ヨミウリランドマエエキノハリキュウセイコツイン

骨格矯正

初めて骨格矯正をしたのですが、知識とか全くないのでどういう雰囲気なのかもわからなかったのですが一から教えていただいたき、どうしたら良いのかも丁寧に教えていただきました。
先生もとても明るく優しくて親しみやすかったです!
また、たった一回で違いが分かったので続けて通いたいと思います。

読売ランド前駅のはり灸整骨院からの返信

御来院ありがとうございます。
歪みが強く出ていました。
特に腰の反りが強くなっていました。
これから一緒に身体ををよくしていきましょう。

駅近で気になっていました

普段から身体の不調を感じていたため1度身体の歪みをみてもらおうと思い来院させて頂きました。
こういう場所に初めて訪れるので右も左分からなかったですが、丁寧に説明して頂き 自分の身体の不調も分かり 真剣に身体の歪みに向き合って行きたいと思いました。 今後も時間がある時に通いたいです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
歪みチェックで当院を選んで頂きありがとうございます。

当院は来院される皆さんに安心して頂けるようアットホームな雰囲気づくりを心掛けています☺

骨格の歪みでお身体に不調をきたすことはとてもおおくあります…
また姿勢など目に見えてのものまでも…!

当院はお身体にふたんをかけず骨格矯正を行い、またその矯正を維持するためにインナーマッスルの専用トレーニングも行いお身体に不調をださない身体づくりを目指しています!!

当院は定休日などなく、今来られる方皆さんに安心して通って頂けるようにコロナ対策としてスタッフのマスク着用、手指のこまめな消毒、来院される皆様にも手指のアルコール消毒の御用力を得て通常営業をしております。

これからもゲスト様もご来院こころよりお待ちしております。

躰が楽になりました。

足の痛みで、来院しました。猫背もありだいぶ、楽になりました。和やかな雰囲気ですよ。

ここの整骨院は駅からも近く助かります
特にお休みもなく年中無休なので通いやすいのもいいと思います。

体の姿勢チェックをしていただき、歪みを矯正してみらっているので体が少しずつ良くなってきた気がします。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、ありがとうございます。
当院は定休日などなく営業しております!
今もコロナ対策もしっかりと行って、通常通り営業しております!

骨格の歪みからお身体に不調が出やすくなります。当院の骨格矯正はお身体にふたんなく行うので安心して施術を受けれます。

これからもゲスト様のお身体を全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

産後のコリ解消!

産後に腰や肩、背中のコリや痛みがありネットで色々と探していた所、子連れでも大丈夫だったので行きました!初めの割引もあり院長先生も丁寧に説明してくれて赤ちゃんも遊んでもらって本当に助かりました!本当にオススメの整骨院です!

読売ランド前駅のはり灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとございます。
数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございました。

当院では小さなお子様と一緒にご来院できますのでいつでもお身体がつらいときはいらしてくださいね。
他にも育児中にいためたり、お身体のことで気になることは何でもご相談ください!

腰痛だけでははなく、腰痛の根本原因である身体の使い方から改善!

高校生の時に怪我をして以来、腰痛がずっと治らず、痛いのを我慢しながら日々生活をしました。

急性の怪我で受診をしたきっかけに、腰痛の改善と腰痛の根本原因でもある身体の使い方の矯正についてもご提案いただき、取り組み始めました。

こちらの院の良い点は、
患者1人1人の状態に応じて、幅広い治療法を示してくれることです。
また、治療中も私の身体の良い所と改善点をしっかりと伝えてくれるので、自分の身体と日々どう付き合えばいいかがわかります。

おかげさまで、納得しながらいつも治療を終える事ができています。

長年苦しんでいる身体のかたさとそこからくる腰痛を根本的に治したいと思います!

読売ランド前駅のはり灸整骨院からの返信

ゲスト様、本日はご来院ありがとうございました。
当院ではメニューが豊富にありますので患者様一人一人に合ったものを提供させていただきます。

他にもお身体のことでお困りのことがありましたらいつでもご相談ください。
今後もつらさのでないお身体づくりを一緒につくっていきましょう!

徐々にですが効果が実感出来てきました!

目の疲れからくる肩と首の凝りがひどく、近くに良い整体がないか探していたところこちらを知りました。1ヶ月くらい通って正直変わらないなーと思ってましたが2ヶ月、3ヶ月と続けて行くうちに効果が実感出来てきて良い感じです。このまま続けて通って行こうと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

日常生活から目は多用するためどうしても眼精疲労など疲れがたまりやすく、その影響として頸や肩、背中などの筋肉が張りやすくなり、お身体のいたるところに不調を出すことも…

施術のこうかなど個人差が出やすいものとなっております。
お時間の経過により施術のこうかをかんじていただけて良かったです!!

これからもゲスト様のお身体のケアをスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

産後矯正

妊娠中から、産後矯正ができる整体院を探していたところ、こちらで施術ができることを知りました。産後、すっかり筋力も落ち、出産で骨盤の歪みや膝の痛みが酷くなったので、産後2ヶ月からさっそく通っています。
産後の体の状態をしっかりと説明していただき、丁寧な施術をしてくれます。EMS治療も含まれ、体の内側から鍛えられるのも嬉しいです。また料金も比較的安いのも助かります。
週一でしか通えないので、次回行く頃には戻ってしまったりもするけど、長く通い続けることで効果が出ることを期待しています。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

産後矯正で当院を選んでいただきありがとうございます。
妊娠中、産後でお身体の筋肉の状態や骨格などは妊娠前とは違いお身体に不調が出やすくなっていきます。

EMSで身体の土台であるインナーマッスルを鍛え内面からお身体の調子を整えていきます。
はじめはどうしてもケアしても元に戻りやすい方が多いです。
当院では少しでもゲスト様のお身体ケアが長く持つようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!!

お身体のことでご不明な点がありましたらお気軽にスタッフの方にお声掛けください。

筋肉の動きを知り尽くした先生たち!

腰痛がひどくて、歩くのもままならないときに予約しました。
体の歪みの現実を見て、そのときの体調に合った施術を行なっていただけます。

インナーマッスルに電気で刺激を加えることで、体幹を鍛え、免疫強化にもなると聞きました。

決して安い治療ではないですが、体の調子が明らかに変わります!

ゲスト様、口コミありがとうございます。

歩行もままならないほどの腰のいたみ大変つらかったと思います…

当院ではその方の体調やお身体にあった施術の方をさせていただいております!
特にインナーマッスルは身体の土台となる筋肉の為とても大事になってきます!

無理せずに頑張ってください!
もし、腰以外でもお身体の違和感がありましたらお気軽に担当スタッフの方にお声掛けください。
当院のスタッフ一同ゲスト様のお身体健康を全力でサポートさせていただきます!

オススメ

スタッフの方々がフレンドリーな上、知識豊富なので納得した治療を受けられます。妊娠初期から通っていて出産後も施術を受けてる時に赤ちゃんを預かってもらうことがらできるので本当に助かってます。産後なので今は産後骨盤矯正を受けててこの頃なら痩せ始めまして効果にビックリしてます。

読売ランド前駅のはり灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます!

妊娠時、出産後はお身体のケアはとても大事になります!
施術中も落ち着いて受けれるよう常にスタッフがお子さんにつかせていただくようにしています!
当院のスタッフは皆子供が大好きなため、一緒に来ていただけてこちらもとても嬉しいです!

出産により筋肉のたるみなどでお身体の体型が変わりやすいです…
なので直接骨格や筋肉に刺激を与え元の体型に戻りやすくなります☺

これからも産後のお身体のケアはお任せください!
お子様もご一緒にお待ちしております♪

足が痛い。

初めて行ったときは不安だったのですが、先生方が優しくたくさん話してくれてホッとしました。
整骨院の雰囲気がよく、通いやすいです。
通い続けて行くうちに痛かったところが良くなって行くのが伝わって嬉しいです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
これからもスポーツを元気に続けていけるようしっかりサポートさせていただきます。
足のほかにも気になるところがありましたらいつでも聞いてくださいね!

状態いい

ふくらはぎを肉離れで利用し、院長さんにご対応頂きました。
施術後は、足の状態も良くなりました。

詳しく現状と、今後の対応の仕方なども教えて下さりとても親切な対応でした。

今後もコンディショニング維持のためにも定期的に通いたいと思います。

読売ランド前駅のはり灸整骨院からの返信

takeuchi1987  様、口コミありがとうございます。
当院ではスポーツの怪我や日常生活でのお身体の不調でも、お任せ下さい
今後もしっかりサポートさせていただきます。
お体のことで他にもお困りのことがありましたらいつでもご相談ください。

インナーマッスルの電流が気持ちいいです

マッサージをして欲しくたまたまこちらに訪れた際に自分の姿勢を見ました。背骨がびっくりするくらい曲がっている事に気付きこちらへ通うことになりました。スタッフの方々はいつも明るく挨拶をしてくださいます。マッサージも気持ちよく矯正と電流もして下さるので以前より楽に仕事ができています。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

普段の自分の姿勢はなかなか見る機会はないので多くの方がご自身の姿勢の写真を見て驚かれる方が多いです!
そこからお身体の不調が出てきてしまうことも…

当院はアットホームでフレンドリーな院を目指しており、皆さんとの会話を大切にしております☺

これからもゲスト様のお身体のサポートをさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします!!

腰痛の治療

治療してから運動中に急な腰痛がなくなりました。
治療も会員になると週に二回治療できてコスパは良く、普通の整体に通院するよりかはいいと思われる。予約や予約の変更も電話で簡単に出来て良い。
症状によっては保険も使える

ゲスト様、口コミありがとうございます。
当院は患者様のお身体の状態に合ったメニューを提案させていただいております。

ゲスト様もお身体のことで何か困っていることがありましたらいつでもご相談ください!

改善されている

通い始めて少し経ちますが、痛みがなくなってきた気がします。
スタッフの皆さんとても明るくて親切にしてくださり、元気をもらえます。
しかし、少しスタッフ同士の私語の多さ、声のボリュームが気になります。
これからも通い続けていきたいと思っているので気持ちよく利用出来たらいいなと望んでいます。

読売ランド前駅のはり灸整骨院からの返信

vvmmz156さん、口コミご投稿ありがとうございます。

お身体の調子がカイゼンされてきてとても良かったです!
当院はコミュニケーションを取る事を大事にしており、これからもvvmmz156さんとコミュニケーションを取らせていただけたらと思います!

スタッフ同士の声のボリュームなど細かいところも気をつけていきます。
ご指摘の方もありがとうございます。

足の痛み

足が痛くて来ました。
前日に予約してすぐに見てもらえました。
少しずつ痛みが改善していっていてとても良いです。

治療中にお話したりするのもすべての方がフレンドリーで人見知りの私でもすぐに馴染めました。

痛いところが変わったりしてもすぐに対応していただけました。

読売ランド前駅のはり灸整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
足の痛みが一日でも早く治るよう全力で施術を行います。
足をかばって痛みが変わることもありますがしっかり当院で対応させて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します。

足の痛み

足の痛みがずっと続いていたところ、こちらで診ていただき段々と痛みが消えていきました。
治療することで体も楽になり、痛みも引いていくので効果を実感することが出来ました。
これしらもケアのために通っていこうと思っています。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

足のいたみは歩いたり、階段の昇降、立ち上がり、しゃがみ動作など多くの動作に関係する部位でもあります。
なので足のいたみがずっと続いていたのはとてもつらかったですね…

だんだんといたみが落ち着いてきてスタッフ一同とても嬉しいです!!
足以外にも不調の元は多くあるのでそこをこれからも一緒にケアし頑張っていきましょう!

ゲスト様のお身体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

良くなっている

運動を始めて膝が痛くなってしまい接骨院や整形外科に行きましたが改善されず、
こちらの整体に通い始めました。
通い始めて、帰り道にはもう実感出来るくらい膝痛がなくなりました。
また数日経つと痛みが出てきますが、身体の歪みも原因だったので歪みを矯正していけば治っていくと期待しています。
人気の時間帯なのか、夕方の予約が取りづらいのが少し不便です。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

施術での変化をかんじていただき嬉しく思います!!
運動のしかたにより膝などに負担のかかり方など変わってきます。それにより筋肉が緊張し骨格の歪みがどうしても出てきてしまいます…

ご予約の際はご迷惑をおかけし大変申し訳ありません。
ゲスト様がこれからもきもちよくご予約がとれるようスタッフ一同、口コミありがとうございます。

施術での変化をかんじていただき嬉しく思います!!

ご予約の際はご迷惑をおかけし大変申し訳ありません。
ゲスト様がこれからもきもちよくご予約がとれるようスタッフ一同心がけていきますのでよろしくお願いいたします!

かなり体が楽になりました!

仕事つづきで体が全体が痛くて、たえられずはじめて整体に通いはじめましたが、かなり体が楽になりました!店内の雰囲気もよく毎週かようのがとても楽しいです!また先生がたもとても親切で明るいです。整体にはじめて通うのが不安な方にはとてもオススメできます。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
当院でははじめての方でもわかりやすいようにお身体の説明をしっかりさせて頂いております。
他にもお身体のことで困っていることがありましたらいつでもご相談ください。

身体をメンテナンスする感覚で通っています。

常態的に首と腰がシンドくなる症状でした。

整形外科にも通っていましたが、尋常じゃない程、身体が硬い事と、年齢的にも根本的に身体をメンテナンスをしようと思い通い始めました。

腰痛等を発祥しても、短期間で痛みが緩和されるので、仕事に支障を来たさず助かってます。

そして、平日休めないのに対して、平日は比較的遅くまで、そして土日祝日も開院しているのが、とても助かっています。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
歪みを調整していくことによって、いたみも少なくなってきます。
今後も少しずつお身体のバランスを整えていきましょう。

当院は年中無休ですのでお身体つらいところや困っていることがありましたら
いつでもご相談ください!

足腰の痛み軽減

接客業の為足腰に疲れが出やすく痛みに悩まされてました。今まで接骨院とかあまり良いイメージがなかったのですが、こちらがオープンされてから毎週通わせてもらってます。無理なく続けられる感じがとても良いです。スタッフの方々皆さん明るく優しい方々ばかりです。おすすめです。

読売ランド前駅のはり灸整骨院からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中から、当院にお越しいただきまた、口コミありがとうございます。
お仕事で負担がかかってそのままにしておくといたみになることもよくあります。
お忙しいとは思いますが、またお身体のつらさが出ないようケアしていきましょう!

神奈川県川崎市多摩区西生田3丁目9-27リュミエール102

小田急電鉄小田原線/読売ランド前駅より徒歩3分

• 読売ランド駅前から95m (徒歩2分)
  • 女子大前から360m (徒歩5分)

イルカが目印 土日祝日も開院している整骨院

ロココ整骨院

• 読売ランド前駅から徒歩25分 (1.9km)

駐車場200台完備!いなげや川崎店さん内にて20時半まで受付

笑顔道 登戸整骨院

• 読売ランド前駅から徒歩45分 (3.5km)