フォーユーシンキュウセイコツイン

foryou鍼灸整骨院 門真院

大阪で肩こり腰痛,産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!

2年以上お世話になっています!

めまい、肩こりなどで通い始めました。
スタッフのみなさんが元気で明るい雰囲気です。

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!

めまいや肩こりが少しでも楽になって、スタッフの雰囲気も気に入ってもらえているようで大変嬉しく思います♪
これからも安心して通っていただけるように、患者様のお悩みに向き合いながら丁寧な施術を心がけてまいります!
今後もお身体のメンテナンスはお任せください!

今後ともよろしくお願いいたします。

良くなってきた

姿勢も悪く肩こりも有り、家から近いこともあってお世話になっています。
矯正してもらっていますが、だいぶん次の日の疲れがマシになって来ています。
先生方もフレンドリーで優しく楽しく続けて通えています。これからの変化にも期待しています。

長年悩まれていた、
肩や首の痛みがとれてよかったです‼︎
引き続き姿勢矯正など痛みのでない身体を目指して
メンテナンスしていきましょうね😊
これからもよろしくお願い致します‼︎

普通の生活に戻り感謝

私は万年の肩コリでしたが、腕に痛みが出てきて、腕が上がらず+肩コリで何をするにも辛く、おまけにコロナ禍で慣れないマスク生活、行動には制限があり本当にツライ日々を送っていました

妹が先に通っていた事がきっかけで紹介してもらいました

今では腕も上がるようになり、普通に生活が出来るようになり感謝しています

ご投稿ありがとうございます‼︎

コロナ渦で制限のかかった生活が続いている中
定期的にご来院頂き、ありがとうございます😊
"当たり前のことが当たり前にできる"
そんな大切さも通っている中で感じて頂き、
よかったです!
これからもしっかりとメンテナンスさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します🙇🏽‍♀️

産後の骨盤矯正

半年程通っておりますが、皆さんとてもフレンドリーで体の痛みがとれるだけでなく心もリフレッシュできます。又子供も一緒に来させて頂いていますが、泣いたりするとすぐ対応して下さり、安心して施術を受ける事ができています。

ご投稿ありがとうございます♪

こちらこそ毎回楽しいお話ありがとうございます😊
モデル級の肩甲骨目指してこれからも
しっかりとメンテナンスしましょう✨

よかった

以前からドライアイ気味で、
目が良く乾いたり、目のかすみなど
目の症状がたくさんありました。

たまたま特化型鍼灸というメニューが目に入り、香川先生にお尋ねすると、眼精疲労にアプローチできると!

早速やってもらいました!
驚きの連発でしたが、
なんと視界がスッキリ明るくなりました!
パソコン作業なとで
目薬の数も減っています!

めちゃくちゃおすすめです!

*最高です!*

スタッフの皆さん明るくて優しいし、それでいてマッサージや矯正は力強い! 痛気持ちよくてほんと最高! 首から背中の痛みが強かったのですが、ラクになってきました。 姿勢も良くなってきたかも!?٩(๑>∀<๑)۶

ご投稿ありがとうございます😊

からだがラクになりよかったです‼︎
週1回しっかりとご来院頂いているおかげです。
普段の姿勢も意識して頂き、
美姿勢目指して頑張っていきましょうね。
いつもありがとうございます★

よかった

仕事も身体を使う仕事であったため、腰痛で悩んでいたのですが、とてもよくなりました。マッサージしにいくたびに姿勢のチェックもしていただけるので、自分が今どのような姿勢なのかも知ることができるのでとてもありがたいです。
いつもありがとうございます

ご投稿ありがとうございます😊

腰痛がよくなりよかったです!
お仕事上、からだに負担がかかることが、
多いと思います。
お仕事での疲れは定期的にメンテナンスし、全力で仕事に打ち込めるようこれからもしっかりメンテナンスしていきましょうね★

foryou鍼灸整骨院門真院

ライフサイクルに欠かせなくなりましたw

和歌山県に遊びに行ったときに、
偶然見かけたマルシェで猫背矯正を体験して、
系列のこちらに通い始めました。
もともと筋肉のこりや腰痛になりやすく、
仕事柄猫背、ストレートネックにも悩んでいたので、
通い出して体調がよくなりました。
整骨院は通い始めるのにハードルを感じますが、
こちらは気軽に始められたのでおすすめですね。

イベントをきっかけに
ご来院頂きありがとうございます♪
調子が良くなってきてよかったです‼︎
整骨院が増え、どこに通えばいいかわからない。
そんな方は少なくないでしょう…
そんな方は是非foryou鍼灸整骨院門真院に起こしください‼︎

foryou鍼灸整骨院門真院

安心感があります。

10年以上前から地元にあるforyouさんにお世話になっていたので、こちらに引越してから門真院さんにお世話になっております。
foryouさんで働いていらっしゃる皆さんが優しくて親切で安心感があるのでこれからも通いたいです。
こちらに通っていると身体の調子も良く、腰痛持ちの私も毎日元気に活動できます。
小さい子供も連れていけるので、ありがたいです。

ご投稿ありがとうございます😊

腰痛もいくつかの原因がありますが、普段の姿勢がとても重要になってきます‼︎
よくなっているのも、しっかりと通って頂いているおかげです🙇🏽‍♀️
パワフルなお子様に負けないように、これからも元気で丈夫なからだをつくっていきましょうね♪

foryou鍼灸整骨院門真院

猫背矯正してます!

会社の友人foryouに通っていて紹介できました。
肩が痛いのと、姿勢が気になっていて初めに自分の姿勢の写真をとって先生が詳しく姿勢がどうなっているか説明してくれました。
通い始めて半年立ちますが、姿勢も肩の痛みもだいぶ改善しました。
先生や受付さんもみんな優しく毎回楽しみです。
大好きなゲームがずっとできるようにこれからもケアをしていきます!

ご投稿ありがとうございます😊

普段の姿勢がとても重要になってきます。
お家でのセルフケアも頑張って頂き、美姿勢目指して頑張っていきましょう★
ゲームはほどほどでお願いしますっ🤭

ストレッチが痛い

ストレッチをするたびに悲鳴をあげそうになるが、帰りはスッキリと爽快、仕事頑張ろうと思った💞
日下先生の針はよく効く、痛みが徐々に無くなるのがわかる😆板原さんはかわいいが力が強い、私が痛がるのを喜んでるように見えるが施術後のスッキリ感は最高だ🤣

ご投稿ありがとうございます😊

ストレッチも続けていくことが重要です‼︎
ストレッチ中痛みはありますが、終わった後の快感の為にこれからもドンドン伸ばしていきましょう🤭
いつもありがとうございます♪

アットホームな整骨院

産後、骨盤の歪みで痛みがあったので、整骨院へ通うことにしました。土地勘がなく、ネットで子連れ可能な場所を調べてfor youさんへ行くことにしました。10ヶ月程通いましたが、骨盤の痛みが無くなりました。また、毎回痛い場所をきいてくれるので、骨盤矯正だけではなく、赤ちゃんの抱っこで腰や肩を痛めた場合はその箇所もほぐしてくれるので、その時々で子育ての疲れも癒してくれます。みなさん、子供も好きなので、子供が泣いてしまっても抱っこしたりおもちゃであやしてくれるので、安心して子供と通えます。先生たちもお話し上手で、施術中、楽しくお話ししてくれます。日中子供と2人きりの私には、大人と何気ない会話できるのもポイントが高いです。

ご投稿ありがとうございます♪

いつも可愛いお子様に癒されております😊
皆様にとって、サードプレイスとなるような雰囲気作りを常に心かげております‼︎
日頃の疲れ、ストレスどんどんぶつけてくださいッ‼︎
これからもしっかりメンテナンスさせていただきます★

産後の骨盤矯正

子連れ(2歳0歳)で通院してますが、みなさん優しく相手してくださって、グズっていても安心して施術を受けさせてもらってます。技術はもちろんのこと、雰囲気も良いので心も身体も癒されてます。毎回通院が楽しみです。

ご投稿ありがとうございます😊

いつも可愛いお子様とご来院ありがとうございます‼︎
子育てで大変な時期ではありますが、少しでも癒しの時間となればとおもっております★
また可愛いお子様と一緒に是非ご来院くださいね♪

姿勢

月に通う日は不定期ですが、確実に巻き肩、猫背がだんだん良くなってきたと思います。
音の鳴る施術をしないので、ボキボキするのが苦手な方はおすすめです。
スタッフ、受付の雰囲気も◎です。
子連れの方も多いです。

ご投稿ありがとうございます♪

姿勢の変化に気づけているのは
普段からしっかり姿勢を意識して
頂いてるからです★
日常生活、お仕事での疲れを溜め込まないようこれからもしっかりメンテナンスしていきましょうね!

めちゃくちゃ良いです◎

在宅続きで首肩腰が痛くて辛かったので、整骨院を探していました。ネットで探しているととても口コミが良く、私の症状に似ている人もたくさん通院されていたので一度診てもらうことに決めました。写真を撮って今の自分の状態を丁寧に教えていただき、施術も毎回楽しいお話をしながらリラックスした雰囲気で受けられます◎
数回ほどの通院で効果もしっかりと感じられているのでとてもオススメです!

ご投稿ありがとうございます‼︎

数回の施術で変化を感じでいただけてよかったです♪
姿勢の定着は普段の意識がとても重要です‼︎
引き続きセルフケアを頑張って頂き、美姿勢目指して頑張ってケアしていきましょう😊

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で週に1回通っています。
腕や肩、背中の痛みも相談し
そちらも施術してもらってますが
施術後は体が軽く、痛みも軽減します。

また、ベビーベッドやおもちゃもあり
スタッフさんも気にかけてくれて
子供を連れて行きやすく、大変助かっています。

ご投稿ありがとうございます♪

当院ではお子様を誰にも預けれない…
そんなお母様が安心して来れるよう
ベビーベッド等完備しております‼︎
これからもしっかりメンテナンスしていきましょうね😊

foryou鍼灸整骨院門真院

安くて短期間で治りました

半年以上他の整形外科で通って治らなかった股関節痛がforyouに来て、3ヶ月で治りました。ここでは、痛んでる周りだけでなく姿勢や身体の繋がりから考えて最短で治してくれました。治った後もマッサージなどのメンテナンスも手厚いです。

ご投稿ありがとうございます♪

これからもベストパフォーマンスができるようしっかりケアしていきましょうね😊
何か困った事があれば、いつでもご相談ください!

肩こり

家の近くで、通いやすいところを探して、ここと決まりました。
肩こりすごくて、通ってるうちに少しずつマシになってきている感じです。効いてるなぁと思いました、長い間通っています。
職員たちも明るくて元気な雰囲気見られてます、しっかり声かけかけてくれるし、気をつけてくれてます。
これからも通おうと思ってます。

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございました。

いい状態の時でもメンテナンスを行うことで疲れにくい身体になりますので
頑張って続けていきましょう!

foryou鍼灸整骨院門真院

正直ここまで良くなるとは思ってませんでした。

手首の捻挫と足の痛みで週二回ほどの通院をさせていただいてます。通院当初と比べると手首の痛みがほぼ無くなりました。現在は日常で生じる筋肉の疲労による痛みが出るくらいなので、足の治療に専念しています。手首の完治は約2ヶ月ほどで、鍼治療を主に行なっていました。正直ここまで良くなるとは思わなかったし、ここに来て正解だったと思います。
様々な怪我に対して理想的な治療方法を展開して下さるので間違いないと思います。先生方は若い方が多いので、非常にフレンドリーで通いやすいです。

ご投稿ありがとうございます♪

当院ではいろいろな症状に対応できるよう、さまざまな施術法をご提案せていただいております。長年悩んでいた、手首の痛みもとれてよかったです‼︎
プライベートもお仕事も全力で取り組めるよう、これからもしっかりとメンテナンスさせていただきますね★

foryou鍼灸整骨院門真院

鍼灸整骨院なら!

近くて通いやすいところで探していました。
めまいが酷かったのでとても近くて助かりました。
肩こりとめまいで、猫背骨盤矯正と鍼治療もしています。明るくて元気な雰囲気、年齢層も様々でとてもフレンドリーな鍼灸整骨院です。

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございます!

当院はお年寄りから子どもまで、
幅広い年齢層の方が通われており、1人1人にあった施術をご提案させていただいております♪
1日でもはやく、日常生活が楽に、楽しく過ごせますよう引き続きメンテナンスはお任せください★

満足です

産後6ヶ月ぐらいから週2回ぐらいで行かせてもらってます。
子供も連れていけるので子連れにはとても嬉しいです。
スタッフさん達も優しい方たちばかりなので子供も懐いてくれています。
子供の抱っこで肩が凄くはっていたんですが、だいぶ楽になりました。
イベントをしてる時とかもあるので毎回行くのが楽しいです。

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございます!

産後のお母さんは自分のケアを後回しにしがちですが、しっかりケア続けていきましょうね♪
毎回かわいいお子様に会えるのをスタッフ一同楽しみに待ってます‼︎
これからもよろしくお願い致します★

京阪「大和田駅」or「萱島駅」より徒歩約5分

• 京阪萱島駅前から290m (徒歩4分)
  • 京阪大和田駅から460m (徒歩6分)

ネット予約カレンダー

ニュース

『11/15(土)まで』✨開院8周年記念✨【今話題の本格施術が500円】"肩甲骨剝がし" NEW

『11/15(土)まで』✨開院8周年記念✨【今話題の本格施術が500円】"肩甲骨剝がし" の写真

全身のお悩みに!辛い肩こり・腰痛に【人気No.1】全身矯正3000円★ NEW

全身のお悩みに!辛い肩こり・腰痛に【人気No.1】全身矯正3000円★の写真

お子様と一緒に通える🤱🏻【産後骨盤矯正orマタニティ整体】4000円!! NEW

お子様と一緒に通える🤱🏻【産後骨盤矯正orマタニティ整体】4000円!!の写真