フォーユーシンキュウセイコツイン

foryou鍼灸整骨院 門真院

大阪で肩こり腰痛,産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!

2年以上お世話になっています!

めまい、肩こりなどで通い始めました。
スタッフのみなさんが元気で明るい雰囲気です。

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!

めまいや肩こりが少しでも楽になって、スタッフの雰囲気も気に入ってもらえているようで大変嬉しく思います♪
これからも安心して通っていただけるように、患者様のお悩みに向き合いながら丁寧な施術を心がけてまいります!
今後もお身体のメンテナンスはお任せください!

今後ともよろしくお願いいたします。

長年姿勢が悪いと言われていて、...

長年姿勢が悪いと言われていて、
500円で矯正ができるのを聞いて体験しました
体験したら姿勢の写真を撮ってもらい、自分の体がどうなっているか分かりやすく説明していただきびっくりしました。
矯正してもらった後自分の身体がすごく変わって驚きました
これからもお世話になります

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
一回の矯正でも姿勢は変わります。しかしすぐ戻ってしまいますので、回数を重ねて姿勢が元に戻らない体を作っていきましょう。

骨盤矯正

一度違う接骨院で骨盤矯正していただいたのですが、また腰が痛くなり来てみました。院自体はお洒落でとても気さくな先生方ばかりでした!姿勢を分析していただき痛みの原因が姿勢なのが分かりました。もう一度骨盤を1からここで治していただこうと思います!

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

投稿ありがとうございます。
骨盤を一から治して、いたみのない身体を一緒に作っていきましょう。
ご来院をお待ちしております。

京阪「大和田駅」or「萱島駅」より徒歩約5分

• 京阪萱島駅前から290m (徒歩4分)
  • 京阪大和田駅から460m (徒歩6分)

ネット予約カレンダー

ニュース

『11/15(土)まで』✨開院8周年記念✨【今話題の本格施術が500円】"肩甲骨剝がし" NEW

『11/15(土)まで』✨開院8周年記念✨【今話題の本格施術が500円】"肩甲骨剝がし" の写真

全身のお悩みに!辛い肩こり・腰痛に【人気No.1】全身矯正3000円★ NEW

全身のお悩みに!辛い肩こり・腰痛に【人気No.1】全身矯正3000円★の写真

お子様と一緒に通える🤱🏻【産後骨盤矯正orマタニティ整体】4000円!! NEW

お子様と一緒に通える🤱🏻【産後骨盤矯正orマタニティ整体】4000円!!の写真