ワカマツセイコツイン

楽トレ

お腹回りのお肉が気になりながらなかなか運動する機会も時間もとれずどうしたものかと思っていた時に目に付いたのが若松整骨院の楽トレの文字三十分寝てるだけの文字にひかれ来医院してみると体が前傾姿勢になってますといわれびっくり‼️それが治るだけでもと通い始め10回目で随分理想に近づいてますと言われやった‼️と思わず声をあげてしまいました。スタッフの方々もみんな明るい方々ばかりで入り口を入ってすぐ「こんにちは」の大きなあいさつは「よしがんばるぞ」という気持ちにさせてくれます。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
なかなか忙しく自分の時間が作れないなかで30分寝ているだけで筋肉トレーニングができて、普段自分の姿勢を見る機会ないので姿勢が悪いと思っても前傾姿勢になるほど悪かったなんて驚きですよね?
楽トレ10回目のお写真を見ていただき女性にとって嬉しい変化があってとても嬉しいです!
これからも良い変化がみられるようお手伝いしていきますので一緒に頑張っていきましょう^^

なんとなく身体がおもだるくて来店。
骨盤矯正のメニューをして頂きました!
あっというまの時間でしたが、終わった後はすっきりを実感。
日頃の生活部分でアドバイスもあり今後も継続して通っていきたいとおもいます。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
骨盤の歪みは体の不調につながってきます!
日常生活態度を見直し、骨盤にどんなメリット・デメリットがあるのかこれから考えていきましょう!
私たちが一緒にお手伝いします^^

楽トレ

今楽トレをしているんですが最初軽く知人から聞いてやるかやらないか悩んだんですが体験もあると聞いたので体験したら楽トレの必要性だったりインナーマッスルを鍛えるとどうなるかなど分かりやすい丁寧な説明をされたのでやってみようと思いました。
実際バスケしてる時に体の軸が安定してたり自分でも分かるぐらい効果が実感できてスゴいよかったです。

若松整骨院からの返信

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます|
体験を通してインナーマッスルの必要性を知っていただけてよかったです。
バスケには切り返す筋肉。つまり体幹がしっかりしていなきゃいけませんよね?
これから楽トレでしっかりインナーを鍛えてさらなるプレーの向上を目指し頑張りましょう!
私たちも一緒にお手伝いさせていただきます^^

施術前のカウンセリングで、自分の体がどれだけ歪んでいるのかを、わかりやすく説明していただきました。骨盤矯正の体験で伺いましたが、猫背矯正も一緒にうけました。背筋が伸び、首から肩にかけての苦しさが、楽になりました。今後のプログラムの提案もあり、慢性の肩こりの解消も夢じゃないかもしれないと思いました。

若松整骨院からの返信

ks1010さん、嬉しい口コミありがとうございます!
普段、自分の姿勢を見る機会なんてないので自分の今の姿勢見て驚きましたよね?
いかに筋肉が大事かということが分かっていただけたと思います。
一人一人に合ったプランを提案させていただいているので通いやすくより素早く楽な生活を送れるようにこれからお手伝いさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう^^

楽トレ

雰囲気はアットホームな感じで通いやすいです。楽トレは自宅で持っている筋トレグッズでは鍛えられないインナーマッスルが鍛えられるということ、普通の筋トレの数千倍の効果があるということをひとつひとつ丁寧に説明をしていただきました。最初は少し不安でしたが、自分のペースで進めることも出来るので良かったです。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
通常の筋トレグッズでは鍛えられないインナーマッスルを楽トレでは鍛えていくので今まで経験のない刺激でビックリしたと思います。
楽トレの大切さを知っていただけたと思うので一緒に頑張っていきましょう!
これからも不安なく通っていただけるような雰囲気を作っていきます^^

楽トレ&骨盤矯正

肩こりを解消したくて、楽トレの体験に行ってみました。
まずそこで写真を撮ってもらい、自分では気づけない体の歪みやズレ、どうして体の不調が起こるのかなどを分かりやすく説明してもらい納得。
猫背矯正も体験してみたら、一度でスッと背筋が伸びた感じを覚え、楽トレと猫背&骨盤矯正を始めました。

10回ごとに姿勢の写真を撮ってもらえるので、体の変化を見れます。
そして先日、10回になったので確認しました。
かなり姿勢が良くなっててビックリ。
それから、楽トレのおかげでお腹の内側が引き締まったように思います。
肩こりも行く度に施術してもらってます。
10回だけで色々な部分で、かなりの効果が得られたので今後も頑張って続けていきたいと思います。

スタッフの方も皆さん、イイ方たちなので安心して通えるのもいいところです。

若松整骨院からの返信

qjhiy624さん、嬉しい口コミありがとうございます!
肩こりがよくなってきてよかったです☆
猫背・骨盤矯正には筋肉が大切ということが分かっていただけたと思うので楽トレでしっかり筋肉を鍛えていきましょう!
さらに、ボディーラインにも変化が現れるてくるのは嬉しいですよね☆
目で見える変化はとても大切です!
今より変化が現れるようお手伝いしていきますので一緒に頑張っていきましょう!!
これからも安心して通っていただけるようスタッフ全員でサポートしていきます!

骨盤矯正は

骨盤のゆがみが気になり来院のしました。
ここの骨盤矯正は痛みがなく、通っていくうちに姿勢もよくなりゆがみも改善されました。
最初は不安でしたが、分かりやすい説明やスタッフさんの皆さんがとても親身になって話を聞いてくださるので安心して通えます。
これからもお世話になろうと思いますので宜しくお願いします。

若松整骨院からの返信

tvivg678さん、嬉しい口コミありがとうございます!
骨盤矯正を受けていただき、骨盤の歪み・姿勢の変化など体感していただけて良かったです☆
不安を抱えたまま通院はできませんよね・・・。
それが、少しでも不安が無くなり通っていただけて私たちはとても嬉しいです^^
これからも今以上に変化を体感していただけるようお手伝いしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!!

腰を痛めてしまい、歩くのも大変だったのですが、電圧をかける治療で早くに治りました。
院内の雰囲気もよく、よく相談できるで助かりました。
営業時間も長く、親切な対応なので予約がとりやすくストレスなく通うことができました!

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
ハイボルトを受けていいただき、腰の症状も落ち着いたようでかったです!
これからも院全員で明るくお迎えいたします!
いつでもいらしてください☆
困ったこと・聞きたいことなどありましたら気軽にお話下さい!
悩みが無くなるようお手伝いいたします^^

楽トレ

猫背が気になり来たんですが、筋肉の衰えを指摘され半信半疑で楽トレの体験をしました。
体験しながらスタッフの方に丁寧に筋肉の仕組みなどを説明され、自分でも納得する部分が多々あり、これから通い始める予定です。

雰囲気はすごく良く、スタッフの方も皆さん親切でいい感じです!

若松整骨院からの返信

ゲストさん、いつもご来院ありがとうございます。
猫背の原因がお腹の中の筋肉とはあまり考えないですよね。
筋肉の必要性をわかっていただけたと思うので、これから一緒に楽トレでしっかりインナーマッスルを鍛え猫背予防につながるよう頑張っていきましょう^^
これからも院全員で明るくお迎えします!
なにかご不明な点などありましたら気軽にお話しください!!

腰痛がひどく、整形外科にもしばらく通ったが、あまり変化がなかった。姪の薦めで若松整骨院にきた。初日に痛みを取る治療、その後、楽トレなるものをすすめら続けているが、体か軽くなった感じ、また、仰向けにも寝られるようになりラッキー。姿勢も良くなった感じ。

若松整骨院からの返信

ゲストさん、いつもご来院ありがとうございます!
ここでたくさんの変化をみていただけてとても嬉しいです^^
これからもしっかり楽トレ等の施術をして理想的でキレイな体を目指して頑張りましょう(*^_^*)

ぎっくり腰がきっかけで

ぎっくり腰がきっかけで通わせていただいてます。
一度の治療でものすごく楽になり感動しました。
今は体幹がしっかりして痛みがないのが嬉しいです。
雰囲気も良く女性スタッフもいて安心して通えます。
おすすめです!!

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
ぎっくり腰、大変でしたね。ハイボルト施術を受けていただき、ぎっくり腰の状態も落ち着いてくれてよかったです☆
男性には話しづらいようなお体の悩みも女性スタッフがいるので、気になる事がありましたら相談してくださいね。

通い始めて…

最初は姿勢が悪くて普段の生活で腰が痛くなることがあったけど、楽トレと骨盤矯正、猫背治療をしたら自分でも分かるくらい姿勢が良くなったし、腰の痛みも無くなりました!
それに皆さん優しい人達ばかりなので通うのが楽しいです!
ぜひオススメです!

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
姿勢と腰痛を気にされていましたが、施術を重ねていただいてお体がだいぶ変わってきましたね♪ゲストさんが続けて施術を受けていただいた結果だと思います。
これからもスタッフ一同お手伝いさせていただきますので、よろしくお願いします!

身体が楽になりました。

腰の痛みが続き、なかなか改善しないためこちらに来院しました。
皆さんとても親切で、安心して施術を受けることができ、姿勢も良くなり、とても痛かった腰が楽になり満足です。
今後も定期的に楽トレ・骨盤矯正に行き、綺麗な姿勢をキープしていきたいと思います。

若松整骨院からの返信

taeさん、嬉しい口コミありがとうございます!
腰痛に悩まされていたようですが、落ち着いてきて良かったです♪
これからは腰痛が出ないように楽トレと骨盤矯正を一緒に頑張っていきましょう!
わからない事がありましたら、気軽に聞いてくださいね。

楽トレ続けてます

楽トレを始めてお腹に力が入るようになりました。
初めた当初はお腹の中の筋肉が動かされその感覚が慣れなず違和感があったが、だんだん慣れてきて頑張れるようになってきました。10回目、20回目と節目で写真を撮って自分では気付かない体の変化に気付く事が出来るので、やっていてとてもワクワクしました。同時に腰の痛みも減ってきたので歩くのも立っているのも楽になりました。
こんなに体が変化すると思ってなかったのでとても嬉しいです。これからも続けていこうと思います。

若松整骨院からの返信

ゆうかさん、嬉しい口コミありがとうございます!
回数を重ねる毎にお体に変化が出てきていただけて私たちも嬉しいです。
今後、腰痛にならないためにも楽トレでインナーマッスルを鍛えることは腰痛予防にもなります!
私たちがしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう☆

実家の近くで通える!

以前から出産後に骨盤矯正をしたいと思っていました。
若松整骨院は実家の近くで通いやすく
子供と一緒でもOKなので安心です。
まだ体験と1回目なので効果は実感できませんが、
回数を重ねていくうちに効果が出ることを
期待します。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
産後のお体や骨盤のケアは凄く大切になってくるので、続けて通っていただければと思います☆
お子さんはスタッフみんなでみさせていただきますので、一緒に通っていただいて大丈夫ですよ♪

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正と楽トレをし始めて3回目です。
2回目で、産後入らなかったスカートが入りました。
床の上に仰向けで横になると、腰が痛くて寝られなかったのも改善されました。
体重に変化はありません。
値段が高いので、星は少し少なくなりました。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
産後の矯正で通っていただいていますが、変化を体感していただけて私たちも嬉しいです♪
また続けていただくとお体が楽になってきますので頑張っていきましょう!
私たちも全力でサポートさせていただきます‼

猫背矯正、楽トレ

ずっと猫背が気になっていて、ここの矯正が効果があると聞いたので行ってみました。
初めてだったので不安でしたが、親身になってお話を聞いてくださり、説明もわかりやすかったです。
猫背矯正は痛みもなく、終わった後少し姿勢が伸びたような感じがしました。
楽トレの電気は最初はびっくりしましたが、徐々に慣れてきて、すごく効いてる感じがしました。
お店の雰囲気も良いので、これからもお世話になろうと思います。

若松整骨院からの返信

dyfih109さん、嬉しい口コミありがとうございます!
猫背矯正は皆さんからも施術後は『背筋が伸びやすくなった』や『体が軽くなった』など好評をいただいています☆
猫背矯正で楽になった姿勢を楽トレで筋肉をつけて支えられるようになると、お体はもっと楽になりますよ♪

楽トレ

院の雰囲気が良く楽トレは最初は辛かったけど腰が痛くなくなりとても良かった。やって良かった。最初はレベルが2で苦労したが最終的にはレベルが30まで行き良かった。知人の紹介で院に来て良かった。今後も通院して行きたいです。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
紹介で院にいらっしゃった時は腰痛が強くて大変でしたね。楽トレを続けて腰痛が楽になっていただけて良かったです(^^)私たちも嬉しいです♪
今後は腰痛を繰り返さない体作りを頑張っていただければと思います。私たちもしっかりサポートさせていただきます!

楽トレ

猫背・腰痛にいいと見て、どんな感じなのかお試しで行ってみました。店舗の雰囲気は、明るくて先生達も優しく私の話をしっかりと聞いてくれました。不安な事や聞きたい事を聞ける先生達で安心しました。楽トレは、電気を流して
インナーという筋肉を鍛えていくそうです。
インナーが弱いと 自分の体を支えられないという事が分かり、原因を突き止められたので、治したいという気持ちになりました。
これから、通って自分の体がどう変わっていくか楽しみです。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
姿勢を見させていただき、猫背姿勢と腰痛は体を支えてくれるインナーマッスルが弱いというところから楽トレを提案させていただきました。
続けていくと体の変化もわかると思いますし、定期的に姿勢のお写真も撮って確認していくので、一緒に頑張っていきましょうね☆

私は20年前から腰痛と付き合っています。14年前には手術もしました。今まで、いろんな整体やカイロに通って来ましたが、なかなか改善されずに騙しながらやってきました。
若松整骨院に通うようになってから、大部痛みも和らぎ快適さを取り戻しつつあります。最初は保険の施術と骨盤矯正をやりましたが、途中で何回かぎっくり腰になり、痛みがぶり返していたので、楽トレに挑戦する事にしました。まだ6回目ですが、常にあった違和感が無くなってきた感じがします。朝の起き上がりが楽になったのと、座った姿勢からスッと立ち上がれるようになりました。
楽トレおすすめです。

スタッフさんはとても優しいし、店内の雰囲気もいいので気軽に行けて助かってます。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
保険の施術に骨盤矯正を受けていただいていましたが、体を支えてくれる筋力が少ないというところから楽トレを提案させていただきました。
回数を重ねる毎に楽になってきてくれてるようなので、今後も頑張って一緒に続けていきましょう☆

宮城県岩沼市たけくま3丁目6−22サンライズタウンたけくま102

岩沼駅から徒歩15分。

• 岩沼駅東口から1.1km (徒歩14分)

【頭痛・肩こり・腰痛・膝痛】の施術が得意な治療院!!

レリーフ整骨院/整体院

• 岩沼駅から徒歩9分 (710m)

岩沼駅東口徒歩1分!パーソナルトレーニングが人気⭐︎交通事故、腰痛、肩こりの症状は当店にお任せ!

岩沼東口整骨院

• 岩沼駅から徒歩2分 (150m)