コウセンドウセイタイイン

幸泉堂整体院

【福岡市南区】女性限定の整体院です。

痛みが楽になりました

整体等あまり利用したことがなかったのですが、首から腰にかけての痛みが1ヶ月ほど続き初めて受診しました。特に首周りをしっかりほぐしてもらい施術直後からポカポカ暖かく血流が改善したことを感じ、2回の受診で全く痛みが取れて驚いています。他のお客様と重なることもなく周りの目も気になることもなくゆっくり施術していただけました。

体が楽になった!

体がきつく、マッサージがうまいと聞いたため行きました。
マッサージをしてもらい、気分がよくなりました。
お店の雰囲気も良く行きやすかったです。
料金も良心的で、マッサージにも満足です!
これからも続けて行きたいと思います。

首が痛くて手までしびれてたのに、今ではスッキリです

仕事柄、パソコン作業がメインなんで、ここ数年首の痛みがひどく、最近では肘から指先にまで、しびれがでてて整形外科にも通いましたが痛みが取れず、あきらめていました。
そんな時、エキテンでこのお店を知り来院しました。僕の仕事の内容や体調のこと等、丁寧に
問診されて、痛みのある首はもちろんのこと、肩から全身にかけて揉みほぐしていただきました。施術が終わる頃には、首の痛みも軽くなり体が軽くなっていました。数回続けて通ったところ、今では首の痛みもすっかり取れて、手のしびれも無くなりました。本当に幸泉堂さんと知り合えて良かったです。これからも、僕の強い味方です。

肩こりが無くなった

友達から紹介されて、来院しその日のうちに、あれだけひどかった肩こりがすっきりし、2回目で肩こりが無くなりました。いろんなマッサージや整体を試しましたが、こんなに効果が出たのは初めてです!・・・・・先生には感謝でそれ以来、通わせていただいてます。僕のホームドクター的存在です。紹介してくれた友達に感謝です!

長年悩んでたコリが嘘のように!

エキテンで職場の近くの整体を調べたところ
気になる口コミを見て予約の電話を、非常に人気店のためか
当日の電話ではすでに予約が一杯でした。

残念ながら他店を検索中していたところキャンセルが出たとの連絡をいただき
お店に伺うことに。お店はシンプルで清潔感があり施術の前の先生の
問診もとても丁寧でした。

ここまでは行きつけのお店をお持ちの方と同じだと思いますが、実際に
施術を受けてビックリしたことが!
自分でも気づかないうちに凝っていた箇所を見つけていただき、これまで
全くケアしていなかったところの疲れも取って頂きました。
私は特に膝裏の痛みに悩まされていましたがリンパの流れが悪いとのこと・・・

最初は少し押されただけで痛みが走っていた箇所が、丁寧な施術の後嘘のように
軽くなりました。職業柄、立ち仕事や車の運転が多く夕方には足首上に食い込んだ
靴下の跡(激しいむくみ1cm位)できていたのにその日は見る影もなく!
40歳目前にして体のメンテナンスがとても重要ということを改めて気づかされました。

これから何度か通院して自分の体をケアしたいと思います!

楽になります

首が痛くて口コミが多いこちらに来てみました。通う度に楽になってきました。整体としてもよかったですが、マッサージもかなりやってくれるので、疲れが取れる感じです。単にマッサージだけ行くより、こちらの方がいいです。話しやすく楽に通えるので初めての方でも気軽に相談できると思います。

肩こりが楽になりました!

初めての整体でしたが女性の先生で安心して行く事が出来ました。肩こりの痛みで腕が上がらない程でしたが一回の施術で楽になりました。今までマッサージに行ってましたが比べものにならない程、身体が楽になります。腰痛もあるのでこれからもお世話になります!

ひどかった腰痛、肩こりがスッキリしました

ネットを見て、正直だめもとで予約を入れました。ところが施術を始められたら、私の痛いところをズバズバ当てられ、永年のコリを丁寧にほぐしてもらい、終わった時は、目までパーーーッと開いた感じがして、スッキリでした・・・・まさしくゴットハンドです。今は整体の日が待ち遠しいくらいです。それに先生は気さくな方だけど、とっても健康に対する考え方が真摯で健康の頼れるアドバイザーです。本当に巡り会えて良かったです。

友達にすすめたくなります

マッサージ歴は、すでにン十年、「肩に鉄板が入ってる」
と言われた事もある頑固な肩こり&腰痛。いろんな所に行きました。
そして、1年半前福岡に戻ってきて、どこかいい所はないかなぁと
探していたところ、運良く幸泉堂さんにめぐりあえました。

別のところでよくエルボーを使ってぐりぐりされる事があるのですが
(特に女性の方が施術される場合)
いくら私のコリが鉄板でも、あれは苦手です。
こちらは、本当に丁寧で、楽になります。

友達にも何人もすすめました。

私は、長年腰痛があり色々な所にいきましたが改善せず途方に暮れていました。エキテンで探し、幸泉堂さんを知ってはいましたがなかなか勇気も出ず、しばらく放っておいたら股関節まで痛くなり我慢が出来ずに幸泉堂さんに飛び込みました。今は、4回目の施術をしてきましたが、腰痛も治り股関節も治りました😊感謝感激です‼定期的にメンテナンスします❤

とても楽になりました。

仕事柄、万年肩こりや腰の痛みに悩まされていたのですが、整体後は痛みも取れ肩も軽くなりました。また、少し呼吸しづらいと感じていたものが驚くほど無くなり、本当に嬉しい限りです。
気持ちが良くてついウトウトとしてしまうのですが、それもまた幸せな時間でした。本当にありがとうございます。

整体初体験!

知り合いに教えてもらい整体初めて体験しました。
毎日身体がだるく辛かったのが、終了後久しぶり身体が軽くてびっくりでした。
できなかったスポーツも初めて動ける事が嬉しいです。
月一頑張った自分へのご褒美に通ってます。

1年ぶりにすっきり!

肩こりと背中の痛みがひどくなってきたので、1年ぶりに行ってきました。
頭から足までみっちり60分、痛いところ、凝っているところを重点的に、ほぐしていただきました!終わった後起き上がると背中の痛みはなく、体全体がかなり軽くなりました!
これでまた仕事頑張れそうです(^^)

腰痛で

出張中連日の仕事疲れか体がぼろぼろ。特に腰痛がひどくて仕事どころではなくこちらにお願いしに行きました。アットホームな雰囲気だったのではじめてでもはいりやすくてよかったです。施術もとてもお上手で力加減等絶妙でした。おかげさまで腰痛もすっかり良くなって楽になりました!

長年悩まされていた頭痛がスッキリ!

長年、原因不明の頭痛に悩まされていました。病院に行っても鎮痛剤しか処方されず、マッサージや鍼治療などでも改善されず、半ばあきらめていました。

そんな時、幸泉堂さんをネットで見つけ、とても口コミ評判が良かったので、行ってみたところ、評判通り、大満足でした。

全身の凝りを丁寧にほぐしてくださり、特に後頭部から首にかけて重い鈍痛があったのですが、帰る頃にはウソのように軽くなっていました。

またマッサージをしている間の会話も、最近の話題から人生訓まで幅広く、退屈することなくとても楽しい時間を過ごすことができました。

ふみふみ
ふみふみ さん

☆おすすめです☆

やっと見つけた‼︎って気分です^ ^
長年、背中の痛みに悩んでました。他にも肩凝り足のむくみ等。
色々なところにお世話になりましたが、どこもイマイチでした。
でも、幸泉堂は違いました。
初日も楽になりましたが、2日後お世話になった後は本当に楽になってました。
先生からは、日頃の食生活等色々アドバイス頂き、すっかりファンになっちゃいました(笑)
これからも、お世話になります!
本当におすすめです🎶

holly
holly さん

産後の背中の痛みがラクに!

産後からずっと背中の痛みに悩んでいました。痛みのある背中から腰を中心に全身をほぐして頂きました。カラダが軽くなり、寝返りするのも辛かったのに痛みが和らいでいます。多分また痛み出すとは思いますが、将来の為にも定期的にメンテをお願いしたいと思います。

安心で他にはない回復力!

久しぶりに幸泉堂さんにいきました。
というのも、去年甲状腺の手術をしたので、施術をするのが不安だったからです。その間、表面だけのマッサージをし、幸泉堂さんに比べるとお値段もかかるお店に肩こりやむくみがひどいときにいったこともありました。しかし、そのときは気持ちいいのですが、結局施術が終わればまた同じ状態になってしまうという感じで…そして、昨日思いきって幸泉堂さんに相談にいきました。そうすると、手術をされてこられているお客さんもたくさんいらっしゃるとのこと。そして、きちんと手術の部分の施術についても丁寧に説明をしてくださりました。そして、いざ施術がはじまりましたが、不安はいっさいなく、幸泉堂さんの根本的な痛みがとれるしっかりとした心地よい施術がはじまりました。終わった後は、頭痛もむくみもなく、体が軽くなっていました。そして今朝、久しぶりに熟睡できた~という実感があります。あまりにも今までのたまったつかれで体が悲鳴をあげていたので、今日も続けていき、昨日ほぐれたところをもう一度しっかり施術していただこうと昨日、即今日の予約をして帰りました。早く幸泉堂さんに相談にいけばよかった…と今は思っています。私にとって、幸泉堂さんは駆け込み寺です!

痛みがとれました

もともと肩凝りがひどいんですが3年ぐらいマッサージや整骨院に行ってなくて背中が痛く、首まで凝ってしまい頭痛、吐き気がしていました。そんな時に知り合いから幸泉堂さんを紹介してもらいました。施術してもらっているうちに凝っていたところがほぐれていくのがわかり体がポカポカしてきて施術が終わった時には背中の痛みや頭痛がなくなり3年分の疲れが取れたような感じがしました。これからは定期的に通院して体をケアしてもらいたいと思います。

頚椎ヘルニアの痛みが消えて

仕事柄PCによる長時間の作業や移動が多く、そのせいか肩こりと頚椎からの痛みが腕にまで出て夜眠れない程でした。何件かの病院や整骨院、マッサージも通ったのですが効果がなくキツイ毎日でした。そんな中エキテンの口コミを見た知人から幸泉堂整体院を紹介され昨年より通い始めました。
女性の先生と一対一のため
様々な痛みについての悩みを相談できますし、長い施術経験からの治療法は独特のもので2ヶ月を過ぎる頃には腕の痛みが消え職場でも「最近痛いと言いませんね」と驚かれています。
現在も2週間に1度通院しながらケアを続けています。
同じような症状方は一度訪ねられたらいかがかと思います。

スッキリしましたっ!

肩こりからの頭痛がひどくなり、整体に行きたいな〜と思っていた頃
知り合いの紹介でこちらに行くことになりました。1時間くらいかけて頭から足まで全身ほぐしてもらい、終わったころには体が軽くなって、とてもスッキリしましたっ!是非また行きたいですっ!!

福岡県福岡市南区大橋2丁目2−1マルイビル707号

西鉄大橋駅より徒歩3分、385号線沿い、黄色いビルの7階です!

• 大橋一丁目から47m (徒歩1分)

お子さまをお連れの来院について

割引対象は半年間です

キャンセルについてのお知らせ