コクサイセイタイリヨウジユツイン

国際整体療術院

初めて納得できる施術を受けることが出来ました!!

やっと出会えました

自分の仕事仲間でありバイク🏍️仲間のkさんに右足と腰が痛くて今回もツーリングは駄目かも知れないと伝えた所snsが得意なkさんが調べて松下院長先生に辿り着きました。66歳でバイク大型免許取得、初心者ライダーです。腰椎椎間板ヘルニアで入院してから
40年近く腰痛と関わり様々な整体やカイロプロティック、ペインクリニックと友人知人の紹介等で、ここ良いよと言うところは様々いきました。外科医はあとは手術しか無いですと言います。手術は血液の病気でリスク高いのでしたく無いのです。今回先生の治療初めて受けて、施術中に身体が熱くなる感覚かありました。立って歩いたら前と全く違い、そういえば昔歩くのはこんな感じだったと思い出しました。信じられないくらい改善しました。翌朝家の階段おりたら全く違い、すんなり降りられました。施術前は階段降りるのがいつ踏み外すかと恐怖でした。ついに巡り会えました。有難いです。これから通わせ頂きます。友人知人に紹介したいと思います。
今後とも宜しくお願い致します

驚きました!

一昨日の朝に草刈りで久しぶりに腰をグキッと・・・。まあいつものことで2~3日で痛みが引くでしょと思いきや、痛みが増してきて歩行もキツくなってきました。流石にヤバいのでネットで検索して当院へ予約を。ずばり半信半疑で来てみましたし、施術も何やら触ってる?くらいの感覚。ところが「座ってみて」の一言で座ろうと動くと、あれ?痛みがない!立っていても痛みが激減!信じられませんでした。スポーツをずっとやってきたので整体も色々なところに行きましたが、こんなにすぐに結果が出るのは初めてでした。こんな所があったなんて。もっと早くから知っていればと後悔しています。しばらく通院させていただき、長年の別の部位の改善もお願いしたいと思っています。

魔法!!

前日から、今まで経験したことのない背中から首にかけての痛みが。。。主人から勧められて施療して頂きました。主人は「神がかってる」と言っていて、半信半疑でしたが…笑行ってみると、痛みの原因を的確に教えて下さり、施療して頂くうちにどんどん首も曲げられるように。本当に神がかってました!!お値段以上だと思います☆

15年ぶりに

以前、左膝を痛めて我慢してたのを見兼ねて、知人が紹介して下さったのが松下院長先生でした。思っていた整体のイメージと違っていて驚いたけれど、凄く良くなったので信頼出来ました。刻が経ち、年齢を重ね、仕事も変わり、あちこち痛みが出て我慢してたのですが、そろそろ限界…のタイミングで、松下先生のお世話になりました。直接関係ないと思っていた骨盤調整をメインに施術して頂いたところ、身体中の痛みや不具合が嘘のように消え、軽くなりスムーズな動きとなりました。職場の先輩や娘など、大切な人には紹介してたのに、自分はまだ大丈夫などと我慢してたのが悔やまれます。本当にもっと早く来れば良かったです。

出会てよかったです!

これまで新潟におり、カイロプラクティックに通院しておりました。カイロプラクティックではバキボキする施術を受け、施術を受ければ楽になっていたので、納得しておりました。
しかし、転勤の関係で群馬に引越してきて、こちらで施術を受けてびっくりしました。
バキボキも痛みも一切なく体の歪み、不調を治していただけました。
今後も通院を続けたいと思います!

初めての施術で肩こりがスッキリ❗

仕事柄下向きの作業が多い為か、首から肩、肩甲骨にかけて痛み出し、とうとう首を動かすのが辛くなりました。
以前友達から腰が痛くて歩けないほどだったのがとても良くなったよ❗
と聞いていたのを思いだし、早速連絡先を聞いて予約しました。
整体は初めてだったのですが、とても丁寧に説明して頂きながら施術を受けました。
終わりの頃には大分首も動くようになりました。
何より驚いたのが長年頑固な肩凝りで大変だったのが嘘のように肩が軽くなりました。
首や肩凝りが直っても定期的に通いたいと思います。

顎関節症

今日人生で初めて整体に行きました。笑
って言うのも顎関節症で悩んでて。

スマホで調べてたら、整体は効果が出る!みたいな感じであがっていたので!行ってみました!

整体って言うと「なんか、ポキポキ関節鳴らす?」みたいな考えだったけど、すごい柔らかい感じで、変に言うと力がない人にマッサージされてるみたい...

みたいな感じでした!
でも、治療した直後に、「あっ!軽くなった!!」て、いうくらいなのが、感じられました。と言うか軽くなりました。
なにせ初めてなので、すごいなと言うのが率直な感想です!

分かりやすく丁寧な説明

とっても優しい先生でした。
分かりやすい説明でなんでこのように痛むのか、どうしたらいいのかを治療しながら話してくれました。
痛かった腰のいたみが、気がついたら痛くなっていました。
これからも定期的に先生にお願いしようと思います。

長い間腰痛で悩まされておりまし...

長い間腰痛で悩まされておりました。今回知人からの強い紹介で,国際整体療術院に伺うことにしてみました。入室すると丁寧に先生が案内して下さり,不安も全く感じませんでした。先生の分かり易い説明を聞きながら施術を受けるうちに,徐々に痛みが解れていくのが実感できました。今後も定期的にお世話になりたいと思います。

初通院

長年首の痛み、肩コリ、頭痛で悩んでいました。家族の紹介で今回お世話になりました。バキバキするイメージの整体とは違い、軽く調整するだけなのに、終わったあと、体が軽く、スッと姿勢も良くなりました。先生の説明も分かりやすく、安心して施術を受けることができました。帰りはいつもある車の運転中の首の痛みなく帰宅!今後も定期的に通院させていただく予定です!

即効性有りでした

数年前から肩こり、腰痛で悩んでいました。
整体や整骨、マッサージ等いろいろ試してきましたが、これまでに思うような効果は得られませんでした。
こちらでの施術後は嘘のように痛みが消えました。
原因についても、丁寧に説明頂き、再発の防止対策が出来そうです。

やさしい整体

ふらつきがあり歩くのが困難でしたが、施術後にはふらつきもおさまり少し楽になりました。
完全予約制で待ち時間がなく施術時間はたっぷり全身の歪みを整えていただきました。
親切な説明とアドバイスをしてくれる先生でした。

腰痛と左膝半月板手術で曲がらな...

腰痛と左膝半月板手術で曲がらなかったのが痛みが少なくなりまた右膝の痛みも少なくなりました。
妻の腰痛が酷く見つけたのは私で先に妻の治療が先でした。とても良いと言っていたので私も行きました。また、その影響と思われる痛みが腰にもやって来て通勤が苦痛でしたが楽になりました。 とても親切でした。

癖になっていた腰痛を治療したく...

癖になっていた腰痛を治療したくて今回施術を受けてみました。
施術を受けているうちに股関節の可動域が広がるのを実感でき、座り方などのアドバイスもいただきました。
なかなか治らなかった腰痛が完治できるかもしれないという期待が持てました。

顎関節症の治療

顎関節症の治療の為、口コミが良かったこちらの治療院にお世話になりました。施術は、痛みもなく、先生の説明を聞きながら行われ、終わった時には、口の開きが大きくなっていて驚きました。
また、一週間位経ったら施術しないと、元に戻ってしまうと言う事なので、しばらく通って見ようと思います。

丁寧に施術していただきました

先週末にずっと痛かった首の痛みをどうにかしたく施術していただきました

なかなか行く機会がなかった為行けませんでしたが今回を機に行く事ができました
はじめてだったので不安でしたが施術、症状についての説明も充分であり、内容も充実してました

腰痛で行ってみました

腰痛は数十年の付き合いで、そろそろぎっくり腰になるなぁと分かる程でした。
娘の紹介で行ってみて痛くない施術で説明をしながら治療してくれるので安心出来ました。腰痛はかなりおさまりましたが、まだ一回なので通ってみて実感してみたいと思います。

首の痛み

首が痛くて回すことができなかったのに
行って施術してもらったら回すことができるようになり、痛みがとれて良かったです。時間も短時間で終わるのでとてもいいと思いました。
また体が痛くなったらここに行きたいです。

丁寧でした

腰痛を持っており、何度かギックリ腰にもなったことがあります。施術では丁寧に説明して貰いました。また施術後は腰も楽になり、普段の生活で気を付けることも教えて貰い、現在も意識しています。行って良かったです。

AU

分からないことや、悩み事にかんして、とても丁寧に説明しながら施療していただきました。
自分の身体の状況も分かり、体も軽くなってとても良かったです。
初めてだったので、車をどこに止めていいのかは、少し迷いました。

丁寧な説明

骨盤調整とからだの歪みを見てもらいたくて通院しました。
バキバキならすような整体ではなく、丁寧に説明しながらやって頂き終わったあとはとてもからだが楽になりました。
また、普段の生活で気をつけたほうがいいところも言ってもらい非常によかったです。

説明上手

先生は色々な知識があるので、一般的な整体とは違うと思います。
施術をしながら説明して、人間の生物的な知識を元に無理のない範囲で身体に負荷がかからない様に、でも効いて痛みがなくなるから不思議です。気功とかリングでグリグリするのではなく生物的な根拠あっての施術なので安全、安心です!

首治し

群馬県伊勢崎市に首を悪くしびれもありそんな中インターネットで整体治療院の検索をしたところ目に入った治療院が国際整体でとりあえず予約をして言って見ました先生らしく
ない男の人がいて、入ってくださいどこが悪いと言われ首がいたい、ああそうかじゃあ治療するからと言われ話をしながら初めてた見るうちにだんだん首も腕も上がり首も左右も回るようになった所でびっくりした。この治療院は伊勢崎市の整体治療院が1ばんの治療院でわないか。

群馬県伊勢崎市太田町470−1

ハローワーク、大島病院、美原記念病院、傍

• 美原記念病院から100m (徒歩2分)