ヨミウリランドマエエキノハリキュウセイコツイン

理想の整骨院

職場から近いのと、夜遅くまで営業している為に仕事帰りでも通えるのが良いです!
スタッフさん達もいつでも元気が良く、爽やかで素敵な方ばかりです。
症状に対して分かりやすく説明してくれて、治療も悪いところにしっかりアプローチしてくれるので信頼できる整骨院です。

読売ランド前駅のはり灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。

当院は平日、土曜朝9時~20時、日曜9時~18時までお昼休み、定休日なく行っております!

お身体の事でなにか疑問やご相談がありましたらお気軽にスタッフのほうにお声掛けください。
一つ一つ解消していきましょぅ!

スタッフ一同ゲスト様のご来院を心よりお待ちしております!

インナー、矯正

自宅近くに開業したため無料体験に行ってみたところ、かなり姿勢が悪いと分かったため行き始めました。主にインナーと矯正をやってもらっています。まだ初めて半月で効果はあまりわかりませんが、とりあえず3ヶ月続けてみようと思います。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!

姿勢が悪いことでお身体の色々な場所に不調が出てきてしまうことがあります。
不調がでないようサポートさせて頂きます。

また、
三か月で姿勢改善が完璧になるようスタッフ一同全力を尽くさせていただきます!!

駅前に新しくでき、夕飯の買出しの後にも、とても通いやすい!スタッフさんはみんな笑顔で素晴らしいです。
現在、骨盤矯正コースで通っています。骨盤矯正+EMSもついてるのに、コースにするとかなり良心的な価格です。バウンサーもあり乳児も連れてこれるので、ここに通おう!!とすぐ決めることができました。
これから育児の中で腰や腕の痛みが出始めたら、鍼治療やマッサージもお世話になろうと思います。

みんな元気で爽やか(^^)体だけじゃなく心もリフレッシュ!

椎間板ヘルニアで三年間悩みましたがやっとやっと納得いく治療に出会えました。先生方はみなさん元気でさわやかな笑顔で迎えてくれます。体だけじゃなく心もリフレッシュできます!頑張って治療が続けられるそうでーす。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!

椎間板ヘルニアは最悪の場合手術をしなければならない例があるので、
今の状態をひどくさせないよう一緒に頑張っていきましょう!!

私たちの元気がゲスト様に届くよう笑顔満点でお待ちしております!

スタッフさん達

スタッフさん達がいつも元気なイメージです!
仕事帰りにくることが多いので疲れたときに笑顔で迎えてくださるのが嬉しいです。
あとは時間が遅くまで空いているので利用しやすく駅前なのも良いところです。
価格がもう少し安ければ星5個ですね!

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!

当院はお昼休みなく行っているので、いつでもお待ちしております。
ゲスト様の疲れたお体と心を癒せるようスタッフ一同毎日笑顔でお出迎えをさせていただきます!

ゲスト様に満足して頂けるよう常に精進してまいります。

体が楽になった!

環境が良い、楽しい時間を過ごし、とても良いと思います。ありがとうございました。元気出して、毎週来ます。雰囲気がとてもいい、上野さんもすごいですね!駅が近くて、入りやすい、皆さんは優しいです。おすすめします。

読売ランド前駅のはり灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。

当院の環境に満足いただきうれしいです!
元気なスタッフが多いので笑顔が絶えません!
アットホームな院づくりを目指し、一緒に元気になっていきましょう!

上野院長含めスタッフ一同毎日元気にお待ちしております。

痛みが軽快しました

かなり以前から右の股関節痛で悩んでいましたが、数回通って軽快してきました。
スタッフの方々も感じよく、苦手な筋トレ特に体幹の筋トレがてらこのまま暫くは、通ってみようと思っています。
よろしくお願いしますね。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!

長年悩んでいた股関節の痛みつらかったですね…。
当院でその辛さが少しずつ緩和されよかったです!

アウターマッスルのみ頼らないようにするため、一緒にインナーマッスルも鍛えていきましょう!!

これからもスタッフ一同ゲスト様を全力サポートさせて頂きまのでよろしくお願いします!

猫背矯正

読売ランド前の鍼灸整骨院の猫背検査を診療してきました。はじめにカウンセリングをしながら筋肉検査や骨盤周り、姿勢のチェック、体の歪みを写真を撮り検査していただきました。
元々、肩こりと猫背が気になっており、学生のため予算も心配で通院しようか迷っていましたが一度診療で通うと思えるくらいの満足度でした。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!

猫背になってしまう原因として、身体の筋肉の使い方が上手に出来ていないことがほとんどです。
そこから肩こりなどが出てきていしまいます…。

一緒に猫背を戻し正しい姿勢を作っていきましょう!

お体のことでなにかわからないことがありましたらお気軽にお声掛けください。
全力でお答えさせていただきますっ!!

神奈川県川崎市多摩区西生田3丁目9-27リュミエール102

小田急電鉄小田原線/読売ランド前駅より徒歩3分

• 読売ランド駅前から95m (徒歩2分)
  • 女子大前から360m (徒歩5分)

向ケ丘遊園駅から徒歩2分。複合整体が受けられる整骨院

日々喜 さとう鍼灸整骨院

• 読売ランド前駅から徒歩43分 (3.4km)

稲田堤エリアでオープンして2年!京王稲田堤駅から2分

稲田堤骨盤整骨院

• 読売ランド前駅から徒歩30分 (2.3km)