ワカマツセイコツイン

若松整骨院

整骨院に行くのは初めてで緊張したのですが、
スタッフさん達が明るく対応してくれたので安心できました。

写真を見ながら、現在の姿勢の問題点を説明してくれたのが非常に分かりやすかったです。

骨盤を矯正後、バランスがよくなったのがすごく体感できたので、頑張って通いたいと思います!

若松整骨院からの返信

けいさん、嬉しい口コミありがとうございます!
整骨院は初めてのようでしたが、骨盤矯正の効果を体感していただけて私たちも嬉しいです。
定期的に姿勢のお写真を撮って確認しながら施術を行っていきますので、一緒に頑張っていきましょう。
分からない事があれば何でも気軽にご相談ください。

いつもお世話になっています

続けて通っています。
しっかりとした技術で、施術してもらうと体がとても楽になります。
土日や夜もやっているので、忙しくても無理なく通うことができています。
働いていらっしゃる方も感じのいい方ばかりなので、ストレスなく通院できます。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
施術後に体が楽になっていただけて私たちも嬉しいです。もっとお体が楽になるように私たちも頑張りますので、一緒に頑張っていきましょう。
通いやすい雰囲気作りも大切にしていきますので、何か気になることがありましたらご相談ください。

とてもいい

初めは分かりにくい所にあり、岩沼駅からも少し歩くため、車の方がよいと思います!

スーパーも近くにあるため、買い物帰りなどよりやすいと思います!

私は肩こりと骨盤矯正を目的に通い中です。

初めに姿勢分析をしてもらい、分かりやすく説明してもらえ、またスタッフさんもとても話しやすいので、何でも聞きやすく、私は好印象です。

姿勢分析の後、カラダレポートというものがもらえます。そこに詳しい説明もあり、運動などもあるため、これから姿勢を変えたい人にはよいと思います

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
良い印象を持っていただけて凄く嬉しいです。丁寧に分かりやすい説明をこころがけていますので、今後も分からない事等ありましたら気軽にご相談ください。
健康でキレイな姿勢になるように一緒に頑張っていきましょう。

初めての整骨院

4人の子供を出産し骨盤の歪みと猫背が気になっていて、近場にないかなーとさがしていた時に地方情報誌を見て若松整骨院が載っていてのがきっかけで体験でまず行ってみました。
末っ子出産から1年経ってしまいましたが、通ってどうにか少しでも改善できるようにと願うばかり…
横向きの写真撮影から始まり骨のズレや歪みなど自分ひとりのカルテを作っていただけるので、すごくわかりやすく自分ではわかりきれなかった歪みなどもわかるのですごく良いです。
院長さんやスタッフさんの明るさもあり入りやすい雰囲気です。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
4人のお子さんを出産されたことは凄く嬉しい事ではありますが、ゲストさんのお体には凄く負担になる事でもあります。
骨盤の歪みや猫背の姿勢などのお悩みを良くして、お子さん達と楽しく毎日過ごせるように一緒に頑張っていきましょう。

今後も通いたいです。

整骨院は初めてで、不安はありましたが店内は明るくきれいで、先生方もみなさん親切でした。こちらの質問にも丁寧に対応して下さったので、好感が持てました。

骨盤矯正を受けましたが、施術前、施術後の説明も丁寧でした。予約制なので、待つ事もほとんどありませんでした。

体調も良くなりました。相談しやすい雰囲気だったので、今後もこちらに通いたいと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
整骨院は初めてとの事でしたが、好感をもっていただけて私たちも嬉しいです。
骨盤矯正を続けて受けていただくと、体調にも良い効果が増えてくると思うので、継続して受ける事をオススメします。
わからない事がありましたら、気軽に相談してくださいね。

猫背

広告の猫背矯正プログラムに惹かれてか通い始めました。外観は綺麗で皆さん明るくてもいい印象でした。肝心の施術の方は背筋が伸び首肩が軽くなり辛さが軽減されました。プログラム初回と最終日に姿勢を撮影して変化を確認できます。まだプログラム途中ですが猫背が改善改善されてる感じがするので早く目て変化を確認したいです。猫背矯正以外にも骨盤矯正、楽トレなどのプログラムもありました。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
猫背矯正プログラムの効果を体感していただけて私たちも嬉しいです。
綺麗で正しい姿勢をキープできるように、一緒に頑張っていきましょう!気になる事がありましたら、お気軽に相談してくださいね。

お世話になってます

最初にスタッフのかたが丁寧に説明してくださるので、納得してお任せできます。事務仕事をしていると、肩こりや腰痛は仕方ないのかなーと半分諦めていたのですが、こちらに通うようになってからだいぶ楽になりました♪

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
「楽になった」と言っていただけて凄く嬉しいです。施術はもちろんですが、姿勢分析やお体の状態などカウンセリングを分かりやすく丁寧に伝える事も大切にしています。
もっとお体が楽になるように一緒に頑張っていきましょう。

痛みが楽になった!

整形外科に長く通院していましたが なかなか 良くならずに いたのが こちらの 若松整骨院で はいボルト を うけたら 即効性が あり 直ぐに 良くなり 感激しています😃

楽トレーニングも体験してみましたが
強烈でしたが効果がありそうなので
申し込みしました。傷みの
ない身体になる事を願ってがんばります🎵

若松整骨院からの返信

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
施術の効果を体感していただけて私たちも嬉しいです。
楽トレでしっかりインナーマッスルを鍛えてもらうと、体を支えられるようになるので生活の中で体を動かすのが楽になってきますよ。
分からない事がありましたら気軽に相談してくださいね、一緒に頑張っていきましょう。

肩を痛めて

トレーニングで肩を痛めて通わせてもらってます。
院長先生もトレーニングをされているらしく、姿勢とインナーマッスルの事を詳しく教えてもらいました。
姿勢の分析をしてもらったら、自分でもビックリするくらい悪かったです。肩を痛めてしまったのも納得!

肩の痛みがなくなって来てるので、インナーマッスルを鍛える楽トレをしようと思ってます。楽にトレーニングできるみたいなので(^o^)
よろしくお願いします!

若松整骨院からの返信

ゲストさん嬉しい口コミありがとうございます!
肩の状態が楽になってもらえて私たちも嬉しいです。インナーマッスルがしっかりしてくると、姿勢を支えるチカラもついてくるので正しい姿勢をキープしやすくなりますし、運動のパフォーマンスも向上するのでオススメですよ。

骨盤矯正から楽トレへ

冷え性と腰痛が酷く整骨院を受診しました。姿勢分析の結果を見ながら丁寧な説明を聞き、あまりの悪さに納得。骨盤矯正をしてもらうと、回数を重ねるごとに歪みも少しずつ改善されていくのがわかりました。
インナーマッスルを鍛えると良い事を教えてもらい、今は楽トレを受けています。身体が温かくなるようになったり、自分が変わっている実感があり、終了した時がどうなっているのか楽しみです。これからもアドバイスをよろしくお願いします。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
最初に撮らせていただいた姿勢のお写真と、骨盤矯正プログラムを終えてからのお写真を比べてみると、だいぶ姿勢が良くなりましたね。私たちも嬉しいです。
楽トレもしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!!

猫背卒業間近

肩コリが酷く猫背に加えて偏頭痛持ちで気分も凹

猫背矯正で週1・2ヶ月ちょい通ってます。
だいぶコリもとれて偏頭痛も起きにくくなりました(*´艸`*)

顔のむくみも取れやすくなったから、猫背卒業間近+目元ぱっちり猫目ですw

サイフに優しい(安い)
身体に優しい(痛くない)
人に優しい(親身)
そこの美人なお姉さん
3S揃ってますよ★
※回数券おすすめ

お試しでも足運ぶ価値あり★
体感してください(。vωv。`)
※ハードル上w

接術中の会話下手さんも会話好きさんも気にせずリラックスして通える雰囲気だと思います。

女性の先生もいらっしゃるので、デリケートな相談もしやすいんじゃないでしょうか

肩軽くなって気分上がったし
猫背卒業と共に運気もあがんないかな〜?
(*´・ω・)どん欲に生きる

若松整骨院からの返信

teddyさん、嬉しい口コミありがとうございます!
最近では姿勢のほうも良くなってきましたし、頭痛なども落ち着いてきているようなので私たちも嬉しいです。
今後も肩の気になるところを中心に施術させていただきます。お体が楽になって、猫背卒業できるように一緒に頑張りましょう。

仕事帰りに寄れる♪

職場に近く、遅くまでやっているので本当に助かっています(^^)今まで色んなサロンや病院に通いましたが、行くたびに担当の方が変わると、力加減が違ったり、今までの体調の経過が伝わらなかったり、施術中の話題にも悩みますが、今の所は同じ先生が担当してくれるし、世代も近い先生方なので、気軽に行きやすい雰囲気なのもポイント高いです(^^)リピ歴3年位かな♪

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
今後も患者さんにとって通いやすく、気軽に何でも話せるような雰囲気作りを大切にしていきたいと思います。
気になる事がありましたら、何でも相談して下さい!

良くなりました󾌰

出産後から腰痛・股関節痛が出てきてしまい出産後骨盤矯正をしているこちらを受診。
段階を得て無理なく治療を進めることができました。効果的なストレッチや生活上気を付けた方がいいことなど、細かくアドバイスしてくれます。皆さん親切丁寧でとてもいい雰囲気の接骨院です。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
出産は女性の方にとって、もの凄く体に負担のかかる事だと思います。産後はしっかり骨盤矯正や、体を支えてくれる筋肉をつけていく事で、今後の腰痛などの予防に繋がっていきます。
お体で気になる事がありましたら、また来院された時に聞いて下さいね。

びっくり!!

以前から腰の痛みや、片足だけひどくなる疲れが気になり整骨院に行きました。
初めは緊張しましたが、痛みのない気持ちの良い治療で一度で効果が出てびっくりしました。帰る頃には、体が軽くなった様に感じました。

定期的に体のメンテナンスで通いたいと思います。よろしくお願いします。

若松整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!
初めて来院された時は緊張されてたようですが、施術後にはお体が楽になったようで私たちも嬉しいです。
リラックスして施術を受けていただけるようにスタッフ一同頑張りますので、ご来院お待ちしています。

肩の痛み

首の痛みと肩があがらなくなり最新の機器が導入されているというチラシをみて通院しています。
『ハイボルテージ』?という電気とストレッチポールを使った他院ではない治療をしてもらい、今まで体験したことがないような電気でしたが、治療後痛みがなくなり身体が楽になりました。猫背矯正もしてもらい肩甲骨が柔らかくなり代謝が良くなってきています。
院内も清潔感があり好印象で女性の先生もいるので安心できました。

若松整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!
来院された時は首と肩がひどいようでしたが、施術の効果を体感していただけたみたいで嬉しいです。
女性スタッフもいるので、気になる事がありましたら気軽にして下さいね。

痛みがなくなりました!

友達の紹介で肩と腰の痛みがあり受診しました。
姿勢の分析をしていただいて、自分の姿勢の悪さと足の長さが違うのにビックリしました。
今は骨盤矯正と猫背矯正をしています!毎回体が楽になるのがわかります!
インナーマッスルを鍛える電気も気になるので矯正が終わった試してみたいです。
優しく丁寧に説明してくれますし予約制で土日も治療して頂けるので通いやすいです。
これからもよろしくお願いします!

若松整骨院からの返信

ゲストさん嬉しい口コミありがとうございます!
骨盤矯正も猫背矯正もすごく姿勢に大切な施術なので、美しい姿勢目指して一緒に頑張っていきましょう。
姿勢を支えるためにインナーマッスルを鍛えていくことも大切な事なので、聞きたい事があれば何でも聞いて下さいね。

楽トレやりました!

腰痛と背中の痛みがひどくて通い始めましたが、スタッフの方達も明るく真面目で通いやすい雰囲気の整骨院です。

楽トレを始めたばかりですが、ほんとに腰と背中が楽になり、歩くのも軽くなった気がします。長年の悩みだった便秘にも効果がありそうなので期待大です☆

若松整骨院からの返信

eminminさん、嬉しい口コミありがとうございます!
楽トレの効果を体感していただけて嬉しいです。これからもお体が楽になるように、スタッフ一同頑張ります。
気持ち良く施術を受けていただけるように、院内の雰囲気作りも大切にしていきたいと思います。

明るくて丁寧な整骨院です

職業柄、腰痛持ちだった私ですが引っ越しを機にこちらの整骨院に通い始めました。先生方は皆さん、明るくて丁寧であり雰囲気も良く気に入っています。自宅でできるストレッチを教えて頂いたりと助かっています。
現在、妊娠中で腰痛とお尻の激痛に襲われて通っていますが丁寧な施術で当初より痛みも軽減されてきています。歩行困難な状態だった時期もありましたが今はだいぶ楽に動けるようになり助かりました。産後は骨盤矯正なども気になってるので、お世話になりたいと思っています。

若松整骨院からの返信

あっきさん、嬉しい口コミありがとうございます!
お腹も少しずつ大きくなってきてお体の負担も大きくなってきていましたが、来院される毎にお体が楽になってくれたみたいで私たちも嬉しいです。
産後のお体も大事にしていただきたいので、骨盤矯正などでケアしていただく事をオススメします。
気になる事がありましたら、何でも相談してください。

首、肩、腰の痛み、頭痛がゼロに!

細かいところまで色々と気遣ってくださる、とても優しい先生方です。女性の先生もいらっしゃいます。
お店はいつも清潔です。明るい雰囲気で、どなたでも通いやすいと思います。
首、肩、腰の痛み、それに伴う頭痛に非常に悩んでいましたが、施術に加えて、専用のベッドを使った「骨盤矯正」、ストレッチポールを使った「猫背矯正」を受けることで、症状が改善しました。
痛みの原因は、骨盤のズレと姿勢の悪さだったんだなと思いました。
1回の施術でも効果が実感できますが、継続して通うことで、しっかりと治すことができると思います。
確かな技術があります。おすすめの整骨院です。体の痛みでお悩みの方、まず行ってみてください。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
骨盤矯正や猫背矯正でお体が楽になってくれて、私たちも嬉しいです。継続して受けていただくと、もっとお体が楽になってきますので、一緒に頑張っていきましょう。
いつ来ても気持ち良く施術を受けていただけるように、院内の雰囲気も大切にしていきたいと思います。

ぎっくり腰で

急な腰の痛みがあり、来院させて頂きました。
状態を丁寧に説明して頂き、ハイボルテージという治療器かけてもらいました。
刺激の強い電気でしたが、その場で腰の痛みはかなり軽減し、自分でも驚きました。
2回目の来院時には痛みも少なかった為、猫背と骨盤の矯正をして頂きました。
矯正してもらった後の身体がベタっとベットに吸い付くような感覚が、非常に心地よかったです。
スタッフの方々も皆さん優しい雰囲気で話しやすく、アットホームな感じでした。
分析して頂いた自分の姿勢がかなり残念だったので、姿勢が良くなるまで通わせていただこうと思います(*^^*)

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
初めて来院された時は腰痛がひどく大変そうでしたが、施術後は楽になってもらえて良かったです。
姿勢も施術を重ねてもらうと良くなりますし腰痛予防にもなるので、一緒に頑張っていきましょう。

宮城県岩沼市たけくま3丁目6−22サンライズタウンたけくま102

岩沼駅から徒歩15分。

• 岩沼駅東口から1.1km (徒歩14分)

岩沼駅東口徒歩1分!パーソナルトレーニングが人気⭐︎交通事故、腰痛、肩こりの症状は当店にお任せ!

岩沼東口整骨院

• 岩沼駅から徒歩2分 (150m)

【頭痛・肩こり・腰痛・膝痛】の施術が得意な治療院!!

レリーフ整骨院/整体院

• 岩沼駅から徒歩9分 (710m)