コウセンドウセイタイイン

幸泉堂整体院

【福岡市南区】女性限定の整体院です。

痛みが楽になりました

整体等あまり利用したことがなかったのですが、首から腰にかけての痛みが1ヶ月ほど続き初めて受診しました。特に首周りをしっかりほぐしてもらい施術直後からポカポカ暖かく血流が改善したことを感じ、2回の受診で全く痛みが取れて驚いています。他のお客様と重なることもなく周りの目も気になることもなくゆっくり施術していただけました。

生き返ります

昨年の夏からお世話になっています。
初めは、ここの口コミを読んで電話予約しました。
疲れが溜まって、首も肩も腰もガチガチだったあの日…ボロボロの姿で大橋に着きましたが、1時間のマッサージと整体の後は、もう生まれ変わった感じに!
足どりも軽くなり、帰りは大橋界隈でショッピングする気持ちの余裕も生まれます♪
ほんっっと気持ちいいです。
女性整体師さんですが、力強く、痛&気持ちいい感じ。クセになります。
着替えも用意して下さるので、仕事帰りでも大丈夫です。

昨今はいろいろなリラックス方法がありますが、定期的にここに来て、自分の身体のメンテナンスをするって、最高のご褒美だと思います。
楽しみながら、疲れをリセットできる場所です。

出会いに感謝

凝り性の自分はいつでもマッサージや整体をするのが大好きで暇さえあればいろんなところへ行きました。ところが、どこへ行っても満足する店はありませんでした。いろんな店をさまよっていたころ、黄色い看板に引き寄せられ、そこに入りました。幸運にも待たずに施術していただきました。それはお店との運命の出会いでした。それからはここ一本です。自分のしてほしいところを的確にズバッと押してくれます。女性なのに本当に力に満ち溢れています。
今まで感じられなかった整体術の素晴らしさをここで感じています。今はすっかりはまってます。是非お勧めです。通いだすと話も楽しく行くと必ず一回は大笑いをします。体と心のケアーをここで行っています。心身の爽快感は間違いなし!出会いに感謝してます。

間違いないです!!

口コミを見てこちらに行ってみました。
時間をかけて体全体を揉んでくれるので、体がスッキリします。マッサージをする際には足を温めながらマッサージをするので足先まで冷えている私にはとてもうれしいです。体の痛みなども症状に応じてそこを集中して揉んでもらえるので、毎回症状を伝えてマッサージをしてもらってます。何より、話しやすい女性の院長なので安心してお任せできます。
肩こりがひどくていろいろな整骨院に通っていましたが、全身を揉んでもらえるうえに価格も良心的なので今後もぜひ通い続けたいと思います。

親しみやすい

南区だけでもたくさんの整体院があって、色々調べた結果口コミや家から近かったこともあって前から気になっていた、幸泉堂さんに施術してもらいました。
女性の先生だったので、力加減とかあまり期待できないなぁ〜って思いながら施術台にのってみると..
ビックリ!!的確にツボを押さえながら痛気持ちいい強さで丁寧に全身もみほぐしてくれて、だんだん身体がぽかぽかしてきて終わっって、立ち上がってみると姿勢までよくなった気がしました!
事故の後遺症で、数日前から吐き気がするほど腰痛がひどく眠れないほどだったのが、この日は痛みを感じる事無くぐっすり...
三日以内だと2800円で施術してくれるということなので、二日後に予約して帰りました。
技術の高さはもちろんですが、なんといってもおねぇさん((おばチャンって言うと怒られるので..(笑)))の親しみやすさがツボにハマりました!!(^□^)/”
なんか、もう一人のお母さんみたいでとても話しやすく不思議と落ち着きました。
腰痛が治っても、おばチャンに会いに通いたい...
ここはそんな整体院だと思いました。

2〜3日後には更に満足できます

いろいろなマッサージを受けてきましたが、何となく満足できず、知人が通っていることを知って、利用してみました。強く押してもらうことが好きな私にとって、ぐいぐいくるような満足感が味わえるだけでなく(楽しく丁寧に話しながら施術してくれますので要望にきっちり応えてくれます)、これまでに経験のないようなリンパ節等の施術によって、楽になるのはもちろん、とたんに肩の可動域が広くなったり、顔を中心にポカポカに温まる感覚には正直驚きました。更に2〜3日後には本当に肩から背中がすっきりして、更に満足できます。たまに自分のご褒美としてケアを続けてみたらという先生の言葉も自然に受け止められ、これからもリフレッシュタイムとして利用していきたいです。

しっかりとストレッチで満喫!

マッサージ後のストレッチでのばされるよー

ここのマッサージは、治療とストレッチって感じですね

からだが悪いところがよくなりそうなマッサージでしたね

良い力加減!

良い力加減で全身を施術してくれるので、男性の方はいいかもしれません!
力加減の強い時は、言えば調整してくれるので、老若男女いいと思います!

確かに

技術はしっかりしていて安心できます。いろいろ引っ張ってくれたので体がすっきりしました。ありがとうございます。

体が元気になりますよ!

「マッサージには行きたいけど、なかなかいいお店がないよね〜。」と思っていらっしゃる人は多いと思います。私もその一人でした。定期的に月1で通っていますが、全身をほぐして整体してくれるので、終わった後はすごく元気になります。私は、ここが一番です。院長は女性で気さくな人柄なのでとっても入りやすいですよ。最初、お値段もお徳設定にしてあるので、是非試されてはいかがでしょうか?

いいのでは?

全身をしっかり力強く押してくれるので、男性でも満足!

力加減は言えば調整してくれると思いますので、男性だけでなく、女性もいいのでは?

信頼できる先生です。

突然、右足、お尻に痛みが出て辛い毎日を過ごす中、ネット検索で女性の先生であること、口コミでの評判を頼りに2ヶ月前に初予約をしました。

人生初めての整体だったので緊張してしていましたが、先生の優しい語りかけで少しづつ緊張が解けました。
そして、先生のマッサージは痛い箇所を的確にしっかりとした力強さで捉えていきます。痛いところだけではなく全身をほぐして頂けるのでかなり体が軽くなります。

現在は、1〜2週間の割合で通っていますが、いい加減な揉み解しは絶対にありません。
先生自身が、仕事に誇りを持っていらっしゃることがよくわかります。

男性と女性としっかりベッドが分けてありますし消毒もきちんとされていますから清潔の面でも安心です。

GKMママ
GKMママ さん

GKMママ

突然、背中の肩胛骨のあたりに違和感を感じ、手があげずらく、首がまわらなくなってしまいました。運転するのも後ろを見ることがきつく、危ないな、と思っていました。そこで幸泉堂さんで施術をしてもらいました。驚くことに1度の施術で首がまわるようになり、運転も楽になりました。幸泉堂さんいわく、痛いところ一部分だけもみほぐせばいいわけではなく、全身の血のめぐりをよくしないといけないとのこと。全身、しっかり施術していただきました。女性の整体師さんなので女性の私も安心してうけることができました。血のめぐりがよくなったからか、朝の目覚めがとてもよくなり、熟睡できているからかな、と痛い部分以外での効果を実感しています。

感謝!!!

何ヶ月間か御世話になっていますが、首の痛み・肩の凝りが和らぎ、いつの間にか頭痛も無くなっていた事に気がつきました。
最近は2週間に一度のペースでお世話になっています。持病の坐骨神経痛も無理をしなければ、支障はなく普段の生活がおくれるようになりました。本当に感謝をしております。これからも、続けてお世話になろうと思っております。有難うございます。

これなら満足してお金を払えます!

とにかく、支払う時には満足してお金を出せます!
全身のこりの深いところまでしっかり力強く押してくれるので、
男性でも満足です。
血の流れって大切だなって感じました。
なかなか2回目行こうって思う整体院ってありませんでしたが、ここなら大丈夫って思えますよ!

体が軽くなった★

両親の紹介でこちらの整体院に行きました。
昔から腰に痛みがあったので診ていただくことにしました。また、女性の整体師さんだと聞いていたので、安心して診ていただけました。

治療中は気持ちよくて眠ってしまったり、整体師さんと楽しくお話ししたり、とても有意義な時間を過ごせました。
整体師さんから、腰が痛いから腰だけをマッサージするのではなく、全体をマッサージすることで血の循環が良くなるというようなお話もしていただき、色々と勉強になりました。
まだ一回しか診てもらっていませんが、満足できたので定期的に通っていきたいと思います!!
おすすめです★★

全身すっきりしました***

子供がまだ小さく子育てと家事に追われているうちに、疲れが
たまっていました。1ヶ月くらい前から、頭ががんがんと痛くなり
吐き気もしていました。病院で頭痛薬や胃薬を処方され、飲んでいましたが直らず以前から家族でお世話になっていた、幸泉堂さんで
施術して頂きました。
私もいろいろなお店に行ってみましたが、あんなにツボにぴったりはまって、力強く揉んでくれるところは他にはないと思います。
今度はあまり疲れがたまらないうちに、お願いしたいと思います。

肩こりがひどい方は是非行ってみてください

肩こりがひどく、頭痛や吐き気で困っていましたが、
幸泉堂整体院に行ったら解消することができました。
他の整体院は筋肉の表面だけをもみほぐすだけで
なかなか納得のいく効果が得られなかったのですが、
幸泉堂整体院は筋肉の奥のところをピンポイントで
もみほぐして頂き、肩はもちろん、体全体が軽くなりました。
先生の技術が高いことを実感しました。とてもお勧めです。

アン
アン さん

まさにプロのマッサージ!

仕事が事務職で転職などで緊張が続いていることもあり、しかも四十肩になって首から腰までコリまくっていました。
女性の力ではものたりないかなと思っていましたが、痛むところを
的確にグッともみほぐしていただいてます。
コリのひどい方におすすめですヨ。

ここを知ったら、他のお店には行けません☆☆☆

4年くらい前でしょうか〜。
肩こりからの頭痛か酷くて、マッサージ屋さんを探していたら、
幸泉堂を発見し、その日にして頂き、あまりにも凝っていたのでしょう、帰り道は、肩と首が、熱くなって腫れてるような感覚でしたが〜。翌日、めちゃめちゃ軽くなっていました!

首の凝りから頭痛がしだして、鎮痛剤を飲み始めると、行かなくちゃ!と、予約してお世話になっています。
マッサージと言うより、治療に行く感じです。
コリの芯からほぐしてくれるので、一度行ったら、ほかのマッサージとの違いが分かりますよ(☆v☆)

お母さんひとりでされているので、予約がつまっているようですが
時間を調整してくれて、夜に入れてもらったり、ほんと助かっています。

★通常60分4300円ですが、ネットを見て来店した方には、15%OFFの3650円にしているそうです(@v@)かなりお得!!
一週間以内、3日以内と続けて通う時は、割引もしてくれます♪
誕生月には、プレゼントも頂けて、人情に厚い整体院です(o^-^o)y

女房の勧めでこちらで診ていただきました。

会社員でなかなか行けない中、電話でお願いしたところ夜9時まで見ていただけてとても助かりました。

福岡県福岡市南区大橋2丁目2−1マルイビル707号

西鉄大橋駅より徒歩3分、385号線沿い、黄色いビルの7階です!

• 大橋一丁目から47m (徒歩1分)

お子さまをお連れの来院について

割引対象は半年間です

キャンセルについてのお知らせ