コウセンドウセイタイイン

幸泉堂整体院

【福岡市南区】女性限定の整体院です。

痛みが楽になりました

整体等あまり利用したことがなかったのですが、首から腰にかけての痛みが1ヶ月ほど続き初めて受診しました。特に首周りをしっかりほぐしてもらい施術直後からポカポカ暖かく血流が改善したことを感じ、2回の受診で全く痛みが取れて驚いています。他のお客様と重なることもなく周りの目も気になることもなくゆっくり施術していただけました。

気分爽快!

慢性的な頭痛持ちで、肩は石みたいにガチガチで、みかねた娘がネットの口コミを見て、予約してくれました。どこのマッサージに行ってもあんまりすっきりせず、どうせここも変わらないだろうと思っていましたが、施術中からだんだん体が暖まり、終わって帰る頃には、頭も軽く、温泉に入ったかのようにぽかぽか気分になってました。それから、何度かお世話になるうちに薬の回数も減り、いまでは、パートの仕事もこなしてます。今後も続けて利用したいと思います。

悩んだらまずココに!

慢性的な肩こりを持っており、長年いろいろなマッサージ屋通いをしておりました。ある日症状が悪化(首が回らなくなり)、ネットで”福岡、整体”で検索した結果口コミが多いこちらのお世話になることに・・・。
初めての整体で緊張しましたが、先生の持ち前の明るい性格気さくな人柄、何より技術の高さに心も体もほぐされました♪
回らなかった首も施術後には嘘のように治っていました!!
仕事柄肩こりとは切っても切れない為、今ではすっかりヘビーユーザーに・・・。
是非一度試されて下さい。

ビックリ

肩がいたくて腰も痛くてどうしよもなかったんですが、一度行くと、ビックリするぐらい肩と首が楽になりました!
今までいろんな所に行きましたが、ここまで実感出来たのは初めてです。
腰はまだ痛みがありますが、多分治してくれると思います。

頭痛が無くなった!

こんにちは コリちゃんです。私は この一年頭痛に,悩まされていました*特に,首と肩は がちがちでした。整骨院に通ってはいましたが 改善せず 毎日痛み止め飲んでました。もう 限界!で ネットで整体を探し 口コミが多い幸泉堂整体院に、行ってみました。
女の整体師の方 一人で私も女性ですので 安心しました.
帰る頃には,頭痛は無くなります。と言われ半信半疑でした。でも 帰る時は、本当に頭痛が無くなってしました。頭痛に悩む方 お勧めです。

福岡帰省の最大の楽しみ

福岡に帰省する時は必ずお世話になっています。肩こりがひどく、東京で多くの整体、マッサージに通いましたがこの終わったあとの爽快感は幸泉堂さんだけです!!力で押して頂いているわけではないのに、押して頂くポイント一つ一つが、中のほうまで届くんです。至福の一時です。
幸泉堂の存在のおかげで、福岡に来る回数が確実に増えています。

週末のオアシス

知人の紹介で毎週末通うようになりました。いままで慢性の肩こりと帯状疱疹の後遺症の痛みに苦しんでいました。今お店に通い始めてまだ四ヶ月足らずですが、おかげさまで一週間の疲れが取れるだけでなく、徐々に痛みも和らいできています。私にとって、お店は、あしたを楽しみにしてくれる『週末のオアシス』になっています。

最高なんです!

何年か前に初めて整体にいったのがここでした。先生も気さくでおもしろい方で毎回楽しくお話していただいてるのでいつの間にか終わってたりします。もちろんしっかりとやってくれるので毎回痛いとこが治って気持ちよく帰れます!アットホームな感じなのが気にいってます!もー他のとこにはなかなかいけませんね!!

極上の施術です!

20歳後半からヨガ、ストレッチ、タイ式マッサージ、リンパマッサージ、足ツボ、磁気グッズ、保険がきく評判のよい整骨院…ありとあらゆるものを試してきました。40歳になり、仕事が忙しくてなかなか自分をケアできず、もともと超重度の肩こりが、さらに悪化して腰も背中も足も全身ガチガチに固まってどうしようもないときに、坂本先生に出会いました。いろいろ試してきた私ですから、初施術で先生がいかに凄腕かすぐに体感できました!そのうえ坂本先生は、患者の生活習慣まで見抜いてズバッと的確なアドバイスもしてくれます。通り一遍の整体ではありません!せっかく時間とお金をかけて身体をケアするなら、より質の高い施術を受けた方が良いに決まってます。坂本先生の施術は身体が良くなるのを実感できます。だから、リピーターが多くて、なかなか予約がとれないのも納得です。かくいう私もリピーターの1人。困ってる方、ぜひ試してみては?お勧めですよ!!!

いってよかった〜(*^_^*)

常に肩がガチガチ、近所にどこかいい整体院はないかと何気なくエキテンで検索したのがきっかけ。偶然見つけて即予約!ドキドキしながら来院したのが運命の出会いでした。頭から足までしっかり揉みほぐしてもらえるし、気持よくて途中で寝てしまうことも。。。

今まで、色々な医院に行きましたが幸泉堂さんがいちばん私にはあってる気がします。
休みの日のリラックスタイムです。
これからも定期的に通いたいと思います。

本物の整体院

以前から慢性的な肩こり持ちだったのですが、急に寝違えたような症状で首が動かせなくなり、口コミを見て来院しました。
しっかりとケアするためには一時間くらい施術した方がいいと聞かされましたが、それも納得。
これまで通っていた簡易的な整骨院とは違い、全て手業で身体の隅から隅まで、奥の奥までしっかりとケアしてもらえます。
お陰で自分では起き上がれないくらい辛かった首も、随分と楽になりました。
その場しのぎではなく、根本から楽になりたい方にお勧めです!

一度行ってみてください☆

泣きそうなくらい腰〜足に痛みがあり、ネットの口コミを見て訪問しました。
施術していただいた翌日の夕方、気付いたら痛みが全く消えており、本当にビックリしました!
それから何度かお世話になっています。
時には厳しいお言葉をくださるお母さんみたいな先生との会話は癒しにも勉強にもなります。
技術面・料金面において信頼・安心できる整体院です。

効果ありです

知人から紹介を受け、訪れてみました。
思っていたよりもずっと痛みが軽減されました。アドバイスも的確で、自分の生活で改善すべき部分が見えてきた感じです。
the・ゴッドハンドです。
これから、しばらくお世話になりそうです。

私の楽しみ

肩こりがひどく友達から紹介されて伺ったのは5月21日。
昔から肩こりがひどく整骨院やマッサージに行っていましたが、なかなか続けて行こうと思うところがなく、その時も半信半疑で行ってみました。
行ってみたらびっくり。
肩や腰だけではなく、全身を揉みほぐしてくれてリンパをグイグイ押されて痛気持ちいい感じで終わった時は、身体全身がすっきりでとっても楽になりました。
終わったあとこんなに満足したのは初めてでした。
毎月行っている美容院の方も、私のマッサージには苦労していましたが、一昨日行った時、「今日はいつもより指が入る」とびっくりされました。
その方も肩こり症なのでピンときたらしく、自分も行ってみたいとのことで教えてあげました。
私もいつもと違ったのでびっくりしました。
月1〜2回坂本先生にお会いできるのがとても楽しみになりました。
一度行ってみてください。(*^_^*)

坂本先生ありがとう

坂本先生とは13年のお付き合いになります。

本当に心身共にスッキリさせてもらってます。

友人を何人も紹介しましたが皆凄く喜んでくれています。

坂本先生これからも宜しくネ!!

離れても最高の癒し所です

幸泉堂の坂本さんとは開院前も含めもう十数年来のお付き合いになります。若い頃からひどい肩こりで悩んでおり両肩に鉛を載せている症状の頃最初の施術をうけました。女性ということで最初は心配しましたが頑固なこりのもとである奥の芯まで力強くほぐす高度な施術で肩こりは解消するどころかその日の睡眠は熟睡感を味わうことができたことを覚えております。それ以来体調管理に維持する上で定期的にお世話になっております。今や仕事で心身ともに疲労のピークと感じる時の最高の癒し所になっております。現在、仕事の都合で福岡を離れて岡山在住ですが出張・帰省のたびは必ずお世話になっております。確かな技術でリピーターのファンが多く、予約をとるのが難しくなりましたが日程が取れ次第予約を入れています。日々の健康管理はもちろんのこと明日への仕事の英気を養う上でも私にとって最高の癒し所です。

すっきり

以前から肩凝りと腰痛があり、初めて利用させてもらいました。

まず、リンパ節をおしてもらい、体の血の流れがよくなりますっ!(顔色もよくなりました♪)
それから凝っているところをピンポイントでしてくれるのでとても気持ちいいです!(痛みがあるところを分かってるからすごいっ)
首を回してくれた時もすごい音ですごくすっきりしました!
また次も通いますっ!!

どこよりも

育児でバキバキになった身体をたまに癒してもらっています!
私は若い頃からいろんなマッサージ店にお金をつぎ込んできましたが、こんなに「そこそこ!」とピンポイントで押して欲しいとこをほぐしてくれるところは初めてです。
しかも上からしたまでしっかりあ
ますとこなくなので、終わったあとの爽快感は最後です!
女性の背術師さんだから安心だ
し、楽しいおしゃべりも癒しの一つ。
しばし育児を忘れてしまうくらい…
痛い気持ちい感じで、物足りなさもありません。
帰る頃には身体はホカホカ、顔がピンク色!
リーズナブルだし、お金を払う価値あり!と自信を持って言えます。予算は3500円位。
辛い肩こりや腰痛でお悩みのママ達に、是非オススメしたいです!
早くまた行きたいなぁ〜☆

歩ける!!

私は、先月通勤途中、急に足の付け根に激痛が走り、歩けなくなりました。
何がなんだか分からず、痛くて動かない足を引きずり、近くの整形外科に駆け込みました。
そこでの診断は、骨に異常がないので坐骨神経痛だろう…ということで、飲み薬しかもらえませんでした。
でも、薬を飲んで痛みがなくなり普段どおり歩けるようになるのには、どのくらいの期間がかかるのか…仕事も休まなくてはいけないので、すごく不安でした。
そんな時、友人から「整体がいいよ。」と聞き、ネットで探してみました。
幸泉堂整体院さんを選んだ理由は、口コミも多く女の先生で安心だな〜と思ったからです。
整体は初めてでしたが、先生の分かり易い説明と気持ちの良い手揉みで、リラックスでき、あっという間に1時間が過ぎました。
終わってからビックリしました。
来る時は、主人に支えてもらい足を引きずって来たのに、帰りは、一人で歩けたんです!
先生に念入りに揉んでいただいたおかげです。もう、これは通わなくては!!と思いました。
それ以来、週に1〜2度通っています。
坐骨神経痛の方は、ちょっと無理をすると痛みが出たりしますが、普通に歩けるし少しづつ良くなっています。
皆様にもお勧めの整体院です。
体の不調がある方、是非行かれてみて下さい。

ただ、毎日予約がいっぱいの人気整体院なので、お早めにお電話されたほうがいいですよ。

毎週通ってます

以前より、左右の足の長さが違い
長く歩くと、とても足が痛くなっていました。
昨年、こちらに通うようになり
すぐに左右の差がなくなり、楽になりました。
体への負担も少なくなり
足、腰の痛みが軽減しました。

今では
毎週通わずにはいられなくなってしまいました。
感謝感謝です。

大満足です

去年口コミを見ていったのが初めてでした。色々な整体、マッサージに行きましたが、肩こり腰痛、不眠に悩まされていましたが、ここに出会って不眠も解消され、朝までグッスリ眠れるようになりました。ここ来ると他の整体院にはいけません(*^^*)

福岡県福岡市南区大橋2丁目2−1マルイビル707号

西鉄大橋駅より徒歩3分、385号線沿い、黄色いビルの7階です!

• 大橋一丁目から47m (徒歩1分)

お子さまをお連れの来院について

割引対象は半年間です

キャンセルについてのお知らせ