ワカマツセイコツイン

若松整骨院

産後の腰痛にお悩みの方は是非!

産後、突然現れた腰痛!全く寝返りが出来なくなってしまいました。通院する中で日に日に痛みが無くなり、痛みの根本的な原因や姿勢についても教えて頂き、生活習慣も同時に見直すことが出来ました!子供を笑顔で抱っこ出来るのはとても嬉しいです!本当にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!
産後はお体に不調が起きやすい時期ですね。
良い状態に戻ってきて私たちも嬉しいです!!
お子様の為にも元気なお母さんでいるために
私たちも全力でサポートしていきますので
少しでも気になることがございましたら
何でもおっしゃってください♪

嬉しい口コミありがとうございました!

院内もとても清潔感があり、気持ちよく過ごせます。スタッフの方々も皆さんとても丁寧な対応で、優しく接して頂けています。腰痛がひどく通っているのですが、痛みに気を遣って頂きながら施術してくれるので、とても助かります。痛みもすぐ収まりました。

嬉しい口コミありがとうございます!
お褒めの言葉を頂き大変恐縮です(#^^#)
また気になる所がございましたら
いつでもご連絡ください!
スタッフ一同お待ちしております♪

産後矯正&楽トレ

産後、体の調子が良くなく、おまけに両手の腱鞘炎に悩まされて、若松整骨院に通い始めました。先生を初め、スタッフさんもみんな、優しくて親身になってくれて…数ヶ月で腱鞘炎も回復!
そして、なんといっても、息子連れでもOK!なのが最高!!おすすめですよ〜。

ベガママ様
嬉しい口コミありがとうございます!
ベガママ様がしかっりと通って頂いた成果が
でてきて私たちも嬉しく思っております(^^♪
息子さんも大歓迎ですのでいつでも連れてきてください♪
嬉しい口コミありがとうございました!

産後矯正

抱っこも大変なくらいの腰痛でしたが、
骨盤矯正と楽トレのおかげで痛みがかなり軽くなりました!
子ども連れでもベビーカーOKなので、側でみていられるし、スタッフの方々がみていてくれたりと安心して施術を受けることができます。
どの姿勢がいいのか、家で過ごす際の注意点など細かくアドバイスもいただけて助かっています。

嬉しい口コミありがとうございます!
産後はお体が不安定の時期ですので
早めにご来院頂き、良い状態に近づくことができて
私たちも嬉しく思っております(^^)
またお体気になり時はいつでもご連絡下さい!
スタッフ一同おまちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

いい!!

本とかが置いてあると待つときにずごくいいのでおいて欲しいです。
従業員の方も優しそうな方がいました。
テレビとか流れていたり、試飲などがあったのでよかったです。
ハイパーナイフ今度私もやってみたいと思いました。
お水、お湯を用意してくれてありがたかったです。
クレンジングもきになりました。

若松整骨院からの返信

口コミ書いて頂きありがとうございます!

なるべくお待たせしないよう心掛けてはおりますが、
混雑状況により少し待ち時間が発生する場合も
ございますので、その際にご覧いただけるような本や雑誌など
ご用意させて頂きたいと思います!
貴重なご意見ありがとうございます(^^)

また、12月からはハイパーナイフも導入しましたので
ぜひ一度お試ししてみて下さい♪
またお体で気になる所がございましたら
いつでもご連絡下さい!
スタッフ一同おまちしております♪

かよってます

膝と腰が痛くて通っていて電気の治療をうけています。整骨院の中もとても綺麗です!
はじめて整骨院に通ってみて不安な所もありましたが、先生なども優しく、話してて楽しいです☺
整骨院の中もとても綺麗です✨✨✨✨
おすすめします 😌

嬉しい口コミありがとうございます!
その後お体の調子はいかがでしょうか?
お褒めの言葉を頂き大変恐縮です(#^^#)
気になる所がありましたらいつでもご連絡ください♪
スタッフ一同お待ちしております!

産後骨盤矯正

1人目を出産後、3ヶ月目で念願の産後骨盤矯正!出産前からずっとやりたかったので、産む前から家の近くにないかとネットで調べたりしてました。すると、家からめっちゃ近いところに発見!一度体験を受けてから、内容や金額を家で旦那と相談して受けることに。
骨盤矯正はやっぱり高い〜〜。ここの整骨院は8回と16回コース(回数券)が選べるそうで(1回ずつもあるけど、回数券で受けた方が値段もお得でした)値段も4万と8万と安くはないし、、と、私は8回コースにしました。それに子育てしながら16回受けきる自信もなかったってのもある。
駅からは少し遠いですが駐車場もあり、外観も店内も明るく綺麗です!待ち合いにあるお水も飲み放題なのが素敵!
なにより子ども連れOKでベビーカーでそのまま院内へ入れることが、とても魅力的でした。
施術中も子どもと一緒の個室(半個室)で、泣いたりぐずったとしてもスタッフの皆さんがあやしてくれるので、気兼ねなく受けることができます。やっぱり親としては、子どもが泣くと申し訳ないなと気になるけど、それでも、他の患者さんも温かく接して見守ってくれはるので、とてもありがたいです。
スタッフの人もみんな気さくで優しいし、子育てであたふたな日々のなか、何気なく会話できるこの時間が息抜きにもなりしあわせ!他の患者さんと話せるのもたのしい!
毎回楽トレっていうインナーマッスルを鍛えるやつを30分できるので、産後太り解消にもなり一石二鳥だと満足してます。
毎回、予約が取れるので待ち時間もほとんどなく子どもの授乳などの時間も考えやすくてよかったです!
施術後に、他の部位など痛いところもそのまま治療してもらえるので、何度も行かなくてもいっぺんにできるのが助かります。腱鞘炎や肩こりも、是非やってもらってください〜〜

嬉しい口コミありがとうございます!

産後は特にお体の変化が出やすい時期ですので、
早めにお体のメンテナンスさせて頂けて良かったです!
お子様も大歓迎ですので、またお体などで
気になることがございましたらいつでもご連絡ください(^^)

骨盤矯正に来ました

整骨院に今まで一度も訪れた事が無かったので最初は不安でしたが、実際に施術を受けてみれば痛みは全くなく、15分程度で終わるので気軽に来れました。先生方もお喋り上手な方ばかりで無駄に緊張せずに、リラックスして施術を受けられます。

抹茶。様
嬉しい口コミありがとうございます!
その後お体の調子はいかがですか?
これからも抹茶。様が、気軽にご来院頂けるよう
精進してまいります(^^♪
ほかにもお体で気になることがございましたら
いつでもご相談ください☆
口コミありがとうございました!

部活で足を痛めてから通わさせて頂いてます

部活で足を痛めて通うようになり、治療して欲しい部分があると毎回通わせてもらっています。
初めて来た時も緊張していた私に優しく声をかけてもらい、治療中もお話してくれてとても良い先生がたくさんいます。
これからも通わせて頂きたいと思っています!

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
少しでも早くケガを治して今以上のパフォーマンスができる様に頑張りましょう!!
何か不安なことや悩みがある時はご相談下さい!
一緒に考えていきましょう^^

楽になりました

先生はじめスタッフの皆さまがとても優しく、快く通院しております。身体のあっちこっち痛くて姿勢も悪く悲鳴をあげてましたが、ベストなご指導で(骨盤矯正&楽トレ)でずいぶん体が楽になりました。生活の動きに違いが感じます。
紹介してくれた友人にも感謝しております。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
普段の生活の動きが楽になると色々なことができて楽しくなりますよね?
今までのお体との違いに気づいていただけて嬉しいです^^
これからもまた動きやすい体になるようお手伝いしていきますので一緒に頑張っていきましょう☆

良かったです!

部活で足を痛めてしまい通っています。
スタッフの皆さんはとても優しいですし、整骨院の中の雰囲気もとてもいいです。
価格もお手頃だと思います。
治療もしっかりしていて自分の怪我ももうほとんど治りました。
良かったです!!

若松整骨院からの返信

Zaki0530さん、嬉しい口コミありがとうございます!
部活でケガをするとちゃんと治って復帰できるか不安になりますよね?
復帰に近い体になってきたのは、しっかり施術を頑張っていただいたからです!
これからは、ケガをしにくい体作りを目指して一緒に頑張っていきましょう^^

体の歪みに骨盤矯正

エキテンのクーポンで骨盤矯正を受けました。
職業柄…首と肩のコリがひどくて、悪化すると手首まで痛くなるのですが何回か通いました。
他のところだと、治療を受けて1週間は良くてもまたぶりかえすんです。それが軽くなって来ました。
骨盤矯正は始めたばかりですが、終わる頃には症状が出なくなるといいなと思います。

若松整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ・エキテンの閲覧ありがとうございます!
首・肩が不調だとお仕事に支障がでて大変ですよね?
私たちは患者さんに合った方法でお体の調子を整えていきます!
これから今以上に仕事や私生活が楽のなるよう頑張っていきましょう☆
スタッフ全員でサポートしていきます^^

最高でした!

ここに来るまでは体中が痛み、特に座骨神経痛がひどくて2時間と座ってられない状態でした。
約ひと月半ほどいろいろな病院を転々とし、全くと言っていい程効果がありませんでした。
サイトの評判を見て、少しでも痛みがなくなれはと思い通うことにしました。
ところがそれが大正解!
最初は痛みを取るところから始まって、
姿勢がかなり猫背・傾いていることが発覚し、
そこから矯正・揉みほぐしをして貰うたびに痛みが嘘のように消えて行きました!
そこまで至るのに費やした時間が嘘の様です。
知り合い、家族にも勧めてみたいと思います。
本当にお勧めですよ!
是非通ってみてください。体が軽くなるのが実感できますよ!

若松整骨院からの返信

まさはんさん、嬉しい口コミ・エキテンを閲覧いただきありがとうございます!
変化を見ていただけて嬉しいです^^
人の体の使い方も人それぞれです。
そんな中で、どんなアプローチをすれば体が上手く使えるような体作りができるか考えて提案しています!
その提案した施術内容で少しでも体が使いやすくなっていただけると私たちもとても嬉しいです!
これからも患者さんに少しでも使いやすい体作りを目指していただけるよう勉強しますので一緒に頑張っていきましょう☆

楽トレ

楽トレで来ています。
お店はとてもキレイで雰囲気もいいです。
お店の人達の説明もわかりやすかったです。
楽トレを初めたせいか腰の痛みが和らいだ気がしています。
このまま楽トレを続けていきたいと思いました。
楽トレをやってよかったと思いました。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
楽トレを始めて動きやすいいい体が作られてきてますね☆
これからもいたみが少ない動きやすい体を目指して一緒に頑張りましょう!!
スタッフ全員でサポートします^^

楽トレ始めました!!

若松整骨院さんで働いているスタッフさんに紹介していただき六月から通わせて頂いてます!
分離症で腰痛に悩む日々が続いていましたが若松整骨院さんの電気を使った治療とマッサージを受け、帰る頃には腰の痛みはすっかりなくなっていました!
スタッフさんも明るく元気があり親切でとてと雰囲気がよく居心地のよいお店です!
腰痛でお悩みの方はぜひ、若松整骨院さんにいってみてください!!

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
長い間腰のいたみで悩んでいたんですね。
いたみがよくなってよかったです^^
これからは、しっかり楽トレでインナーを鍛えて腰のいたみで悩まない体作りをしていきましょう!
わからないことや聞きたい事があったら何でもお聞きください☆
一緒に考えていきましょう^^

楽トレ

チラシを見て楽トレが気になりました。
運動をしないといけない事は分かっていましたがなかなか自分では出来ませんでした。
楽トレをして、筋肉を付ければ痩せやすい体にもなってくる事や、健康診断でもひっかかりにくい体にしたいと思い楽トレをやる事に決めました。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
なかなか時間や環境がないと運動ってできないですよね?
しっかり楽トレがどのような機械なのか知っていただけたと思います☆
これから筋肉をつけて悩みの少ない体になるようお手伝いしますので一緒に頑張りましょう^^

腰痛のために
楽トレの希望しました。
楽トレのおかげで
朝起きる時
楽になりました。
最初は試してみてどう?って
やってみたら楽だなと思って
本番してみたら
キツくて大変だったけど
慣れて来たら楽しくて頑張れるように
なりました。

若松整骨院からの返信

夢さん、嬉しい口コミありがとうございます!
楽トレの電気は今まで経験した事のない刺激でビックリしましたよね?
キツくてもしっかり頑張っていただいているので起きやすくなったのだと思います☆
これからもまた変化が出るようお手伝いしていくので一緒に楽トレ頑張っていきましょう^^

楽トレ

ずっと姿勢悪かったのが、楽トレをしてから背筋が伸びるようになりました!
お腹に電気が流れるので、すこしたいへんですが、
スタッフの皆さんも笑顔で明るくてとても良いです!
最後まで頑張って通いたいとおもいました。

信日時:2017/07/07 13:20
ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
いつも楽トレを頑張っているのと、普段の生活から背筋を伸ばすよう意識していただけているので、背筋が伸てきたんだと思うので、これからも頑張っていただけるようお手伝いします^^

骨盤矯正と、肩や背中の痛みのための治療をしてもらいました。これまで整体などに行くと、いつも痛くて大変でしたが、ここではそのようなことも全くなく、体が軽くなったような感じがします。骨盤矯正も、治療だけでなくいろいろ詳しく教えてもらえてよかったです。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
お体が少しでも楽になってよかったです☆
骨盤矯正しても普段の生活から体のことを考えていただきたいので、これからもお体のことをたくさんアドバイスし、より動きやすい体づくりを目指して一緒に頑張っていきましょう^^

腰痛で

今回、腰痛で通わせて頂いてました!!
子供も一緒に連れて行くことがあるのですが、スタッフの皆さんが優しく、安心してマッサージなどをしていたでけるのでとても助かります!!
マッサージや電気をかけて頂き、帰るときは痛みも和らぎ、痛みなども軽くなって帰ることが出来るので、今後とも何かあったらお願いしたいと思います!!

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
いたみが減って生活が楽になるのが良いですよね?
来た時と帰る時とで腰痛が和らいで良かったです☆
お子さんがいてもお母さんにはちゃんと施術を受けていただきたいので今後も私たちスタッフが遊び相手になるので気にせずいらしてください^^
今後もお待ちしております!

宮城県岩沼市たけくま3丁目6−22サンライズタウンたけくま102

岩沼駅から徒歩15分。

• 岩沼駅東口から1.1km (徒歩14分)

岩沼駅東口徒歩1分!パーソナルトレーニングが人気⭐︎交通事故、腰痛、肩こりの症状は当店にお任せ!

岩沼東口整骨院

• 岩沼駅から徒歩2分 (150m)

【頭痛・肩こり・腰痛・膝痛】の施術が得意な治療院!!

レリーフ整骨院/整体院

• 岩沼駅から徒歩9分 (710m)