ヨミウリランドマエエキノハリキュウセイコツイン

読売ランド前駅のはり灸整骨院

丁寧な施術をしていただきました

初めての骨盤矯正で、不安がありましたが、体の仕組み等、懇切丁寧なカウンセリングがあり、安心して施術を受けられました。
治療の効果も写真で確認でき、効果も実感できて良かったです。
マッサージも気持ち良かったです。

読売ランド前駅のはり灸整骨院からの返信

なこ様、口コミありがとうございます。
当院では一人一人に合ったものを提供させていただいております。

一度でも変化をかんじていただけてよかったです。
お体のことで気になることがありましたらまたいつでもいらしてください!

足の痛み

運動をしている時に足を痛めてしまったので、通うようになりました。
ここは年中無休で来やすい場所だなと感じています。ゆっくり直していこうと自分自身考えているので、今はここのやり方でいいと思っています。ストレッチをするようになりました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
またお身体のつらさがでないようにこれからはしっかり予防していきましょう!

これからストレッチも頑張りましょう!

治すことに真剣に取り組んでくれます

五十肩で腕があげられなくなり途方にくれていて、駅前にあるお店にすがるように入りました。初めはマッサージも泣きそうなほど痛かったですが、腕まわりと腰まわりを徐々にほぐしなが身体の矯正に通うことで、腕がだいぶあがるようになってきました。筋肉がほぐれてきたところで、インナーマッスルを鍛える電気刺激や鍼で深い筋肉も刺激してもらうことで症状もよくなってきています。治療が終わると毎回動きが楽になっているのを感じます。スポーツをしている患者さんも多いので、症状を改善して動かせるようにというのを考えながら治療してくれていると思います。以前のように腕が動かせるようになりそうな気がしているので、継続して通っています。

読売ランド前駅のはり灸整骨院からの返信

Soro様、本日は口コミありがとうございます。
少しずつではありますが症状がよくなってきて良かったです。
これからもまたいたみを出さないように頑張っていきましょう!
お体のことで困ったことなどありましたらいつでもご相談くださいね!

駅近!

よみうりランド前駅から30秒の素晴らしい立地にあります。店内と先生方はとても明るく通いやすいです。施術後の揉み返しも無く、スッキリした状態になります。これを見た方は是非一度治療を受けることをお勧めします。

ゲスト様、口コミありがとうございます!
数ある整骨院の中から選んでいただきありがとうございました。

当院は駅から近く、年中無休でお休みもございません。
お身体で困っていることがありましたらまたいつでも相談してください。

産後の骨盤矯正で通わせてもらっています!
子供をスタッフの方々に見てもらえるので治療中は安心して治療を受けることができます!
元々、腰と肩の痛みがあり悩んでいましたが今はそれが嘘のようでとても体が軽く感じます。

lbdxw577 様
口コミご投稿ありがとうございます😊

当院のスタッフは皆小さい子が大好きです!
lbdxw577 様が安心して施術を受けれるようこれからもサポートさせて頂きます💡

何かありましたらお気軽にスタッフの方までお声掛けください。

とても良かったです👌👌

駅前にあってとても通いやすいです。
スタッフのみなさんが明るくて元気をもらえるので行くのがとても楽しみになっています!
初めは腰の痛みで通わせて頂いていて今ではその腰の痛みもすごく調子が良いのでこれからも痛みを繰り返さないようにしっかりメンテナンスしてもらいます!

読売ランド前駅のはり灸整骨院からの返信

afwrf793 様、口コミありがとうございます。
これからもお身体の為にしっかりメンテナンスしていきましょう!
お身体のことで気になることがありましたらいつでもご相談ください。

をしに初めて来ました。
子供を連れて行くことが出来たので預ける手間も心配せず来ることが出来て嬉しかったです。
来店してからも従業員さんはテキパキしていて、またどんな感じでやっていくかなど細かく教えてくださり安心してお願いすることが出来ました!
しばらく通うので自分に合ったお店を見つけられて良かったです。

読売ランド前駅のはり灸整骨院からの返信

みやじ 様,口コミありがとうございます!

当院は子育て中のお母さまにもいて頂けるよう、お子様と一緒に整骨院に来ていただけます!
お子様連れ大歓迎ですので、お身体をしっかりよくしていきましょう☆
またお子様と一緒にいらしてください☆いつでもお待ちしております。

素晴らしいです。

腰が痛かったんですが、対応も素晴らしく、
院長先生がよかったです。
また行きたいと思います。
駅くらもアクセスがいいですし、値段的にもお手軽かと思います。
行って体験してみる価値があると思います。
是非行ってください。

読売ランド前駅のはり灸整骨院からの返信

Myongho0504 様、口コミありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。

当院は駅チカで日祝も営業しておりますので
お身体で気になることがありましたらいつでもいらしてください。

パピヨネ
パピヨネ さん

腰の痛みが治りました!

元々腰痛持ちだったのですが、急激な痛みが出たのでダメもとで駅前の整骨院に行ってみました!
1回で前屈出来なかったのが出来るようになり、数日通って良くなっていきました!
今後のことも考え、根本治療で全身矯正もしてもらっています!痛みが一切なく矯正してもらえるので安心してます!
日曜日もやってるので助かってます!
これからもよろしくお願いします!

読売ランド前駅のはり灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
一度で腰がらくになられてよかったです!
今後もいたみが出ないようにしっかりお身体よくしていきましょう!

当院は年中無休で日曜日にやっておりますのでいつでもいらしてください!

試合前の調整に最適

練習の終わりや試合の後などスポーツやってる人には最適な整骨院です。
先生達も気軽に話せますし、いろいろな相談などできます。また、自分が気になるところを治療してくれるので自分からお願いできます。
とても通いやすい場所となっています。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
当院ではスポーツ中などの怪我もちろん、日常での症状にもしっかり対応させていただきます。

肩の痛み

肩が上がらない、痛い、辛い、で施術して頂いてます。自分ではどうにもならなくて、藁にもすがる思いで。
まだ治療中ですが徐々に楽になってきました。
生活の改善にも助言いただき、ストレッチの方法も指導いただき、本当に助かってます。

読売ランド前駅のはり灸整骨院からの返信

ゲスト様、本日は数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。

当院は患者様ひとりひとりに合ったもとを提供していきます。
他にもお身体のことで気になることがありましたら何でもご相談ください!

子供の頃より慢性的な腰痛に苦しんでます。 縁あって、こちらに通うようになり 体の矯正と共に針の治療を同時に行うよになりました。半信半疑のところもありましたが、針治療1回目から体が軽くなり腰痛も軽減しました。針の痛みもなく 色々な情報も教えて頂き感謝しています。 これからも、続けて長年の腰痛とお別れしたいと思っています^ ^

ゲスト様、口コミありがとうございます!

鍼のよさを身体でかんじていただけて良かったです!
矯正と一緒にお身体をととのえて腰のいたみをとっていきましょう!

他にもお身体のことは何でもご相談ください!

最高です

バレーボールで疲労した脚と腰をほぐしてもらうために通いはじめましたが、矯正もお願いしました。
始めてもうすぐ3ヶ月になりますが、反り腰が治りそうで嬉しくおもっています。
バレーボールのパフォーマンスも向上し、笑顔道さんの詐術に満足しています。

ゲスト様、口コミありがとうございます!
これからも安全にスポーツを続けていけるようにしっかりサポートさせていただきます。

肩痛い

肩を痛めたので通い始めました。
電気の種類や矯正の器具など初めて見るものが多かったり、施術してくれる人が明るい人が多くて、楽しく通えました。
始まる前にウォーターサーバーで水を飲むのがルーティーンです笑笑

ゲスト様、口コミありがとうございます!
スポーツでのけがや、日常生活でのいたみなどお身体でお困りのことがございましたら何でもご相談ください☆

これからも水分摂取も忘れずにしてくださいね!

軽くなります

私は結構あちこち痛いことが多いのですが、
その日の症状を伝えると痛みの原因にピンポイトに的確に施術をして下さって、施術後はとても軽くなります。
通い続ければきっと楽になっていくかなという気がします。
会話も楽しくリラックス出来ます。
とても信頼出来る整骨院だと思います!

読売ランド前駅のはり灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。

今の時期は寒さにより、お身体のいろいろなところに不調が出やすい時期でもあります。
また当院はアットホームな院づくりを目指しております!
皆さまにリラックスしていただけるようこれからもゲスト様のお身体のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

なにかご不明点等ございましたらお気軽にスタッフにお声がけください。

腰の調子が良くなりました‼️

私は、駅の階段を踏み外したはずみで、ぎっくり腰の様になり、この、整骨院にかよいはじめましたが、すっかり良くなって、ここ10年位で、一番快調です。駅の直ぐ前で、通いやすく、明るい整骨院でスタッフも皆さん親切です。

読売ランド前駅のはり灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうござい!

お身体の調子がよくなり、よかったです!
これからの時期は気温も一気に下がりお身体にも変化が出やすい時期になっております。
少しでもお身体に不調がありましたらお気軽にスタッフにご相談ください☺

こどもの股関節の痛み

数日前から股関節の痛みがあり、駅前に新しく出来たことを知っていたのでいってみた。自宅からも近いのでしばらく通うに便利なので。iPadを使いながら、画像を使って詳しく説明しながら対応してくれたので、原因が解りやすかったです。こどもなので、一つ一つ確認しながらやってくれたので、安心感はありました。次の日に受診しましたが、昨日よりもよくなっているので、このまま続けて通ってみようと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
当院ではひとりひとりにあったものしっかり分析してメニューを決めていきます。
これからもいたみのでない体づくりを一緒にしていきましょう♪
他にもお身体で気になることは何でもご相談ください!

こどもの股関節の痛み

ゲスト様、口コミありがとうございます。
これからもいたみのでない体づくりを一緒にしていきましょう♪
他にもお身体で気になることは何でもご相談ください!

身体が楽になる

明るくてきもちのいい整骨院です
長年知らずにいた腰の歪み困ってました 矯正うけて腰が治ったら 姿勢のいいスタイルアップ目指します(^^)
猫背の矯正もあり姿勢が気になる方、身体の痛みが気になる方にオススメです!

ゲスト様、口コミありがとうございます。
当院の歪みをとる骨格矯正はいたみもなく小さなお子様やお年寄りでも安心して受けていただけます。
これからの姿勢の癖付けも大切ですので、これからも一緒に頑張りましょう!

お身体のことで気になることがあれば何でもご相談ください!

通いやすいです

仕事終わりや土日にも営業しているので、助かっております。

雰囲気も良く、先生方の体の不調の原因の説明もわかりやすいので満足度は高いです。

直接手で行う手技の技術もあり、鍼治療等もあるので、自分に合う治療法を見つけられるのも良いと思います。

読売ランド前駅のはり灸整骨院からの返信

yziiz903様、口コミありがとうございます。
当院ではメニューも多くあります。
その中で一人一人に合ったもとを患者様に提供していきます。

他、お身体のことで気になることがありましたらいつでもご相談ください!

神奈川県川崎市多摩区西生田3丁目9-27リュミエール102

小田急電鉄小田原線/読売ランド前駅より徒歩3分

• 読売ランド駅前から95m (徒歩2分)
  • 女子大前から360m (徒歩5分)

中野島駅徒歩1分 身体の痛み、不調の悩みは当院にお任せ下さい

みくりや整骨院

• 読売ランド前駅から徒歩34分 (2.7km)

1人1人の体の状態に応じて適切な施術をいたします。

にこゆり整骨院 中野島院

• 読売ランド前駅から徒歩35分 (2.7km)