フォーユーシンキュウセイコツイン

foryou鍼灸整骨院 門真院

大阪で肩こり腰痛,産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!

子連れでも通いやすいです!

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
すごく親身になってお話を聞いてくださったり、痛い所はその日に治してくれて、子どもと体を動かして遊ぶのも苦痛でしたが、すっごく体が楽になって、育児家事もやりやすくなって、助かりました。
あと、foryou門真院の方々皆さんがアットホームですごく過ごしやすく通いやすい整骨院だと思いました。
子ども連れで行けるのも魅力で、スタッフの方々が優しく抱っこしていただけました!

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもお忙しい中ご来院いただきありがとうございます!
腰や肩まわりの痛みが出やすかったかと思われますが、
育児家事がやりやすくなったとのこと本当に良かったです☆☆
またお子様と一緒にいつでもご来院いただけたらと思います(^^!
お困りのことがありましたらお気軽にご相談くださいね!

今後ともよろしくお願いいたします!

foryou鍼灸整骨院 門真院

子連れでも行きやすいです!

産後2ヶ月頃から通ってます!
アットホームで子連れでも通いやすいです♩
下の子(0歳)は抱っこしてもらえて、
上の子(5歳)はタブレットを貸してもらって
YouTubeを見せてもらってます🧸
説明も分かりやすく、先生も優しい方ばっかりです!
LINEで予約を取れるので、子育ての合間に予約を取れるので最高です!!

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございます◡̈

大阪で産後の骨盤矯正といえば
"foryou"となるよう産後のお母さんが通いやすい
環境を整え対応しております‼︎
いつも可愛いお子様とご来院ありがとうございます♪
子どもに負けないようしっかりメンテナンスしていきましょ〜う★

foryou鍼灸整骨院門真院

普通の生活に戻り感謝

私は万年の肩コリでしたが、腕に痛みが出てきて、腕が上がらず+肩コリで何をするにも辛く、おまけにコロナ禍で慣れないマスク生活、行動には制限があり本当にツライ日々を送っていました

妹が先に通っていた事がきっかけで紹介してもらいました

今では腕も上がるようになり、普通に生活が出来るようになり感謝しています

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございます‼︎

コロナ渦で制限のかかった生活が続いている中
定期的にご来院頂き、ありがとうございます😊
"当たり前のことが当たり前にできる"
そんな大切さも通っている中で感じて頂き、
よかったです!
これからもしっかりとメンテナンスさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します🙇🏽‍♀️

foryou鍼灸整骨院門真院

猫背矯正

買い物の帰りに妻と子供7ヶ月とフラッと寄らしていただきました。
7ヶ月の赤ちゃんも居てるのに、大変心地よく迎えていただけました。
施術は猫背矯正をしていただきました。
写真を撮ってもらい、問診もしっかりしていただきました。
また、通ってみたくなりました。

ご投稿ありがとうございました。
当院のスタッフはみんな子供好きばかりなので安心して連れてきてくださいねー♪

交通事故治療

初めて交通事故の治療受けさせてもらいましたが、丁寧に交通事故の事、身体のこと教えていただいたのと、とても親切に治療もしていただいてありがとうございました。むち打ちも通ってるうちにだいぶ良くなって、これからも通わせていただきたいなと思いました。

ご投稿ありがとうございました。
また身体の悩みがありましたら何でもご相談ください。

産後骨盤矯正

家の近くにあるので本日初めて行ってみました。施術前に写真を撮ってもらい、どこにどんな歪みがあるのか確認し、丁寧な問診をしてもらってから1時間くらいかけてゆっくり治して頂きました。施術前と比べて姿勢が驚くほど良くなっていて自分でもビックリしました。1ヶ月半の息子も一緒に来店したのですが、ベビーベッドがあり、手の空いているスタッフさんがずっとあやしてて下さって、泣くこともなく安心して施術を受けることができました。本当に感謝です。これからも通いたいと思います

口コミありがとうございました!

当院ではベビーベッドだけではなくキッズスペースも完備しておりますので、お子様が大きくなられても安心して矯正を受けていただけます。
しっかりと身体をよくしていきましょう!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正を探していて、ここが評価が高かったので来ました。自分の姿勢が今どんな状態なのか分かりやすく説明してくれ、施術の内容なども丁寧に教えて頂けました。子どもを連れてきても、見てくれるので、気を使わず施術を受けられるのもすごく良いです。これから骨盤矯正を進めていってもらいます。

口コミありがとうございました!

当院ではキッズスペースやベビーベッドも完備しており、お子様連れの方でも安心して矯正を受けていただけます。継続してしっかりと骨盤を整えていきましょう!

姿勢の矯正と膝の痛み

嫁の紹介で来させて頂きました。
首のだるさと膝の痛みがあったため見ていただいたら、姿勢が悪く膝も疲労が蓄積している状態でした。わかりやすい説明でとても良かったです。引き続き、通院していきたいと思います。

ご投稿ありがとうございました。

日頃の疲れを放っておくと様々な症状に悩まされます。
早い目に対策をしておきましょう。

猫背矯正

ずっと猫背で困っていて、肩こりも酷かったので、いい加減治したいと思い、今回通い始めました。
今の自分の状態を詳しく説明してもらって、こんなにも酷いのか…とショックを受けましたが、同時に治すためのやる気も湧きました!
施術前と施術後の写真を見比べさせてもらいましたが、一度だけでも結構変わっていてビックリしました。
綺麗な姿勢目指して、今後も頑張って通おうと思います!

ご投稿ありがとうございました。
根気よく続けることにより姿勢が変わっていきますので、
しっかりよくしていきましょう。

初矯正

長年姿勢の悪さと腰痛に悩まされており、なんとか根本治療出来ないものかと調べていた時に、こちらの診療所を見つけました。
姿勢矯正自体が初めてで、少し緊張して行きましたが、とても親切で丁寧な治療をして頂きました。
治療だけでなく、現在の姿勢とその原因を丁寧に説明して下さりました。

口コミありがとうございました!

当院が行っているものは音を鳴らさない矯正で、はじめて矯正を受ける方でも安心して受けていただけます。しっかりとよくなっていきましょう!

よかった。

猫背矯正、骨盤矯正の為に来院したが、原因を探るための検査や問題点を見つけるためのチェックなどで自分自身でも気づかなかった身体のゆがみを知ることができた。そのため、事の重大さやどうすべきなのかを知ることができたためとてもよかったと感じる。

口コミありがとうございました!

原因を知ることですべきことや、普段気を付けるべきことが出てくると思います。常に意識を持って日常生活を送り、ゆがみをよくしていきましょう1

説明が分かりやすい整骨院

姿勢の矯正をしてもらいたく、来させて頂きました。整骨院に行くのは初めてなのですが、とても分かりやすい説明で安心できました。今後も利用させて頂こうと考えています。猫背や肩凝りに悩んでる方は是非一度足を運んでください。

口コミありがとうございました!

肩こりの原因も姿勢にあります。骨のズレを戻してあげることで肩こりなどもよくなっていきますので、しっかりと戻していきましょう!

矯正

骨盤の歪みが気になったので来ました。最初に写真を撮って説明してくれるので分かりやすかったです(^^)施術も気持ちよかったです(^^)施術をした後の写真を比較したら変化が見えていたので、良かったと思います

口コミありがとうございました!

姿勢の変化がみられたようでよかったです。続けていくことでしっかりと定着していきますので、一緒に直していきましょう!

産後骨盤矯正

産後のむくみと体型戻すのが目的で来院しました。
痛い治療かも思ってましたが全く痛みも無く、治療方針も分かりやすくて安心して治療できました。
初回だったので子供はお家でみてもらえる日に、しましたがキッズルームもあり今後は一緒に通いやすそうなので安心です。

口コミありがとうございました!

当院ではバキバキ音のならない矯正を行っており、またベビーベッド・キッズルームも完備しておりますので安心して来院していただけるかとおもいます。一緒に身体をよくしていきましょう!

腰痛で来ました!

腰痛がひどく、座っていても
立ったままでも痛みがはしり困っていました。ネットで調べてこちらで治療していただいて今回12回目で改めて写真を撮ってもらったら最初に比べて
姿勢も改善されて来ています。今後も続け
ていこうと思います。

口コミありがとうございました!

姿勢が定着するのに1年です。しっかりと続けていくことで、もっとよくなっていきますので一緒に直していきましょう!!

産後の骨盤矯正

母の勧めでこちらを紹介してもらい来店。
明るい先生達が笑顔で迎えてくれアットホームな雰囲気が印象的でした。
初回の施術で体がとても軽くなり通うことを決めました!
産後の骨盤がこれからどこまで締まるのか楽しみです!

口コミありがとうございました!

矯正を続けていけば結果はかならず出てきます。しっかりとお身体をみて簡単なアドバイスなどもさせていただきますので一緒によくしていきましょう!

腰痛が楽になりました

骨盤矯正の体験させていただいたところ、悩んでいた起き抜け腰痛が改善しました(*´ω`*)腰痛での不眠に悩んでいたのでとても嬉しかったです☆
これからも通い姿勢改善して、腰痛を起こさない身体を手に入れたいと思います、よろしくお願いします!

口コミありがとうございました!

しっかりと通っていただければ腰痛はよくなり、素敵な姿勢も手に入ります。
これからも一緒に直していきましょう!

猫背矯正

背中が丸くなっていて足の痛みがあり、以前から気になっていました。
チラシが入っていたので体験に来ました。
しゃしんをとってみると猫背になっていました。
治療後は背筋が延びていてとてもよかったです。

腰と肩の整体をしてもらいました

腰と肩の整体をしてもらいました。かなり体が楽になりました。体について色々と教えて頂いたので勉強になりました。姿勢を写真に撮ってくれるので施術前後で違いがはっきり分かります。昔に比べて筋肉が落ちたせいで猫背になっているのがよく分かりました。おすすめです。

口コミありがとうございました!

ビフォーアフターの違いを理解いただけ良かったです。
筋肉量は年齢を重ねていくと減ってきます。トレーニングも一緒に頑張っていきましょう!

買い物に行くときに通りかかっていつも気になっていた場所です。
何年も腰痛で悩んでいて最近ひどくなってきたところ、チラシが入っていたので思いきって予約しました。
初めに姿勢の写真を撮って、それを見て詳しく説明をしてくれます。
次に施術ですが、腰の痛いところをピンポイントに押してくれて気持ちよかったです。
何件も整骨院に行きましたが、痛いところを押してくれる所がなかなかなかったので、それだけでも続けて通いたいと思いました。
縮こまっていた筋肉を伸ばしてもらって、かなり楽になりました。

口コミありがとうございました!

思いきってご予約いただきありがとうございます。お身体をしっかりとみさせてもらい、お一人おひとりに合った矯正をさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします!

猫背巻き肩

家の近くに前から気になっていた骨盤、猫背矯正の店を見つけて行ってみました。コスパも良く、スタッフの方もフレンドリーで初めてでも通いやすいです。
一回の治療でも効果抜群ですし、自分に沿ったアドバイスなどもしていただけるので、とても満足しています。

口コミありがとうございました!

アドバイスもお家などでやっていただければ、より早く姿勢はよくなっていきます。しっかり直していきましょう!

肩こり

肩こりと足の張りが気になって今回は来ました。以前から姿勢が悪いのが気になってました。一回で効果が出てすごいと思いました。まだまだ症状が残ってるのでこれからがとても楽しみです。これからもよろしくおねがいします。

猫背

ぎっくり腰になりなかなか治らずにいました。以前から猫背が気になっていて、チラシが入っていたので気になってきました。
姿勢の写真を撮るとやはり猫背になっていて、矯正をしてもらいました。終わってみると少し伸びてました。

口コミありがとうございました!

お身体に変化があり良かったです。ギックリ腰を楽にしてしっかりと身体をよくしていきましょう!

京阪「大和田駅」or「萱島駅」より徒歩約5分

• 京阪萱島駅前から290m (徒歩4分)
  • 京阪大和田駅から460m (徒歩6分)

ネット予約カレンダー

ニュース

『6/30(月)まで』✨開院8周年記念✨【肩首スッキリ根本施術500円】"スマホ首ケア" NEW

『6/30(月)まで』✨開院8周年記念✨【肩首スッキリ根本施術500円】"スマホ首ケア" の写真

お子様と一緒に通える🤱🏻【産後骨盤矯正orマタニティ整体】4000円!! NEW

お子様と一緒に通える🤱🏻【産後骨盤矯正orマタニティ整体】4000円!!の写真

全身のお悩みに!辛い肩こり・腰痛に【人気No.1】全身矯正3000円★ NEW

全身のお悩みに!辛い肩こり・腰痛に【人気No.1】全身矯正3000円★の写真