ワカマツセイコツイン

産後コース

二人目出産後に骨盤を戻したくて、通い始めました。
今の体の状態を写真を撮ってくれて、わかりやすく説明してもらえました。
楽トレも最初は、ビリビリして、なかなかレベルはあげられなかったけど、回数を重ねると慣れてきました。

1ヶ月くらいすると、体にも変化が出てきて、1番驚いたのは、ずっとはけなかった、スキニーパンツがすんなり入るようになったことです。

骨盤の状態も理想に近づけたし、姿勢も良くなって、すごく嬉しいです。

これからも維持できるようにしたいと思います。

今まで通ったりした中で、私には1番あってる整骨院でした。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
楽トレを始めたばかりの時は慣れるまで大変だったと思いますが、頑張って続けていただいてお体に変化が出てきてくれて良かったです♪
お写真で姿勢を確認させていただいた時も更にキレイな姿勢になってきましたね。
今後もお体維持していけるように一緒に頑張っていきましょう!

接客や施術が丁寧です

説明をとても丁寧にしていただき、こちらの質問等にも逐一答えていただき自分がどのような状態なのかわかりやすく教えていただきました。今のところはっきりとした効果は表れてないですが、今後通い続けて改善されればよいと思っております。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
姿勢の分析やお体の状態の説明等、わかりやすくお話する事を心掛けています。施術を続けてお体の不調が変わるように一緒に頑張っていきましょう!!
質問や分からない事がありましたら、なんでも聞いてくださいね。

猫背の方

猫背で腰痛にお困りの方、電気かけたり、マッサージしても改善しない方、ここの楽トレ、オススメですよ。まだ3回しか受けていませんが、だいぶよくなってきた実感あります。店の雰囲気もよく、気に入ってます。
予約制ですが、面倒にはなりません。継続して通えそうです。

若松整骨院からの返信

euuew051さん、嬉しい口コミありがとうございます!
楽トレ本当にオススメです♪しっかりとサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう。定期的にお写真を撮って姿勢の状態もみていきましょうね。
何かお困りのことがあれば、些細なことでもいいので相談してください。

楽トレ

お店は岩沼駅の西側、岩沼西ヨークタウンの側です。家から近いので楽トレ体験で行ってみました。スタッフの方々は皆話しやすく親切で気楽です。始める前に横からとった写真がちょっと衝撃的でした。こんなに前に曲がってるのかと。今、楽トレ10回を過ぎたとこですけどだいぶ体がまっすぐになってきました。夜も寝つきが良くなったし、よく眠れます。楽トレ効果ありますね〜(*´ω`*)

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
楽トレ10回目の際に撮ったお写真では、前に傾いていた姿勢がまっすぐになってきましたね☆ゲストさんにもお体の変化を体感していただけて良かったです♪
楽トレ20回目のお写真でもっと姿勢が変わるように一緒に頑張っていきましょう!

若いスタッフが頑張ってます

見ためと中では、ちょっとちがいますが、若いスタッフが身体の不調に苦しんでいる患者さんのために、試行錯誤している様子がよくわかりますよ。
実際に、回復して喜んでいる患者さんも沢山いらっしゃるようです。私も治療を始めたばかりですが、坐骨神経痛の痛みも緩和されている気がしています。他の患者さんのように回復する日を目指して頑張りたいと思っています。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
患者さん1人ひとりのお体に合った施術を提供できるように、そして少しでもお体の不調が楽になり日常生活が過ごせるようにと思っています。
ゲストさんのお体が楽になり歩きやすくなるように、スタッフ一同頑張らせていただきます!

長時間の立ち仕事に重労働の私は、腰痛や首と腕の痛みがつらくて整骨院をなんとなく選んで行ってみました。猫背矯正と骨盤矯正のお試しをさせてもらい、自分の身体の歪みを実感して今は骨盤矯正をやっているのですが、以前のように腰痛が続いてつらいということもなくなり元気に働けるようになりました。他の痛みも丁寧に施術して頂いているので、これからも続けて通いたいと思ってます。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
猫背矯正と骨盤強制で悩んでいらっしゃいましたが、姿勢分析の結果から骨盤矯正を提案させていただきました。
腰痛だけでなく首から腕にかけての不調も落ち着くように今後に一緒に頑張っていきましょう。
気になることがありましたら、気軽に相談して下さいね☆

家族に勧められて通い始めました。

長年の腰痛と首の痛みそして頭痛に悩まされ、通い始めました。
骨盤矯正とインナーマッスルを鍛える目的で通っています。
なかなか仕事をしながら通うのは容易ではありませんが日曜日や遅い時間まで診てくれ融通も利かせてくれて、
院内の雰囲気も先生の対応もとても良く、整骨院の硬いイメージが覆されました。
まだ6回しか通っていませんが、矯正により首もだいぶ楽になり、日々の頭痛も少なくなりました。楽トレにより少しずつ代謝も良くなり汗も出やすくなりました。
これからの身体の変化を楽しみにしています。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
仕事終わりに通っていただいてますが、頭痛や首が楽になってくれて私たちも嬉しいです♪汗もかくようになってきましたね。
これからもっとお体が楽になるようにお手伝いさせていただきます!!
気になることがありましたら、何でも気軽に聞いてくださいね☆

本当にお薦めです

姿勢を正しくしたい!という思いでずっといました。お試しでさせて頂いて即、通ってみますと決断!インナーマッスルを鍛える楽トレと骨盤矯正をしていますが、本当に身体が楽になってきていて、腰痛も感じなくなってきました。コースが終わって自分がどう変わるのか本当に楽しみです。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
楽トレと骨盤矯正を受けていただき、身体が楽になったと言っていただいて良かったです♪私たちも嬉しいです☆
コースが終わる頃にお体がもっと楽になるように一緒に頑張っていきましょう!
気になる事がありましたら、何でも気軽に聞いて下さいね。

おすすめです!

楽トレと骨盤矯正をセットで受けていますが、腰痛、肩こりがよくなってきました。
便秘も解消されてきて、効果を実感しています。
他の整骨院違って、矯正だけでなく楽トレで筋肉を鍛えていけるところがとても良いなぁと思います。
スタッフの皆さんもとても親切で、子供連れでも優しく対応してくださり助かっています。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
楽トレと骨盤矯正では腰痛や肩コリはもちろん、便秘の方や代謝が悪い方にもオススメなんですよ☆
施術中はお子さんを見てるので大丈夫です。また一緒に来院されるのをお待ちしています!

痛みがなくなった!

長年悩みであった腰の痛みや痺れが
楽トレや骨盤矯正などで
回数か重ねるうちに痛みが改善され
驚きもありましたが本当に良かったです!
現在の身体の状態など写真とかなどで
使って説明してくれたり
その人にあった筋トレなど
教えてくださります!
先生、スタッフのみなさんが
親切、丁寧に対応してくださり通いやすい
整骨院だと思います...♪*゚
いつもありがとうございます!

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
楽トレと骨盤矯正を受けていただき、お体の変化を体感していただけて私たちも嬉しいです♪
また定期的に姿勢のお写真を撮って確認してみましょう。
筋トレやストレッチも少しずつ追加していくので一緒に頑張りましょう!!

若松整骨院

ホームページをみて初めて来店しました。
お店の場所は分かりやすく、店内の雰囲気も入りやすかったです。
スタッフの説明、対応も普通に良かったです。
ただ、価格は高めだと思いました。
機会があれば…また行きたいです。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます、皆さんに納得して満足していただけるように努めていきたいと思います。
今回、体験していただいた施術内容はゲストさんのお体にとって大切な事なので、また機会がありましたら全力でお体のケアをお手伝いさせて下さい。

小顔矯正♪

エステもやってると聞いたので、今回お世話になりました。

整骨院でエステ??っと思いましたが、本格的なエステでビックリしました!!!
施行もすごく丁寧で、お肌のお手入れについても色々と教えてくれました。
私は顔の老廃物がかなり溜まってたようで、念入りにマッサージしてもらい、施行後顔が小さくなったのが自分でも実感できました。肩〜デコルテのマッサージもしてもらったので、すごくスッキリ!しました。

スタッフの方もとても感じが良いので、おすすめのお店です☆
楽トレも気になるので、また次回お世話になろうと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
整骨院でエステ??って思いますよね。たしかにイメージが無い方のほうが多いです。
若松整骨院では資格を取って長くエステサロンで勤めていたスタッフがいるので、本格的なエステメニューを受けていただけます。実際に受けて気に入っていただけて良かったです☆
楽トレもオススメなので、お試しだけでもいいので体験してみて下さい♪

効果を実感!

腰痛の治療でお世話になっています。
初日、応急処置的に痛みを和らげていただき、ホッとひと安心。
その後、楽トレと骨盤矯正で根本的に治す治療中。4、5回通ううちに痛みが出づらくなったのを実感できて満足です。
治療中は厳しくも、優しい先生方に支えられて、このまま治療を続けられそうです。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
はじめて来院された際は腰痛が酷かったため、ハイボルテージを使った施術でした。その後はお体を見直す根本施術を提案させていただきました。
最近では腰痛も落ちついてくれているので、ここからもっと楽になるように厳しく優しく施術させていただきます☆

楽トレおすすめです!

半信半疑で体験しましたが、こういうことでもしないと運動不足・体力低下を解消できないのでは?と思い切ってコースを申し込みました。

変化はすぐに実感。
姿勢が変わり、お腹周りもスッキリ、そして何より疲れにくくなりました。

一番実感できたのは、ジョギング時に大変楽に走れたことです。

腰痛のある方はモチロン、そうでない方にも何かしらの良い効果が出るものと思いますので、おすすめします!

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
楽トレを受けて変化を体感していただけて私たちも嬉しいです♪
大事なマラソン大会前に風邪をひいてしまったようで心配していましたが、無事完走できたと聞いて良かったです。
これからもっとお体にプラスになるようお手伝いさせていただきます!

感謝☆

子連れで来院出来ることは、お母さんにとって凄くありがたいです(*´罒`*)
産後は赤ちゃんがいると病院に行くのも大変で、運動することすら億劫で…
産後太りまっしぐらでした。
でも!!!この整骨院はそれをどちらも叶えてくれる!!治療中も子供を見ててくれるので、子供の心配をしなくても自分の治療に専念できます!
店内もスッキリ清潔で、先生たちもいつもニコニコ笑顔で雰囲気もとてもいいです☆
プランの値段が少し高いので☆-1でしたが、
それ以外を見ると☆5つです!
☆10こでもいいですよ☆
ここで絶対頑張ってみようと思える整骨院です☆

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
女性にとって産後のお体のケアはとても大事と分かっていても、なかなか通いづらいという方は多いんです。
私たちは患者さんのお体のケアはもちろん、施術中のお子さんもしっかり見させていただきますので、安心して通って下さい♪
☆10いただけるように頑張りますので、一緒に頑張りましょう!

インナーマッスル!

岩沼の若松整骨院のインナーマッスル、なかなかいい感じで効きますよ!内側から鍛えられます。先生方も
丁寧で とっても親切です。これまでアチコチ整体・整骨院と通いましたが いつも途中挫折‥‥。今回は頑張れそうです。

足のだるさが改善しました

初診では、丁寧な姿勢の診断と分析をしていただきました。骨盤矯正をしていただいていますが、毎回の施術では、待ち時間も少なく、短時間で終わるので、週1〜2回でも、仕事や家事の合間に通うことができて、とても有り難いです。数回で、姿勢が改善するのを実感できました。足のだるさや冷えも、徐々に改善されてきています。

毎回の通院が楽しみです。

産後の育児で持病の腰痛が悪化したため、口コミで好評だった若松整骨院さんへ。
初めは腰痛の痛みを取る処置を受け、今は産後の骨盤矯正と楽トレを受けています。
施術内容を丁寧に説明してくれるので、毎回安心して受けることができています。

生後5ヶ月の息子と共に通院しているのですが、スタッフのみなさんがいつでも笑顔で抱っこしてくださり、とてもありがたいです!

骨盤矯正後は脚の動きが軽くなる感じが。楽トレは、筋肉が激しく動かされ、寝ているだけで汗をかくので、鍛えられてることを実感します。
長年培われた姿勢の悪さと持病の腰痛が、これからどう変わっていくのか楽しみです!

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
長年の腰痛と、産後のお体のケアとして骨盤矯正と楽トレで少しずつ楽になってきてくれて私たちも嬉しいです。一緒にいらっしゃる息子さんにも毎回癒されています♪
もっとお体が楽になるように私たちと一緒に頑張っていきましょう。お困りの事があれば気軽にご相談ください。

親切♪

最近、主人に2人目を産んでぐらいから「子供産んでから下半身が太ったね」と言われ1人目ではやってなかった骨盤矯正をしました^^;
最初は痛いのかなと思いましたが全然痛くなくスタッフのみなさんとても親切で丁寧にやっしてくれました!(^^)!

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
出産はお体にとってもの凄く負担のかかる事なので、この機会にしっかりとお体を見直していきましょう。姿勢の乱れだけでなく腰痛も楽になるように私たちも頑張ります!
気になる事がありましたら何でも気軽に相談してください☆

インナーマッスル

店の雰囲気は、とてもフレンドリーな雰囲気でいいです。
一歳の子供がいても、子供の相手をしてくれてとても助かります。
肩の痛みと、腰痛に長年、苦しんでいたのたで、初めて整骨院に行き不安でしたが、ここに来て良かったと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
私たちは皆さんが安心して施術を受けていただけるような雰囲気作りにも気をつけています。
施術中はお子さんの面倒もしっかり見させていただきますので、肩と腰痛が楽になるように楽トレ頑張っていきましょう☆

宮城県岩沼市たけくま3丁目6−22サンライズタウンたけくま102

岩沼駅から徒歩15分。

• 岩沼駅東口から1.1km (徒歩14分)

岩沼駅東口徒歩1分!パーソナルトレーニングが人気⭐︎交通事故、腰痛、肩こりの症状は当店にお任せ!

岩沼東口整骨院

• 岩沼駅から徒歩2分 (150m)

【頭痛・肩こり・腰痛・膝痛】の施術が得意な治療院!!

レリーフ整骨院/整体院

• 岩沼駅から徒歩9分 (710m)