コウセンドウセイタイイン

幸泉堂整体院

【福岡市南区】女性限定の整体院です。

痛みが楽になりました

整体等あまり利用したことがなかったのですが、首から腰にかけての痛みが1ヶ月ほど続き初めて受診しました。特に首周りをしっかりほぐしてもらい施術直後からポカポカ暖かく血流が改善したことを感じ、2回の受診で全く痛みが取れて驚いています。他のお客様と重なることもなく周りの目も気になることもなくゆっくり施術していただけました。

こんなところに 本物の整体院があった!

大橋駅の近く、いつもよく通る道沿いに黄色い看板に、黄色い外壁の整体院、気になりつつも素通りする。腰痛・肩こりがひどく大橋からいろんなところに出向いてマッサージをしていましたが、腰痛も改善している実感もなく、何となく不満。そんな時、こっそり通っていた妻より幸泉堂が凄くいいとの話を聞いた。えっ、あそこってそんなにいいのと思いさっそく予約する、現れたのは年配の女性、この人では力もなく期待できないなと思いきや、うっ・うっ・・効くぅ、最高!。今まで感じたことのない丁寧な施術に、体もリフレッシュ、めちゃめちゃいいじゃないと大満足しました。次の日、今まで朝前かがみになった時の痛みが、な・無い。これは本物だと実感、定期的に行かなければと決心する。誰にもおしえたくないけど、既に知れ渡って予約も取れにくい状況です。是非、一度行ってみることをお勧め致します。今日は施術してもらう日です、楽しみでしかたありません。

プロの仕事に感銘!

日々の疲れと肩が痛く近所のマッサージに行きましたが全くよくならないので、ネットで検索したところ「幸泉堂整体院」が出てきたので記事を見ていると口コミの評判もいいので予約を入れました。
場所を地図で見ると、近所で今まで何気なくお店の前を通過していました。あ〜あそこかと軽い気持ちでいきました。
施術の間、色々と体の状態など説明して頂き体がほぐれて柔らかくなるのを実感しました。
施術が終了すると体がとても軽くなりました。
今まで日本全国数多く色々なところでマッサージして頂きましたが、今までの中でも指折りのプロの仕事でした。
私が予約できたのは、キャンセルが出てたまたまラッキーだった様で、次回の予約は空きを探して入れて頂きました。
お店の名前が、幸せの泉と書きますが、マッサージの後、幸せな気持ちになりました。
次回がとても楽しみで、今週も仕事を頑張れそうです。
どなたか書いていましたが、ほかの人に教えたくないのも分かります。
先生、健康でいつまでもプロの技を見せてください。

元気になれます☆

ここに行ったら他のところにはなかなか行く気になれないくらい良い整体院です。
技術はもちろん、先生の人柄も私は大好きです。施術中におしゃべりしてると、心までも元気になってきます!
これからもリピートしたいです☆

全身すっきり!!

長年色々行ってみましたが、なかなか自分の思い通りの所がなくあきらめていた所、知り合いに紹介されてからすっかり気持ち良さにはまり、今では2週間に一度のペースでお世話になってます。
終わった後の爽快感はたまりません。坂本先生に出会えてよかったです。

又行きます!

以前から首、肩の懲りが酷く、昨年は腕も上がらなかったのですが、父親に紹介されたのが幸泉堂整体院でした!帰省中には必ず娘と息子共々先生に施術お願いしています。体がかなり楽になります!今後ともよろしくおねがいします!

行ってよかった

先日初めて利用しました。
行く前はむち打ちの上に寝ちがえて首が回らない状況でした(´・_・`)

首をあんなに丁寧に揉んで下さったのは初めてです!

結構力強くほぐしてくれたのにもみ返しもなく、なにより首がだいぶ回ります!本当にありがとうございます(^O^)/

あと先生がエネルギッシュでかなり元気を頂きました(*^^)vまた行くのが楽しみです。

おしえたくないほど良いよ!

家から近くて、たまたま来てみたら、その技術力と整体後の気持ち良さにビックリしました!
まずリンパマッサージから始まり、ほぐした後に身体全体の施術をしてくれます。
誠実な内容に比べて、料金は何故かすごくリーゾナブルなんです。

料金は、1時間で¥3500。
絶対オススメです。

痛気持ちよさがたまらない!

私は就職してから肩が凝るようになり、いくつかの整体院・カイロ・整骨院にお世話になってきました。
しかし、どこも自宅から遠いので、近いところで良いところはないかと探していたところ、この「幸泉堂」さんが目にとまりました。
女性の方が施術してくださるのも安心感があったので、すぐに予約をしていってみました。
施術していただいてびっくり!!が、たくさんありました。
それは、1時間もかけて全身を揉んでいただけることです。それに、力加減が私にはぴったりで、「痛気持ちよさ」は、これまで通っていたどこの整体院よりもダントツです!
早速、肩こり仲間に話しました。その友達は、今では、毎週お世話になっているようです。私も、2週間に1度お世話になっています。
肩こりがひどくなる前に行くので、日常生活がとても楽になりました。
これからも、体のメンテナンスを「幸泉堂」さんにお願いしようと思っています。

★ちか★
★ちか★ さん

心も体もスッキリ!

肩の筋を違えてしまいどうにも痛くて動かないので、こちらでお世話になりました!
全身の凝りをほぐしてもらい、かなり体が楽になり、体の可動行きも広がりました!
また続けてお世話になろうとおもいます⭐

予想以上に良かったです。

初めて訪問しました。最初に老廃物が出るのでズボンを履き替えて下さいとの事でいまいちピンとこなかったのですが開始10分程で身体中ポカポカして汗ばんでくるような感じで老廃物が出るのが実感できて驚きでした。過去に色々な所でマッサージを受けてきましたが身体の奥深くを揉まれるような感覚を初めて経験しました。施術後は耳や首などが赤くなって血液の流れが良くなり全身スッキリでした。

はまりそう!

2回目の幸泉堂さん(^^)

終わった後、体がフワフワ~。軽い~。
一時間が、あっ!とゆう間m(__)m
また来てよかった~~。

効く~~(*≧∀≦*)と、つい声が出る程しっかり指圧なのに、次の日、まったく揉み返しがない!

別の所で、ひどい揉み返しを体験していたので、腕の素晴らしさを実感しました。

先生のお話も為になり、楽しいので、心身共に、健康的になった気分で帰れます。

また整体して欲しいー。
だけじゃなく、また会いたいなーと感じる魅力ある先生(^^)

また予約させてもらいます!!

m_t
m_t さん

帰省のたびに行かせてもらっています。

普段名古屋に住んでいるのですが、実家の春日に帰るたびに行かせてもらっています。
疲れている場所を的確にほぐしていただけるので大変助かっております。
普段の仕事では机に座ってパソコンを見て…ということが多く肩こり・腰痛との戦いの毎日ですが、こちらで施術していただくことでなんとか体調を保てているといっても過言でないくらいです。

元気になれる整体院☆

一ヶ月前にぎっくり腰になり施術をしてもらいました。施術前は、歩くのも大変で本当に良くなるのかな〜?と不安でしたが、先生の整体はホンモノでした( ^ω^ )
ツボにグ〜っと入ってきて、あまりの気持ち良さに気付けば寝てしまっていました(笑)
施術後はスッと体が軽くなっていて、とてもびっくりしました!

18歳にして、3年前から腰痛に悩まされていた私ですが、こんなに素晴らしい整体院には初めて出会いました(*^^*)

とても優しく明るい女性の先生なので安心してお願いすることができます!これからもお世話になります!(^ ^)
腰痛などで悩んでいる方は、ぜひ行ってみてください♪

一週間後も運良く予約できました!

毎日パソコンを使っての仕事で目の疲れ、首の痛み、つらい肩こりや頭痛で悩んでいましたが、
妹の紹介で幸泉堂整体院で施術していただくと体が楽になり改善されて、先生との会話で心も身体もリフレッシュ出来て最高でした!本当ありがとうございました。

ようやく

数年前から腰回りと臀部、太ももの痛み、肩こりに悩んでいます。今までカイロ、整体、マッサージなど数多くのお店を渡り歩いて来ましたが、ほぐしてもらいたいポイントが微妙にズレていたりして、いわゆる『痒い所に手が届く』施設にはなかなか巡りあえませんでしたが、今日ようやく巡りあえました!
キターッ!!って感じです。
60分であんなに楽になったのは初めてでした。動いていないのに汗がジワーッと出て来て老廃物が出されていくのが実感できます。
施術中痛みはありませんでしたし、女性の先生で、とても気さくでいい感じです。遠方から定期的に来られるお客さんもいるとのことですが確かに頷けます。
整体にしては料金もリーズナブルでうれしいですね。これから長いお付き合いになりそうです!

sumini
sumini さん

体が軽くなって人とお喋りしたくなります

1回の施術で、頭痛 肩こり 腰の張りが軽くなり、股関節の痛みは消えました。女性の整体師さん(明るく楽しい人)ですが、ピンポイントでグイグイやってくれます。痛気持ちいいですよ(^^)
全身の血液が体中を駆け巡るような快感、爆睡しそうになります(-_-)zzz

毎日、体を酷使してるんだから体にご褒美をあげないと…整体師さんから言われ、その通りだと思いました〜

これからは、定期的に通いたいと思います(^_^)v

背中の痛みが無くなった!

2週間ほど背中の肩甲骨あたりが痛く、仕事中もなかなか集中できず…
ただ「激痛を伴う」レベルではないので病院にもいかず放置していたら痛みは続くばかりでした。
そこでうちの奥さんが「良さそう」と口コミで探してくれたのが幸泉堂さんでした。
初回直後は「話好きなおばちゃんだけど、しっかりほぐしてくれたな」位の感想でしたが…驚いたのは翌日。

…肩が…軽い? 背中が…痛く無い?

いや、あのずっと痛かったのはどこに行った?
体をひねればはずみみでズキっと来ていた痛みは?あれは…幻? 位の勢いで無くなっていました。
いや、ホントビックリです。マジパネェ。
パソコンにずっと向き合ってる仕事柄、運動不足になり易く肩もコリやすいので、事あるごとに通わせてもらえれば…と思っています。

ほんとにびっくり!

私は足の長さが2センチちかくちがったんですが、2ミリまで差がなくなりました!

それに、ずっと眠れなくて困ってたんですが、マッサージしてもらった日の夜にはぐっすり寝れました(*^^*)
マッサージ前にお話をして、今日はぐっすりねれるからね。っていわれたんですけど、ほんとにねむれました!
感謝かんしゃです(>_<)

先生もおもしろくてリラックスできるのでぜひいってみてください(*゚▽゚)ノ
他のとことは全然ちがいますよ(*^O^*)

いつも幸せな気分で帰れます!

ガチガチだった肩と首が、60分で魔法をかけられたようにほんわか温かく気持ちよーくなりました。こんな先生にお会いしたのは初めてです。いろんな知識も豊富で、そのサバサバした口調がまた私を元気にしてくれます。
私と同じ凝り性の息子も帰省の度に必ずお世話になって助けていただいています。

普段の日常生活が楽に!

左半分の肩から上の血流が物凄く悪く日常生活が辛くて
自分でストレッチ等をしても解消しないのでネットで検索して
一番信頼のできそうな所に行くことにしました。

施術前と施術後では首の回る範囲が広くなることや、
血流がよくなり顔の表情が豊かになる事を目に見えて実感
することができました。

問題の右半分の肩から上の部分は左半分と比べまだ違いますが
施術をして頂く度に効果は実感できているので月1程度で
通おうと思います。

福岡県福岡市南区大橋2丁目2−1マルイビル707号

西鉄大橋駅より徒歩3分、385号線沿い、黄色いビルの7階です!

• 大橋一丁目から47m (徒歩1分)

お子さまをお連れの来院について

割引対象は半年間です

キャンセルについてのお知らせ