国際整体療術院の口コミ/伊勢崎市太田町

国際整体療術院

初めて納得できる施術を受けることが出来ました!!

コクサイセイタイリヨウジユツイン

国際整体療術院

0270-21-0075

2016/03/05
初めて行きましたが、施療中も色々と説明しながらしてくれ非常に丁寧でした。
先生の対応も丁寧で安心して治療を受けらます。今まで整体、カイロ等行ったことありますが、こういう施術は初めてです。また、ここまで効果を実感できるとは…という感じです。これからも通いたいと思います。

2018/09/19
20年以上腰痛に悩まされ、ぎっくり腰になり、ネットで見つけてお世話になりました。

身体の歪みが原因で腰痛、くび、背中と身体の背面が違和感だらけでしたが、施術を受けてから、腰の痛みが和らいで、クビの回り方もすごく楽になりました。
施術中の痛みもなく、こんな簡単に!?ってくらいで笑っちゃうほど楽になり、しばらく通ってみようと思います。
2018/09/07
四年程前から腰痛に悩まされて最終的にたどり着いた所です。
治療は痛みもなく色々通った私にはちょっと物足りない感じでしたが、丁寧な説明豊富な知識で治療をしてくださいました。
前回はまだ初診でしたので、もう少し通って状態を確認したいです
2018/08/30
今回初めて背中の痛みで伺いました。初めから症状、治療方針など事細かに丁寧にお話しいただきました。とても親切で信頼なる治療院のイメージでした。またお世話になると思います。これからも宜しくお願い致します。
2018/08/21
2018/08/21
腰痛の為、今まで整形外科や接骨院に通いましたが、なかなか改善されず悩んでいた所、口コミが高評価なココに来ました。
先生は優しく事細かに説明してくれまた施術に関しても痛みのないようにして下さいました。
数回通って様子を見ていこうと思います!
2018/08/15
膝や足首、足底、肘、肩の痛みと重さ硬さを解消すべく診ていただきました。一日経って痛みはまだありますが、肩や足の重さはなくなりました。今朝起き上がる時も、膝や足の痛みが昨日までより少なくなっていました。
先生の説明も応対もはきはきとした自信にあふれていてよかったです。
2018/08/12
腰痛治療のため、はじめてお世話になりました。
朝起きるのに、腰が痛くて、起き上がるのが大変だったのが、一度の治療で、痛みがずいぶん取れました。
まだ、完全とは言えませんが、徐々によくなるのではと、期待しています。
2018/08/09
2018/08/03
少し前から腰痛がひどかったのですが、治療をしていただいてからかなり良くなりました!
それほど強い力で治療するわけではなかったので、最初は良くなるのか不安でしたが、体や筋肉の構造を熟知しており、施術後はかなり楽になりました!
今後も定期的に利用したいと思いました。
2018/08/01
前々から姿勢不良や首のコリに悩まされておりましたが、施術を受けましたら鏡で見て明らかに判るほどに姿勢が改善(壁際に背中と後頭部が同時につくようになりました。)され、正しい姿勢で座ることが苦でなくなりました。首周りも軽くなって良い感じです。
姿勢というのはそれだけで相手に与える印象が変わってきますから嬉しいことですね。
仕事や勉強のパフォーマンスにも関わってきますし、“姿勢悪いんだよなぁ〜”というだけでも行ってみる価値があると思います。
2018/07/28
施術初めての日、ストレートネックを持ちながら首を寝違えてしまい数日の間は硬直状態でした。
立ち姿勢と触診後、腰と肩や腕をちょいちょいとさわり首の可動域が驚く程広がり痛くありません。
その日の夜は久しぶりに熟睡出来ました。あんまとかマッサージとか良く受けてた私には不思議で未体験ゾーンです。施術中、顎関節の可動域も広がり驚くばかりでした。
まさに秘術的‼️
半ば諦めていたストレートネックの対応が改善していけるかと希望が見えて来ました。
2018/07/24
原因不明の体調不良でかかりました。内科、脳外科、耳鼻科、眼科などかかりましたが、なんの異常もなく、全然治らないので、困り果てていた所、自分の症状は、電磁波によるものかもと先生に教えて頂き、言われた通りにした所、とても体調が良くなりました。丁寧な説明と、冊子などでわかりやすく解説して頂き、本当に助かりました。

店舗名 国際整体療術院
群馬県伊勢崎市太田町470−1
  • 伊勢崎駅(駅から1.3km)
  • 新伊勢崎駅(駅から2.3km)
  • 駒形駅(駅から4.5km)
アクセス ハローワーク、大島病院、美原記念病院、傍

0270-21-0075

• 受付時間は、基本的には、閉院一時間前までです。例:閉院が19:00の場合は、18:00が最終の受付時間となります。
駐車場 あり
  • 2台駐車スペースあります。初来院の方で、駐車の仕方がわからない場合は、気軽に声をかけてください。
座席 整体ベッド1 電動昇降式ベッド1
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、ヒーリング・ミュージックがかかっています。リラックスすることが出来ますよ!
得意な施術 首痛と顎関節症の調整が特に得意です。世界中どこへ行っても回復しなかったものでも、機能的な常であれば回復可能な場合がございますのでご相談ください。
松下式骨盤調整法
松下式頸椎調整法 不思議に思うかもしれませんが、症状のある首には検査以外ほとんど触りません。肩甲骨のほうまで症状のある重症の首痛でも、患者さんの身体に負担をかけない安全な方法で調整してゆきます。
顎関節症 顎が開きにくく、大学病院まで行ってもよくならないものでも、回復する可能性がありますのでご相談ください。
駐車場 駐車場は、遠慮せずに当院の「真ん前」に縦列で駐車していただいて結構です。西側の花壇のところにも駐車スペースがありますので、どちらに停めていただいても結構です。
その他 「もっと早くここに来ればよかった」と言っていただけるよう、毎日、一生懸命頑張っています。
紹介文 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
首痛、寝違え、腰痛、ぎっくり腰、骨盤矯正、産後骨盤矯正、顎関節、股関節痛、膝痛、背中痛等で、お悩みの方へ・・・気軽にご相談ください!!

施術は細心の注意を払いながら、慎重に、丁寧に進められてゆきます。
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

数多い施療院の中から自分に合った所を探すというのは、とても大変な作業だと思います。
また、初めての施療院に来院するというのは、誰でも少しくらいは不安が伴うものだと思います。

安心してください。

皆様の大切な身体を扱うのですから、苦痛を伴うような調整や不快な刺激を与えないように、充分に注意をして施術に当たっています。

子供からお年寄りまで、
すべての人に安心して施術を受けていただけます。

たくさんの方が喜んでいます。
次はあなたが元気になる番です。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
初めての方でも親しみやすく、清潔な施療室で女性も安心です!!

●首痛、寝違え、頸椎ヘルニアでお悩みの方へ ─────

動かせない首には、ほとんど触りません・・・

不思議に思うかもしれませんが、施療後、首はスムーズな動きを取り戻して、皆さんが笑顔で御帰宅できるような施術を心がけ、実践しています。

●腰痛、ぎっくり腰、腰椎ヘルニア、骨盤矯正 ────

安心してください。

数種類の調整法の中から、お体に負担をかけない、その人に適した方法を選択して、施療後、腰はスムーズな動きを取り戻して、皆さんが笑顔で御帰宅できるような施術を心がけ、実践しています。

紙面の関係上、施術方法は、文章では説明しきれないところですが、こちらの口コミも参考にしながら、
詳しくは、当院の公式のホームページも是非ご覧ください。

●産後は骨盤矯正を! ─────

当院では、がんばる子育てお母さんを応援しています。

出産によって広がった骨盤をそのままにしておくと、
周囲も機能異常をおこしてしまい、
産後太りや腰痛などの症状が出てしまうこともあるようです。

骨盤を穏やかに調整することによって、
元の体型、スタイルに速やかに戻るお手伝いをさせていただくことが出来ます。

紙面の関係上、詳しい説明は当院の公式のホームページで、是非ご確認ください。

●顎関節 ─────

顎痛や顎がカクカクするとか開きづらいことで悩んでいる方が大勢います。
顎が開きにくいのを、骨盤を調整して開きやすくすると言ったら、信じられるでしょうか?
これこそ不思議体験だと思います。
施術を受けられた方は「骨盤が関係するんですね」と言って、不思議そうにされます。

お悩みの方は、是非ご相談ください。

■完全予約制 ■当日予約OK
(予約がいっぱいの場合は、ご希望に添えないこともありますので、あらかじめご容赦ください。)

気軽にお電話をしてください!!

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

「こういう施術は、今まで受けたことがありませんでした。
 ・・・初めて納得できる調整を受けることが出来ました。」

施術後、皆さんに、ニッコリ笑いながら笑顔で、こう言っていただけるような施術を心がけております。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

施療後、皆さんが笑顔で御帰宅できるような施術を心がけ、常に丁寧な施療を実践しています。

施術後のメンテナンスも、常に丁寧な施術を心がけ実践しておりますので、ぜひご利用ください。

何でも気軽に相談できる整体院です。

長年の経験と実績そして技術力は信頼の証です。

詳しくは、当院の公式のホームページを是非ご覧ください。
このページの下の方に「店舗情報詳細」があります。
「店舗詳細」の地図の下に、当院の公式ホームページのURLが記されていますので、そのURLをクリックしていただけると、当院の公式ホームページに移動できます。

*** 施療費について ***

初回施療費6,000円(初回料1,000円+施療費5,000円)
2回目以降5,000円
中学生以下1,000円割引(中学3年生までの学生さんは、4,000円です。)

●お願い:予約時間に遅れないように、時間に余裕をもって御来院ください。
 一人ひとりに丁寧な施術を行うためのお願いですので、よろしくお願いいたします。