ヨミウリランドマエエキノハリキュウセイコツイン

全身矯正すげえ

反り腰で身体に負担がかかっていたんですけど、全身矯正コースをしっかり3ヶ月することで完全に治りました!はやい人で1.2ヶ月で完治するらしいです!また、毎回身体もほぐしてもらえるんで、これからも通おうと思ってます!

コメントありがとうございます!

カンチおめでとうございます!

これからもさらにより良い身体づくり目指して一緒に頑張りましょうね!

子連れでも通院できます

産後の腰痛、腱鞘炎、骨盤矯正の為に通院しています。子連れで伺うことがほとんどですが、施術中に子供が泣いても、スタッフの方及び先生方が抱っこして下さり大変有難いです。身体の痛みも少しずつ楽になってきました。引き続き通院を続けます。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

当院ではお子様連れ大歓迎です♪
お身体がつらいときはいつでもいらしてくださいね!

これからの季節寒さでお身体の変化しやすくなりますので
一緒に頑張っていきましょう!

お身体のことは何でもご相談ください!

骨盤矯正と肩こり

身体の歪みや肩こりが気になって、予約して診てもらいました。
どの辺が歪みが強くてどうなってるかを丁寧に教えて頂きました。

今までは整体に通い続けるってことが中々できなかったのですが、私の場合、家の近くだったので頑張って通おうと決心しました。

そして、今では少しずつ身体が改善され、骨盤も痛みなどがなくなりラクになりました。

読売ランド前駅のはり灸整骨院からの返信

ちぃ様、口コミありがとうございます。

体の歪みは日常生活の癖が関係してきます。
いたみのない身体づくりのために少しずつ骨格矯正でよい癖をつけていきましょう!
当院の骨格矯正はがいたみがほとんどなく安心に受けていただけます。
これからも一緒頑張りましょう!

効果を実感しました!

結婚式に向けて、姿勢を正すための骨盤矯正と美顔鍼をやってもらいました。骨盤矯正をやってもらった後はいつもより歩きやすくなりました。美顔鍼も回数を重ねるごとににきび跡やほうれい線が薄くなったりと効果を実感しました。結婚式前日には小顔矯正もやってもらって、1回でフェイスラインがひと回り小さくなりとてもよかったです!

ゲスト様、口コミありがとうございます。
今回はおめでたい日に綺麗になるためのお手伝いができ嬉しく思います!
美容鍼は刺すだけでお肌の内側からよくしていきます。
今後も乾燥が続く季節です。しっかりケアしていきましょう!

骨の歪みも定期的に行い症状の出にくい身体づくりをしていきましょう!

原因不明の痛みが治りました!

最初のきっかけは、引越し作業で痛めた鎖骨の治療でした。

こちらに通院する前は別の整形外科で治療してもらっていたのですが、原因不明のまま、一向によくならず·····。

そこで、近くにあったこちらの院に伺ったところ、治療内容や仕組みについて丁寧にご説明頂いた上、原因不明だった鎖骨の痛みについても特定頂き、2週間くらいで治りました。

その後は慢性的な肩の痛み、腰の痛みの治療や、姿勢矯正のストレッチ等でお世話になっています。

院内の雰囲気も非常に良く、皆さん丁寧なご対応で、整体や整骨でお探しの方は是非、おすすめです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

当院では一人一人に合ったメニューを提供させて頂いております。
今後もいたみがなく生活できるようにしっかりサポートさせていただきます!

お身体のお悩みはなんでもご相談ください!

腰痛解消

仕事を始めてから長年腰痛に悩まされていました。
マッサージに通ってもその場だけで直ぐに腰が痛くなるのを相談したところ紹介してくれたのがこちら整骨院です。

整骨院に通ったのは初めてのため不安もありました。
しかし、院長先生が優しくわかりやすく説明してくれたので安心して施術が受けられます。

今は痛みは殆ど改善してきましたが根本的な治癒を目指して続けて通いたいです。

コメントありがとうございます。

長年お困りだったコシのイタミがカイゼンされてよかったです。

これからもより良い身体づくり目指して一緒に頑張りましょうね!

とてもステキな整骨院です!

昔から腰痛が悩みで
何をしても良くなる感じを実感できませんでしたが、
通い始めてから少しずつ腰の痛みが楽になってきて嬉しいです!!
姿勢の悪さも改善されてきた気がします!

院内の雰囲気もよくて、
スタッフの方も親身になって話を聞いてくれる優しい人達ばかりで接しやすいです!

効果が実感できると
通うのが楽しみになります!
これからもよろしくお願いします✿

読売ランド前駅のはり灸整骨院からの返信

mkjol626様コメントありがとうございます。
コウカをジッカンして頂けて何よりです。

これからもよりよい身体づくり目指して一緒に頑張りましょうね。

とても雰囲気が良く、親身に悩みを聞いてくれる整骨院です。

整骨院を初めて利用しています。ランニングをしていて、左足の踵に今まで感じたことのない痛みが出てしまったので、初めはその痛みの部分だけを何とかして欲しいと思い、とりあえず飛び込んでみました。痛みの部分だけ、マッサージなどで治療していくのかなと思っていたところ、身体全体の筋肉のことや、インナーマッスルの重要性など、とてもわかりやすく説明して頂き、これまでの独学で行っていたトレーニングにも、新たな幅を持たせられることが出来たと思います。先生方も、皆様とても優しく、話もしやすく、またこちらの不安に思っていることも親身に聞いて頂けます。店内も明るい雰囲気で、いい感じです。身体に悩みのある方に、是非お薦め致します!

ゲスト様、口コミありがとうございます。
今あるお身体の辛さはほかのところからきていることも多いんです。
当院では根本的にお身体をよくしていくお手伝いをさせてただきます!

他にもお身体のことで気になることがありましたら、何でもご相談ください!
一緒に頑張りましょう!

保険治療

以前は整形外科に通っていましたが、整形外科だととても待たされて時間がかかり時間も限られてしまうので、保険治療でき、土日も夜もやっているので、痛みが強かったときに毎日通院することができ、早く痛みを和らげられたのでよかったです。

コメントありがとうございます。

イタイ時はいつでもお待ちしております。

全身矯正に通ってます。

最初は足の痛みが出て最寄り駅のこちらに予約して行きました。自分の姿勢や身体の歪みを見て下さり、痛みの起こるメカニズムの説明を聞いて、この際以前から気になっていた姿勢、特に巻き肩などをしっかり治したいと思って全身矯正とほぐしで通い始めました。
同時に普段の生活の中で腹筋を意識したり、顎を引いたり、アドバイスを受けながら改善に気をつけるようになりました。
マッサージだけでなく、身体の歪みを改善出来るのがいいと思います。

コメントありがとうございます。

納得」して施術を受けていただけるようにこれからも努めていきます。

より良い身体づくり目指して一緒に頑張りましょうね!

猫背を治したいというのが、きっかけです。

猫背を治したいのと骨格矯正をしたいと思い、整体院を探していたところ、新しくオープンした整体院があり、体験させていただいたところここなら改善するのではと思い、通院しています。
途中、ぎっくり腰になり、その治療もしていただきました。
ハイボルトという電気治療が今まで受けたことがなく、すごくよかったです。
頭痛もその治療をすると、楽になりました。
猫背治療も先生方の熱心な指導で改善されつつあります。
しばらく通院する予定です。

お身体の悩みカイケツネコゼカイゼン
目指して一緒に頑張りましょうね!

肩の痛み

肩の痛みで通院をしています。
最初はただの肩こりかと思いましたが背骨の歪みで痛みが出ているといわれました

説明も分かりやすくすごく丁寧なので嬉しかったです

骨盤矯正とマッサージでだいぶよくなりました

これからも通い続けて痛みが出ないことを願っています

コメントありがとうございます!

肩の状態の変化をジッカンして頂けて良かったです。

イタミのでない身体づくり目指して一緒に頑張りましょうね!

腰痛改善

施術前の問診・説明が懇切丁寧。予約→受付→施術→会計の流れがとてもスムーズで、待ち時間ほぼ無し。施術後の経過も良好で、効果が実感できる。費用について、保険適用内での施術が可能かどうか等も相談して進められる為、とても安心。オススメです!

コメントありがとうございます!

これからもよりよい施術、雰囲気を提供できるように精進してまいります。

よりよい身体、未来を創っていけるように一緒に頑張りましょうね!

産後骨盤矯正

一人目出産後も他の院に通っていましたが、あまり効果が感じられなかったので、二人目生後3ヶ月に入り、骨盤矯正できるところを探していたところ、こちらの院を見つけました。
まず、写真を撮りどこが歪んでいるかなど細かく教えてくださりとても親切に対応してくださります。
赤ちゃん連れでいつも伺っていますが、泣いてもみなさん笑顔であやしていただけるのでありがたいです!

読売ランド前駅のはり灸整骨院からの返信

tunaki様コメントありがとうございます!

変化をジッカンしていただけて何よりです。
これからもtunaki様、お子様共に通いやすい雰囲気づくりめざしていきます!

カラダの痛みがひどくて来院しました

なぜカラダに痛みが起きるのか、教えてもらい、マッサージだけでなく骨盤の矯正からインナーマッスルを鍛える施術まで、いつも楽しい雰囲気で施術してもらっています。先生方も明るく活気のある方が多いので、自分の趣味の話をしながら楽しい時間を過ごさせてもらっています。

コメントありがとうございます!

納得して施術を受けていただけるように今後も努めていきます。

根本的によくなるように一緒に頑張りましょうね!

首の痛み

長年の首の痛みに悩んでいて
職場の人に相談したところ
こちらの整骨院を紹介してもらいました。

整骨院に行く事自体が初めてだったので
緊張していましたが
先生達が親しみやすく
安心して任せられます。

痛みはある程度軽減してきました。
根本的な治癒を目指してこれからも
通いたいです。

コメントありがとうございます!

長年のお悩みが軽くなり自分のことのように嬉しいです。

これからもよりよい身体目指して一緒に頑張りましょうね!

骨格矯正で姿勢が治る

骨格矯正で反り腰と前傾姿勢がなおってきました。マッサージも固まった筋肉がきちんとほぐれるのでとてもいいです。
お店も明るく、急な予約変更にも対応していただきスタッフさんがとても温かくアットホームな雰囲気なので通い安いです。

読売ランド前駅のはり灸整骨院からの返信

コメント、お褒めの言葉ありがとうございます!

施術、接遇ともにより良いものが提供できるように努めていきます!

身体の痛みで通ってます。

駅前にあってとても通いやすいです。
読売ランド前駅から私の足で徒歩約10秒程で着きます。
いま、足の痛みで通ってます。
痛みの治療にはマッサージ、電気の治療、矯正やその場の痛みに応じて治療して頂いています!
これからも宜しくお願い致します!

コメントありがとうございます!

現在のイタミのカイゼン根本のチユ目指して一緒に頑張りましょうね!

笑顔堂で笑顔になりました

笑顔堂は最寄駅で通いやすいし、スタッフさんもみんな親切で爽やかです。膝が痛くて階段を避けていたんですが、骨格のズレを治療し今では痛みもなく階段を駆け下りています。また鎖骨のズレや足の凝り、肩こり、腰痛などあらゆるところを治していただいています。今では治療の日が楽しみです

読売ランド前駅のはり灸整骨院からの返信

コメント、お疲れ様です。お褒めの言葉ありがとうございます!

日常生活でのイタミがよくなりなによりです。

これからも生活のサポーターになれるように努めていきます!

効いた!

今まで沢山の整骨院に行ったが、しっかり来なかった。
ここはインナーや矯正から身体を良くしてくれます。
色々やってきたがここの治療はしっかり効いています。
スタッフは明るく元気良くこちらも元気をもらっています。

コメントありがとうございます!

コンポンから完治できるように一緒に頑張りましょうね!

神奈川県川崎市多摩区西生田3丁目9-27リュミエール102

小田急電鉄小田原線/読売ランド前駅より徒歩3分

• 読売ランド駅前から95m (徒歩2分)
  • 女子大前から360m (徒歩5分)

稲田堤エリアでオープンして2年!京王稲田堤駅から2分

稲田堤骨盤整骨院

• 読売ランド前駅から徒歩30分 (2.3km)

1人1人の体の状態に応じて適切な施術をいたします。

にこゆり整骨院 中野島院

• 読売ランド前駅から徒歩35分 (2.7km)