ワカマツセイコツイン

皆さん優しい!

痛みが強く、初めて行って不安でしたが
皆さんとても親切にしてくれて、座ってるの辛くないですか?とか横になりますか??とか声をかけてくれました。
治りも早く、何故今まで痛みが取れなかったのか等色々教えてくれて、インナーマッスルが弱いことを知りました。
楽トレで痛みがぶり返す事もなく、仕事を頑張れています!!
次は痩せたい目標があるので、ファスティングに挑戦しようと思っています!!

これから通うのが楽しみです

整骨院に行くのが初めてで、不安な気持ちがありましたが、先生方がとても親切で安心しました。
肩や腰の痛みだけでなく、自分では気づいていなかった身体の不調も指摘していただけました。
インナーマッスルをしっかり鍛えて、ゴルフや野球をもっと楽しみたいです!

変化がわかる!

骨盤矯正をしていただき
私がどれだけ歪んでいたか分かりました。
施術後は身体が軽くなりとても良かったです!スタッフの方もとても親切で姿勢や身体の痛みはもちろん、体型や私生活での注意点なども教えていただきました。ありがとうございました。しっかり通って根本的に身体を良くして行きたいです!

スッキリ!

骨盤矯正とほぐしをしていただきました。
トムソンベットというガンガン動くベットは初めての経験で、施術と合わせる事で痛みを伴わずに矯正できた気がします。
その他、姿勢の事など丁寧に教えていただき、ほぐしも気持ちよくて、体が軽くなりました。

親切、丁寧

とても親切で丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることがでしました。
スタッフさんがとても明るく、会話も楽しいです。また次行くのが楽しみになります。
続いて通いたいです。
インナーマッスルコースを受けてますが、最近体幹が強くなり、疲れにくい体になってきたように感じます。

いつもすっきり❗

私は3年くらい通っています。
骨盤の歪みを治療してくれる整骨院を探していました。
いろんな整骨院にいきましたが、自分の思ったようなすっきり感がありませんでした。
そんな時に若松整骨院を知りました。
楽トレ、骨盤矯正、マッサージ等の治療を受け、自分に合ったストレッチの指導もして頂いて、通院後は身体が凄くすっきりします。
先生方も明るくて、とてもいい雰囲気です。

信頼できる整骨院です

通い初めて8ヶ月くらいです。楽トレと、骨盤矯正と、猫背矯正と、肩のマッサージをしております。
やる前に比べて体がだいぶ、体が楽になりました。
自分では『大丈夫だ』と思っても日々の積み重ねで悪くなることを実感しました。
また、スタッフさんにはいつも親切に対応して頂いてます。
雰囲気もアットホームな感じで、気軽に話せて、毎回楽しみに通ってます。
また、困った時のアドバイスも的確で、信頼できる整骨院です。

また来たいと思える整骨院です

走るのが趣味で、体のメンテナンスとして通い始めました!
その人の体の状態にあったプログラムを組んで下さり、特に楽トレは私のお気に入りです
楽トレをしてからは、走るのも安定し体の変化を実感してます
自分の体と向き合う時間、労るのも大切だと身に染みてます
整骨院の雰囲気もとても良く、毎回来てよかったと思える場所です☺︎

産後のママにおすすめ

骨盤矯正をしました。

歪みが気になり今回はしっかり治そうと思い通い始めました!
時間はかかるかと思いますが戻るまで頑張ります!
ハイパーナイフや楽トレはジワジワと体に効いてきて気持ちいいです!
子供を見ててくれるので安心して施術を受けれます。

腰の痛みがなくなりました!!

腰と肩の痛みが酷くその他にも骨盤の歪みなどが気になっていて予約をしました。最初の料金の説明などがとても丁寧で通うことに決めました。通って早くも2.3回目あたりで腰の痛みがなくなりました。10回目あたりでは気になっていた歪みもだいぶ改善されていて写真で比べた時に姿勢が良くなっていたのでとても嬉しかったです。スタッフの皆さんが明るくてお店の雰囲気もとてもいいです。何より自分の身体に結果として現れているので通ってよかったなと思ってます。今は猫背矯正を重心的に行っていますが姿勢が良くなっている自分を見るのを楽しみに頑張って通っていこうと思ってます。

効果も実感出来る上に親切です

姿勢の改善のために通っています。普段から足を組んだり猫背で姿勢が悪かった私も、意識して足を組まないようにしたりせすじをのばすようになりました。楽トレで鍛えるようになってから背筋を伸ばすのが苦では無くなり、周りからも立ち姿勢が綺麗になったと言われて嬉しい限りです。皆さんとても親切なので通いやすいです。

先日はご来院ありがとうございました!
お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです(#^^#)
皆様のご要望にしっかりお応えできるように
これからも精進してまいりますので
何か気になることがございましたらいつでもご相談ください♪

またのご来院スタッフ一同お待ちしております(^O^)/

嬉しい口コミありがとうございました☆

癒し

通い始めてから約二ヶ月になります
楽トレとハイパーナイフを施術してもらい
徐々に変わってきました
変化して行く自分がとても嬉しいです
メンタル面でも施術中に話を聞いて頂いたり
アドバイスを頂いたり
とてもリラックス出来ます

若松整骨院からの返信

いつもご利用ありがとうございます(^^)
お褒めの言葉を頂き大変うれしいです!
私たちもゲスト様とお話しできるのを毎度楽しみにしております♪
理想のお体に近づけるよう全力でサポートしていきますので
一緒に頑張りましょう☆

またのご来院スタッフ一同お待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

とても親切でした‼︎

体型改善の為に、予約させていただきました。初めての整骨院だったので、若干緊張しておりましたが、スタッフの皆さんがとても親切で安心しました★細かく身体のことを教えてくれて、気さくに声をかけてくださるので、リラックスして相談できました。通う度に会話が増えていく気がします!以前から悩んでいた肩コリも同時に施術してもらえて嬉しいです。これから自分の身体がどのように変わっていくのか楽しみで仕方がありません♫場所も分かりやすいので凄くおすすめです(^^)

nastu様

先日はご来院ありがとうございました!
お褒めの言葉を頂き大変うれしいです(#^^#)

natsu様のお悩みが無くなるよう
全力でサポート致しますので
一緒に頑張りましょう!!

またのご来院スタッフ一同お待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

昔の事故の後遺症でなかなか体が動かずつらい思いをしていました。その時に知り合いからここを勧められて行ってみようと決心。
施主をしてもらいその時は楽になりました。でも時間が経ってからもみかえしみたいなのがきて酷かった!
その説明を先生にしたところやはり一回きりではなく長く付き合うことが大切だと教えられました!
今ではかなり体が楽になり毎日が楽しいです!

yxcxm825様

その後お体の調子はいかがでしょうか?
揉み返しの件大変失礼いたしました。
今後そのようなことがないよう気をつけてまいりますので
またお体辛いときはいつでもご連絡ください!

またのご来院スタッフ一同おまちしております♪

とてもお勧めの整骨院です。

帰省時に猫背が気になり、猫背矯正をお願いしました。自分の身体の状態を分かりやすく説明してくれます。帰省中に何度か通わせて頂き、スタッフの皆さんがとても良い対応と良心的でずっと通いたい整骨院です。遠方に住んでいるため、通えないのが残念でなりません。ぜひ私が住んでいる関西地方に出店していただきたいほど、とてもお勧めの整骨院です。

mii3150様

先日はご来院ありがとうございました。
その後お体の調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉頂き大変うれしいです(^^)
また帰省した際にはぜひお越しください!
スタッフ一同心よりお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

丁寧な施術です!

骨盤矯正で通っています。
自分の状態を丁寧に説明してもらえて、日ごろ気をつけるところなどのアドバイスをもらえてよかったです。
施術も的確で良くなっていくのが体感できました。ほんとに通って良かったと思います!
予約しても少し待つことがありますが、スタッフさんがみなさん明るくて、挨拶や接客もしっかりされてるので、待ってでも施術してもらいたいと思います(*^^*)

若松整骨院からの返信

ゲスト様、嬉しい口コミありがとうございます!
骨盤は体のなかで重要な部分になりますので、骨盤を調整することでお体の不調は変わってきますので、いっしょに頑張っていきましょう☆
自宅でできるケアなどもお教えしますので、お困りのことがあればいつでもご相談ください。

8月末に次男を出産、骨盤ベルトはしていたものの、3ヶ月目あたりから左脚付け根が動くたびに痛むようになりました。赤ちゃんのお世話で自分のことは後回しにしていましたが、それも限界になり…ママ友から若松整骨院を教えてもらいました。
2回目で痛みが無くなり、普段の生活に戻れました。子連れOKなのもとてもありがたかったです。

嬉しい口コミありがとうございます!
お褒めの言葉を頂き大変恐縮です(#^^#)
お子様の為にもお母さん笑顔でいられるよう
全力でサポートいたします!!
これからお忙しくなるとは思いますが、
お時間ある際はぜひメンテナンスしにご来院ください♪
スタッフ一同お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

肩腰首の痛み

半年前に近所に引っ越して来ました。普段から肩首腰の痛みがあり、整骨院を探していたのですが、勇気を出して行ってみると院長先生はじめ、受付のお姉さんの対応も良くとても良い雰囲気でした。
その日の気になるところも含めて治療をしてくれるので今では週一回のペースで通っています。今後も定期的に身体のメンテナンスと自分自身へのご褒美に通っていこうと思っています。

嬉しい口コミありがとうございます!
お褒めの言葉を頂き大変恐縮です(#^^#)
お体のメンテナンスはとても大事ですので
定期的にご来院頂けると良いですね♪
気になる所がありましたらいつでもおっしゃってください(^^)

治療出来ました

仕事で腰と肩甲骨の痛みが酷く、ネットで探し口コミも良かったのでこちらへ通い始めました。院内も綺麗で受付での対応も良かったです。問診から始まり症状などを丁寧に話を聞いて頂きました。施術中声がけなどもこまめにしてくれ、リラックスした状態で受けることが出来ました。現在は週に1回程通わせて頂いております。今後も宜しくお願いします。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
お仕事お忙しいとは思いますが
またお時間ある際はいつでもご来院ください♪

良かったです

岩沼駅から徒歩で行ける圏内ですが、私は車で行きました。
とても混んでた印象でしたが、スタッフの方はとても丁寧に説明してくださいました。
写真を撮り、どのくらい骨盤が歪んでいるのかを説明していただき分かりやすかったですです。
痛くなく、すぐに終わりました。、

若松整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
その後お体の調子はいかがでしょうか?
また気になることがございましたら
いつでもご連絡ください!
スタッフ一同お待ちしております♪

宮城県岩沼市たけくま3丁目6−22サンライズタウンたけくま102

岩沼駅から徒歩15分。

• 岩沼駅東口から1.1km (徒歩14分)

岩沼駅東口徒歩1分!パーソナルトレーニングが人気⭐︎交通事故、腰痛、肩こりの症状は当店にお任せ!

岩沼東口整骨院

• 岩沼駅から徒歩2分 (150m)

【頭痛・肩こり・腰痛・膝痛】の施術が得意な治療院!!

レリーフ整骨院/整体院

• 岩沼駅から徒歩9分 (710m)