コウセンドウセイタイイン

幸泉堂整体院

【福岡市南区】女性限定の整体院です。

痛みが楽になりました

整体等あまり利用したことがなかったのですが、首から腰にかけての痛みが1ヶ月ほど続き初めて受診しました。特に首周りをしっかりほぐしてもらい施術直後からポカポカ暖かく血流が改善したことを感じ、2回の受診で全く痛みが取れて驚いています。他のお客様と重なることもなく周りの目も気になることもなくゆっくり施術していただけました。

楽になりました。

受験勉強でずっと座りっぱなしで疲れが溜まっていたときに、母からの紹介で治療していただくことになりました。
悩みだった肩や腰のこりだけではなく、首や目の疲れも治していただけたので、
体全体が楽になることができました。
勉強で疲れている学生さんたちにオススメです。

頼りになる先生!

親子でお世話になっています。
私は帰省した際に、凝りを解消してもらっていますがツボをとことんほぐされとにかく痛&気持ちいい〜!!
全身なので、1回の施術でもリンパの流れがかなり良くなりスッキリ!嬉しいことに小顔効果もありました。続けて施術することで、より凝りも解消されるとのこと明日も予約しました。母は膝痛でお世話になっていますが激痛も改善されつつあり感謝しています。
これからもお世話になります!

ゆず

実家がこちらの整体院の近所なのですが、現在は東京の大学に通っています。帰省の折にはこちらに寄って全身をほぐし、整えていただくことを楽しみの一つにしています。ゆっくり、声を掛けながら施術してくださるので安心感がありますし、なによりぐぐっ!とからだの中を血液やリンパが流れ始めるのを感じられるほど、しっかり丁寧にからだを整えてくださいます。また福岡に帰ってきたらおじゃましたいです。

身体が軽くなりました!

肩こりがひどかったので2回目の訪問を致しました。
前回初めて来た時も、真摯に症状を聞いていただき凄く楽になったのですが、今回も身体全体が凄く楽になりました。
丁寧にマッサージを行っていただけるのでまた時間をみて定期的に行きたいと思います。

女性の方にもおすすめです

ずっと腰痛に悩まされ続けていましたが
職場の同僚に「とにかく1回行ってみて!」と勧められたのがきっかけです
全身くまなく揉みほてくれるので1度体験したらその気持ち良さを身体が覚えちゃってすぐにまた次も行きたくなります(^^)
気さくな女性の方がしてくれるのでおしべりしながら途中からは爆睡しながら安心してリラックスできるので女性にお勧めですよ~

久しぶりに行ってきました

1週間程前から左肩が痛くて、痛くて。
近くの整形外科に診察に行ってみました。
レントゲンを撮ってもらい首には異常なしと言われ、電気と痛み止の薬をもらい1日様子をみる事にしましたが、まだ痛みは取れませんでした。

主人が「以前行ってた幸泉堂に行ったら〜」と電話をしてくれました。
その日はたまたま、空いてる時間があったのですぐに予約をいれました。
15時代の予約だったのにその時間までが、凄く待ち遠しくて…

只今、子育て中!

何年かぶりに幸泉堂に行くと坂本さんは全然変わらず!!
痛い所に手が届く、ゴールドフィンガーでした。
「そこ、そこ」とつい声が出るほど全身を揉みほぐしてくれました。
終わる頃、左側がじんわり温かくなり身体が軽くなりました。

坂本さんから「今まで重い荷物(買い物)を持ってたから身体が悲鳴をあげたのよ」と言われました。
自分ではまだまだ若いと思っても身体は正直!
これからは自分の時間を作って身体にご褒美を与えようと思います(笑)

帰りに翌日の予約が取れてラッキーでした。 また行って来ま〜す(^^)v

頭痛が解消されました!

若い時から頭痛持ちで市販の薬で痛みを抑えていましたが、歳を重ねるごとに頻繁に頭痛が起こる様になり、ひどい時には吐気を伴い何日か寝込むこともあり悩んでいました。

そんなある日、朝起きると首に痛みがあり動かせなくなってしまいました。以前から肩や首の張り、慢性的な疲労感は感じていたものの、何をしたらいいのか、どこの病院へ行ったら良いのか分かりませんでした。そこで昔から整体によく通っていた姉に相談したところ、ここなら間違いないと幸泉堂さんを紹介してもらいました。

今までにマッサージを受けた事が一度もなかったので、痛いのでは…と緊張しながら伺いましたが、先生がとても気さくでな方で、力の加減や身体の状態を何度も確認しながら施術してくださいました。初めてのマッサージは、全く痛みもなく自分でも気がついていなかった身体の凝りを丁寧にほぐしてもらい、最後はウトウトしてしまうほど気持ち良かったです。施術後は肩から背中にかけてがとても軽くなり、頭もスッキリした感じでした。そして、なにより驚いたのが、普段はいくら寝ても疲れが取れた気せずなかなか起きれなかったのが、翌朝の目覚めがとても良かった事です。

どうしてもっと早くに行かなかったのだろうかと思うほど、頻繁にあった頭痛も今はなく、身体の疲れも以前ほど感じなくなりました。
これからも、ずっとお世話になりたいと思います!

本当に感動しました

整体自体が初体験だったのでドキドキしながら行きました。初めてなのでクリームを塗って施術してもらいました。全身マッサージしてもらって肩首だけじゃなくて全身が本当に軽くなりました!とても気持ち良くて早速次回予約まで入れちゃいました。とってもオススメです!!

リンゴ
リンゴ さん

体、ラクになりました!

近所の整体院で主人が先に通っており、肩こりや頭痛がツライ時に勧められ行ってみました。肩がガチガチに凝っており、揉み始めはかなり痛く感じていたのですが、だんだんほぐれるにつれて痛気持ちいいところまでになり、全身を揉んで頂いて体全体がスッキリ軽くなった感じがしました。また小さい子どもがいるとなかなか整体など行きたくても行きづらかったのですが、予約制なので一緒に連れて行けるところも有り難いです。凝る体質のようなので次回はあまりひどくならないうちにまたお邪魔したいと思います。

ついに!見つけた!

仕事がら目と身体を使うのでよくマッサージには行ってましたが、ついに、ここだ!っというところに辿り着きました。
とにかく、身体の深いところにある本当のコリをほぐしてくれるのですっきり具合はヤバイです。お店の名前の通り心まで幸せになるお店です。是非!

すっきり☆

体が疲れてるなーとかんじながらもどの整体院がいいのかわからず…(´・_・`)だけど幸泉堂整体院の口コミをネットでみて半信半疑で行ってきました!!!初めてのマッサージで不安なことをお伝えしたところしっかり話を聞いて下さり、安心してお願いすることができました☆マッサージ中の会話も優しいお母さんのおかげで楽しく時間があっという間にすぎちゃいました!!!終わった頃にら体がすっごくすっきりしていてびっくり(≧∇≦)!!!大満足です!!!初めての整体院がここでよかった★と思いました(((o(*゚▽゚*)o)))ほんとに行ってよかったです!!!
次回のマッサージも楽しみ!!

身体だけでなく心のコリもほぐしてくれた

先週、お世話になったものです。
元々肩こりがひどく、月に1.2回は整体やらリンパマッサージやら…何かしらに通ってたんですが、春に引越しをして以降、忙しかったのもそうですが、新しい行きつけを見つけるのも面倒くさく、ごまかしごまかしで過ごしてました。

しかし朝、肩の痛みで起きる毎日に『そろそろ身体を労ってやらないとまずい!』とここの口コミサイトを閲覧していたところ、ここの店舗を発見!直感で『ここだ!』と思い、朝早くから早速電話!しかし!というはやはり!!

この土日、終日予約で埋まっているという…(>_<)ですよねって感じで、もう待てなかった私は、泣く泣く『また検討して掛けます』と電話を起きました。仕切り直して、次探そうーっと思い、またサイトを閲覧してましたが、中々ピンとくるものがなく、うーん、、、と思っていたところに、ここのお店からキャンセルが出たから、どうですか!と電話!!
もちろん予約!そして、結論から言うと最高の行きつけの整体院に出会えました!技術はもちろんのこと、施術者の人柄が本当に魅力的な方で、肩のコリと一緒に心のゴリゴリもとってくれました!笑
早速2週間後に予約も入れてます!
またぜひよろしくお願いします!

ぶー
ぶー さん

行けばわかる!

私は肩こりがひどく、頭痛に悩んでました。ネットで調べていたらこちらを見つけて口コミを見たら評価が良く半信半疑で行ってみました。一言感動しました!頭も体もとても軽くなり、こんな経験初めてです!一週間程経ちますが頭痛が減りました!これからも通わせていただきたいと思ってます!

やっと体と頭が軽くなりました!

平日は仕事で毎日車の運転をしている生活を8年以上続けていて、同じ姿勢をとっている為か肩と首こり、腰の痛みに悩まされてきましたが今回どうしても改善したいと思い口コミで探し、幸泉堂さんを知りました。施術を受けて…これが本当にすごかったんです!口コミ通りのかゆいところに手が届くとはこういう事なんだなと!デトックス効果で施術が終わる頃には悪いものが出まくって体がベトベトに。起き上がって歩くとあれだけ常に重たかった頭と首が軽い!帰りは嬉しくて小走りしちゃいました!すぐに次の予約を入れて帰りましたよ!これからの私の生活の新たな楽しみが増えました。先生とのおしゃべりも楽しくて。れからも宜しくお願いしますね!

すっきりします!

首から肩にかけて懲りがひどくがちがちでした。
長い間この状態だったので仕方ないと諦めていましたが、肩もみをしてくれる子供たちから硬すぎて指が痛いと言われるように。。。
頭痛もひどかった為、どうにかしたいと思い、幸泉堂さんで施術して頂くとかたまっていた首・肩・背中が柔らかくなり、足先まで温かくなって血流が良くなったのを実感できました。
表面だけではなく芯の深いところまでしっかり時間をかけて施術して下さるので終わった後、とても楽になれます。

あんかけやきそば
あんかけやきそば さん

おめめすっきり!

最近体がだらしくて寝付きが悪く、腰も調子が悪いため近所の整骨院に通っていました。保険が使えて安くて良いのですが、なんか今一すっきりしないな〜と感じていました。
整体院に行きたいけども、大方の整体院は初見料+施術代で5〜6千円を軽く超えてしまうために行くことに躊躇していました。
そこでネットで探していると4千円切る値段で施術してくれる院を発見!女性の先生だし、力が弱くてあまり効かないかも?と思いながらも行ってみました。
ところが、期待?は見事に裏切られました^^良い意味で。
体の奥の方のスジやリンパまでしっかりほぐしてくれて、力も女性とは思えないほど強いです。
体の大きな男性でも満足できるでしょうし、優しいお母さんですので女性の方も安心してみてもらえますね。
パソコンによる目の疲れもツボ押しですっきりとしました。
何よりも施術代が安いので思い立った時に行けるのがいいですね。
整骨院がダメだとは言わないけど、限られた短い時間ではしょうがないかな?こちらは1時間みっちりやってもらえます。
疲れが溜まってるな〜!という方、おすすめです。

5年ぶりの通院

以前は月に1〜2回程度通っていましたが、転居・子育て等々で
疎遠になってました。
少し前に旅行先で少々重い荷物をからってから、どうにも右手がしびれるような感覚があり、久々に携帯から予約を入れてみました。
その時は「3日後の〜時なら・・空いてますよー」という感じでしたが、「あー、じゃあまた今度・・」と、以前にも増して予約が難しくなってるんだなーと思いつつ、まあ激痛って程でもないしいいかって断ってしまいました。
当然、何となくのシビレは残ったままで、「あーあの時、予約してりゃ今日がその日だったのになー」なんて考えてたら、数分後に幸泉堂さんからTELあり。
「キャンセルが出たので、17時家からだったら・・」
いや〜、ヨカヨカ。ナイスですねぇ。
施術は以前どおり、体の奥深くをグイッと揉まれるような心地よさと
合わせて体のゆがみも矯正されたようで、1時間が何とも早く感じられました。
さすがに5年間のコリは中々だったようで、3日以内の来院ならば3000円で施術という何とも良心的なサービスを聞いて、今回は即予約してしまいました。
単に気持ちよかった〜だけでなく、体が軽くなるのが実感できます。
料金も安いし、いろんな特典も多く、多少待ってでも予約を入れてて
損はなかバイ。

頭痛が良くなりました!

パソコン仕事が長く、肩こり頭痛に悩まされていたところ、職場近くの幸泉堂さんの口コミ評価が高かったので、お願いしてみました。
以前行った他のマッサージ店では気持ちは良いものの、症状は改善されなかったのですが、幸泉堂さんで一回施術してもらっただけで、ずいぶん頭痛が軽減され、肩も軽くなりました。
数日後に再度施術してもらうと、頭痛もすっかり良くなりびっくりです。本当に感謝しています。
今後も定期的にお願いしようと思っています。
良い整体店に巡り会えました!!

からだが楽になります

仕事で体を使うこともあり、日々首や、腰が痛く、ひどい時には頭痛もありました。色々整骨院や整体に行きましたが私には合いませんでした。どこか良いところはないかとネットでこちらを見つけて行ってみました。
ビックリするほど楽になり、以来ずっと通わせて頂いています。しっかり揉みほぐしてもらいながら先生からは色々アドバイスもしてくれて、お話もためになります。

身体が気持ちいいとはこの事&#8252;&#65038;

久しぶりに行ったのにもかかわらず、最高のリラックスを感じれました。
痛いのが…気持ちいいになり、血が流れてるっ!暖かくなるのが良く分かります。
終わったあとの感じが清々しいです。軽い、軽い♪
早いうちに、リピートしたい…また時間見つけて行きたいです。
有難うございました。

福岡県福岡市南区大橋2丁目2−1マルイビル707号

西鉄大橋駅より徒歩3分、385号線沿い、黄色いビルの7階です!

• 大橋一丁目から47m (徒歩1分)

お子さまをお連れの来院について

割引対象は半年間です

キャンセルについてのお知らせ