ワカマツセイコツイン

産後の骨盤矯正と肩こり

第一子出産後から、骨盤の歪みと肩こりが気になっていて、第二子出産後を機に行ってみました。
整骨院は初めてでしたが、丁寧に説明して下さり、自分の体の状態が分かりました。
まだ通い始めたばかりですが、インナーマッスルが鍛えられ、今後の体の状態が良くなることに期待します。

丁寧なカウンセリング

初めて利用した際に、カウンセリングを丁寧にしてくださり、自分のどこが原因で症状がでているのかを理解することが出来ました。その後も、楽しく会話をし、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。男女問わず気軽に通えるような雰囲気で、私も通い続けたいと思うことができました。

女性向きかも?!

接骨院で女性が施術できる方がいるのは良いと思います。
雰囲気も明るいです。
ベッドごとにカーテンで仕切られています。
妻に是非是非通ってもらいたい。
名取市(美田園・杜せきのした)にも店舗をだしてほしい。
出来れば、月〜土・日通しでやっていればありがたいです。

交通事故でお世話になりました

車と接触事故にあってしまい、初めての治療で不安でしたが
先生方スタッフの皆様、受付の方などとても親切に対応していただけました。
保険会社との対応などにも親身に相談にのっていただき大変ありがたかったです。
身体のほうも順調に良くなり、今は事故前より体調が良いくらいです。
また身体のことで何かあったらお世話になります。
本当にありがとうございました!

若松整骨院からの返信

継続してのご来院と口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体の調子が事故前よりも良いとのお言葉、大変嬉しいです。
事故の治療に関することはもちろん、お身体のことでお悩みがありましたら
お気軽にご相談ください!!
またのご来院を心よりお待ちしております。

自分の姿勢の悪さにびっくりしました

家族に姿勢が悪いと言われ、猫背矯正をしてもらいにきました。
自分の姿勢を撮影して頂き、あらためて自分の姿勢の悪さとゆがみにびっくりしました。
スタッフの皆さんが気さくで院内の雰囲気も良いので身体も心も癒されました。
良い整体院に出会えたことに感謝しております。

若松整骨院からの返信

sill6946様
嬉しい口コミといつもお母様と一緒にご来院頂きありがとうございます!お身体の調子も姿勢もみるみる良くなっていらしたので本当に嬉しいです♪私共もいつもsill6946様が笑顔でお話しして頂けるので癒されております♪お言葉に甘えることなくスタッフ一同、皆様に満足していただける施術と対応を心がけて参りますので、次回もご来院お待ちしております!

若松整骨院さん

施術に入る前に説明を十分に受けましたので、これからどんなことをするのかが分かりやすかったです。
雰囲気はアットホーム感があって、こちらが話しやすい状況をつくってもらえたと思います。
清潔感があってきれいにしてあるので安心できました。

雰囲気がいいです

はじめて行ったときもすごく親切に接して頂き、今の体の現状など写真撮って説明していただいたりと丁寧な対応でした。施術後すぐに効果あり維持するための方法や自宅でのケア等も具体的に説明してくれてありがたかったです。インナーマッスルを鍛えるなど次の施術が楽しみです

行ってよかったです

どういうところか不安でしたが、入ってみると明るい雰囲気でとてもよかったです。
骨盤矯正を初めてしてもらいました。
すぐに変化を実感してすごいと思いました。
また体の不調がでたりと悩んだ時には行きたいと思います。

身体の調子がよくなりました。

坐骨神経痛と腰痛がひどく通い始めたのですが、楽トレと骨盤矯正を何度か続けたところで痛みが出なくなりました。長年悩まされていたので嬉しいです。さらに、寝起きの肩こりもあって起きるのが辛かったのも解消されました。ずっと付き合っていかないといけないと思っていた肩こりまで良くなって、受けて良かったと思いました。

感じ良い整骨院です

まだ 二回ですが腰の痛みと脚の痺れが良くなって来ました。私はかなりの猫背なので腰と脚が良く なってからお願いいたします。またスタッフの方々がとても丁寧なので、説明や話がとても分かりやすくて安心して聞けます。

初めてでしたが…。

腰痛により来院しました。
整骨院自体初めてで不安でしたが、対応や説明がとても丁寧で分かりやすく、自分の体の状態を知ることが出来ました!

メニューもとても豊富で色々な矯正があり、状態に合わせてしてくれました。

また何かあったときにはお世話になりたいと思います!

痛くなかった!楽しく通えそうです♪

学生時代から肩コリと足のだるさが気になっていました。友人からすすめられて、若松整体院さんに行ってみました。姿勢の写真をとってもらい、「年齢の年数分のゆがみが、コリやだるさ、疲れやすさにつながっていますよ」と分かりやすく説明してくれました。辛いところをほぐすだけでなく、骨格や筋肉を整えることで、長い目で疲れにくい身体づくりができると教えてもらいました。スタッフさんの雰囲気もよかったので、楽しみながら続けられそうです(*^^*)

行ってみてよかった!

友達から話を聞いて行ってみました。整骨院に行くのが初めてだったのでドキドキしましたが、優しいスタッフさんだったので安心して話を聞くことができました。
姿勢の写真を撮ってもらいましたが、自分の姿勢の悪さに改めてビックリしました。これから改善するように 通ってみるつもりです。よくなるのが楽しみです。

腰が楽になりました!

ずっと前から腰痛に悩んでいましたが、若松整骨院に通ってから痛みや辛さもなくなりすっかり楽になりました。スタッフの皆さんもとても親切で話しやすかったし、院の雰囲気も良かったと思います。今後も続けてメンテナンスなどで通院しようと思います!

ぎっくり腰で悩んでいました

以前、ぎっくり腰をしてから腰痛が治らず続いていましたが一度の治療で腰痛が改善されたのはびっくりで効果を実感できました!
スタッフの皆さんも明るい方ばかりですし、身体のことや料金等も丁寧に説明してくれるので安心して通いやすいです。

痛みがとれました♪

学生の頃からずっと、動かすと肩の痛みが出ていたのですが、若松整骨院で治療をしてもらったら痛みがなくなりました!
全部なくなった訳ではないのですが、気になる程度しかありません♪
今はケアで通っています。とても通いやすい雰囲気でいつも癒されています笑

肩こりが改善しました!

ひどい肩こりでいろんな所にいきましたが長続きせず・・・友達の紹介で行ってみたら一回で変化がわかり、身体がスッキリ!丁寧なカウンセリングで私の身体を分析してもらい根本治療のご提案もしていただきました!しっかり治したいのでまたよろしくお願いいたします!

安心して通っています

肩と背中が辛くて通いました。不調の原因を調べてくださり、また、丁寧にわかりやすく説明してくださったので、安心して治療を受けることが出来ています!症状もだいぶ楽になり、通っていて良かった!と思っています。スタッフの方々がとても明るくて優しいので、お話をするのも楽しいです。

すっかり楽になりました

普段、膝の痛みで歩くのが辛かったのですが、こちらの整骨院さんで治療をしてもらったところ、歩くのが楽になりました。
また痛みを起こさないようにする為の生活習慣もアドバイスしてもらい、おかげさまで不安なく過ごしています。

とてもよかったです

皆さんが笑顔で対応してくれましたし、姿勢の矯正やマッサージを受ける時もきちんと説明があり安心して治療を受けられました。
また、個人的には共通の話題が多い30歳前後のスタッフが多かったのも嬉しかったです。

宮城県岩沼市たけくま3丁目6−22サンライズタウンたけくま102

岩沼駅から徒歩15分。

• 岩沼駅東口から1.1km (徒歩14分)

【頭痛・肩こり・腰痛・膝痛】の施術が得意な治療院!!

レリーフ整骨院/整体院

• 岩沼駅から徒歩9分 (710m)

岩沼駅東口徒歩1分!パーソナルトレーニングが人気⭐︎交通事故、腰痛、肩こりの症状は当店にお任せ!

岩沼東口整骨院

• 岩沼駅から徒歩2分 (150m)