩の痛みに悩んでいたところ、知人から教えてもらい初めて施術をうけました。
これまでの整体のイメージと違って、揉みほぐしたりしなくてもこんなに痛みがなくなるのかと驚きました。今後も通う予定なので、さらに良くなることを期待しています!YS
腰痛で1年以上苦しんでいます。
ずっと腰痛で苦しんでいて、整形外科、接骨院、整体に通いましたが、効果がありませんでした。
腰痛の話しを知人にしたところ、その知人も腰痛で苦しんでいて、国際整体療術院に通い克服したと聞きました。私も試してみたいと思い紹介してもらい
施術を受けて来ました。身体を診てもらい、私の場
合の腰痛原因など分かりやすく説明して頂き、何だか安心できました。今日1回目の施術で腰痛が治ったと言う事はありませんでしたが、改善が少しでも実感出来るまで、頑張って通ってみようと思います。
魔法かと思った
1回で治ったとか、魔法とか口コミを読んで半信半疑で行ってきました。
本当に魔法の手でした!
1度でここまで楽になるとはびっくりです!
痛いところがなくなり子供達もたくさん抱っこしてあげられそうです!
それと、何回通ったらいいということも教えていただけるのでその点も不安がなく安心して通えます!r.n
期待してます
初めての施術の次の日、特殊な装具をつけてるんですか?と。首が痛くてだらしない姿勢でいた私が、良い姿勢になっていることに気付いた職場の人に言われたんです。ちょちょっとやってもらっただけなのに!不思議で仕方ありません。続けてお世話になろうと思います。n.hiromi
えっ
3週間前から右臀部から裏モモと脛辺りまで痺れと痛みが有ったので、半信半疑で予約を取り行って見ました。
施術を受け直ぐに痛みがなくなりました。整体外科で処方された、痛み留めを飲んでいたのですが、施術の方が数倍痛みが取れ良くなったなーと実感できたので、自然と笑顔になりました。その後の説明も分かりやかったので行って良かったです。
腰痛、右の股関節痛、左足の痺れでお世話になりました。10年間どこに行っても改善されず…
今度こそ治したい!とネット検索したところ、国際整体療術院のHPに出会いました。
HPにはいろんな事が詳しく記載されていたので安心して施術を受ける事ができました。
当日は優しい整体で体のバランスを整えてもらうと…あら不思議〜〜
痛みが和らぎ体の動きが良くなりました!!
どなたかの口コミにありましたが手品や魔法のようです。
長年患っていたので元に戻らないよう定期的に見ていただきたいです。
10年後も笑顔でウォーキングができるように!これも夢ではなさそうです◎e.o
いろんな所に行きましたが、こんなに良くなったのは初めてです!
腰痛、顎が音が鳴るのが気になってお世話になりました。同僚に紹介されて行ってみましたが、大当たりっ!!!今まで行った整体は、さするだけ?で効いてるのか効いてないのかわかりませんでしたが、、、いや。治ってないから効いてないっ!しかし国際整体療術院さんは本当に良くなりました!
4,5年前に無理をして長時間歩いた結果、股関節を痛め、階段を上る時等、膝をあげる動作で痛みを伴うようになりました。色々な整体等に通ったのですが芳しくなく諦めかけていました。最近また痛みが強くなり、こちらへ伺いました。全く痛みを伴うような施術はありません。ですが施術後は明らかに楽になりました。からだ全体のバランスを調整してくれているそうで、不思議なことに患部だけではなく全身が楽になります。おすすめですね。もっと早く通えば良かったと思いました。N.A
初めてでしたが…
長年腰の痛み、ぎっくり腰、坐骨神経痛に悩まされて
3年前に出産してからは悪化してました。
肩こりも酷く、頭痛、吐き気に悩まされてましたが、初めての経験で、ビックリするぐらい体が軽くなったのがわかり、体も柔らかくなりました!
また、丁寧に説明もしてくれて、どんな所なのかな?って思ってた不安もすぐにとれました!
いろいろアドバイスもしてくれて今後にもいかせます。
これからも通わせて頂きたいです。