ヨミウリランドマエエキノハリキュウセイコツイン

時間

好きな時にやってもらえる。
色々とお話ができる。
行き始めてから少しずつですが身体の調子がよくなっていっている気がします。
まだ行き始めて日が浅いので通い続けていって身体をよくしていこうと思います。
よろしくお願いいたします。

読売ランド前駅のはり灸整骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!

ゲスト様のお身体が少しずつよくなってきて嬉しく思います。
さらによくなるよう、今後もスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

口コミありがとうございました♪

わかりやすく説明してくれます

膝と背中の痛みが酷くて通い始めました、初回はマッサージだけお願いしましたが、2回目から整体とEMSもやってもらっています。
膝も背中も体のバランスが悪く何故痛みが出ているのか、治すためにはどんな事をやれば良いかを丁寧に説明してくださったので、安心して通う気になれました。
院内も清潔だし、院長はじめスタッフの皆さんも明るく元気で、気持ち良かったです治療が受けられます。
予算の金額は、月10回までのコースの1回換算分を含む概算です。

コメントありがとうございます!

納得して施術を受けていただけるよう努めていきます。
よりよい身体づくり目指して一緒に頑張りましょうね!

お世話になっています。

院長先生を始め、先生方丁寧に施術していただけたおかげで、痛めて全く動かなかった首が回せるようになりました。帰る際も「お大事にしてください」と先生皆様が大きな声を掛けてくださるのは、とても気分が良いです。

御来院頂きありがとうございます。
初めて御来院頂いた時は首の位置がずれていた為筋肉にも負担がかかり痛みが出ていました。
今後もずれをなおし正しい位置にする事で症状が落ち着いて来ます。
今後も一緒にお身体をよくしましょう。

親子でお世話になっています

スポーツをしていて膝の痛みを抱えている娘の改善の為に色々通ってみていたところ、こちらがオープンし、慢性的に肩凝り・腰痛・頭痛がある私も一緒に診ていただき、
どの先生も親身になって対応してくださるのでとても信頼出来、親子でお世話になっています。

御来院ありがとうございます。
膝のいたみはスポーツの競技レベルが高く身体に負担をかけている事が主な原因だと思います。
今後成長にもかかわる関節なのでしっかりみさせて頂きます。

お母様の肩、腰、頭痛は骨の歪みで姿勢がわるくなる事により筋肉に負担をかけてしまうためおこっています。
姿勢からよくしいたみにくいお身体にしましょう。

初回でも肩の痛み軽減実感!

肩のいたみがひどく、駅前にあるべんりなな整骨院へ、飛び込みで、うかがいました。ほかでは、さじをなげられたなか、カウンセリングからはじまり、丁寧に接していただき、初日から、いたみの軽減が実感できした。
すごくおすすめです。

御来院ありがとうございます。
最初はみさせて頂いた際は、肩を動かす為の肩甲骨や背骨、普段の姿勢もわるくなっていました。
肩を無理に動かすことでいたみが出ていまし。
筋肉だけではなく骨のレベルからよくし今後も一緒に頑張りましょう。

身体が楽になった

最初は腰がいいたくて家族の紹介で来ました。
初めて来て先生が親切で元気があり活気がありました。

痛み取る治療と筋力をつける治療を受けて今はすっかり痛みもなくなりました。
花粉の鍼治療も行い楽に過ごせました。

御来院頂きありがとうございます。
当初の腰のいたみが楽になり本当にうれしく思います。

いたみの素が筋肉の支えの弱さにあると思います。
当院でしっかり筋肉から見直しよくしていきましょう。
今後もお身体の事お気軽にご相談ください。

凝りがほぐれてきました

10年以上前から左首から左肩の凝りがあり、年々頭痛もひどくなっていました。左を向く時に左首がゴロゴロしていまひたが、通い始めて小さくなり、首肩楽になってきています。恐れていた揉み返しもなくよかったです。

御来院頂きありがとうございます。
今回お身体をみさせて頂きとても筋肉が固くなっていました。
首の位置も正ししい位置からずれていたので今後歪みもしっかりなおしていきましょう。

矯正

駅前でアクセスも良く、
初め、写真で自分が猫背で首が真っ直ぐでなく身体がも傾いた姿勢であることが判りました。
脚が痛く歩行困難でしたが、マッサージ、電気、矯正治療で少しずつ楽になってきました。
この時期、コロナ対策でマスク、空気洗浄と日曜、祝日も治療をしてくださり、スタッフのかたも明るい対応で元気をいただいています?

御来院頂きありがとうございます。
お写真で姿勢チェックした際歪みが強く出ていました。
歪みにより脚の筋肉に負担をかけてしまう事でいたみが出ていたと思います。

今後しっかり歪みからなおしていきましょう。

駅ちかで気軽にこれる

スタッフさんが話しやすい雰囲気で、気楽にこれるところだと思います。一回の利用時間は30分程。保険適用で料金も安く抑えてもらっています。今ならマスクを毎回頂けるのも親切だなと思います。1つ疑問は自分の担当がどなたなのかいまいち良く分からない点です。

読売ランド前駅のはり灸整骨院からの返信

いつも御来院ありがとうございます。
当院スタッフ一同患者様とのコミュニケーションを楽しみにし御来院時はお話しさせて頂いています。
今月は御来院頂いた患者様に安全と健康当院を御利用頂いている感謝の気持ちでマスクをお渡ししています。

担当につきましては当院は担当制度を設けていません。
患者様のカルテをしっかり共有し施術せて頂いています。
もし担当が御希望でしたらお気軽ご相談下さい。

からだがらくになります

清潔であり、毎回熱もはかったりと、衛生的に気を使ったお店です。とても親切に治療してくれます。毎回からだが楽になり在宅ワークが続く日に欠かせないメンテナンスになってます。また毎回適切なアドバイスもありたすかります。

読売ランド前駅のはり灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。

今コロナウイルスの拡大で当院でもコロナウイルス対策として、皆さんの手指のアルコール消毒、検温、マスク交換などご協力いただいております、
ご協力していただきありがとうございます。

在宅ワークはずっと同じ姿勢をしていることが多く、筋肉などが硬くなりやすくお身体にも不調が出やすくなってしまいます。
また、体温も下がりすぎると免疫力も低下してしまうこともあります…

なので当院で固まってしまった筋肉をほぐしてあげるだけでお身体の免疫力もアップしやすくなります!

これからも衛生面でご協力いただくことがあると思いますが、よろしくお願いいたします。
なにかありましたらお気軽に担当スタッフまでお問い合わせください。
ゲスト様のお身体を全力サポートさせていただきます!

駅近

産後で身体の歪みが気になり、読売ランド前の整骨院に来院しました。
最初は不安でしたが担当してくださった先生も優しく、丁寧に説明をしてくださいました。
写真でのBeforeAfterも変化が分かりやすく、今後のためにも続けて行きたいと思いました。
よろしくお願いします。

読売ランド前駅のはり灸整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。

産後でお身体の歪みが大きくなってしまうことはあります。
当院ははじめて来院される皆様に安心していただけるように皆様に寄り添った施術を目指しています!

お身体の歪みからくる不調は沢山あります…
少しでもいつもと調子が違うと思いましたらお気軽に担当スタッフの方にお声掛けください。

当院はゲスト様のお身体を全力でサポートさせて頂きます!!!

首の痛み

朝起きたら急に首が痛くなりこちらに通い始めました。
最初は下や上を向くだけで痛かった首がマッサージと電気治療をやった後、
今までの痛みが良くなりました!
現在では仕事中も首や肩がよく痛くなるのでそちらのに対しての
治療をやっています。

御来院ありがとうございます。
原因は身体全体の歪みも関係しています。

猫背になると自然と首は前に出てきてしまいます。
そうすると首の筋肉に負担をかけてしまいます。
今後しっかり矯正し治しましょう。

通いやすい

駅近くにありとても通いやすいです。
初めは腰の痛みが気になり通いました。
マッサージや矯正を丁寧にやってもらい今では
痛みが良くなっています。
これかも自分のいたみと向きあって治療して
行きたいと思います。。。

読売ランド前駅のはり灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。

当院は改札を出て約15秒くらいのところにあります!

お身体の不調は普段の姿勢などから来てしまうこともあります…
骨格を整えることによって筋肉も緩みやすくなり筋肉の緊張をおさえることができます!

これからも当院はゲスト様のお身体をサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
なにか疑問点など、不安なことがありましたらお気軽に担当スタッフにお声掛けください。

目に見える効果

最近身体の不調が続き、最寄り駅からほど近くのこちらの整骨院に来ました。
丁寧に身体の歪みについて説明を受け、自分の身体の不調の原因が明確にわかったのでとても勉強になりました。日頃の生活から改善できることはしたいと思いました。
私の場合身体の左右さや反り腰が酷かったのですが、その後の施術ですぐに目に見える改善がありよかったです。

読売ランド前駅のはり灸整骨院からの返信

ktcyr004様、口コミありがとうございます。

お身体の不調辛かったですね…
今自宅でのお仕事が増えている方もたくさんいらっしゃいます。
その影響でお身体の筋肉が固くなったりしてお身体に様々な不調が出てきてしまうことも…💦
反り腰なども多くの不調の元になったりもします!
なので、固くなってしまった筋肉などはストレッチやマッサージなどで柔らかくすることができます!

一緒に不調のないお身体をつくっていきましょう!
もし、何かわからないことや不安に思うことがありましたらお気軽に担当すたっすの方までお声掛けください。
当院はktcyr004様のお身体を全力でサポートさせていただきます!

姿勢矯正

自分では気づいていなかったのですが、右と左で歪みが酷いのを実感でき、初回でも効果を感じられました。
来て良かったです!
対応も丁寧で、自分に合わせてほぐしやストレッチをおこなってくれるのでとてもよかったです!
通いたいと思います。

読売ランド前駅のはり灸整骨院からの返信

小林様、口コミありがとうございます。

この度は当院を選んでいただきありがとうございます!
姿勢の歪みなどはなかなか自分では気づきにくかったりします!
特に左右差など…💦

筋肉の左右差や力のバランスを整えてあげるだけで姿勢は変わってきます!
一緒に正しい姿勢を目指し頑張りましょう!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

お勧めです

姿勢が悪く困っていたところ、骨盤矯正してもらうようになってだいぶ良くなってきてます。お店の方たちも皆さん親切丁寧で安心して何でも相談できます。姿勢のことや原因のわからない体の痛みなどで困ってる方にお勧めです。

コメントありがとうございます!

安心していただけるようにこれからも努めていきます。

よりよい身体づくりを目指して一緒に頑張りましょうね!

カウンセリングがしっかりしていて安心

ディスクワークで凝った首と肩が辛く来院しました。
最初にしっかりとカウンセリングしていただき、自分の姿勢や私生活を見直すいい機会にもなりました。
施術時も、どういう効果があるか説明があるのでとても安心して受けることができました。

通院して1ヶ月ですが、だいぶ仕事中の疲れや首の痛みが解消したように感じます。

今後も通っていきたいと思います。

コメントありがとうございます!
これからも納得して施術を受けていただけるように説明していきます。

さらにお身体が楽になるように一緒にがんばりましょうね。

アットホームな雰囲気で通いやすいです。

技術は当然のながら、スタッフのみなさんがひじょうに皆親しみやすく、顔もすぐ覚えてくれて明るく声をかけてくれるので、気分良く通える場所だなと思います。体の問題についても根本から解決できそうで心強いです。

御来院ありがとうございます。
いつも御来院楽しみにしてお待ちしています。
お身体を根本からよくし日常を過ごしやすく致します。
一緒に頑張りましょう。

初回でも体の痛みの軽減を実感!

腰と首が痛くて、近くにできたので予約して診て頂きました。
原因を丁寧に分かりやすく説明して頂きました。
マッサージなどをしてもらい、初回から痛みの軽減を実感できました。
それからは、週1度通い体のメンテナンスを行ってもらってます。
痛みが酷くならないうちに身体のケアに取り組んでみようと思います。

読売ランド前駅のはり灸整骨院からの返信

御来院ありがとうございました。
腰と肩周辺の筋肉の状態が悪くなっていました。
状態の悪くなっている筋肉をまずいい状態にしていきましょう。
これからの身体の変化楽しみにぢていてください。

腰・肩の痛み

長年続けている筋トレで腰・肩が痛くなった為、ここに来ました。
今までは我慢しながら筋トレを行っていましたが、我慢しきれないほどの痛みに襲われ、仕方なくという感じで受診したのが始まりでした。
初めは治るわけが無いと思っていましたが、実際やって頂くとかなり体が楽になりました!
これからも定期的に通い、腰・肩の痛みや骨盤の歪み等を治したいです。

御来院ありがとうございます。
身体の歪みがあるとトレーニングで鍛えたい筋肉がうまく鍛えられなくなります。
それはた正しい位置に骨がないと正しく筋肉を動かすことが出来ないからです。
これから一緒に身体をよくしていきましょう。

神奈川県川崎市多摩区西生田3丁目9-27リュミエール102

小田急電鉄小田原線/読売ランド前駅より徒歩3分

• 読売ランド駅前から95m (徒歩2分)
  • 女子大前から360m (徒歩5分)

駐車場200台完備!いなげや川崎店さん内にて20時半まで受付

笑顔道 登戸整骨院

• 読売ランド前駅から徒歩45分 (3.5km)

1人1人の体の状態に応じて適切な施術をいたします。

にこゆり整骨院 中野島院

• 読売ランド前駅から徒歩35分 (2.7km)