ワカマツセイコツイン

明るくてキレイな整骨院

突然の激痛と左側を向く事が出来なくなり友達の勧めで受診しました。
なかなか時間内に行けないため、先生方が融通をきかせてくれて対応して頂きとても有り難かったです。

今は、ずっと気になっていた猫背矯正と仕事柄いつも張ってしまって苦しくなる場所を丁寧に施術していただいています。

先生方も親切で、話しやすくとても通いやすい整骨院に巡りあうことができて良かったです!!

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
初めて来院された時は首が動かせない状態でしたが、ハイボルテージを使った施術後には楽になってもらえて良かったです。
猫背の姿勢になっていると首や肩に負担がかかってしまうので、猫背矯正で姿勢を良くしていく事をオススメします。

通い続けて良かった‼︎

若松整骨院さんに通うようになって、ずっと気になっていた首と肩の痛みや、あと腰の痛みも楽になってきました!
姿勢の分析をしていただいて、痛みが出てしまう原因なども分かりやすく説明してくれますし、質問にもいつも優しく対応してくれるので助かってます!
猫背矯正と骨盤矯正を受けていますが、治療に行く度に痛みが軽くなっていくのが分かります!
オススメなので、悩んでいる人は行ってみてください‼︎

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
猫背矯正と骨盤矯正を受けていただいて、効果を体感していただけて私たちも嬉しいです。
分からない事があれば、何でも聞いて下さいね。一緒に良い姿勢目指して頑張っていきましょう。

盤トレ、凄いです!

現在、週2のペースで1ヶ月程盤トレ受けてます。長年辛かった腰痛が驚くほど改善しました。楽トレと骨盤矯正の効果は凄いです。特に腰回りの筋力が弱かった私には、この楽トレが効いてる様な気がします。スタッフの皆さんも優しい方達ばかりで安心して通院してます。しっかり治したい方にオススメです。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
骨盤矯正で骨格を正して、楽トレでインナーマッスルを鍛えてあげて骨盤を支えられるようになると、腰痛の予防にもなるのでオススメです。
気になる事がありましたら、何でも聞いて下さいね。

復活!!

いつも良くして頂きありがとうございます🎵
仕事がハードで疲労困憊で訪問してますが、丁寧に治療をして頂き、帰る時には心も体も軽くなってます✨😌✨
最近は猫背矯正もして頂き、肩こりや頭痛も楽になりました❗以前はよく頭痛で薬を飲むのが多かったけど今はほとんどないです。自分でも姿勢を意識するようになりました。猫背矯正はオススメです😆🎵🎵
これからも通い続けたいと思います❗
いつもカチカチな体ですが先生方に癒されています🎵これからもよろしくお願いします😌

若松整骨院からの返信

アイ猫さん、嬉しい口コミありがとうございます!
猫背矯正の効果を体感していただいて、私たちも嬉しいです。頭痛も少なくなってきて良かったですね。
これからも施術を重ねてもらうと、肩痛や頭痛だけでなく姿勢も良くなってきますので、続けられる事をオススメします。

若いスタッフが頑張ってます!

若いスタッフが働いているのでこちらも元気を貰えます!なのでリラックスできると思います。ただ完全予約制なので、仕事で忙しい中で前もってスケジュールを考えなければならないのが億劫に感じます。昔から通っていた患者さんは行きにくく感じてしまうかもしれません。新規の患者さんの受け入れを積極的に行っているように見えます。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
予約制で不便をかけてしまうところもあるかと思いますが、しっかり通っていただくと施術の効果も高まりますので、ご来院お待ちしています。
リラックスできる雰囲気の中で施術を受けていただけるようにスタッフ一同頑張ります。

産後矯正

出産後、腰痛にずっと悩まされていました。
そんなとき、岩沼市たけくまにある「若松整骨院」のことを知りました。
産後骨盤矯正、女性の先生、という文字に惹かれて来院しました。

先生の優しい笑顔と、親切で丁寧な説明、施術がとても良かったです。
続けてまた通いたいです。

若松整骨院からの返信

khyyf591さん、嬉しい口コミありがとうございます!
出産後の腰痛が悩みでご来院でしたが、続けて通われると楽になってきますので頑張っていきましょう。
私たちも常に丁寧な説明、施術をしていきます。気になる事がありましたら、何でも相談してください。

一回で3センチ!

「楽トレ」最高です!!30分で9000回の腹筋と同じ動きが経験できます。お腹の深部に効く感じがよくわかり、終わった後ウエストを測ったら、な、な、なんと!!3センチも引き締まり更なる喜びが!!その後も数回やってもらいましたが、その度に引き締まり、今までの自分はなんだったのだろう!?と思っています。お得な回数券を買いましたので、使い終えるのが楽しみです!!
スタッフの先生方もフレッシュで優しい方ばかりですので、気になる症状があったら気兼ねなく聞けます。また、女性の有資格の先生もいらっしゃるので、女性ならではの症状も安心して相談できますよ。

若松整骨院からの返信

dsppw664さん、嬉しい口コミありがとうございます!
楽トレの効果を感じていただけて、私たちも嬉しいです。回数を重ねる毎にお体に効果が出てきますので、残りの回数も一緒に頑張っていきましょう。女性スタッフもいるので、気になる事がありましたら気軽に相談してくださいね。

明るい先生でした

とても気さくで明るい先生で良かったです。腰の痛みの相談もしやすい先生で、とても丁寧にマッサージをしてもらえました。痛い腰の痛みもとても和らいだので、とっても生活がしやすく成りました。また、後何回が行こうと思います。

若松整骨院からの返信

まるおさん、嬉しい口コミありがとうございます!
腰痛が気になってのご来院でしたが、施術後は楽になっていただけて良かったです。
お体の事で気になる事がありましたら、何でも相談してくださいね。

宮城県岩沼市たけくま3丁目6−22サンライズタウンたけくま102

岩沼駅から徒歩15分。

• 岩沼駅東口から1.1km (徒歩14分)

【頭痛・肩こり・腰痛・膝痛】の施術が得意な治療院!!

レリーフ整骨院/整体院

• 岩沼駅から徒歩9分 (710m)

岩沼駅東口徒歩1分!パーソナルトレーニングが人気⭐︎交通事故、腰痛、肩こりの症状は当店にお任せ!

岩沼東口整骨院

• 岩沼駅から徒歩2分 (150m)