ワカマツセイコツイン

若松整骨院

二人目産後初の接骨院(*^^*)

元々肩こりがひどく、二人目出産後、毎日のように抱っこおんぶで体が悲鳴をあげていましたヽ(;▽;)ノそんな中、ぱどに入ってたチラシを見てこちらにお邪魔しました!まず自分の気になっているところなどきちんと聞いてくれて、その後全体の写真を撮り、現在の体の歪み・痛みの原因を丁寧に説明してくれました(*^^*)
肩・首の痛みの他に気になっていた骨盤の歪みもちゃんと確認することができたので、これを気にしっかり体を調整したいと思いました!
今回は今一番治したい肩・首の痛みを解消するため、猫背を治すコースをしてもらいました。施術前と後では明らかに変わっていて、ますます続けていこう!という気持ちになりましたo(^▽^)o他に産後骨盤のコースもあるので、次回は骨盤歪みをとってもらいたいと思います☆子どもを連れて行ってオーケーという点もすごく助かります!毎日明るく楽しく育児できるように、こちらに通ってまずは自分の体を整えてもらいながら自分自身も教えていただいた姿勢など日頃注意していきたいです!ありがとうございました(*^_^*)今後ともよろしくお願いします☆

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
出産はお体への負担が大きく、子育て中は抱っこなどで更に負担がかかってきます。
今後もお体の状態を見ながらゲストさんに合った施術を提供していきます。
お子さんと一緒に来院して大丈夫ですので、一緒に頑張っていきましょう!

きりん
きりん さん

足がスタスタ前に出ます♪

ちゃんと面談してもらいました。腰痛の原因を見ていただいて楽トレと骨盤矯正を受けて今日で12回。
通勤中に歩いているとスタスタ足が前に出る!そして歩くのも早くなりました。
腰痛もひどく痛む日もなくなりました。
治療のおかげで姿勢が良くなったんですね、
写真も治療前と治療中10回目では姿勢が起きました。今後は治療の他に自分でも予防の運動をしてゆきたいと思っています。

若松整骨院からの返信

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
楽トレと骨盤矯正を受けていただいてお体が楽になってきてくれて私たちも嬉しいです♪
今後も姿勢の写真を撮って姿勢を確認しながら、今よりもっと歩きやすくなるように一緒に頑張っていきましょう!

丁寧!!

今までの接骨院はグリグリ痛くて無愛想で義務的でした。
産後だったので猫背、肩こり‥‥体を本格的に治したくて行ったのが若松さんでした。
初めて伺った時ではとても優しくわかり易く説明して頂き、自分の体の写真をみて、どんな風に歪んでいて、どんな風に治して行くか丁寧に教えて頂きました。

知り合いにも絶対にオススメしたい所です!

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
私たちの骨盤矯正や産後の方向けの矯正メニューではボキボキ、グリグリしない施術となっていますので安心して受けていただけます。
定期的に写真を撮って一緒に姿勢を確認していくので、分からない事や疑問に思う事があれば何でも相談して下さいね☆

嬉しい効果が!!

骨盤矯正をしてるのですが、痛みのない施術とスタッフさんの的確アドバイスで、治ってきてる実感が自分でも分かります。
しかも、痩せ始めたという効果が。
夜も遅くまでやってるので、仕事をしてる方も安心して通えますよ!!

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
施術を受けていただいてお体が変わってきてる事を体感していただけて嬉しいです。
もっとお体にいい変化が出てくるように私たちも頑張りますので、一緒に頑張っていきましょう☆

楽じゃないけど!!

楽トレ始めてまだ、効果はでていませんが、冷え症改善しています。気付いたら足がポカポカしてるんじゃないですか?

骨盤矯正のベッドは、最新版で凄いですよ!

マッサージの技術も素晴らしい👏

これからも頑張って続いけていきます。
よろしくお願い致します🙌

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
冷え性が少しずつ落ち着いてきてくれて私たちも嬉しいです♪楽トレと骨盤矯正でもっとお体に変化が出るよう私たちも一生懸命施術させていただきます。
一緒に頑張っていきましょう!

楽トレおすすめです

最初は、興味半分で楽トレをしましたが、
続けていくうちにカラダの代謝が上がってきました。
それから、冷え性やお腹の調子が良くなってきました
ただ、寝ているだけで腹筋の運動が出来てインナーマッスルを鍛えられるので、おすすめです

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
楽トレは筋肉が鍛えられて、体の基礎代謝も上がってくるので冷え性やむくみにも凄くオススメですよ☆もっとお体の調子が変わるように一緒に頑張りましょう。
お体に変化が出てきた時は、また私たちに教えてくださいね。

若松整骨院さんは骨盤矯正、楽ト...

若松整骨院さんは骨盤矯正、楽トレ、猫背矯正などメニューが豊富
出産後の骨盤のゆがみから出る腰痛他不調がかなり改善されました
自宅で出来る簡単なストレッチを教えていただけるのも◎
辛い、痛い時の駆け込み所です

若松整骨院からの返信

ゆうたんママさん、嬉しい口コミありがとうございます!
楽トレを受けて腰痛が楽になってきてくれて私たちも嬉しいです。自宅でストレッチ続けていただくともっとお体が楽になるので頑張ってみてください。
私たちももっとお体が楽になるようにお手伝いさせていただきますので、一緒に頑張りましょう。

痛くなかった!

整骨院て痛いイメージだったんですが、まったく痛くなくてこれから通うのも不安がなくなりました!
院内も明るくて綺麗で、気持ちよく施術を受けられました。
スタッフの方も優しく家での筋トレのメニューを教えてくれたりしてありがたいです

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
私たちの矯正メニューは安心・安全にできる矯正となっているので、これから続けて施術を受けていく際にも安心して受けていただけると思います。
また自宅で出来る筋トレやストレッチもお教えするので、お困りの事がありましたら気軽にご相談ください。

行って良かったです!

初めての整骨院で緊張しましたが
スタッフの方も優しく
整骨院自体もとってもキレイで
待ち時間もほとんど無いので
安心してこれからも通えそうです!

夜も8時半まで受付してくれるので
仕事帰りにも行けてすごく便利です。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
整骨院ははじめてとの事でしたが、施術だけではなく院内の雰囲気等にも気を配っていますので、安心して通っていただけると思います。
分からない事がありましたら気軽にご相談ください。

オススメの整骨院さんです

確かな腕を兼ね揃えているだけではなく
皆さん
親しみやすいスタッフ(先生)さん達なので
誰でも緊張なく
安心して通院できると思います。
親身で、とても優しいので
身体の痛みや相談がある方は
一度行ってみたらいいのではないでしょうか(*´∇`*)

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
施術についてはもちろんですが、初めて来院される方にも緊張したりせずリラックスして施術を受けていただけるような雰囲気作りも気をつけています。
来院の際に気になる事がありましたら、気軽にご相談ください。

良かった

・清潔感があって店内も広い。
・スタッフが親切で丁寧に教えてくれて
対応が良い。
・通いやすい場所に立地している。
・最近ではエステをしてもらえる
メニューが増えたため、女性にオススメ。
・最新の機械で設備が充実している。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
施術だけでなく、患者さんに気持ち良く施術を受けていただけるような院内の雰囲気にも気をつけています。
来院の際に気になる事がありましたら、気軽に何でも聞いてくださいね。

おすすめ!

・店内は広く、清潔感がある。
・スタッフが優しい。
・親切で丁寧に教えてくれる。
・対応が良い。
・通いやすい場所に立地している。
・最新の機械があって設備が充実
している。
・待ち時間が少なくて良い。
・エステをしてもらえる。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
皆さんに気持ちよく施術を受けていただけるように、院内の雰囲気や分かりやすく丁寧な説明にも気をつけています。
何か気になる事がありましたら気軽にご相談ください。

楽トレ効果

以前診察をした時に楽トレをすすめて頂いたのがきっかけで楽トレを始めました。
楽トレを始めて便秘も解消されたのと、血行が良くなったせいか顔色も良くなりました。
寝つきも良くなり、周りの方に姿勢が良くなったと言って頂けました。最初は、楽トレが分からず不安もあったのですが、スタッフの方も皆さん親切で親身になってお話を聞いて頂いたりアドバイスをして頂けるので安心して通っています。楽トレをオススメします。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
楽トレを始めてからいろいろな効果を体感していただけているようで私たちも嬉しいです。周りの方にも褒めてもらえて良かったですね♪
これからもっとお体に良い効果が増えてくるように、一緒に頑張っていきましょう。

やっと探し当てた‼

通って居た接骨院が閉院してしまい…やっと探し当てた。
骨盤の歪み矯正、猫背矯正…さらには楽トレを。痛みに耐えながらですけど…信頼度の高い接骨院です。
時には辛いけど…楽しんで治療をたのんでます。全身がボロボロな状態ですが、優しいスタッフに励まされながら治療にあたって頂いてます。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
痛くて辛い時も私たちが寄り添ってしっかりサポートさせていただきます。
施術を続けていく中で不安や分からない事がありましたら、何でもご相談ください

ここに来るのが楽しみ

家事、育児+介護の仕事をしており、腰痛に悩まされていました。
ここに来たあとは調子良く過ごせています。
まだ治療途中ですが、インナーマッスルを鍛えるトレーニングをしつつ、改善していきたいと思っています。
今では育児と仕事の合間にケアに来れることを楽しみにしている毎日です。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
腰痛も施術後は落ち着いてくれるようで良かったです。インナーマッスルを鍛えていく事は腰痛の予防にもなりなすし、正しい姿勢を手に入れる為に必須なのでオススメですよ。
分からない事がありましたら気軽にご相談ください。

期待❣

初めて受診しました〜
初回の診察もしっかりしていて、先生の説明も丁寧かつ親切でした!今後 骨盤矯正を中心に通院したいて思ってます! 効果が超楽しみです(*^^*)
予約制で待ち時間がほとんどないところもいいね!

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
私たちも施術の効果を体感していただけるように頑張りますので、一緒に骨盤矯正頑張っていきましょう。
待ち時間がないように気をつけていきますので、気になる事がありましたら気軽にご相談ください。

怠け者の私が続いた

とにかく運動、努力嫌い、食べないダイエットでピークより10キロ以上痩せたものの維持するのは大変で5キロ増を行ったり来たり筋肉をつけないといけないのはわかっていたけど運動嫌いで悩んでいました。はじめて若松整骨院さんにお試しで楽トレをしに行った所案の定お腹の筋肉がかなり少ないですね。との事。お腹がピリピリして続けられるとは思ってなかったのですが、だまされたと思ってやるしないなあ。位で通って5、6回目のときにお腹にウッスラ筋ができたのには驚きました。人生初で驚いてます

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
ゲストさんがしっかりと時間をとられて、楽トレを続けてきた効果が出てきて良かったですね。私たちもすごく嬉しいです。
もっと効果を体感していただけるように私たちも頑張りますので、一緒に頑張っていきましょう。

親切、丁寧

初めて行った時から、変わらず丁寧で親切に相談に乗ってくれます。
初回に姿勢の写真を撮ってもらい、骨盤矯正をしていって、また写真を撮ってもらいます。骨盤の位置はもちろんのこと、お尻がキュッと上がり、足もまっすぐになり、足が長くなったように見えました!大満足です。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
骨盤矯正の効果を体感していただけて私たちも嬉しいです。骨盤が整うと腰痛などの体の不調が変わるだけでなく、見た目もキレイになるので施術を続けていただいた効果が出て良かったです。
気になる事がありましたら、何でも聞いて下さいね。

初めて来店

外見はまあまあで内装はアパートを改装した感じでアパートの面影を見せながら整骨院らしさを見せてる感じがいい。
院内の人たちの対応は初めてなのでわかりませんが悪くないと思います
機器もたくさんあり特にコンプレッサーの機械がすごかった

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
施術内容だけではなく、院内の雰囲気等にも気をつけています。また来院された際にはリラックスして施術を受けていただけるように頑張ります。
何かありましたら気軽にご相談ください。

迅速に対応してくれます‼

昨日、腰痛がひどくて行かせて頂きました。
以前も少し通っていたのですが、久々に行ったら院内がガラリと変わっていてビックリ‼
治療はしっかりと痛みの出る所を聞いてくれて、そこからの症状などを説明して頂けるので、気持ち的にも不安を解消してくれます。
設備も整っていて、骨盤矯正などもプラン化されており、非常にオススメです‼

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
施術前に患者様のお体の状態について分かりやすく説明することを心掛けているので、安心して施術を受けていただけると思います。
施術後は腰痛も落ち着いていただいたようで良かったです。
また何かお困りの事がありましたら、気軽にご相談ください。

宮城県岩沼市たけくま3丁目6−22サンライズタウンたけくま102

岩沼駅から徒歩15分。

• 岩沼駅東口から1.1km (徒歩14分)

【頭痛・肩こり・腰痛・膝痛】の施術が得意な治療院!!

レリーフ整骨院/整体院

• 岩沼駅から徒歩9分 (710m)

岩沼駅東口徒歩1分!パーソナルトレーニングが人気⭐︎交通事故、腰痛、肩こりの症状は当店にお任せ!

岩沼東口整骨院

• 岩沼駅から徒歩2分 (150m)