産後の骨盤矯正でお世話になっています。
すごく親身になってお話を聞いてくださったり、痛い所はその日に治してくれて、子どもと体を動かして遊ぶのも苦痛でしたが、すっごく体が楽になって、育児家事もやりやすくなって、助かりました。
あと、foryou門真院の方々皆さんがアットホームですごく過ごしやすく通いやすい整骨院だと思いました。
子ども連れで行けるのも魅力で、スタッフの方々が優しく抱っこしていただけました!

口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもお忙しい中ご来院いただきありがとうございます!
腰や肩まわりの痛みが出やすかったかと思われますが、
育児家事がやりやすくなったとのこと本当に良かったです☆☆
またお子様と一緒にいつでもご来院いただけたらと思います(^^!
お困りのことがありましたらお気軽にご相談くださいね!
foryou鍼灸整骨院 門真院
子連れでも行きやすいです!
産後2ヶ月頃から通ってます!
アットホームで子連れでも通いやすいです♩
下の子(0歳)は抱っこしてもらえて、
上の子(5歳)はタブレットを貸してもらって
YouTubeを見せてもらってます🧸
説明も分かりやすく、先生も優しい方ばっかりです!
LINEで予約を取れるので、子育ての合間に予約を取れるので最高です!!

ご投稿ありがとうございます◡̈
大阪で産後の骨盤矯正といえば
"foryou"となるよう産後のお母さんが通いやすい
環境を整え対応しております‼︎
いつも可愛いお子様とご来院ありがとうございます♪
子どもに負けないようしっかりメンテナンスしていきましょ〜う★
foryou鍼灸整骨院門真院
普通の生活に戻り感謝
私は万年の肩コリでしたが、腕に痛みが出てきて、腕が上がらず+肩コリで何をするにも辛く、おまけにコロナ禍で慣れないマスク生活、行動には制限があり本当にツライ日々を送っていました
妹が先に通っていた事がきっかけで紹介してもらいました
今では腕も上がるようになり、普通に生活が出来るようになり感謝しています

ご投稿ありがとうございます‼︎
コロナ渦で制限のかかった生活が続いている中
定期的にご来院頂き、ありがとうございます😊
"当たり前のことが当たり前にできる"
そんな大切さも通っている中で感じて頂き、
よかったです!
これからもしっかりとメンテナンスさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します🙇🏽♀️
foryou鍼灸整骨院門真院
全身ゴリゴリで毎回、しっかり話を聞いてくれ、しっかりほぐして貰ってます★
子供を連れていく時がありご迷惑かけてますが、皆さん良くしてくれます。
良い方達ばかりいる接骨院です!

口コミのご投稿ありがとうございます!
日々、育児・家事・仕事に奮闘されているかと思いますが、貴重なお時間を身体のケアにあてていただきありがとうございます。
不調がでる事もあるかとおもいますが、無理せずすぐにご相談ください!
1日でもはやく痛みのでない身体をつくれるよう、しっかりとみさせていただきます。
姿勢の変化を感じられた
継続して通っていますが、
初回より姿勢が良くなっているのも実感しますし、定期的な姿勢分析もしていただけるためとても分かりやすいです!
身体を今よりも良くしていけるように今後も通っていきます!
よろしくお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございます!
継続的にメンテナンスに来ていただいてるおかげで、だいぶよくなってきましたね。
また、自宅でのセルフケアなどしっかりとしていただいたおかげです(^^)
また、セルフケアなどわからない事があればなんでも聞いてくださいね!
これからもよろしくお願いします!
体の悩みを親身に聞いてくださり、
自分の身体に適切な施術を受けました。
また、利用させていただきます。

口コミのご投稿ありがとうございます!
お忙しい中ご来院いただきありがとうございます☆
お仕事柄、腰や肩に負担が大きくかかってくることがありますので、
全身矯正をさせていただきました('ω')ノ
痛みが出にくい身体づくりを一緒にサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします!
猫背がひどく継続して猫背矯正を受けておりますが、仕事中も姿勢の維持がしやすくなり、痛みに悩むことも激減し本当に助かっております!
院内の雰囲気もよく通いやすいです!
今後ともよろしくお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございます!
姿勢の維持のしやすさ、痛みの悩みが激減したとのこととてもよかったです!
これからもお仕事などでお身体に負担をかけることも多いかと思われますので、
悪い姿勢に戻らないようしっかりメンテナンスしていきましょう☆
今後ともよろしくお願いいたします!
産後子連れで受診できる整骨院を探して生後1か月ごろから一緒に通っています。
ベビーベットやおもちゃもあり、受付の方が子供を見てくださるので安心して施術を受けることができます。
オムツやおしり拭きもありもしもの時には奥の部屋でおむつ替えもできて安心でした。
毎週通っていたのでおかげさまで人見知り場所見知りもなく1歳を迎えることができました。
骨盤矯正で通っていましたが仕事復帰後はパソコン作業で頭痛、腰痛などで通院ごとにその症状に合わせて施術してくださるので助かっています。
これからも親子ともにお世話になりたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!
また、お褒めの言葉もスタッフ一同嬉しく思います♪
当院では少しでも、産後のママさんのお役にたてればと思っており、保育士も在籍しています!
身体の不調を取り除くのはもちろんのこと、子どもの悩み・子育ての悩み等、どんな悩みにたいしても相談相手になれるよう心がけております。
可愛いお子様たちに笑顔をもらい、楽しい時間を過ごせる、来ていただくママさん方のサードプレイスとなるよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります! これからも可愛いお子様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております(*^^*)
これからもよろしくお願い致します♪
すごく丁寧で効果も感じれて良かったです

口コミのご投稿ありがとうございます!
また、すぐに変化を感じて頂けてよかったです。
1回で痛みがとれても、定期的なメンテナンスは必須です!!!
痛みを感じる前の段階でケアしてあげることは、とても大切です。 何かお困りの事があればすぐにご相談くださいね♪
これからもよろしくお願いします!
産後の股関節の痛みがあったけど
通って痛みが和らぎました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
産後の股関節の痛みがとれてよかったです。
交通事故と同じような衝撃と言われるほど、
産後のダメージは大きくなります。
身体に不調を感じた場合は、我慢せずすぐにご相談くださいね!
これからもメンテナンス頑張っていきましょう♪
いつもお世話になっています
どのスタッフ方もとても気さくで話しやすいです。
施術も優しく丁寧にしていただいています。

口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただけて光栄です(^^)
仕事、家事など日常生活の疲れをとるためには、身体だけでなく、心もケアしてあげることが大切です。 日々頑張る皆様のサードプレイスとなるようスタッフ一同心掛けております。
また、メンテナンス来てくださいね!
腰の痛みで眠れない日などがありましたが、痛みが改善し、眠れるようになりました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
眠れないほどの腰痛はお辛いですよね、、、
徐々に良くなってきてるのはとてもいいことです!
これからは、腰痛がでない身体作りを頑張っていきましょう!
姿勢矯正と並行して体幹トレーニングもやってみてください。
わからないことがあればいつでも聞いてくださいね(^^)
反り腰や肩が楽になった

口コミのご投稿ありがとうございます!
反り腰や肩の変化に気づいていただけて
よかったです♪
身体のメンテナンスは20代からすることをオススメしております!
今のうちに美姿勢目指して、これからも頑張っていきましょうね。
お身体でわからない事があればいつでもご相談ください(^^)
2年くらい通っています。
デスクワークで悪くなった姿勢を治してもらっています。
先生とのお話も気分転換になってとても楽しいです😊

口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも楽しくお話させてもらってます♪
姿勢もだいぶ安定してきましたね。
仕事や勉強でたまった疲れをためないように、これからも定期的なメンテナンスしていきましょうね。
これからもよろしくお願いします!
全身矯正と姿勢矯正してもらってます。話しやすくて、とても楽しくケアしてもらってます。詳しくわかりやすく説明してもらえて、通いやすくて最高です!

口コミのご投稿ありがとうございます!
姿勢の改善をすることで身体の痛みが出にくく、
動きやすさやバランス良く身体を使えるようになってきます!
スポーツにも熱心に取り組まれておられるので、
ケガなどしにくい身体づくりをしていけるようしっかりとサポートさせていただきます☆☆
何かお困りの事があれば、お気軽にご相談くださいね(^^♪
今後ともよろしくお願いいたします!
アットホームでとても雰囲気がいいところです。痛みなくほぐしてくれるので揉み返しもなかったです

口コミのご投稿ありがとうございます!
雰囲気を評価していただけスタッフ一同大変嬉しく思います!
施術につきましても、お身体にあわせ適切な方法で施術をさせていただいております
ので、これからもお身体のメンテナンスはお任せくださいね☆
雰囲気よし!
背中の痛み、腰の痛みで初来院。
施術前・施術後に写真を撮ってくださり、しっかりと歪み等の説明もしてくれました。
先生達は皆さん丁寧で話しやすく雰囲気が良い整骨院でした。

口コミのご投稿ありがとうございます!
患者様が通っていただきやすい雰囲気づくりを心がけておりますので、
そのようなお言葉をいただけ大変嬉しく思います☆
また、当院では姿勢の無料検査などもしており、
姿勢の改善のためにその患者様に合った施術をさせていただいております!
姿勢の変化を楽しみにこれからも通っていただけたらと思います('ω')ノ
お世話になってます
あまり通えてませんが施術続ける事で維持出来ています。
スタッフの皆様も接しやすく通いやすいです

口コミのご投稿ありがとうございます!
お忙しい中、しっかり施術に通っていただきありがとうございます☆
今より状態が悪くならないよう維持できるように施術にお越しいただけましたらと思います♪
スタッフ一同お待ちしております(*´ω`*)!
今後ともよろしくお願いいたします!
半年前ほど前からお世話になっています。初めて行った時から接しやすく丁寧に対応して頂いたのが印象的です。腰痛も改善され、治療内容も完璧で満足しています。これからも通い続けようと思います!!

口コミのご投稿ありがとうございます!
素敵な口コミをいただけスタッフ一同大変嬉しい限りです☆
スポーツもされているため、良いパフォーマンスができるよう
今後もしっかりサポートさせていただきます(*´ω`*)!
何かお困りの事があれば、すぐにおっしゃってくださいね!
これからもよろしくお願いいたします!
子連れでも行けるところをと思って
ネットで調べて行きました
担当してくれている先生は
どこが悪くてどうゆう施術をするとか
しっかりと説明しながらしてくれるので
自分の体の状態も把握できるし
効果もしっかり実感できます
受付の方は子供が泣くとすぐに抱っこして
あやしてくれます
重たいのに最初から最後まで
抱っこしてくれてる時もあって
本当にいつも助かっています

口コミのご投稿ありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉も嬉しくおもいます。
産前、産後のお母さんが少しでもリラックスし、身体のメンテナンスをおこなえる環境を提供しております!
普段は休めないママさん、、、
ご来院の際は自分のケアに集中し、ゆっくりしてくださいね⭐︎
また、お身体についてお困りのことがありましたらいつでもご相談ください!
美容鍼と小顔矯正でいきました。
小顔矯正は、気持ちよくて、
顔の歪みも治りました。
鍼も、痛くなく、喋りながらでリラックスしてできました。
通いたいと思います

口コミのご投稿ありがとうございます!
変化を実感いただけてよかったです!
また、美容鍼や小顔矯正なども繰り返すことで、より効果が期待でてきます。
毎日、使うお顔のケアは毎日必要です。
お家でのセルフケアも一度頑張ってみてください♪
またお待ちしておりますね(^^)
とても雰囲気良く、スタッフさんが優しかったです。
効果もバツグン!

口コミのご投稿ありがとうございます!
患者様に良いなと感じていただける雰囲気づくりを目標としておりますので、そのようなお言葉をいただけ大変嬉しく思います!
施術の効果も感じていただけておりとてもよかったです☆
何かお困りの方があれば、すぐにご連絡くださいね!
これからもよろしくお願い致します!
友達の紹介で知り、産後の骨盤矯正でお世話になってます
気さくで話し易い方ばかりで施術中は子どもも見てくださるのでとても通院しやすいです!
出来なかったぺたん座りもできるようになり今後も通院したいと思います😊

口コミのご投稿ありがとうございます!
産後は骨盤の歪みが大きくなり、身体に様々な不調がでてきますがこれからもメンテナンスしていきましょうね(^^)
また、歪みも少しずつよくなってきましたね。
変化を感じて頂けてよかったです。