ヤヨイドウセイコツイン

やよい堂整骨院

他で変わらない方が多数当院の姿勢矯正(YD)を体験済みです。

肩の痛みが我慢できなくて

何カ月も前から肩が痛くて我慢できずネットで探して来ました。
大の病院嫌いで半信半疑だったのですが、丁寧な説明、治療で来た時と帰りでは嘘のように痛みが半減してました。帰り道では嬉しくて何度も腕を上げ下げしてしまいました。
完治するまで頑張って通院したいと思います。長年の悩みに少し光が差してきたような気がします。

やよい堂整骨院からの返信

chataro様、コメントありがとうございます。
長年の肩の痛みが半減されたとのことで、当院も嬉しく思います。
またお待ちしております!。

丁寧なヒアリングと施術は安心感があります。

ぎっくり腰で痛くて痛くて仕方なく、タクシー飛ばして行きました。
とても丁寧に話を聞いてくださり、体の歪みや内臓に関してまで先生にご説明いただき非常にわかりやすかったです。
施術後、すぐに8割ほど痛みも取れとても感謝しております。
本当にありがとうございました。

本間たかよし

やよい堂整骨院からの返信

本間さん投稿ありがとうございます。
今回の施術で、ぎっくり腰が楽になってよかったです!

今後もお力になれたらと思います。

背中の痛み、体の硬さに悩んでい...

背中の痛み、体の硬さに悩んでいるのですが一回の施術で効果が分かりました。直立した時の体のフラつきがなくなり、重心が中心になったように感じます。通い続けての体の反応を見ないと分かりませんが、現状では良いと感じています。

やよい堂整骨院からの返信

ETさん投稿ありがとうございます。
体の中心に痛みや硬さがあると、心配になりますよね。今回施術によってそれが取れたということは、精神的にも安心感が大きいですよね。
今後は、さらに安定できるように施術できるといいですね!

腰痛や肩こり、体の調子が悪い時...

腰痛や肩こり、体の調子が悪い時は必ずやよい堂整骨院に行きます。 そうすると痛みや辛いのが無くなったり楽になります。 先生のアドバイスも適切で今はダイエットをする為いろいろ相談してます。 この文を読まれた方で体の調子が悪いからなんとかしたいと思われてる方はお試しあれ

やよい堂整骨院からの返信

GMさん、投稿ありがとうございます。

当院で施術して、少しでも身体が楽になっていただけたら幸いです。

ダイエットの方も、サポートさせていただきます!一緒にがんばりましょう!

腰痛治った。

腰痛だったのですが不思議な矯正方法?で終わったら腰の痛みが消えてた事にびっくり。今までヘルニアで痺れと重かった足が軽くなった気がします。話もよく聞いてくれたし、また行ってみようと思います。
先生ありがとうございました!

ゲストさん、投稿ありがとうございます。

腰痛が楽になって、当院も嬉しく思います。患者さんの声をじっくり聞き、痛みも不安も解消できた

らと思います。

痛みが和らぎました。

腰痛で通院しはじめました。

10年以上前から腰痛はありましたが、5月半ば、仕事中に腰を痛め、お世話になっています。
通院してまだ1ヶ月弱ですが、痛みは和らいできています。
懇切丁寧に治療していただいています。

ゲストさん、投稿ありがとうございます。

徐々に腰痛が和らいできたとのことで当院もうれしく思います。腰痛が再発しないために

これからも、力になれるように施術していきます。

早く行けばよかった~

会社に近すぎて、何年かぶりに伺いました!いつの間にか、予約制になっていたのも知らずに行ったら、ヤナ顔せずすぐにやってもらえました。マッサージと言うか矯正が中心で、肩首の凝りが、とても楽になりました。もっと早く行ってればよかったな~と思いました。

ゲストさん、投稿ありがとうございます。

予約制になりましたが、出来る限り診させていただきますので、辛くなる前にいらして下さいね。

これからも、力になれるように施術していきます。

2年前から継続して治療しており...

2年前から継続して治療しており、肩こり、腰の痛み、首のコリが少しずつ良くなってきています。また、睡眠が深く取れるようになりました。通院するたびにどんどん体が回復していますので、今後も引き続き通院したいと思っています。

ゲストさん、投稿ありがとうございました。

睡眠は疲労を回復させるにあってとても大切です。

仕事がきつく、疲労が溜りやすい方は継続的にからだをケアしていく方がよろしいでしょう!!

腰痛があったんですが。

腰痛がいつも辛かったのですが一年前に初めて治療してもらい一回目だけで身体が70%は、回復してました。
それから定期的に通っていて偏頭痛もなくなり、身体が良くなっている事がよく分かります。
未だに腰痛は、ありますが行くとすぐに治してくれるので感謝しています。
いつもありがとうございます!

ゲストさん、投稿ありがとうございます。

色々体の不調があるよですね!でも、施術を受けてから症状が軽くなってきているようで

良かったです。

更に腰痛が軽くなるように施術していきます。

すっきりしました!

首、肩、腰のこりやはり、手首の痛みに悩まされてました。今までは時間制のマッサージに通った時期もありましたが、やよい堂整骨院さんで診てもらってからは、ただほぐしたり矯正するだけでなく、きちんと説明もしてくれるので、安心して治療を受けることができました。
これからも継続して治療していこうと思います!

ゲストさん、投稿ありがとうございます。

首・かた・腰の辛さと言っても症状の出方や原因が様々ですよね!

ですから、その方々の状態をきちんと見極めて施術することで、より状態に変化が

起こり易くなってくると思います。

こちらも、これからもがんばっていきますのでよろしくお願いします。

綺麗で入りやすい雰囲気

肩こりがひどく、家の近くということで通い始めました。医院が綺麗で、とても入りやすい雰囲気でした。先生もきちんと説明してくださいます。まだ通い始めたばかりなので様子見ですが、少しずつ肩こりや重い感じなどが楽になってきた感じがします。

ゲストさん、投稿ありがとうございます。

肩こりはひどいと、頭痛も伴い集中力も無くなり辛いものです。

これからも、力になれるように施術していきます。

楽になりました!

疲れがすごく溜まり腰も痛くなって弥生堂整骨院で施術してもらいました。
からだが重くなにか乗っていたかのようでしたが、終わると嘘のように軽くなりとくに首から肩にかけてびっくりするほどスッキリしました!
またかかりたいです!!

ゲストさん、投稿ありがとうございます。

首・肩の辛さは、日常の姿勢からくるものと、体の中に不調を抱えてそれが原因で

首。肩が辛くなる場合があります。いずれもしっかり原因を見つけて対処すれば

大丈夫です。

本当に行って良かった

根本から治してくれるので、
行って本当に良かったです。
背中にナイフが刺さってるように
痛みがあったのが簡単になくなりました。驚きです。
痛みがある時、ずっと便秘だったのが施術後にすぐお通じもあり、本当にすごいです。

ゲストさん、投稿ありがとうございます。

強い痛みがあったようなので痛みが減ってして、良かったです。

強い痛みが出るのは原因が他のところにある場合があります。

今後は根っこの部分のケアもできるといいですよね!!

肩凝りと腰痛に悩んでいました。

他の整体やマッサージに行っても
改善せず詳しい原因も分からずに悩んでいたのですが、
たまたま通りがかった時にオレンジ色で明るい雰囲気のやよい堂整骨院が目に止まりホームページを調べたところ、
どこで治療しても再発してしまうという文章に惹かれて行ってみました。
今まで分からなかった原因が細かく知れて、治療によって動きの悪かった部分が改善されたのを実感しました。

ゲストさん、投稿ありがとうございました。

今の体の状況が理解出来て良かったです。

体は日常の姿勢に左右されることが多いです。

少し、意識すると後に大きな変化となって自分にご褒美として帰ってきます。

すぐに効果がわかりました!

肩と首の凝りが気になり伺いました。短い時間ですぐに効果が分かりました!重かった首と肩が軽くなり、だるさが消えました。痛みの原因となっていた腰や、その影響も出ていた足まで施術していただき、全身の疲労がなくなったような気がします。

ゲストさん、投稿ありがとうございました。

辛い思いをされていた症状が早く良くなって私もうれしく思います。

今後も、体のバランスケアをされると日常生活が快適に過ごせると思います。

また、お待ちしております。

治療

最初、針治療は少し抵抗がありましたが、それほど痛みもなく 治療を受けて びっくりしました。治療後もまっすぐにできなかった姿勢が、楽にまっすぐにできました。今では月に一回程度、針治療を受けています、これからも針治療を受けたいと思います

ゲストさん、投稿ありがとうございました。

いつも背中の緊張が強く出ています。

鍼は皮膚表面に強い圧をかけずして、凝っている場所に刺激を伝えることが

出来るので、とても効果的です。

また、今後もお力になれればうれしく思います。

助かってます

ギックリ腰でまともに歩けなかったのに、優しい施術で日に日に良くしてもらいました。いつも助けてもらっています。わかりやすく症状を説明しながらというのも安心感があります。最近は健康相談にのってもらってるかんじです。

やよい堂整骨院からの返信

ゲストさん、書き込みありがとうございます。

力になれてこちらもうれしいです。

体は、内面と外面がバランス良く働いて良いのパホーマンスが可能と考えております。

これからも、なんなりと相談して頂ければと思っております。

スッキリ❗️

いつも我慢できる痛みはそのままにしていました。今回肘と膝が痛くなり、仕事や生活に不便を感じ受診しました。2回の施術で膝はすっかりよくなり3回目の今日真っ直ぐにねるだけで背中と腰が痛いことを相談するとほんの何分かの施術でとても楽になり痛みもなくなり驚きと感謝です❗️年をとるとともに筋肉の緊張と動かす時のひっかかりを感じていましたがそれも解消。このまま続けて体の歪みを整え若さを取り戻します(*^^*)

やよい堂整骨院からの返信

ゲストさん、書き込みありがとうございました。

体は別に痛みの出た場所をケガをしなくても痛みが出ることがあります。

それは体の本当の原因は歪みだったりします。

また、ユガミが解消されれば体の調子が上向き若返りにつながることも大いに考えられます。

ありがとうございました

長年の肩凝りと頭痛に悩まされていました。
施術後、回りにくかった首の動きがスムーズになりました。
それから
起きた時からの慢性的な頭痛が軽減しました。
おかげ様で久しぶりに深く眠ることができました。

やよい堂整骨院からの返信

ゲストさんありがとうございます。

首・肩周りの強い凝り・また頭痛が伴う事はとても辛いことですよね!

忙しい時間の 朝の不調が和らいだこととても大きですね!

これからもお力になれるように施術していきますね。

痛みを早く取りたい時オススメです

私は昔から腰が悪く、こちらの整骨院を受診した時も、腰が痛すぎて壁伝いにギリギリ歩いているという状態でした。
ですが、15分ほどの問診と30分ほどの施術で、帰る時にはきちんと歩いて帰れました。
一度でここまで治りが実感できるのは初めてでしたので大変驚きました。
通うたびに治りが実感できるので、
すぐ治したかったり、痛みを取りたい時はオススメです!
m.f

やよい堂整骨院からの返信

ゲストさん、書き込みありがとうございました。

なかなか忙しく、普段は体を整えることが出来ませんが、時間が出来た時は

早めに、体のケアをしましょう!!

いつもかなりの疲労が体にたまっていますので・・・

東京都中野区弥生町2丁目19−8モンヴィラージュ中野新橋1階

中野新橋駅より改札を出たら右側歩道を真っ直ぐ徒歩2分 弥生町2丁目信号で左斜め前方にあります。

• 弥生町二丁目から50m (徒歩1分)

美容鍼おすすめです♪

美容鍼おすすめです♪の写真

耳つぼダイエット特典のお知らせ

耳つぼダイエット特典のお知らせの写真