コウセンドウセイタイイン

幸泉堂整体院

【福岡市南区】女性限定の整体院です。

痛みが楽になりました

整体等あまり利用したことがなかったのですが、首から腰にかけての痛みが1ヶ月ほど続き初めて受診しました。特に首周りをしっかりほぐしてもらい施術直後からポカポカ暖かく血流が改善したことを感じ、2回の受診で全く痛みが取れて驚いています。他のお客様と重なることもなく周りの目も気になることもなくゆっくり施術していただけました。

体がすっきりしました

背中に痛みがあったので施術してもらいました。
とても気持ちよくてリラックスでき、全身丁寧にほぐしてくれておわった後は体ぽかぽかです。背中の痛みも大分楽になりました!これから通わせていただきます(^-^)

びっくりです⤴️

行く前は首が回らず、痛くて藁をもつかむつもりで予約しました。初めて行った時…帰りはびっくりすほど首がまわり、痛みもとれてました。足の長さも5ミリ短かった右の足も施術後は5ミリ伸びて、トウタルで1センチ長くなりビックリしました。3日連続で通いました。体も頭も軽くなり、スッキリしました。これからも通いたいと思います(^-^)/

施術後に実感できるのは初でした

前日に頭痛が酷く、眠れなく、気になっていたここに予約をしてもらい行ってみてました。
押される所全てが痛く、気持ちよくほんとによかったです。
頭痛も治りました。もっと早く来たらよかったと思うほど良かったです。
通いたいです。

長年の悩みが解消し始めました!

数年前から右半身の背中・首・腕・脚に痛みと違和感、右の下腹部にも違和感があり、常にそれがあることが当たり前で不調の日々が続いていました。
大きい病院で検査しても異常はなく、その後整体や鍼治療など試しましたが一向に良くならず。引越しを機に大橋周辺で女性の先生がやっているということで予約しました。
過去に行っていた治療だと痛い箇所のみでしたが、ここでは毎回全体を細かく丁寧にやってもらえます。
施術後は長い間あった右半身の違和感や、特に痛かった背中の痛みがなくなり、気になっていた下腹部の違和感もなくなっていました。
先生が、体は全て繋がっているので全体をしなければ…とおっしゃっているのを聞いて今までの治療で良くならなかったことに納得でした。
全体をこんなに丁寧にしてくださるのにお値段がとても良心的です。
かなり長い間不調だったので、通い始めたばかりの今は1週間ほどで痛みや違和感が少し戻ってきてしまいますが、それでも数日体調が良好な状態が続いている・痛みや違和感が戻ってきても前ほどひどくないのは自分の中ではかなりすごいことです!効果を感じているのでこれからも通っていきたいです。

身体がとても楽になります!

肩や腰の気だるさがなくなってスッキリしました
施術中はとても気持ちよくて、いつも寝てしまいそうになります笑
先生も明るい方でおしゃべりが楽しいです
終わったあとは身体が楽になるので気分も上がります!
これからもお世話になりたいです

頭痛が治りました

肩こりからくる頭痛と背中の張りがひどかったのですが、こちらでマッサージしてもらったら
1回でスッキリしました。足の長さもずれていたのですが、同じ長さに整えてもらいました。
定期的にお世話になろうと思います。
おすすめです!

さらさ
さらさ さん

全身をしっかり揉みほぐしてもらえる整体院

首、肩のコリがひどく、とても疲れやすいので、口コミをみて幸泉堂さんに行ってみようと思い電話しました。
先生はとても元気でパワフルな方で気さくに話していただけます。
一番ひどい首からじっくり時間をかけて揉みほぐしていただき、自分でもびっくりするくらいのコリで、他店でここまで首をマッサージしてくれるところは今までなかったので、帰る頃にはガチガチだった首が少し回るようになりました。
頭のてっぺんから、足の指先まで全身を時間いっぱい手で揉みほぐしていただけます。
帰るときにはいつも曲がっている背中が真っ直ぐになっていて、身体が軽くなり、元気がでました。
3日後にまた予約をしたので、行くのが楽しみです。

体がポカポカ

長年肩、首コリがに悩まされて、色々な整体やマッサージに通いました。ここでの施術はリンパの流れに沿って全身をほぐすので、施術後体がポカポカするのを実感できます。そして、的確にコリを刺激してくれるので、楽になります。

痛みがとれました

初めて施術していただきました。
長年、肩凝りと背中の痛みに悩まされ、頭痛、吐き気がする程でした。
とても丁寧に全身をほぐしていただき、施術が終わると体がポカポカして軽くなり、視界が明るくスッキリしました。
これからも定期的に通いたいと思います。

全身の疲れがとれました!!

腰痛がひどく、左足のしびれがありましたが丁寧に全身揉みほぐしていただき、固まっている筋肉を柔らかくしていただきました!!ズーンとした痛みがなくなり、本当に身体が楽になりました!!大変満足できるので定期的に伺いたいです♫

明日もお願いします🙇⤵

最近、朝起きると手がこわばり少し痛みが
あったので、今日、施術をお願いしました。
全身を揉んで血行が良くなり、少し肌寒い日でしたが、帰りは身体がポカポカしてました
。それから気づいた時には、手の痛みが無くなって、長年の肩こりからくる倦怠感も無くなってました。
リンパを押さえた時のジ~ンとした痛みは全身に効いてるようで首、肩、腰の痛みも楽になりました。ありがとうございました🙇⤵
明日も行きますのでお願いします☺

私の生活の一部

私は産まれた時逆子でした。そのせいか大人になって股関節に変化が現れ、腰や足の痛みが日常的になりました。坂本先生に出会い、13年間も毎週通っています。いつまでも健康で歩けるようにと願って通っています。感謝です。

楽になります!

なかなか凝りが解消されない私でも優しく丁寧に施術していただいて感謝しております。月1で通ってますが、終わった時には気分もスッキリして体が軽くなってます!
女性限定なので安心して通えてます!
これからも通い続けたいです!

身体が楽になりました

身体が凝りすぎて体調が悪くなり、職場を早退した日にたまたまホームページをみて連絡しました。その日は定休日だったのですが、わざわざ開け施術してくださいました。
一回の施術で身体が本当に楽になり、顔色も良くなりました。本当に今までの凝りが嘘のように治りました。今では家族で世話になっています。

とても満足です

娘から紹介されて行きました。
娘も私もとても肩こりがひどく、悩まされておりましたが、先生に出会って2人とも
とっても身体が楽になりました。
中々仕事で行けない時もありますが、
いつも次の予約を楽しみにしています。
ここまで肩こりなどが改善されたのは
初めてです!

毎日でも通いたい!

かれこれ夫婦で通うことまもなく5年になろうかと思います。子育て中の子供の抱っこで肩こり・腰痛で通い始め、今は細かい手作業の仕事がら肩こりは変わらずで今もなお通っております。通い始めは肩がガチガチでさするようなとっても弱い指圧で悲鳴をあげるほどそれはそれは激しい肩こりで毎週通っておりましたが、今は自分にあった間隔が2週間に1回の施術のようです。ほんとは毎日だって通いたい!それくらい身体が楽になるんです。さすがに金銭的に無理なので、身体の悲鳴をあげる前の状態で施術してもらうのが理想的なのでこの間隔になりました。私は肩こりがきついなと思って行き横になると、「腰もはってるね」と押された腰は肩と同じ状態であることに気付く。先生は自分では気付いていない身体の弱い部分を見抜いて施術してくださいます。そういえば今週こんな生活だったなと振り返り、あの過ごし方はこんな身体への影響がでるんだなと分かり生活を見直すきっかけにもつながります。他にも健康になるための食生活へのヒントのお話や普段からできる体操も教えてくださるなど施術だけてなく先生のお話を聞くのも楽しみな時間でもあります。でも、先生は私が気持ちよくなってきたなぁと思う頃、すーっと会話をやめられ私はコテっと眠りにつきます。ほんと絶妙なタイミング!起きると身体も楽になりゆがみもなくなり眠れるしで貴重な1時間!是非みなさんも!おすすめです!

確実に楽になる!

肩凝り・腰痛がひどいのですが、高い施術力で的確に揉んでもらえて、かなり楽になりました!
また、先生が女性だし、患者さんも女性限定であること、お部屋も清潔な空間で一対一で施術してもらえるので、安心感があり、リラックスできます。

大満足!

長年、首、肩が辛く色々なお店を訪ねましたが、やっと満足できる整体師さんに出会えて感謝です。
親切、丁寧な施術で辛かった首もしっかりほぐしてもらえました。
技術最高です!!
終わった後は視界までスッキリです。

技術は確かです

技術は確かです。
術後は顔色も体の調子も良くなります。
リラックスさせる為だと言いますが、よく喋ります。苦手な人には苦手。
あと、他の患者の悪口もよく言います。
予約の際に、この人キャンセルさせて貴方を入れるわ。と頼んでも無いのに…で、都合が悪くなると嫌味を言われました。
きっと自分の悪口も他の患者に話してんだろうな。と思うともう行きたくはありません。
通われる方は気をつけて笑
技術はすごく良いのに…残念です。

揉みほぐし方がズバ抜けています!!

駅から歩いてすぐのマンションの一室で女性専用ということで安心して行けました。
玄関前の廊下もピカピカにお掃除されていて、ドアを開けて中に入ると、これまた清潔感のある施術室。明るい日差しが差し込む窓際にはおしゃれな木製ブラインド、気持ちがリラックスする音楽、美しい胡蝶蘭の鉢植え、きちんと整えられた施術ベッド、空気清浄機と加湿器で室温や空気までしっかり管理されていて、患者さんのことを想う坂本先生の姿勢が随所にぎっしり詰まっていました。
肝心の施術はといえば、もう、他とは比較にならないほどずば抜けていいのです!
うつぶせになって、少し体を触ったら「ここ痛いでしょう?」「お酒飲むでしょう?」「睡眠が不足していませんか?」「冷たいものが好きでしょう?」次々に坂本先生が言われるのが、ことごとく当たるのです。体のどの部分がどのような状態なのかを手で感じ取って、私がきついと思っているところをぐいぐい揉みほぐしていきます...ギシギシカチコチ凝り固まっていた首、背中、腰、ふくらはぎなどがどんどん軽くなっていって、いつのまにかぐっすり寝ていました。1時間で全身しっかり揉みほぐしてもらって昼寝もできて最高です(笑)あまりに凝り固まった体だったため「よかったらもう一回いらっしゃい。今日だけでは奥深い芯のところまでは完全にはほぐせないですから」とのこと。さらに「3日以内だと3,000円でできますから」と聞いてびっくり!安い!安すぎます!もう、即、翌日の予約を取りました。満員御礼で他の枠は取れませんでしたが、運よく1つだけ予約枠が空いてたのです。2日連続でマッサージに来るなんて人生初のことです。贅沢だし普通なら絶対しません。でも、これだけツボにはまりまくる最高のマッサージ、栄養ドリンク飲んでもやっぱりきつかったのに1回で相当ラクになってすっきりするマッサージが3日以内に来ればたった3,000円で1時間もやってもらえるなら迷わず「来ます!」ってなります。
今日は坂本先生に言われた通り、ちゃんと早寝しようと思っています。明日が楽しみです♪

福岡県福岡市南区大橋2丁目2−1マルイビル707号

西鉄大橋駅より徒歩3分、385号線沿い、黄色いビルの7階です!

• 大橋一丁目から47m (徒歩1分)

お子さまをお連れの来院について

割引対象は半年間です

キャンセルについてのお知らせ