コウセンドウセイタイイン

幸泉堂整体院

【福岡市南区】女性限定の整体院です。

痛みが楽になりました

整体等あまり利用したことがなかったのですが、首から腰にかけての痛みが1ヶ月ほど続き初めて受診しました。特に首周りをしっかりほぐしてもらい施術直後からポカポカ暖かく血流が改善したことを感じ、2回の受診で全く痛みが取れて驚いています。他のお客様と重なることもなく周りの目も気になることもなくゆっくり施術していただけました。

楽になりました!

首、肩、腰の痛みが続いていてどこか助けてくれるところはないのか…と思い探していたところ女性限定!ということでしたので行ってみました。施術をして頂いた後は、久しぶりに身体の軽さを感じることが出来ました‼️先生はとても元気な方で、こちらまで元気になれる感じがします。これからも宜しくお願いします❗

体から楽になりました

肩から腰にかけてつらく、ネットで検索して口コミをもとにこちらに予約しました。
今まで他のお店に行ったときは、もまれても痛かったんですが、こちらでは痛気持ちよく、それがだんだん気持ち良くなって、気づけば寝てしまっていました。終わったら体が軽くなって、とても楽になりました。
今後も定期的にお世話になろうと思っています。

親身になって下さる先生

体が悲鳴をあげ日常生活も苦難になりHPで必死に探し行きました。
治療後とても楽になりまた先生の患者さんの痛みに寄り添って下さる姿勢が強く感じ
とても力を貰い信頼が出来る先生です。
定期的にお世話になろうと思います。

身体が楽になりました

腰痛があり、押して頂きました。
全身が、ぽかぽかしてその時にあった頭痛までも消えてなくなりました。
血流が良くなった気がしました。
腰痛もなかなか寝付けなかったのに押して頂いたことにより寝付けるようになりました!
また、よろしくお願いします!

ビックリ⁉️😁

とても気持ちの良く〜先の見える腕の確かな所を見つけてしまいました!
幸泉堂さんは腕もよくピンポイントでほぐしていただけます^_^
背中腰首をお願いしたところ帰りは物凄く身体が楽になりました。
いま迄あっちこっち行きましたが正直その日だけで
ヤバイ時は帰りにアレ?みたいな
直ぐ戻ってしまいます。
幸泉堂さんは次の日も身体が軽く心地よいです
身体も喜んでる感じです^_^
私は左脚の裏が又最近痛いというか?肉が薄いのか?って思うくらい違和感あり以前病院行って脚の
裏に注射💉打ちました(T . T)とても痛かったです
最近又酷くなりそのことは施術の時に言うの忘れてて家に戻ると?アレ?、、、と
何と痛みが8割無くなっていました^_^
え!凄いと思いました
オーナーさんも物凄く気さくで痛みが解ってらっしゃる、安心してお任せできる方ですよ^_^

毎週通ってます。

1回目の施術で、首肩凝りが楽になりました。
2回目以降は、基礎体温が0.7℃上がりました。
良心的なお値段と、確かな技術、体が改善されていくのが分かるので、しばらく通うつもりです。
遠方で、通うのが手間ですが、それでも毎週通う価値のあるところです。

深呼吸が楽に出来るように

右股関節、膝痛みで整体を検索し、こちらの幸泉堂さんに辿り着きました。
女性のみ対応と、施術者も女性だった事もあり決めました。
初回で、結果が出たのは、深呼吸が楽にできた事。その晩ぐっすり眠れた事に驚きました‼️呼吸が浅く、胸?肺?が痛く動悸があり(約2
年位)循環器、産婦人科更年期かな?と、検査しても、異常無く。歳だからと、半ば諦めていました。まさかの、背中肩甲骨をほぐすだけで、こんなにも、楽に深呼吸が出来るなんて。
胸痛みもなくなり、身体の隅々まで酸素が行き渡ったような^_^
あと、首が左右同じように180°回るんです!
真後ろ迄見えるのには、驚き⁉️
いつも、左の鎖骨、首に詰まりがあり慎重に回してたのに…
膝痛は、時間かかりそうとの事ですが、定期的に身体の歪みをリセットしに、通いたいと思います。初回から、3日以内¥3,000も嬉しいサービスです♪

身体がスッキリ軽くなりました!!

立ち仕事のため、慢性的な首、肩こりに悩まされていました。先生は長年整体院を続けておられ、通いやすい場所だったため、予約させて頂きました。
まず、肩の辺りのリンパをほぐしてくださったのですが、「そこ、そこ!」というツボに先生の手が入ってきて、ちょうど良い強さでリンパを流してくださいます。その後、足、腕と身体全体をほぐしてもらい、最後に左右の足の長さの違いを見て、整えて頂きました。先生自身も凝り性とおっしゃってましたが、身体の仕組みをすごく分かっていらっしゃるんだろうなと感じました。終わった後は身体がポカポカして、歩く時に足がフワッと軽くなっており、本当に驚きました!それまで首を回すとゴリゴリ音がしてたのですが、それもなくなっていました。
また不調を感じた時はお世話になろうと思います。とても幸せな60分間でした。

痛みがすぐとれます

肩こり腰痛に悩まされていました。
頭からつま先まで丁寧にリンパの流れにそって揉みほぐしてくれます。揉んで欲しい所も言わなくても分かってくれてほぐしてくれます!施術中に何度も「そこそこー!」と言ってしまいたくなるほど、先生の指がツボにはまります。リンパが詰まっているため、初めはガチガチでしたが、施術が終わると、血流がよくなり全身がポカポカします!!

以前、疲れから眼も痛いなーと感じていたところ、先生に「最近眼も痛いでしょ?」と当てられ眼に効くツボも押してもらい、痛みがスッキリとれ感動しました。
足もリンパの流れにそってマッサージしてもらえるので、帰り道すごく身体が軽くなりました。
何度も通いたいと思えた整体院さんは初めてです。これからも通いたいと思います。

身体が楽になります!

通い続けて1ヶ月になりますが、明らかに腰痛肩こりが減っています。腰痛に至っては夜になっても辛くなることなく寝付ける日々です。肩こりも毎回こりをほぐして頂くおかげか頭痛の頻度も減り先生には感謝です!
これからも自分の身体メンテナンスのために通い続けたいです。

スッキリ軽くなりました

私は眠たいのに眠れず頭痛と不眠症に悩まされてきました。身体も重くて毎日が苦痛。特に腰は立ち仕事も、ただ座ってるだけでも痛く、悩みに悩んでネットで見つけてお願いしたのです。終わってビックリ!視界が軽く明るくなってたのにまず1番に驚きました。横断歩道を渡って帰る時、足がとても軽く、えっ、と2番目の驚き!!
その日は湯船に浸かって、いつものように就寝、すると朝まで目が覚めず眠れたことが3番目の驚き!!!こんなに違いが出るんだなぁと感じました。ストレスフリーになれるように、これからもお世話になりたいと思います♪♪

身体が軽くなりました

最近、肩凝りと腰痛に悩んでました。
ネットで我慢しないで!というフレーズと口コミの高評価にひかれ予約させてもらいました。
施術中には何も言わなくても、触った感じて辛い箇所をわかってもみほぐしてくれました。
表面だけではなく奥深く迄届いてる感じでした。
私は左右の足の長さが骨盤のズレのせいか1cm程違いますが、調節して頂いたお陰で腰の痛みもなくなりました。
リンパの流れの悪いところも滞りを良くしてもらい帰りには体がポカポカしてました。
また通わせて頂きます。

スッキリ楽になります

最近腰痛がひどくなって、整骨院に3か月程通っていましたが、治らず私自身凝り性なものでマッサージの上手な方を探す為ネットを検索していたら出会えました。
しかも自分の家の前のマンションで立地も最高でした。
まずとにかく一生懸命やってくれます。特に体が張っている所、弱い所をきちんとそつなく
もみほぐしてくれ、経験値があるので施術に無駄がありません。
いちいち、ここが痛くてなんて言わなくても、リンパ流すときは悲鳴が出るくらい的確に指が
はまりますが、決して強くやってなくてそこがすごい所なんです。
お部屋も太陽の光があふれ、良い気があふれているので、朝一して頂いた時は、活動的に一日が過ごせます。
言葉では伝わらないかもしれませんので、大橋に住んで居る方、なかなかここはという施術者に出会えていない方は、一度行かれてみてください。感動しますよ。

有り難いです

疲れが取れました。
月2回ですが、私の癒やしの空間です。先生も優しく、心身ともにガッツリリフレッシュできます。首、肩がとても辛いのですが、全身もみほぐすことでこんなにも楽になるとは思いませんでした。末永くお世話になりたいです。

痛みが、軽くなり感謝です。

肩こりと、目のつかれから、頭痛がひどく
仕事も早退してしまう状況でした。
当日、予約はいっぱいだったのに
先生が、時間の都合をつけてくださり!
初めての来院でした。
駅の近くで、場所もわかりやすかったです。
全身を整体していただいたのですが
頭痛もおさまり、体も軽くなり
本当に感謝しております

首回りが軽くなりました。

季節の変わり目でぼーっとしてしまうのをなんとかしたくて、一年ぶりに行きました。首回りや、肩など全身の凝り固まっていたのですが、丁寧に施術して下ったおかげで、首や肩、腰の凝りがとれた気がします。視界がいく前よりも明るくなったので良かったです。

リラックスできました

3年前に偏頭痛がひどく2回通い偏頭痛もなくなりました!今回また偏頭痛が酷くなってきたので3年ぶりに通いましたが、とっても最高でリラックスできる時間でした。60分しっかりしてもらい、帰るときには身体も軽くなって、ポカポカしていて、空間も落ち着くのでリラックスできます!整体行くならここだと思います!!

脚のむくみがスッキリしました!

肩こり、首の痛みでここ数ヶ月ずっと悩んでいます。整骨院にも通っていましたが、良くなる傾向がなく、こちらを一度受診してみようと思いました。
初めて行く1週間前から、ずっと脚のむくみが取れず、足首あたりが詰まりすぎて痛みがある状態でした。脚を触られた時に、むくみの指摘をされ、ゆっくりさすってもらいました。体感としては、さすっていただいただけなのにつまりがスーッと無くなっていく感じでした。
治療が終わった後、歩いて帰ったんですが、帰りの足が軽くて感動しました。

首、肩も治療していただいた後はとても軽くなります!
これからも通わせていただきたいと思います!

帰るときには体が軽くなってました❗️

長年の肩こり、最近は肩こりからの頭痛に毎日悩まされていました。女性の先生でお話もしやすく、痛いところ悪いところをすぐに分かっていただき、血流が良くなるとポカポカとしてきてビックリしました❗️
今まで色んな整骨院、整体に行きましたが、こんなにスッキリとして帰る事はなかったです。本当にいい出会いがありました。

身体がすっきり軽くなりました

腰痛がひどくなり、2回施術してもらいました。腰痛がだんだん良くなるだけでなく、肩こりや足の疲れもとれ、全身が軽く感じ、身体が楽になりました。定期的に通って、すっきり健康体をこれからも維持したいと思います。

福岡県福岡市南区大橋2丁目2−1マルイビル707号

西鉄大橋駅より徒歩3分、385号線沿い、黄色いビルの7階です!

• 大橋一丁目から47m (徒歩1分)

お子さまをお連れの来院について

割引対象は半年間です

キャンセルについてのお知らせ