フォーユーシンキュウセイコツイン

foryou鍼灸整骨院 門真院

大阪で肩こり腰痛,産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!

子連れでも通いやすいです!

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
すごく親身になってお話を聞いてくださったり、痛い所はその日に治してくれて、子どもと体を動かして遊ぶのも苦痛でしたが、すっごく体が楽になって、育児家事もやりやすくなって、助かりました。
あと、foryou門真院の方々皆さんがアットホームですごく過ごしやすく通いやすい整骨院だと思いました。
子ども連れで行けるのも魅力で、スタッフの方々が優しく抱っこしていただけました!

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもお忙しい中ご来院いただきありがとうございます!
腰や肩まわりの痛みが出やすかったかと思われますが、
育児家事がやりやすくなったとのこと本当に良かったです☆☆
またお子様と一緒にいつでもご来院いただけたらと思います(^^!
お困りのことがありましたらお気軽にご相談くださいね!

今後ともよろしくお願いいたします!

foryou鍼灸整骨院 門真院

子連れでも行きやすいです!

産後2ヶ月頃から通ってます!
アットホームで子連れでも通いやすいです♩
下の子(0歳)は抱っこしてもらえて、
上の子(5歳)はタブレットを貸してもらって
YouTubeを見せてもらってます🧸
説明も分かりやすく、先生も優しい方ばっかりです!
LINEで予約を取れるので、子育ての合間に予約を取れるので最高です!!

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございます◡̈

大阪で産後の骨盤矯正といえば
"foryou"となるよう産後のお母さんが通いやすい
環境を整え対応しております‼︎
いつも可愛いお子様とご来院ありがとうございます♪
子どもに負けないようしっかりメンテナンスしていきましょ〜う★

foryou鍼灸整骨院門真院

普通の生活に戻り感謝

私は万年の肩コリでしたが、腕に痛みが出てきて、腕が上がらず+肩コリで何をするにも辛く、おまけにコロナ禍で慣れないマスク生活、行動には制限があり本当にツライ日々を送っていました

妹が先に通っていた事がきっかけで紹介してもらいました

今では腕も上がるようになり、普通に生活が出来るようになり感謝しています

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございます‼︎

コロナ渦で制限のかかった生活が続いている中
定期的にご来院頂き、ありがとうございます😊
"当たり前のことが当たり前にできる"
そんな大切さも通っている中で感じて頂き、
よかったです!
これからもしっかりとメンテナンスさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します🙇🏽‍♀️

foryou鍼灸整骨院門真院

とてもよかった。

疲れがたまっている感じがして、マッサージでも解消できないので来てみた。
自分の姿勢がいかに悪いかというのを明確に示していただき、それに対して効果的な治療をしてくれ、
治療後には、実際に効果がでていることを実感できる。
継続して、通って改善していきたい。

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございました!続けて通っていただくことでいい姿勢が定着しやすくなります。少しずつよくしていきましょう。

猫背矯正

初診一時間でしたが、あっという間に終わりました。
治療も受けて、肩まわりがすっきりし治療後の変化もしっかり分かって驚きました。子供と一緒でも大丈夫でした。目の前には、万代もあるので買い物前にもいけそうです。

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございました。当院では子供が大好きなスタッフばかりなので気軽にお子様と一緒にご来院してください。

猫背

首から背中、肩の痛みがあり来院しました。猫背の矯正をしてもらいました。普段伸びてない筋肉を伸ばしてもらい少し姿勢が良くなった気がして良かったです。写真でビフォーアフターを見せてくれるので変化がわかりやすかったです!

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございました!普段良い姿勢を意識するだけでも、少しずつよくすることができます。少しずつ身体をよくしていきましょう。

気持ちいい〜❤

初めて骨盤矯正に挑戦しました!
痛いものだと思ってましたが、全然痛くなくて、むしろすごく気持ち良かったです。毎日でも通いたいくらいです。この機会に肩こり、首こり、腰痛を克服して姿勢のいい後ろ美人を目指したいと思います!

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございました!身体の歪みが取れることで、症状が出やすくなりますので頑張ってよくしていきましょう。

骨盤矯正

とても丁寧な説明をしてもらいました。姿勢の悪い原因が、わかって、良かったです。姿勢矯正の治療は、痛みも無く、スムーズに終わりました。治療前後では、体の可動範囲が広がって、体が軽くなりました。特に骨盤周りが軽くなりました。

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございました!身体が軽くなり、よかったです。症状は今までの積み重ねなので再発しやすくなっています。通って少しずつよくしていきましょう。

よかつたよー

だいぶまえから首や肩の凝りに悩んでいて、最近は腰痛で朝がつらいので一度試しに受診しました。
説明もていねいで、痛みの原因や普段のストレッチも教えていただき、気分まですっきりしました。しばらく通おうと思います。

身体の変化を体感していただきよかったです。
ですがまだまだ筋肉に硬さがありましたので少しずつよくしていきましょう。

骨盤矯正

すごく親切に分かりやすくて良かったです。痛いとかもなく、楽で、肩のマッサージも気持ち良かったです。一回やってもらって筋も伸びて姿勢が良くなりました。
あとは、骨盤の矯正をして、からだの悪いところを治したいと思いました。

ご投稿ありがとうございました!
肩や骨盤の変化を体感していただきよかったです。
身体の悪いところを直していきましょう。

骨盤矯正

産後、肩こりと骨盤が気になって、赤ちゃん連れでも行ける接骨院を探してました。チラシでここの接骨院を知り、赤ちゃん連れでも歓迎と書いていたので行きました。3か月の赤ちゃんで泣かないか心配でしたが赤ちゃんを抱っこしてくれたりあやしてくれていたので、安心して整体を受けれました。歪みや肩こりも一回で良くなりました。

ご投稿ありがとうございました!
スタッフ一同子供が大好きですので、ぜひ連れてきてください。
身体もしっかりと直していきましょう。

骨盤矯正

家にチラシが入っていて、ワンコインの矯正の体験をしました。
先生もすごく親切で説明が分かりやすかったです。骨盤矯正をして何十年とある腰痛がすごく楽になりました。
これからも通い続けて、長年の腰痛を治して行きます。

ご投稿ありがとうございました!
腰の症状が少しでもよくなりよかったです。
ですが、長年かかっての症状ですので、しっかりと直していきましょう。

説明が丁寧

治療内容や金額についての説明がていねいで分かりやすく、初めてでも不安なく受けることができました。治療自体も何をするか言いながらしてくれるので、安心できます。子ども連れで通える点も、女性には良いと思います。

ご投稿ありがとうございました!
また何かわからないことがございましたら、その都度何でも聞いてください。
しっかりと身体をよくしていきましょう。

猫背矯正を受けて

初めて猫背矯正を受けました^ - ^
ずっと姿勢が悪くて気になっていて、どこの整骨院に行けばいいかわからなく、お試しで来てみたんですが、体がすっきりした感じが実感できました^^
少し続けてみたいなと思いました。

身体の変化を体感していただきよかったです。
ぜひいい機会ですので、しっかりと身体をよくしていきましょう。

骨盤矯正

足首の違和感と身体の歪みが気になって伺いました。
最初に立ち姿の写真を撮ってきちんと身体の状態を見ていただいた上で、何がどう悪いか説明してくださってからの施術だったので安心してうけれました。
今回は骨盤矯正をうけました。
筋肉も固まっているという事でほぐしてからの施術でしたが、自分が思っている以上に凝っていてびっくりしました。
骨盤矯正もバキバキ、ボキボキする施術でなかったので良かったです。

ご投稿ありがとうございました!
これから綺麗な骨盤、身体になるようにしっかりと頑張っていきましょう。

体験

猫背矯正をワンコインの体験で施術していただきました。
慢性的に肩甲骨のこりがあり、色々なマッサージを試したのですが、なかなかよくならず、今回矯正をしていただいて、姿勢の変化がわかりすっきりしました。
また来たいです。

身体の変化を体感していただきよかったです。
身体がよくなるようにしっかりみさせていただきます。

骨盤矯正

骨盤の歪みで体験に行きました。
施術後姿勢がよくなり体のバランスがとてもよくなりました。
あと体がすっきりとして気持ちがよく満足してます
しばらく通って見ようとおもいます。
同じ悩みをもつ知り合いがいるので是非ご紹介します。

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございました。
身体の変化が表れてよかったです。
周りに困っている方がいましたら是非ご一緒に来てくださいねー!

骨盤矯正

腰、脹ら脛の痛みが緩和され、姿勢の方も良くなった。家からちかく、通院しやすく万代もすぐ前にあり、買い物ものしやすく、便利がよい、はじめて骨盤矯正を受けて体がかなりらくになりました。早く感知するように頑張ります。

ご投稿ありがとうございました!
身体の変化が現れてよかったです。
しっかり身体をよくしていきましょう!

初体験 骨盤矯正専門院

ぱどのチラシで、ワンコインで骨盤矯正体験! ポッコリお腹が改善すればと、即電話。
整骨院も行った事がない全くの初体験。丁寧な説明や、写真撮影などで 分かりやすく成果が見れて良さ実感。先生も優しく男前!通って猫背治療もしてもらおうと思います。

ご投稿ありがとうございました!
身体がよくなってよかったです。綺麗な骨盤を目指していっしょに頑張っていきましょう!

個々にあった施術をしていただけます。

まだ一回しか行ってませんが、今の状態の写真を撮り、どう骨盤を矯正していったらよいか丁寧に説明してくれます。
骨盤矯正が完了したら卒業と言う形らしく、その場しのぎの治療ではないことに好感が持てます。
一回目は初診料がかかり3000円でしたが二回目以降は600円ほどらしく通いやすいと思います。

ご投稿ありがとうございました!
いたみを取るのはもちろん、骨盤や姿勢もよくしていきましょう。

よかったです

デスクワークで肩こりがひどくなり、前から行きたいと思っていた骨盤矯正も兼ねて行くことに決めました。矯正は初めてだったのですが、丁寧に説明してもらえたのでとてもわかりやすかったです。体験だけでもすごく楽になりました。

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
姿勢を正す、骨盤を整えることで肩こりもよくなります
いっしょによくしていきましょう

産後初の。。。

産後矯正に中々行けなくて酷くなってからだから施術をうけてもあまり期待できないかと思っていたけど…施術が終わってからカラダが楽になったのが分かって来てよかったと思いました。
先生も話しやすい人でよかったです。

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございます!
産後、骨盤がゆがんだままだと様々な症状が出やすくなります。
姿勢がよくなれば、首と腰の症状も取れていきますので頑張って身体をよくしていきましょう!

産後骨盤矯正

妊娠中から腰が痛くて来院しました。
姿勢の写真を撮影したりそれを見て詳しく今の身体の状態を説明してくれて、とてもわかりやすかったです。
治療やこれからのスケジュールも色々と丁寧に教えてもらえてました!
子ども連れでも安心して通えそうなのでこれから頑張って通いたいと思います

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

投稿ありがとうございました!
出産後は骨盤や靱帯が緩んでいて身体の状態が不安定になりやすいです。
少しずつ身体をよくして充実した日常が送れるように頑張っていきましょう!

京阪「大和田駅」or「萱島駅」より徒歩約5分

• 京阪萱島駅前から290m (徒歩4分)
  • 京阪大和田駅から460m (徒歩6分)

ネット予約カレンダー

ニュース

『6/30(月)まで』✨開院8周年記念✨【肩首スッキリ根本施術500円】"スマホ首ケア" NEW

『6/30(月)まで』✨開院8周年記念✨【肩首スッキリ根本施術500円】"スマホ首ケア" の写真

お子様と一緒に通える🤱🏻【産後骨盤矯正orマタニティ整体】4000円!! NEW

お子様と一緒に通える🤱🏻【産後骨盤矯正orマタニティ整体】4000円!!の写真

全身のお悩みに!辛い肩こり・腰痛に【人気No.1】全身矯正3000円★ NEW

全身のお悩みに!辛い肩こり・腰痛に【人気No.1】全身矯正3000円★の写真