ヨミウリランドマエエキノハリキュウセイコツイン

読売ランド前駅のはり灸整骨院

ここに通ってから体調が良くなりました

今まで健康に過ごしていたのですが、突如と自立神経が乱れ、体調が不良が続いておりました。今回初めての骨盤整形でこちらにお伺いし、身体の状態が大幅に改善しました。運動も徐々にパフォーマンスも改善し大変感謝しています。

コメントありがとうございます!

これからも日常生活のカイゼン、パフォーマンス向上の助けになれるように
尽力していきます!

明るく清潔感のある整骨院です。

オープンした6月から現在も猫背矯正でお世話になっています。
受付をはじめ、ベッドやタオルなど院内は清潔感があり全体的に明るい整骨院です。
毎回、猫背矯正を軸におきつつ、その日の身体の調子に合わせて施術内容を変更してくださります。また、定期的に姿勢の写真を撮り、矯正の進行具合や今後の施術内容について丁寧に説明してくださるので、安心して通うことができます。
学生のため、初めは相場を知らず値段が高く感じられ躊躇していました。しかし、他店と比較すると1回あたりの費用は安いですし、効果も目に見えて感じることができるので、これからもお世話になろうと思っています。

なにより、優しく元気な先生方に会いたくて通っています。素敵な整骨院です!

読売ランド前駅のはり灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。

期待して頂いている結果になるよう一緒に頑張りましょうね。

これからも安心して施術を受けて頂けるよう心掛けていきます!

骨格矯正&インナーマッスルの強化

腰痛と肩こりに悩まされ、こちらへ伺ったところ、以前から気になっていた間違った姿勢が原因であることが分かりました。腰を反ってしまう癖が悪いことは分かっていながら、どのように改善すれば良いのか分かりませんでしたが、インナーマッスルを使い、正しい姿勢をとることで、症状の改善に繋がるということで、矯正&インナーマッスルの施術を申し込みました。今1ヶ月程経過したところですが、以前より腰痛が和らぎ始め、正しい姿勢への意識が高くなりました。3ヶ月後の効果を楽しみにしたいと思います。

読売ランド前駅のはり灸整骨院からの返信

zmdfi628様 コメントありがとうございます!
変化をジッカンしていただき私共も喜ばしい限りです。

期待を超えた結果が出せるように一緒に頑張りましょうね!

おすすめです

駅近くで、土日も営業されていて、いつでも利用しやすいお店です。休みが不規則な私にはピッタリなお店で利用してみようと思いました。肝心な診察も先生のご説明もわかりやすく、親身にご対応頂いております。スタッフの皆さんも明るく、大変好感が持てるお店です。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!
おすすめ評価もありがとうございます ^^
当院は定休日なしで行っております☺
また、駅から徒歩30秒近くの距離に店舗を構えてさせていただいております!

スタッフ一同常に明るく元気いっぱいでこれからもゲスト様のお身体のサポートをさせていただきます!
お身体のことでご不明点や不調がありましたらお気軽にスタッフの方にお声掛けください。
これからもよろしくお願いいたします。

矯正

身体の歪みが気になり兄弟で読売ランド前の整骨院に行ってみることにしました。

身体の歪みを根本から検査してもらってから
矯正をしてもらえるので安心して受られています。

今の内に根本から治していくために
これからも通って行きます。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!

ご兄弟でのご利用もありがとうございます!
身体の歪みは普段の生活からもきますし、無意識の癖から筋肉が固くなりだんだんと骨格の歪みに繋がっていってしまいます…。
なのでその癖も理解していき、無くしていくということが大事になってきます!

安心して矯正を受けれるよう、これからもゲスト様のお身体をスタッフ一同全力サポートさせていただきます!

スポーツのケガで通院

スポーツ中のケガで通っていますが、色々と相談に乗ってもらっています。
親身にみてくださいました!
調子が上がったら、メンテナンスもお願いしていこうと思います。
予約なので、スムーズに待たずにできるのもおススメです。
先生もみなさん、気さくで相談しやすいです。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!

当院のスタッフはスポーツ経験者も多く、トレーナー活動も行っています!
スポーツ中など、ちょっとした身体の使い方で筋肉や骨格など、歪んできたりしそこから不調の原因につながってきたりしてしまう場合もあります…。
なので当院スタッフ一同でゲスト様のお身体をサポートさせていただきます!

いつでもお気軽にスタッフに相談ください♪

凝りの自覚ない私ですが(^^;

たまたま駅前にオープン!ということで潜入。
普段あまり凝りの自覚はありませんが疲れが、、あちこちガタきてるらしく、今!今から骨格や骨盤をきちんと整えメンテナンス、体幹も鍛えないと~で通い始めました。
疲れの回復も早くなって身体解れてるじゃん\(^^)/
忙しい所通っているので、私の癒しスポットの笑顔堂さんです。
先生方もいつも笑顔でサポートしてくれます~ありがとうです。

読売ランド前駅のはり灸整骨院からの返信

エリコ様、口コミご投稿ありがとうございます😊

肩凝りなど、筋肉の張り具合は気づかない方も多くいらっしゃいます😭

エリコ様の癒しスポットになれてスタッフ一同感激です🌟
これからも一緒にインナー、矯正整えていきましょう🐉

猫背・骨盤矯正もできる!

デスクワークによる肩や腰の痛みで行きました。
すると、普段の姿勢やクセを言い当てられ、、骨盤の歪みが原因と分かり、治療することとなりました。
表面的・一時的な症状だけでなく、根本から治療してくださる整骨院です。

コメントありがとうございます!

コンポンからのカイゼン目指して一緒に頑張りましょうね!

疲れがとれました

日頃から体を使う仕事をしており、とても疲労が蓄積されており、気分転換も兼ねて施術を受けました!
整骨院は初めてで緊張していましたが、優しく声をかけながら丁寧に施術をしてもらい、とても満足できました。 院内はとても綺麗で清潔感がありました!

読売ランド前駅のはり灸整骨院からの返信

2929様、口コミご投稿ありがとうございます!

初めての場所は誰でも不安になり、緊張しますよね。
当院ではそのようなことがないよう来られた皆様一人一人に寄り添えるよう常に心がけています!

また、当院の内装は居心地のいいカフェをモチーフとさせていただいており、気持ちから落ち着けるような空間づくりもさせていただいております。

これからもスタッフ一同2929様を全力サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

体がスッキリしました

腰が痛くて色々な整骨院に行きましたが
ここは施術がすごく丁寧で
腰が痛くなる原因をわかりやすく教えてくれました。その上で普段の生活の中でどのようなことを気をつければ良いかアドバイスしてくれてとてもありがたかったです。
お陰様で腰痛が改善しました。
定期的に行きたいと思います。

コメントありがとうございます!

これからもよりよい身体づくり目指して一緒に頑張りましょうね!

姿勢の大切さ

自分自身の姿勢に違和感と背中全体の張りを感じて来院しましたが、丁寧教えてくださり
わかりやすかったです。
インナーマッスル、体幹などの部分のほぐし方や鍛え方なども教えてくださるのでおススメですね!
皆さまも体の張りやインナーマッスルなど気になるところがあったら一度来院されるといいかもしれないです!

コメントありがとうございます!

これからもお身体の状態がよりよくなるよう一緒に頑張りましょうね!

体から楽になりました

とても丁寧な施術で、体が楽になりました。
今回、初めて行く店舗だったので少し不安がありましたが、
スタッフの方々もとても親切で親しみやすい印象を受けました!
これからも、ぜひ利用していきたいと思いました!!

コメントありがとうございます!

これからも通いやすいよう雰囲気づくりをしていきます!

よりよい身体づくり目指して一緒に頑張りましょうね!

とても良かったです!

子供と一緒に行かせてもらいました。
子供を連れて行くと何かと不安が多いのですが、スタッフの皆さんがとても親切で、子供を連れて行っても安心して利用できました。
自分でもできるストレッチや改善方法を丁寧に指導してくださり助かりました。

コメントありがとうございます!

お子様とも安心していらっしゃれるようにこれからも努めてまいります。

これからもお身体の状態がカイゼンしていけるように一緒に頑張りましょうね!

身体が楽になりました

駅前で通いやすく、雰囲気も良かったです。先生方もすごく丁寧に対応してくださり話やすかったです。普段身体のケアを怠ってるせいか施術後はかなり身体も軽くなり楽になりました。少しでも身体の調子が悪くなった際には是非一度行ってみてはいかがでしょうか。

コメントありがとうございます!

普段からのお身体の調子が上向いていけるように一緒に頑張りましょうね!

腰が回るようになりました!

足首が痛くて困っていたところ、自信満々の無料おためしキャンペーンを見て冷やかし半分に尋ねました。
流れるように写真を撮られ、丸々した姿を眺めつつ、店長さんの説明を聞き、あれ?私カナリやばくない?と感じつつ施術を受けました。
ハンサムなお兄さんの施術を受けると、痛くて引きずっていた足が軽く歩けるように!魔法の様に時間が来たらまた痛みましたが、折れてンジャない?と思っていた足は自分の体重に負けた為と判り、また魔法をかけて貰うべく通院を決意!
オープンして通院を始めるとハンサムボーイはおらず、騙された感を持ちつつ足の痛みを無くす為やむなく継続、担当の先生の施術はハンサムとは全く違いじんわり型。次の日更に次の日と楽になる。
結局今のところ、目的の足の痛みは残っているのに、回らなかった腰が動くようになってしまいました。
くるくる回って、私ってこんなに腰振れるの!?の喜びを感じています。

読売ランド前駅のはり灸整骨院からの返信

xypvu686様、口コミご投稿ありがとうございます!

皆さんなかなかご自分の姿勢の写真を見る機会がないため、実際の今の姿勢の写真をみたら驚かれる方がほとんどです!
姿勢を常に意識している方でも、筋肉の使い方が間違っていたらそこからお身体の方に不調が出てきてしまう場合があります。

また、代償運動で気になる場所以外にxypvu686様、口コミご投稿ありがとうございます!

また、代償運動で気になる場所以外にも不調を感じやすくなるので何かありましたらお気軽にスタッフにお声掛けください。

ありがたい

平日も遅くまで受付してくれるので、継続して通えるのが、ありがたいです!的確に状況とか話してくれるので分かりやすく、スポーツ経験者の人も来たりしてるみたいで安心して任せられます。スタッフの方も親しみやすい雰囲気で良いです。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!

当院では平日、土曜9時~20時、日曜9時~18時での受け付けになります。
また、スポーツ経験者が多いスタッフなのでお気軽にお声掛けください!

読売ランド前駅院は元気も取り柄です!
これからもゲスト様に元気もお届けしていきます!!!!

親切!スキルも高い!

ひとつひとつ、丁寧に説明していただき、技術も確かなので、ぜひおススメです。姿勢も少しづつ確実に良くなっています。スタッフもアットホームで話しやすいのもいいですね。予約も事前に確保できるので、予定もくみやすい。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!

おすすめ頂きありがとうございます!
姿勢が確実なものになるには少し時間も必要なので一緒に頑張っていきましょう!!

当院スタッフ一同ゲスト様のご来院を心よりお待ちしております。
お身体のことでなにか不明点がありましたらお声掛けください。

お試し中

歪み、猫背、骨盤等々気になる所があるので矯正と楽トレをお願いしています。駅前で遅い時間まで受付OKなので便利です。スタッフの皆さんはとても元気で丁寧な施術をして下さいます。まずは3ヶ月!今から体の変化が楽しみです。

読売ランド前駅のはり灸整骨院からの返信

きなこもち様、口コミご投稿ありがとうございます!

当院では全身矯正、インナートレーニング、猫背矯正、手技すべてに自信を持ち行っております!
また、スタッフ一同の元気にも自信を持っています!!

きなこもち様の姿勢がいいものになるようこれからも全力サポートさせていただきます。
一緒に頑張りましょう!

インナーマッスルを鍛える

膝の痛みで初めて行ってみたのですが、そこで姿勢が悪いため膝に負担がかかり痛みが出ていると言うので、姿勢の悪さを治すためインナーマッスルを鍛える機械を試すことにしました。まだ始めたばかりですが、徐々に姿勢が良くなって来たような?膝の痛みも徐々に軽くなって来たような?気がします。凄く楽にインナーマッスルを鍛えられらので、少し続けてみて良い姿勢を保ちたいと思います。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!

姿勢の悪さだけで膝のほうに大きい負担がかかり、そこから痛みに変化してしまうことは多いです。
その痛みの原因となっている姿勢の悪さを良いものにしていくにはインナーの力が必要になってきます。

当院のトレーニングはお身体の負担をいかに少なくするか、無くすかを考え提供させていただいています。

これからも一緒にインナーの方を鍛えていきましょう!

ステキな笑顔✨

はじめての整骨院で少し不安もあったのですが、担当してくれ先生が親身になって話をしてくださりとても安心できました!
スタッフ全員の笑顔もステキで頑張って通おうと思いました!
インナーも頑張って鍛えていきたいです!

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!

初めての場所だとどうしても緊張や不安が大きくなってしまいますよね…。
当院では皆様一人一人心から寄り添えるよう常に皆様のことを考え行動させていただいております!
なのでゲスト様の不安が様、口コミご投稿ありがとうございます!

なのでゲスト様の不安が安心にかわりよかったです!!!

これからも一緒にインナーを鍛えていきましょう!!

神奈川県川崎市多摩区西生田3丁目9-27リュミエール102

小田急電鉄小田原線/読売ランド前駅より徒歩3分

• 読売ランド駅前から95m (徒歩2分)
  • 女子大前から360m (徒歩5分)

中野島駅徒歩1分 身体の痛み、不調の悩みは当院にお任せ下さい

みくりや整骨院

• 読売ランド前駅から徒歩34分 (2.7km)

駐車場200台完備!いなげや川崎店さん内にて20時半まで受付

笑顔道 登戸整骨院

• 読売ランド前駅から徒歩45分 (3.5km)