ヨミウリランドマエエキノハリキュウセイコツイン

読売ランド前駅のはり灸整骨院

技術も雰囲気もよく、心身ともに楽に

技術が高いだけでなく、スタッフさん通しの掛け合いも楽しく心地よい空間で施術を受けることができています。元々、全身の慢性的な痛みがあり、まだ完全に良くなったわけではないけど、通う前より確実に良くなっている実感ができています。今まで、何軒か整骨院を回りましたが、なかなか信頼がおける自分に合った院に巡り会えず、難民でした。そんなときに今年の6月にプレオープンの際に、試しにいってみたら、雰囲気、技術、ともに自分に合った院で、ようやく見つけることができたー、と思いました。朝起きて、ぎっくり腰の手前の症状だったときも、すぐに見ていただき、長引かずに普通に会社にも行くことができました。ホントに助かっています!!

読売ランド前駅のはり灸整骨院からの返信

コメント、お褒めの言葉ありがとうございます!

これからも感動頂けるように努めていきます!

完治目指して一緒に頑張りましょうね!

40年来の腰痛、30年の肩こりと戦っています。

6月にオープンした時、痛みとこりの原因が分かりました。インナーマッスルで腰痛はほぼ完治、猫背矯正で肩こりも和らいできました。来週から針治療でこり完治を目指します。原因を知れば納得できる治療が楽しく受けられます。

コメントありがとうございます!

その時の最良の施術を納得して受けて頂けるように努力し続けます!

これからも完治を目指して一緒に頑張りましょうね!

行きやすいです

痛いところを集中的にしてもらえて痛みが取れた
よみうりランド駅から徒歩10秒ととても近い!!
先生達がフラットに話しかけてくれるのでまた来たくなるし面白い!!
整骨院内が綺麗でリラックスして治療を受けられる

コメントありがとうございます!

いらっしゃいやすい雰囲気づくり
よりよい施術を提供できるように精進してまいります。

からだが楽になる

長年、色々しても治らなかった肩の痛みがなくなりました。
予約なので、あまり待たずに治療してもらえました。
院内は、新しいので、キレイで、清潔な感じ。カーテンの仕切りだけなので、他の人の会話が聞こえてくるのが欠点か。

腰の痛み

スポーツで痛めた腰の痛みで来院しました。
大会が2週間後に控えていましたが、来院2日ぐらいで良くなり、痛みも消え1週間後には練習に参加する事が出来ました。
腰の痛みの原因も考えて治療してくださるので信頼しています。

コメントありがとうございます!

大切な大会前に調子がよくなり私たちも嬉しいです。

これからも根本からのよくなることを目指して一緒に頑張りましょうね。

良かったです

スポーツの怪我で行きました。
アットホームな雰囲気で、また先生方は全員親切で対応していただきました。
マッサージはもちろんのこと、電気治療もあって非常に満足して、今もリピートしています。はじめての方にもおすすめです

読売ランド前駅のはり灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
一度でよさをかんじていただけて良かったです!!
今後もイタミの出ない体づくりをしていきましょう!!

産後骨盤矯正

隣駅に開業ということを知り、無料相談会あったのでそこで体の歪みを少し見ただけで詳しく教えていただいたのがきっかけで通うようになりました。
元々仕事柄腰痛があったり他の整体やマッサージ等に通っていた時期もありましたが、あまり効果もなく…
ですがここへ骨盤矯正とEMSに通うようになってからは腰痛改善されました!
まだ小さい息子を連れて通っていて、なるべくベビーカーにおもちゃいくつか持っていくようにしてますが、泣くとスタッフさんが抱っこしてくれてりあやしてくれたりととても助かります。

コメントありがとうございます!

腰のイタミがカイゼンされて我々も嬉しいです。

お子様もご一緒にいらっしゃること楽しみにお待ちしております。

親切で丁寧な施術

矯正・指圧・インナーの決まったコースですが、その日の症状によって施術してもらえます。フレンドリーで小さい症状でも相談しやすく、院内も明るくてキレイです。お財布にも優しいので途中で辞めることなく通えます。

読売ランド前駅のはり灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます😊

お身体の調子はその日その日によって変化しやすいです!
なので、少しでも調子が悪いと思いましたらお気軽にご相談ください👍

当院は来られる方は全ての方に快適に施術を受けていただけるよう清掃にも力を入れています👏

これからもゲスト様のお身体を全力サポートさせていただきます!

いい感じ🐼◎

矯正が私は好きです♡♡
全身やってくれるところは
ここが初めてです!
体の歪みが強いので結構通っていますが
ゴキゴキも痛くないので、辛くないです!
卒業に向けてしっかり治療してくれる接骨院
なので安心して治療できます✩.*˚

コメントありがとうございます!

よりよい状態になれるように最後まで一緒に頑張りましょうね!

矯正

初めて、よみうりランド前駅の針灸整骨院にいってきました!!私わ、骨盤が歪みまくっているので矯正してもらいました!!
ガッコンガッコンって大きな音がしていたので少し怖かったのですが実際にやってもらうと全然痛くなくてびっくりしました!!
やってもらったあともすごくスッキリして楽になったので良かったです♪♪先生達も優しく丁寧に教えてくれました!!引き続き利用していきたいなと思います!!

コメントありがとうございます!

これからも施術を受けやすい状態目指していきま受け卯

肩こり、首コリがひどいのに我慢してたけど、この度整体デビュー

開店時よりお世話になってます。
若い先生方で、はじめ緊張しましたが皆さんフレンドリーでとてもやさしいです。早いもので3ヶ月、首コリはまだですが、骨格矯正のおかげで早く歩けるようになりウオーキングが楽しく日々運動しようと意欲がわいています。

コメントありがとうございます!

1日でもはやいショウジョウカイゼン目指して一緒に頑張りましょうね!

体が軽くなる

周2、3回通わせてもらっています。骨格矯正やコアレをやってもらって全身が軽くなっているのが実感できています。
マッサージもお願いしていて、楽しくおしゃべりしながら癒やされています。
体の悩みも相談すると、対応してくれます。
いつもありがとうございます!

コメントありがとうございます。

これからも安心して施術を受けていただける環境
根本からのタイシツカイゼン目指しこれからも一緒に頑張りましょうね。

スタッフの方が親切です

産後の矯正のため通院しています。予約制で待ち時間がないのが、赤ちゃん連れには嬉しいです。そして、治療中にグズってしまってもスタッフの方があやしてくれるので安心して治療が受けられます。
産後の矯正という事で骨盤周りや脚を中心に治療をしてもらうことが多いですが、自覚症状のない肩や背中周りもほぐしてもらうと治療後に動きが良くなり、相当凝り固まっていたことに気づきました。
立ち上がる時のふらつきが無くなり、骨盤の痛みも軽くなって身体が楽になりました。
心身ともに癒されています。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!
当院は予約優先を実施させて頂いております。なので待ち時間なくご案内をさせていただいております!

肩や背中のコリなどは子育て中はもちろん日常生活の動きだけでも強くなることがあります。
そこからお身体の別な場所に急に不調が出てきたり…
そうならないよう当院スタッフ一同でゲスト様のお身体を全力サポートさせて頂きます!

また、スタッフ一同子供が大好きなのでいつでもお待ちしております♪
なにかありましたらお気軽にご相談ください。

最高に良い整骨院

毎回少しでも気になったことがあったらすぐに対処をしていただきとても感謝をしております。
膝を怪我して整形外科に通院していたが、お医者さんはよくなってると言うものの全く回復の兆しが見られなかった。そんな時この整骨院にダメ元で行ってみたらみるみる回復をしたため、感動と安心を覚え、それからは頻繁に通うになり、膝の調子はかなりよくなってきました。
もっと早く整骨院の良さを知りたいと思わせてくれた場所です。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!

感謝のお言葉ありがとうございます!
膝の調子が戻ってきて安心いたしました!
膝からの不調で別の場所に不調が出てしまうこともありますし、普段の姿勢からも出てしまうこともあります…。
なのでこれからも少しでも気になる部分がありましたらお気軽に担当スタッフの方にお伝えください。

当院はこれからもゲスト様のお身体の健康とサポートをさせて頂きます!

フレンドリーな先生方

優しくて面白い先生ばかりです。今日の出来事やバイトの話、映画のことなど、治療を受けながら色々な会話ができて楽しいです。
プロの選手のトレーナーをしていた先生もおり、痛かった膝もすぐに良くなりました。
駅前や予約制で待ち時間がないところも魅力的です。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!

当院のスタッフはみんなそれぞれ個性があります!
コミュニケーションをとらせていただくことにより、ゲスト様の事をたくさん知れ当院もゲスト様のご覧院を心よりお待ちしております☺

当院のスタッフはトレーナー活動も行っている者もおり、スポーツなどでのご相談がありましたらお気軽にスタッフにお声掛けください。
これからもゲスト様のお身体を全力サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!!

効果が期待できる

身体の痛い所だけでなく、全体をみて必要な事をしてくれるので満足度高いです。駅前なので定休日なしなので通院しやすい。保険が適用できるので低料金で利用できていいですよ。家族も通って効果を実感しています。身体に痛みや不調ある人は一度体験してみてね。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!
ご家族での当院のご利用もありがとうございます!

お身体の不調はその部分だけが原因ではなく、別の場所からだったりもします。
なので当院では不調の部分だけでなくゲスト様のお身体全体を一からみさせていただいております。

当院は定休日なしで行っております!
日曜日のみ時間が変更になりますのでよろしくお願いいたします!

これからもスタッフ一同ゲスト様のお身体を全力サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

膝痛25年歴

マッサージは、少し強めが自分にあった感じが良く、
矯正は、初めてでしたが体が軽く感じ られました
コアレは数回の為まだまだ😃
帰路は、歩幅が少し広く感じられた、少し続けて見ようかなと思いました。🍀
姿勢も良くなって歩きたいと🙋

コメントありがとうございます。

今の状態がよりカイゼンされるように一緒に頑張りましょうね!

気軽に通える整骨院です!

週2で全身の矯正とインナーマッスルに通っています。
1ヶ月ほど通いかなり変化が見られています。
姿勢が良くなり体の疲れも感じなくなってきました。
骨盤が正しい位置に戻ったことで便通も良くなり便秘の解消にもつながっていると思います。
楽しい方ばかりなのでいつも楽しく通わせていただいています。
これからもよろしくお願いします!

コメントありがとうございます。

変化をかんじていただき私共も嬉しい限りです。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします

通いやすいです。

矯正をしていただきました。
肩こりや営業職なことから重いカバンを持つことが多く体から傾いていることが悩みでした。
一度矯正をしていただいただけで体の歪みは修正され、その後の肩こりや疲れが感じにくくなりました。
みなさんとても楽しい方ばかりなので通うのが楽しみです。

コメントありがとうございます。

これからもお身体がよりよい状態になれるように

全力で施術をしていきます!

一緒に頑張りましょうね。

とてもいい!

矯正とインナーで通っています。
いつも明るく楽しい方ばかりなので、仕事帰りで疲れていても疲れがとびます。
次の日に疲れが残らないためとても助かっています。
近所には多くの整骨院などありますが、どこも混んでいで通うことを諦めていました。
しかし、予約もでき待ち時間もなくスムーズに通えてストレスフリーになりました。
これからもお世話になります。

コメントありがとうございます。

これからも快適に通院していただき症状がよりカイゼンされるように一緒に頑張りましょうね!

神奈川県川崎市多摩区西生田3丁目9-27リュミエール102

小田急電鉄小田原線/読売ランド前駅より徒歩3分

• 読売ランド駅前から95m (徒歩2分)
  • 女子大前から360m (徒歩5分)

イルカが目印 土日祝日も開院している整骨院

ロココ整骨院

• 読売ランド前駅から徒歩25分 (1.9km)

向ケ丘遊園駅から徒歩2分。複合整体が受けられる整骨院

日々喜 さとう鍼灸整骨院

• 読売ランド前駅から徒歩43分 (3.4km)