自分の仕事仲間でありバイク🏍️仲間のkさんに右足と腰が痛くて今回もツーリングは駄目かも知れないと伝えた所snsが得意なkさんが調べて松下院長先生に辿り着きました。66歳でバイク大型免許取得、初心者ライダーです。腰椎椎間板ヘルニアで入院してから
40年近く腰痛と関わり様々な整体やカイロプロティック、ペインクリニックと友人知人の紹介等で、ここ良いよと言うところは様々いきました。外科医はあとは手術しか無いですと言います。手術は血液の病気でリスク高いのでしたく無いのです。今回先生の治療初めて受けて、施術中に身体が熱くなる感覚かありました。立って歩いたら前と全く違い、そういえば昔歩くのはこんな感じだったと思い出しました。信じられないくらい改善しました。翌朝家の階段おりたら全く違い、すんなり降りられました。施術前は階段降りるのがいつ踏み外すかと恐怖でした。ついに巡り会えました。有難いです。これから通わせ頂きます。友人知人に紹介したいと思います。
今後とも宜しくお願い致します
一昨日の朝に草刈りで久しぶりに腰をグキッと・・・。まあいつものことで2~3日で痛みが引くでしょと思いきや、痛みが増してきて歩行もキツくなってきました。流石にヤバいのでネットで検索して当院へ予約を。ずばり半信半疑で来てみましたし、施術も何やら触ってる?くらいの感覚。ところが「座ってみて」の一言で座ろうと動くと、あれ?痛みがない!立っていても痛みが激減!信じられませんでした。スポーツをずっとやってきたので整体も色々なところに行きましたが、こんなにすぐに結果が出るのは初めてでした。こんな所があったなんて。もっと早くから知っていればと後悔しています。しばらく通院させていただき、長年の別の部位の改善もお願いしたいと思っています。
前日から、今まで経験したことのない背中から首にかけての痛みが。。。主人から勧められて施療して頂きました。主人は「神がかってる」と言っていて、半信半疑でしたが…笑行ってみると、痛みの原因を的確に教えて下さり、施療して頂くうちにどんどん首も曲げられるように。本当に神がかってました!!お値段以上だと思います☆
早く行けば良かった
私は初めて整体に行きました。知人などからは治療時は痛いと聞かされていましたが、国際整体療術院さんの治療は違いました。全くというほど治療時の痛みはなく、治療後は勿論痛みもなく楽になりました。迷われている方は是非試してみた方が良いと思います。T.I
楽になった!
1ヶ月前からの膝の痛み、妊娠中からの腰痛、社会人になってからの肩のコリ…
何をしてもその場限りで治らず、今回も距離があり迷っていたのですが口コミがとても良く治療をお願いしました。
本当にビックリするくらい身体の変化が!
一つ一つやりながら丁寧に説明をしていただけたのも本当によかったです!
痛い治療はほとんどなかったです。
終わった後の景色がすごく良好で気持ちが良かったです!
出来る範囲で頑張って通うのでこれからもよろしくお願いします!
A.O
1週間前から、腰に違和感を感じるようになり日増しにズキズキ痛むようになりました。口コミを見て良さそうだったので、当日予約しました。先生が親切に対応してくださり、治療も全く痛くなかったので良かったです!また来週お世話になります。
とても良かったです
初めてこちらにお世話になりました。
昔から肩こりと腰痛で悩んでいて、他の整体に行ってもあまり効果を感じた事は無かったのですが、たった一度なのに肩は凄く軽く腰痛も無くとても驚いています。特に首のコリが酷かったのですが、すっかり良くなりました。今後も定期的に足を運びたいと思っています。
楽になった
口コミを見て施術を受けに行きました。
皆さんの口コミ通り、納得の治療でした。
ポキポキする訳ではなく、要所をついて体を整えていく感じ。
しばらく通って、体を万全にしたいです!
優しい先生なので、安心して通えそうです。
SK
説得力
他の皆さんのレビューを見て行きました。
首から肩、背中にかけてのだるさと痛みがあり、半信半疑でしたがほんとに良くなるのなら、と思い予約をしました。
先生は要点をわかりやすく説明してくれて、施術と説明がリンクしていて納得のいくものでした。
まだ完全に良くなったわけではないですが首の痛みはだいぶ軽くなりました。
継続して通院したいと思います。
Y.S
ありがとう
気がつくと、父が足を引きずりながら歩いていました。整形外科へ行く様に勧めてみましたが、なかなか首を縦に振ってくれません。
そんな時、国際整体療術院を思い出し、父に勧めてみました。最初は、半信半疑でしたが、治療をしていただくと、痛みがだいぶやわらぎ、歩き方もさほど足を引きずらなくなりました。また、治療に行く様に勧めてみるつもりです。
よかったです。
骨折して半年間痛みがあり、体も重い状態が続いていました。整形外科に行ってもなかなかよくなりませんでした。以前から知人にすめられていたので本日初めて通院しました。施術は、痛くもなくとても体が楽になりました。
先生も優しく安心して治療を受けられました。
自宅から近くて徒歩で通院出来るのも魅力の1つです。これから継続的にお世話になりたいと思います。
顎関節症からの骨盤矯正
顎関節症だと思って一度、こちらの国体整体療術院にかかった所、まさかの骨盤の歪みからだとわかり一度の施術で体が楽になりました。何年悩まされていた肩コリも楽になっていてびっくり。筋肉で元に戻る前に何度か通いたいと思います。K.H
首と腰の痛み
先日、腰と首の痛みで治療を受け、丁寧な説明と、日常生活のご指導等をしていただきました。気さくな先生で馴染みやすく、好印象を受けました。一度の治療で腰の痛みも楽になり、びっくりです‼️早く痛みから解放される日を願って治療を続けて行きたいと思います。
顎関節症
顎関節症で見てもらいました。
突然の電話予約でしたがその日のうちに見てもらえました。
短時間で肩、腰もだいぶ楽になり、体が軽くなった感じがします。
院長も気さくで説明も分かりやすくとても良かったです。
何かあったらまた伺いたいと思います。
年には、勝てない
知り合いに教えてもらい。行ってみました。優しく対象していただき、痛かった腰、楽になりました。来週2回も。行ってきますボキバキならされるのは、大嫌い、元々体が、硬いので、ビビりながら、行きましたが、全然、痛くなくよかった。老いた体、ゆっくり治してもらえれば。サイコーです
ぎっくり腰の痛みがおさまりました。
47歳男性です。
旅行中にぎっくり腰を発症してしまい、帰宅後2、3
日たっても痛みが治まらないので整体での治療を決意、ネットで調べて近所の国際整体療術院さんを選びました。
院長先生は所見をもとに施術内容を丁寧に説明していただきました、施術も想像していた苦痛は全く感じられず、ぎっくり腰の痛みがほとんどなくなりました。
こんなに即効性があるなら、もっと早く通院すればよかったなー。
20年以上腰痛に悩まされ、ぎっくり腰になり、ネットで見つけてお世話になりました。
身体の歪みが原因で腰痛、くび、背中と身体の背面が違和感だらけでしたが、施術を受けてから、腰の痛みが和らいで、クビの回り方もすごく楽になりました。
施術中の痛みもなく、こんな簡単に!?ってくらいで笑っちゃうほど楽になり、しばらく通ってみようと思います。
四年程前から腰痛に悩まされて最終的にたどり着いた所です。
治療は痛みもなく色々通った私にはちょっと物足りない感じでしたが、丁寧な説明豊富な知識で治療をしてくださいました。
前回はまだ初診でしたので、もう少し通って状態を確認したいです
今回初めて背中の痛みで伺いました。初めから症状、治療方針など事細かに丁寧にお話しいただきました。とても親切で信頼なる治療院のイメージでした。またお世話になると思います。これからも宜しくお願い致します。
慢性ぎっくり腰
腰痛の為、今まで整形外科や接骨院に通いましたが、なかなか改善されず悩んでいた所、口コミが高評価なココに来ました。
先生は優しく事細かに説明してくれまた施術に関しても痛みのないようにして下さいました。
数回通って様子を見ていこうと思います!
膝や足首、足底、肘、肩の痛みと重さ硬さを解消すべく診ていただきました。一日経って痛みはまだありますが、肩や足の重さはなくなりました。今朝起き上がる時も、膝や足の痛みが昨日までより少なくなっていました。
先生の説明も応対もはきはきとした自信にあふれていてよかったです。
治療の感想
腰痛治療のため、はじめてお世話になりました。
朝起きるのに、腰が痛くて、起き上がるのが大変だったのが、一度の治療で、痛みがずいぶん取れました。
まだ、完全とは言えませんが、徐々によくなるのではと、期待しています。
腰痛が良くなりました!
少し前から腰痛がひどかったのですが、治療をしていただいてからかなり良くなりました!
それほど強い力で治療するわけではなかったので、最初は良くなるのか不安でしたが、体や筋肉の構造を熟知しており、施術後はかなり楽になりました!
今後も定期的に利用したいと思いました。