ヨミウリランドマエエキノハリキュウセイコツイン

読売ランド前駅のはり灸整骨院

身体が軽くなりました!

介護の仕事をしており、腰の痛みが気になり始めたので前日に予約して見ていただきました。

自分の身体のどこが歪んでいて、なにが腰痛の原因なのか丁寧に説明していただきました。全身ほぐしてもらえた事で腰だけではなく身体全体が軽くなります。
お店の雰囲気もスタッフの方もとても明るく、通いやすいです。

読売ランド前駅のはり灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
介護のお仕事は無理な姿勢を長時間行うことが多いと思います。
当院で身体全体の歪みを取り、しっかりとしたしせいにしていきましょう!

体良くなりますよ!!

骨盤矯正で通ってます。骨盤矯正っていたいイメージがあったのでかようのに躊躇してましたが、いたみもなく矯正してくれます。
かなりひどめの肩こりやずつうずっとに悩んでいましたが、通い始めてかなり良くなりました。

読売ランド前駅のはり灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
梅雨の季節で普段よりも肩こりが酷くなることもあると思います。
我々一同で肩こりカイゼンにむけて全力でなおしていきます。
いっしょに頑張りましょう!

通って良かった!

腰を痛めて笑顔道グループの整骨院に通院し始めてました。最初のカウンセリングもしっかりしてくださり、今の自分の体の状態がどんな状態なのか、どうゆう施術なのかを説明しながら
週2回のペースでの通院で一か月ほどですが以前より背筋を伸ばした姿勢で座ったり、立っている事が楽になって来ました。 先生が気付いた事は適切なアドバイスもして下さり感謝しています。

読売ランド前駅のはり灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!!
当院一同でよりよい姿勢になれるよう
全力でサポートさせて頂きます。
一緒に治していきましょう!

肩の痛みがすぐにスッキリしました

寝れないくらい肩が痛くなったので、当院を利用させて頂きました。
非常に丁寧に検診していただき、通った翌日には痛みが取れていました。

慢性的な腰の痛みもあったので、今は週2で通っています。
日頃の疲れもとれるので、これからも通い続けたいと思います。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!

寝れないほどは大変つらかったですね…
肩の方の不調は腰などにも負担をかけやすくそこから慢性的に移行してしまう場合もあります!
そういう時は筋肉のマッサージなどを行いお身体の血流をあげ柔軟性も上げていきましょう!

お身体の方も無理なさらず何かありましたらお気軽にスタッフの方までお声掛けください。

効果を大変実感しました!

身体の歪みや肩こりと、5年以上慢性的な便秘をかかえており、明るく雰囲気の良い 笑顔道読売ランド前駅の鍼灸整骨院さん を通りがかりに見つけ通い始めました。

初回診察時から親切かつ丁寧なご説明と共に治療をしてくださり、早速身体が軽くなり効果を実感する事が出来ました!
日頃から姿勢を意識するようになり、先生方に感謝の気持ちでいっぱいなのと同時に、早く通いはじめていれば良かったと思っております。

これからも慢性的な悩みを解消する為にお世話になりたいと思います。いつもありがとうございます。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!

数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
当院の施術をほめてくださりありがとうございます!
普段の姿勢からお身体には不調が出やすい場合もあります。
そこから筋肉のバランスなども崩れやすくなり、背中が丸まりやすくなってしまったり…

当院はいつでもゲスト様のお身体のサポートさせていただきますのでお気軽にお越しください!
何かありましたらスタッフの方までお声掛けください。

楽になっています❗

今日で4回目です。
以前から気になっていたのですが、来院の勇気がなく・・・身体の慢性的な痛みに耐えきれずみていただきました。
元気があり明るい皆さん。丁寧でわかりやすい説明に納得しています。自分の身体のこともよくわかったので、しっかり
通って治したい❗と思っています。
これからも気持ち良くしてくださいね。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!

この度は当院を選んでいただきありがとうございます!
お身体の慢性的な不調つらかったですね…

お身体の不調は普段の姿勢や筋肉のバランスなどから起こる事もあります。
当院ではゲスト様のお身体をこれからもサポートさせていただきますので一緒に不調のないお身体を目指しましょう!!

もし、お身体のことで何か分からない事がありましたらお気軽にスタッフの方までお声がけください。

いいお店です。

体の悪いところの説明もわかりやすく、治療方法などの説明もわかりやすかったです。スタッフ一人一人元気が良く気持ちの良いあいさつをしてくれていました。
店内は清潔感があり、スタッフの体調などの管理を徹底していました。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!

当院はスタッフ一人一人が元気に毎日を過ごしています!
また、当院ではスタッフ全員1時間ごとに手洗いうがい、マスク着用、手指のこまめな消毒なども行わせていただいております。
マスク着用のため、ゲスト様に声が届けにくい場合がありご迷惑をお掛けしますがご了承ください。

これから気温が高くなったりするのでこまめな水分補給も忘れずにお願いします!
何かあればお気軽にご相談ください!

疲れがとれました

最初のカウンセリングもしっかりしてくださり、今の自分の体の状態がどんな状態なのかも詳しく理解することができました。日々のデスクワークで片腰が辛く一時的によくなればという気持ちでしたが肩が丸まっていて様々な不調をきたしているということもわかり、頭痛の原因もそれだなと感じました。これからも定期的にお世話になろうと思います。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!

カウンセリングはゲスト様のお身体としっかり向き合いたく時間をかけて行わせて頂いております。
また、途中でお身体の状態が変わりましたらお気軽に担当スタッフにご相談ください。

普段の姿勢から意識していくことでお身体のメンテナンスにもなります!
それこそデスクワークの方なら猫背などになりやすい方も…
ゆっくりお身体を一緒に整えていきましょう!!

クチコミ

初めは寝違いで来院したのですが、その時はしっかり治療に付き合って下さり、その後も矯正が必要なことをしっかりと教えて貰え必要な治療を長期間行ってくれています。店の雰囲気もよく来院しやすいので身体の不調がある方は尋ねてみると良いと思います。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます😊

寝違いは軽くお顔を動かすだけでもしんどい場合もあります…
また筋肉が硬くなりすぎ、お身体の歪みが大きくなってしまう場合もあります😢

当院はこれからもゲスト様のお身体を全力サポートさせていただきます!
何かご不明点などありましたらお気軽にお声掛けください!

今まで随分

多くの整骨院や矯正などに通っていましたが、なかなか改善せず、今、やっと出会えた👀‼️と感じています。
日に日に、身体が軽くなって、冷え症も楽になり、ぐっすり眠れます。朝も身体が軽く、以前の様に朝から重く憂鬱になる事が少なく、安心してます。🙆

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます😊

数ある院から当院を選んでくださりありがとうございます!

お身体の冷えなどは筋肉の循環が悪かったり、リンパの流れが滞っていることなどが考えられます。
なのでしっかりお身体の筋肉をほぐし循環やリンパの流れをあげて行きましょう👍

これからもよろしくお願い致します。

良い感じです

矯正に通っています。自覚はありませんでしたが、姿勢を写真で確認したところ笑えるくらいのストレートネックでした。今思い出してもめちゃくちゃ笑えますね。人間、客観視しないとマジで気が付かないので人類みんな1回確認した方がいいと思います。私だって自分ではまだ行けると思ってた。
身体中がぐにゃっていたので粛々と通いつつ、アブトロニックの親玉みたいな機械で電気を浴びたりピストルみたいなやつで骨の位置調整をしてもらったりしています。心做しか姿勢が良くなった気がしなくもない。電気のやつは1回の施術で腹筋7000回分の効果があると言われたので、全ての罪が許されると思って帰りにケーキを買って帰っています。たぶんこれがダメなんだと思います。

読売ランド前駅のはり灸整骨院からの返信

corym521様、口コミご投稿ありがとうございます😊

多くの方が普段自分の姿勢の歪みに気づかない方が多いです…
また、気をつけていても腰を反りすぎてしまっている場合も😱

姿勢が歪んでしまうのはお身体を奥から支えてくれているインナーマッスルが弱くなってしまうので当院ではEMSという機械を使い奥深くのインナーマッスルを鍛えて行きます!
また、当院の矯正は受け手の方の負担を少なくした専用の機械やベッドを使用しています😊

これからもcorym521様のお身体を全力サポートさせていただきます!
一緒に綺麗な姿勢を目指しましょう🌟

安心して任せられる

背中と肩の痛みで通い始めました。痛みの原因や対処法などを丁寧に教えていただきました。処置中も力加減などを確認してくださり、安心してお任せできます。また、小さい子どもがいるのですが、スタッフの方が面倒を見てくださるので、続けて通うことができ、助かります。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます😊
当院では皆様に負担をかけないようにと施術を心がけています。

また当院のスタッフは皆子供が大好きでお子様連れの方も安心でき、尚且つ集中して施術を受けていただけるようにご協力させていただいております。

何かありましたらお気軽に担当スタッフにご相談ください。

姿勢が改善しました。

首の痛みが続いていたので診てもらおうと思い、
受診しました。

初診だったので先生とメニューを相談し、
興味のあった骨格矯正もやってもらうことに。

痛みの原因や、姿勢の悪い原因なども詳しく
丁寧に解説してくれたので、日頃から気をつける
べきところもわかり大変よかったです。

読売ランド前駅のはり灸整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!!

首は、肩に近いため人によって眼精疲労や背中、腰などにも不調が出やすいです。
なのでそこから骨格が歪んでしまったりインナーも弱くなってきてしまいます。

当院では、その方にもっとも適した施術を行わせていただいております。
また、普段からの姿勢なども大事になってくるのでもしわからないことがあればお気軽に当院にご相談ください!!!

整骨院での『トレーニング』

腰を痛めて笑顔道グループの整骨院に通院し始めて約半年、腰痛治療を進めるなかで、予防にも重点をおいたトレーニングを紹介していただき、早速実践してみることにしました。
全身の矯正、インナーマッスルのトレーニングは過去経験したことのないメニューで、自身の体調を良好に維持するにはうってつけのメニューであると感じました。
ご指導いただいた週2回のペースでのトレーニングを引き続き継続して体調維持に努めたいと考えます。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます😊
数ある整骨院の中から当院を選んでくださりありがとうございます。

これからの時期ですと、気圧お変化などでお身体に不調が出やすい時期でもあります…😢

もしお身体の事でご相談がありましたらお気軽にスタッフの方にご相談ください!
当院はゲスト様のお身体を全力サポートさせていただきます☺️

良いと思います

腰痛でまだ通い途中ですが、徐々に良くなってきていると思います。

どこに通っても治らない肩こりと、慢性的な腰痛ですが、どれくらいの期間・費用で治るかはまだまだ不明なので評価も難しいですが、親切丁寧に治療をしていただけています。

読売ランド前駅のはり灸整骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!
徐々によくなり嬉しく思います!
さらによくなるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
一緒に頑張っていきましょう♪

インナーマッスルに期待

笑顔道さんにアドバイスをいただくまでインナーマッスルを鍛えることを意識したことがありませんでした。還暦を迎え、身体の衰えを感じるようになっていたので、この治療(トレーニング)は健康管理上の有効性を感じております。スタッフの皆さんも丁寧に処置していただき、安心、おすすめです。

御来院ありがとうございます。
今回お身体をみさせて頂きインナーが弱く身体を支えられずに身体の歪みが強く出ていました。
今後はインナーだけで無く歪みも一緒によくし不調のないお身体にしていきましょう。

すごく楽になりました♪

肩こりから頭痛がひどくなり、飛び込みでお願いしました。一回の施術で、かなり楽になりとても助かりました。先生方も話しやすくて、楽しい方ばかりで、話してるだけで元気が出ます。歪みが取れるまで、続けて通いたいと思います。

御来院ありがとうございます。
今回お身体をみさせて頂き反り腰、猫背、そして頭の位置が悪く首に負担をかけていました。
歪みは勿論筋肉の状態も悪くなっていますのでこれからしっかりよくしていきましょう。

体が楽になってます

今日マッサージと骨格調整をやりました。マッサージをやって、力加減もいいです。体が楽になった。初めて骨格調整をやって、すごく良いです。終わったら自分の姿勢を見て、結構効果があります。自分が姿勢悪いと思っている人がお勧めです。

御来院ありがとうございます。
今回お身体をみさせて頂き姿勢の悪さがかなり出ていました。
頭が前に来ていて反り腰もあり腰に負担をかけています。
これからしっかりよくしましょう。

体が良くなった

サッカーにて腰を痛めてた際に利用しました。
痛いところがどこかを事前に聞いて頂いた後にしっかりとその箇所にあった治療を行なって頂き、日に日に症状が軽くなりました。またスタッフの方の対応が元気でハキハキしていてとても気持ちの良いものでした。

読売ランド前駅のはり灸整骨院からの返信

症状がかるくなりうれしく思います!
当院では、患者様の状態をしっかり把握し、ひとりひとりに合ったケアをさせていただいております。
気になることや不安なことなどありましたら、お気軽にご相談ください♪

人生初めての整骨院

看護師です、30代を迎えて元々腰痛や首の痛みが出ていて、直ぐに治療が必要って程では無かったんですが今のうちに治療をしとこうかなって思って最寄り前にあった駅の鍼灸院さんに来院。

初診にて身体の骨盤の歪みを指摘され、その後骨盤矯正を受けたら驚くほどに歪みが治って通うことに決めました。

読売ランド前駅のはり灸整骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます!
いたみはお身体のゆがみからくることが多いです。
これから継続して、いたみの出にくいお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう♪

神奈川県川崎市多摩区西生田3丁目9-27リュミエール102

小田急電鉄小田原線/読売ランド前駅より徒歩3分

• 読売ランド駅前から95m (徒歩2分)
  • 女子大前から360m (徒歩5分)

稲田堤エリアでオープンして2年!京王稲田堤駅から2分

稲田堤骨盤整骨院

• 読売ランド前駅から徒歩30分 (2.3km)

中野島駅徒歩1分 身体の痛み、不調の悩みは当院にお任せ下さい

みくりや整骨院

• 読売ランド前駅から徒歩34分 (2.7km)