コウセンドウセイタイイン

幸泉堂整体院

【福岡市南区】女性限定の整体院です。

痛みが楽になりました

整体等あまり利用したことがなかったのですが、首から腰にかけての痛みが1ヶ月ほど続き初めて受診しました。特に首周りをしっかりほぐしてもらい施術直後からポカポカ暖かく血流が改善したことを感じ、2回の受診で全く痛みが取れて驚いています。他のお客様と重なることもなく周りの目も気になることもなくゆっくり施術していただけました。

☆最高です☆

肩こり、腰痛があり、今まで色々な所に行きましたが、正直満足のいくマッサージを受けたことがありませんでした。
口コミを見て幸泉堂さんに行ったのですが、いつも満足させてもらってます。
回数券の押し売りもなく、安心して通うことができるのでお勧めです。

疲れを癒す

若い頃はがんばれた体も、40の声を聞くといろいろ疲れがたまってきたので、数多くの整体院を渡り歩いてきました。その都度、力をもらいながら、52歳の今までがんばってきました。さすがにこの年になると、首こり、肩こり、僧帽筋のこりなど、からだが堅くなってしまいました。どこの整体院に行っても、決まって「堅いですね」「施術するのに汗をかきました」などいわれるようになりました。今年の4月に引っ越したのを境に、家の近くの整体院を探したところ、インターネットでヒットしたのが「幸泉堂整体院」さんでした。硬い体を自覚している私は、その旨を先生にお話ししましたら、丁寧に施術していただきました。さすがに1回の施術では、硬い体は、芯までほぐされませんでした。しかし、回を重ねるごとに、肩の筋肉は柔らかさを取り戻し、痛みや重さを感じなくなってきました。また、座骨神経痛が出ていたのですが、今ではつらさを感じることがありません。体を楽にしていただいた先生に感謝しています。「ありがとうございました。」

巡り合い

私は幼少期より体を使い働いており、
17歳にして椎間板ヘルニアになるなどして、
マッサージ受診暦26年となります。

仕事で福岡市に引越し、他店でマッサージを受けても、
なかなか満足できる効果が得られず、
(当時は一日中PCと向かい合う毎日で、ストレスからか
首・肩・目の疲れで毎日ヘトヘトでした)
そんな時に当時、住んでいたマンションの
前に幸泉堂さんがオープンし、
施術していただいたところ、
大変、満足のいく施術をしていただき、
その後、東京・名古屋・札幌など転々と
転勤・出張を繰り返しつつも福岡に帰郷する度に
利用させていただきました。

気づけば通院暦5年になります。
どこにいても行きたいお店は思い出すことを
改めて認識させられるお店です。

私の場合、筋肉の表面は比較的柔らかく、
奥深い筋肉に硬直があるため、
他店の方だと強く指圧していただいても、
一時的な開放感が得られるだけでした。
(後日、悪化することも多々あり)

しかし幸泉堂で施術していただくと、
体の奥深くまで治療していただき、
効果がまるで他店と違います。

現在は福岡に帰郷しておりますので、
時間をみつけては、しっかり揉みほぐしていただいてます。

効果満点、全身の血がめぐります。

凝り性で、体が硬く30年間どこの診療を受けても効き目が感じられなかったのですが、幸泉堂さんに施術していただきまして初めて効果がありました。
整体もみほぐしでここまで凝りが取れたのは初めてです。
凝りによる胸の苦しみからも解放されました。

駆け込み寺のような存在

この店ができてから、何年もお世話になっています。バイクのハンドルも握れないくらいの腕と肩の痛みを完全にとっていただきましたし、立てなくなった時、施術で立て、歩けるようにしていただきました。今回は坐骨と股関節の部分が悪くなり、歩くのも大変になったので、幸泉堂さんに駆け込み、痛みを大幅に緩和していただきました。先生の健康維持の基本的な考え方もものすごくためになります。

心もからだもすっきり〜

中学生のころからの頭痛持ちで困ってました。職場の同僚からと友人のお姉さんからの紹介で、幸泉堂さんに施術していただきました。
今まで何軒かもんでもらったことがありましたが、幸泉堂整体院が満足度が一番です。
凝っているところをしっかりきっちり押し、首、肩、背中、腰、足と全身をもみほぐすので、からだが軽くなった感じです。施術してもらった後は、スッキリで、やる気がでます。
肩こり、首の凝り、頭痛もなくなりました。今は二週間ごとに通ってます。
幸泉堂整体院のおかげで、私は気持ちよく仕事ができます。ありがとうございます。感謝*感謝です。

福岡県福岡市南区大橋2丁目2−1マルイビル707号

西鉄大橋駅より徒歩3分、385号線沿い、黄色いビルの7階です!

• 大橋一丁目から47m (徒歩1分)

お子さまをお連れの来院について

割引対象は半年間です

キャンセルについてのお知らせ