ヨミウリランドマエエキノハリキュウセイコツイン

遅くまでやってます

20:00閉店かと思ったら、20:00まで受付してくれて、予約してなかったのに治療をしてくれました。
全身矯正とかEMS?をやると少し高いかなと思ったけど、通い放題のプランもあるみたいなので考えようかなと思います。

姿勢改善

昔から猫背が気になっていたので、駅前にあるこちらに通うことにしました。
丁寧に施術してくださり、かかなり改善してきました。身体の調子なども都度聞いてくださりとても親切です。院内の雰囲気も良くとても通いやすいです。

読売ランド前駅のはり灸整骨院からの返信

ゲスト様口コミ、御来院ありがとうございます!
お仕事の集中している時など特に猫背になりやすくなります。
一時間に一回背伸びをしたいするとご自身でも予防できます。
一緒に治していきましょう!!

だいぶ楽になりました

楽器を弾いていて腕を痛めていました。手首から肘までずっと腫れていて、腕を使わない時も痛みを感じて辛い状態でした。
はり灸整骨院さんに通って2ヶ月ちょっとになりますが、マッサージと骨格矯正を受け、腕の張りも痛みもだいぶひいてきて日常ではかなり楽になりました。楽器を弾いてるとまだ痛みは出てくるし、たまに腫れたりもしますが、痛みや腫れの程度が前と全く違うのでその差に驚いています。
あともう少しお世話になるかと思いますが、引き続きよろしくお願いします。

読売ランド前駅のはり灸整骨院からの返信

ゲスト様口コミ、御来院ありがとうございます。
当院では患者様の状態を把握し、ひとりひとりに合わせたケアを
させていただいております。

ゲスト様のお身体がさらによくなるよう
今後もスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
なにか気になることがありましたら、お気軽にご相談ください

針久整骨院で治療を受けて

長年スポーツをしていて、若い頃は身体のメンテナンスへの配慮が全くなかったのですが、年々運動後の身体への不具合を懸念しつつもメンテナンスを後回しにしてました。そんなある時、首から腕先まで激しい痛みと痺れに見舞われお世話になることになりまして、やはりプロの方に治療をしてもらう内にメンテナンスの大切さを気付かされ、矯正、電気の治療とメンテナンスを通じ徐々に回復し身体の体調も維持し、日々の運動へもポジティブな結果をもたらしてくれてます。

読売ランド前駅のはり灸整骨院からの返信

ゲスト様口コミご来店ありがとうございました。
お身体のメンテナンスは非常に大切です。
日常生活に運動を入れて体調管理をして行きましょう!!

明るく親切なスタッフ

ジムで腰を痛めた為、気軽に通える所を探していました。駅近がまず、便利です。
スタッフは皆さん若くて元気があり、身体の仕組みなども丁寧に教えてくれました。三ヶ月は定期的に通う事に決め、毎月10回のコースにしました。通院後一ヶ月経ちましたが、持病の腰痛は改善してるように思います。身体全体をメンテナンスしながら通ってみます。

読売ランド前駅のはり灸整骨院からの返信

口コミ、また数ある中から当院を選んでくださりありがとうございます。
日常生活がより過ごしやすくなりますよう全力でサポートさせて頂きます。
寒くなってきて筋肉が固まりやすくなりますので
ご自宅でも簡単なストレッチをして下さい!!

自分の姿勢を知れました!

友人などから姿勢が悪いと言われてはいたのですが、実際どう悪いのかわかっていませんでした。ここに行って姿勢指導を受けたことで自分の姿勢を知ることができ、矯正もしてもらえました。写真で見ると明らかに変わっていて、座っている時、立っている時も楽になりました。
また行きたいです。ありがとうございました!

ゲスト様口コミ、ご来院ありがとうございます。
当院を選んでいただき、また評価してくださりありがとうございます。
矯正を行うことで日常生活も楽になるという声もたくさんいただいております。
一緒に身体の歪みを治していきましょう!!
当院一同でサポートさせていただきます。

初回でも効果を実感しました。

他のマッサージ店にも通ってましたが駅近ということでこちらに受診しました。
今まではマッサージ直後は良くなってもその後はまた元通りになってしまうことの繰り返しでした。
しかしこちらを受信してからは痛みの軽減続いています。
今まで矯正はしたことはなかったので継続的に通って体のケアに取り組みたいと思います。

ゲスト様口コミ、ご来院頂きありがとうございます。
当院の施術をほめてくださりありがとうございます!
矯正を行いながら筋肉をほぐして痛みを減らしながら
バランスのいいお身体づくりをして行きましょう!

体が良くなった

丁寧で明るい対応でお店の中に入りやすかったです。施術も丁寧で体が良くなりました。肩の動きが悪かったのですが、段々と回復し、施術前よりだいぶ楽に動かせるようになりました。現在通院していますが、体が痛い他の方にもオススメしたいです

読売ランド前駅のはり灸整骨院からの返信

当院にご来院頂きありがとうございます。
ゲスト様の肩は骨の歪みから筋肉に負担がかかり、動きが悪くなっていました。
現在筋肉の状態よくなってきていますが、まだ骨の歪み、可動域を治していく事がおすすめです。
これからも一緒にお身体をよくしていきましょう。

矯正

背中の痛みが気になって通ってみました。
身体の不調が出る原因を丁寧に説明してもらい、今では矯正とマッサージをしてもらいに通ってます。
以前に比べて一日の辛さが減ってきて、続けて通っていきたいと思っています。

ゲスト様口コミ、ご来院頂きありがとうございます。
当院の施術をほめてくださりありがとうございます!
普段の姿勢からお身体には不調が出やすい場合もあります。
また寒くなってきてでも起こります。
当院はこれからもゲスト様のお身体をサポートさせて頂きます。
お気軽にご連絡ください。

肩の痛みがなくなってきた

久しぶりのマッサージや初めてのEMS等受けました。マッサージの力具合も強くとても良かったです。
初めはちょっとびっくりしましたが
明るい店長を信じて受けてみました笑(EMS)
とても身体が軽くなりました。

読売ランド前駅のはり灸整骨院からの返信

当院にご来院頂きありがとうございます。
院長の上野です!!
ゲスト様のお身体は筋肉がの張りが強くなっていました。
それに身体を支えているインナーマッスルも弱くなっていたので当院のEMSのメニューはとても合っていると思ったので喜んで頂けてこちらも嬉しいです。
これからもゲスト様のお身は当院がしっかりよくしていきます。
お身体の事なんでも相談してください。
スタッフ一同ご来院を楽しみにしています。

整体治療

既に半世紀以上生活していると身体もメンテが
必要になる事がよくわかりました。
特に猫背が気になり、何とかこの医院で改善して行きたいとおもっております。
活気のある、スッタフ皆元気で、任せられる医院です。
読売ランド前駅、目の前でひじょうに便利です。

ゲスト様口コミ、ご来院頂きありがとうございます。
パソコンや携帯を使っていると自然に猫背になりやすくなります。
ご自身でも意識していただきたいです!!

満足です!

腰痛で悩んでいて行き始めましたが、スタッフの皆さんが優しく接してくださり、リラックスしながら治療を受けることができます。短期間で症状も改善されているので、満足しています。駅からとても近いので学校帰りにも行きやすいです。

読売ランド前駅のはり灸整骨院からの返信

御来院頂きありがとうございます。
腰痛の原因は骨の歪みから筋肉に負担をかけ痛みを引き起こす事が多くあります。
今後は痛みを繰り返さないようにして行きましょう。
御来院頂く患者様にリラックスして頂きスタッフとコミュニケーションを楽しんで頂ける様にこれからも明るく接しさせて頂きます。

自分の身体の状態が改善

首の寝違いで辛かったため予約をとって診ていただいたところ身体の歪みが酷かったことがわかり、歪みとともに首の痛みをとっていただきました。

まだ身体の歪みは全てが改善されたわけではないのでこれからも通院して治していきたいと思います。

読売ランド前駅のはり灸整骨院からの返信

ゲスト様ご来院、口コミありがとうございます。
身体の歪みで首や肩に負担がかかりやすくなります。
これからも矯正を行いながらお身体の調子を整えていきましょう!!

元気に活動できています!

部活をする中で肉離れになりかけたため診てきいただきました。
筋肉がかたいのをほぐしていただいたり、ストレッチの仕方などを教えていただいたりしています。

こちらの整骨院のおかけで、今は部活を元気にすることが出来ています。

読売ランド前駅のはり灸整骨院からの返信

ゲスト様御来院と口コミありがとうございます。
これから寒くなりさらに筋肉が硬くなりやすくなるので
ストレッチを多くするといいですよ。
いいパフォーマンスをできるよう
サポートしていきます。

肩の痛みがなくなった

元々あった肩こりから肩が痛くなり、腕も痺れるようになったので伺いました。
身体の調子を確認し、それに合わせた施術をしてくれます。何度か通ううちに痛みがなくなり、肩こりも良くなってきました。
しばらく通おうと思います。

読売ランド前駅のはり灸整骨院からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
肩の痛みと腕の痺れは骨の歪みから筋肉の負担がかかり起きていたと思います。
骨の歪みを良くし筋肉にアプローチをしていけば今より更によくなると思います。
一緒に身体を良くして行きましょう。

対処療法だけではないのが良いですね。

マッサージや整体といった対処療法でも気持ち良くしてもらってますが、体幹トレーニングや、筋肉の効果的な使い方のトレーニング等、痛みの出にくい、疲れにくい身体になる様な指導もしてもらえるのがとても良いですね。

読売ランド前駅のはり灸整骨院からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。

今後とも全力でサポートさせて頂きます。

口コミ投稿ありがとうございます。

肩と腰が楽になった

肩と腰が痛く、頭痛も出てたため、通うことにしました。
通っていくうちに、だんだんと楽になり、頭痛を引き起こす回数が減りました。また、肩と腰も痛みが軽減され、仕事中も痛みが出にくくなりました。
今後も身体のケアに取り組んでいきたいです。

ゲスト様口コミ、ご来院ありがとうございます。
今回お身体をみさせて頂きとても筋肉が固くなっていました。
首、肩の位置も正ししい位置からずれていたので今後歪みもしっかりなおしていきましょう
これからもサポートさせていただきます!

首、腰の痛みが無くなりました。

首と腰が痛く動けなくなってしまいましたが、こちらで治療頂き痛みが無くなりました。

また、体の矯正も行っていただき今まで動きにくかった体が徐々に良くなっているのを実感しています。今後も引き続き通っていきたいと思います。

ゲスト様口コミ、ご来院ありがとうございます。
これからも一緒に矯正を行いながら
お身体をなおしていきましょう。

効果が分かりやすい!

施術前後で写真を撮って比較出来るため、正しい姿勢に近付いているのが一目で分かります。また施術後は身体が軽くなり、体感的にも効果がハッキリ分かります。
スタッフの皆さんはとても明るく爽やかで元気をもらえます。

読売ランド前駅のはり灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
これからも感動し続けてもらえるように精進していきます!

お身体の調子がよくなるまで一緒に頑張りましょうね!

腰の痛み

腰回りの痛みで通院しましたが、通い続けると楽になりました。また、自分の体のことも親切に教えてもらい、帰宅後の柔軟体操の仕方なども教えもらいになら体調や姿勢が良くなった思います。
初めて整体に通いましたが良かったです。

読売ランド前駅のはり灸整骨院からの返信

ゲスト様口コミ、ご来院ありがとうございます!
整体に通いながら、ご自宅でストレッチやトレーニングをすることで
よりこうかが期待できます。
わからないことがありましたらお気軽にご連絡ください。
またのご利用をお待ちしております。

神奈川県川崎市多摩区西生田3丁目9-27リュミエール102

小田急電鉄小田原線/読売ランド前駅より徒歩3分

• 読売ランド駅前から95m (徒歩2分)
  • 女子大前から360m (徒歩5分)

中野島駅徒歩1分 身体の痛み、不調の悩みは当院にお任せ下さい

みくりや整骨院

• 読売ランド前駅から徒歩34分 (2.7km)

稲田堤エリアでオープンして2年!京王稲田堤駅から2分

稲田堤骨盤整骨院

• 読売ランド前駅から徒歩30分 (2.3km)