2年以上お世話になっています!
めまい、肩こりなどで通い始めました。
スタッフのみなさんが元気で明るい雰囲気です。
口コミのご投稿ありがとうございます!
めまいや肩こりが少しでも楽になって、スタッフの雰囲気も気に入ってもらえているようで大変嬉しく思います♪
これからも安心して通っていただけるように、患者様のお悩みに向き合いながら丁寧な施術を心がけてまいります!
今後もお身体のメンテナンスはお任せください!
今後ともよろしくお願いいたします。
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正のモニターとして通わせて頂きました。生後2ヶ月の子供も連れて行ったので、泣いたりする事もありましたが、その度にスタッフの方が抱っこして下さったので安心して施術してもらうことができました。
1ヶ月間通うと身体も楽になり、骨盤矯正のお陰か、体重の減りも実感できました。
モニターは終わりましたが、このまま継続して通っていきたいと思います!
ご投稿ありがとうございました!
産後は骨盤がとても不安定な状態になってますので、ぜひしっかりとケアをしていきましょう!
キッズスペース 赤ちゃんと行ける整体
産後骨盤矯正 姿勢矯正
foryou鍼灸整骨院
クーポンを利用して2000円で利用できるメニューを予約したのに行ったら3500円だった。
体験会だったと思っていたので施術してもらってから少し考えてみようと思っていました。
姿勢がだいぶ良くなったのでお勧めします。
ご投稿ありがとうございました。
料金説明について説明不足な部分があり、
失礼いたしました。
矯正は続けることによって、身体に定着していきます。
良かったらぜひ続けて通ってください。
骨盤矯正 猫背矯正 産後骨盤矯正
姿勢矯正 foryou鍼灸整骨院
産後骨盤矯正
産後の骨盤調整
産後の骨盤調整で通っています。
産後6ヶ月頃から肩、背中、腰が痛くて整骨院を探していました。こちらでは、子供も連れて来て大丈夫ということで安心して通院ができます。
しっかり体もほぐしてもらい、体の痛みは大分和らぎました。
骨盤も歪みが少しずつ治ってきているので、このまま頑張って治していきたいと思います。
ご投稿ありがとうございます!
少しずつよくなってきていますので、自宅でできる
セルフケアなども頑張ってやっておいてくださいね。
産後骨盤矯正 キッズルーム
ベビーベッド完備 姿勢矯正専門院 foryou鍼灸整骨院
腰痛、骨盤矯正
立ち上がることも出来ない腰痛で悩んでいましたが、利用するにつれ腰痛が解消していくのが自分でもわかりました。
親切に説明して頂き、予約時間等も融通して急な対応してくれるので通院して半年ここに通って満足しています。
ご投稿ありがとうございました。
いい状態の時でもメンテナンスを行うことで疲れにくい身体になりますので
頑張って続けていきましょう!
姿勢矯正 骨盤矯正 猫背矯正
産後骨盤矯正専門院 foryou鍼灸整骨院
産後骨盤矯正
産後2ヶ月で全体的身体が硬く矯正してもらう為来ました。ほぐしてもらい身体全体が硬く感じられるのが軽くなりました。右首から肩にかけてのこりもなくなり、すごく楽になりました。
骨盤っていうのが大事な事も分かりすごく勉強になりました。
ご投稿ありがとうございました!
産後は身体に様々な問題が起きやすくなっています。
ぜひしっかりとケアしていきましょう!
キッズスペース ベビーベッド 子連れOK
姿勢矯正専門院 foryou鍼灸整骨院
産後の骨盤矯正(小さい子を一緒に連れて)
3人目の出産後に骨盤矯正をしっかりしたいと思い産後すぐに子供を一緒に連れて行っても大丈夫な所を探してたまたま家の近くで見つけて行ってみたら親切で丁寧な料金と施術の説明、対応をしてくれて施術中は子供を見てくれてとても通いやすいです。気づけなかった姿勢の悪さをしっかり治していけて良かったです。
ご投稿ありがとうございます!
しっかりと姿勢が整うように引き続きみさせていただきます。
キッズスペース ベビーベッド ベビーチェアー完備
姿勢矯正専門院foryou 鍼灸整骨院
旦那さんの腰痛治療ついでに、、、
たまたまお店の前を通りかかったとき
看板を見て気になっていました。
旦那さんの腰痛のついでに
産後の骨盤を見てもらいたかったので、
キッズスペース ベビーベッドもあるので
夫婦で予約しました!
お店は清潔で明るくて
従業員の皆さん気さくな人たちたったので
入りやすかったです
最初に体の状態を写真撮り
問診票やカウンセリングをして
施行してもらいました、
体の状態を説明してもらいました!
気持ちかったです
最後にアフターの写真を撮って
猫背がマシになっているので驚きました!
ご投稿ありがとうございます!ご丁寧にありがとうございます。
続けて矯正を行うことで、しっかりと定着しますので
しっかりと続けていきましょう!
骨盤矯正 猫背矯正 産後の骨盤矯正
姿勢矯正専門院foryou 鍼灸整骨院
猫背できました。
姿勢と腰と肩が悪くて凄く毎日疲れてました、でも、姿勢矯正専門院foryou門真院に来て、凄く気持ちよくて、体全身が軽くなり、疲れもなくなって、最高でした。後凄く皆さん優しくて、喋りやすくてわからない事も聞けて安心しました。
ご投稿ありがとうございました!
姿勢や症状がしっかりとよくなるように
お手伝いさせていただきます。
猫背矯正 骨盤矯正 産後骨盤矯正
姿勢矯正 専門院 foryou鍼灸整骨院
猫背治療で
中学生の時から陸上競技部で短距離走の100mで競技をしていたのですが、姿勢の悪さと膝や足首などの固さで悩んでいたのですが、今回の治療を受けて、体が軽くなり、姿勢も良くなり、上に向ける角度も高く成りました!とても、良かったです!
ご投稿ありがとうございました。
姿勢が悪い状態で過ごしてしまうと、身体に様々な症状が出やすくなるので
早いうちによくしていきましょう!
猫背 骨盤 産後骨盤矯正
キッズスペースのある整骨院
姿勢矯正専門院 foryous鍼灸整骨院
矯正
息子が野球をしていて、運動後に腰痛を訴えるようになったので知人に相談したところこちらを紹介していただきました。
最初に姿勢の写真を撮ってもらうと、姿勢が悪く、歪んでいるのがよくわかりました。週2ペースで通わせてもらってすぐに痛みを訴えることもなくなり、姿勢も良くなってきました。通わせてもらってよかったです。引き続き通いたいと思います。
ご投稿ありがとうございました。
当院での姿勢矯正はもちろん、自宅や日常生活でのご注意もお願いします(^^)
いい姿勢を目指しましょう!
キッズ矯正 猫背 骨盤 産後骨盤矯正
姿勢矯正専門院foryou 鍼灸整骨院
首が痛くて夜目が覚める程、疲れきっていた時にネットでココを見つけました。家から近いのもあって通う事にしました。週に一回しか通えなくて、3日もすれば、また首が痛くて夜目が覚める状態が続いていたので、改善されているのか不安な時もありましたが、スタッフの方も急な予約の変更にも対応頂けたので2ヶ月通う事が出来ています。少しずつですが、変化も感じられてきたので、これからも続けて行こうと思います。
ご投稿ありがとうございます。
矯正はしっかり続けることにより、少しずつ変化がみられます。
しっかりと見させていただきますのでよろしくお願いいたします。
門真市 肩こり 腰痛 キッズ矯正
姿勢矯正専門院 foyou鍼灸整骨院
腰痛で
以前から腰痛があり長いあいだ悩んでいました。姿勢の写真を撮り、どこが歪んでいるか説明してもらいました。
施術ば手を使って身体をほぐしてくれたら、ストレッチをしたりしています。
終わった後はすっかりして、楽になってます。
ご投稿ありがとうございました。
お仕事で身体が疲れやすくなっているので、しっかりとケアしていきましょう!
門真市 大和田 萱島 姿勢矯正 for you 鍼灸整骨院
初めて行った時から親身になって色々みていただけてすごく好印象でした。猫背を治したくて今は週1通っています。スタッフの方もみんな気さくな方でとても通いやすいです。
目の前にスーパーがあって帰りに買い物ができるのもいいです。
ご投稿ありがとうございました!
猫背は日常生活でもいい姿勢を意識しておくとさらによくなります!
しっかりと身体のケアをしていきましょう!
門真市 大和田 萱島 姿勢矯正 for you 鍼灸整骨院
矯正に特化されてます
腰痛に長年悩んでいて、受診いたしました。姿勢の写真などを撮ってくださり、どこが悪いか、などがわかりました。丁寧に診察してくださり通院しておりますが通ったあとは
いつも楽になります!駅からも徒歩で通いやすいと思います。
ご投稿ありがとうございました!
寒くなると腰の痛みが出やすくなりますので、
しっかりとケアしていきましょう!
門真市 萱島 大和田 姿勢矯正専門院foryou鍼灸整骨院
腰を痛めて来ました
仕事で 以前にギックリ腰をして また同じ所を痛めたので スマホで調べたらうちから近くて 良さそうだと思い来ました。
治療は マッサージと お灸をしてもらい 1回目の治療で 痛みが軽減されたのがわかりました。スタッフの皆さんも話しやすく 通いやすいです。
ご投稿ありがとうございました!
ぎっくり腰はこれからの時期増えていきますのでしっかりとケアしましょう!
ぎっくり腰 キネシオテーピング 鍼灸 姿勢矯正専門院for you鍼灸整骨院
肩こりと腰痛で以前から悩んでいました。
姿勢も周りから良くないよと言われてて気になっていたので通っています。
途中経過で写真を撮ってもらって少し変化が感じられました。
これからもっと良くなるようにしっかりと通おうと思います。
ご投稿ありがとうございます!
回数を重ねることにより身体に定着していきますので、しっかりよくしていきましょう!
交通事故治療 産後骨盤矯正 キッズ矯正 姿勢矯正専門院for you鍼灸整骨院
足の捻挫で
幼い頃からサッカーをしており、今も大学でサッカーをしていますが、高校の時から足首の辺りに痛みを抱えており、今もずっと悩まされていますが、この整骨院に通い出して鍼灸やマッサージを受けるようになってからは、少しずつですが、痛みが和らぐようになりました。
門真市 姿勢矯正専門院for you 門真院への口コミありがとうございます。
寒くなるとより怪我や身体の不調が出やすくなりますので、
しっかりと身体のケアをしていきましょう!
骨盤矯正 猫背矯正 交通事故施術 姿勢矯正専門院for you 門真院