アウルセイタイセイコツイン

あうる整体整骨院

通い続けたいお店

閉店間際にもかかわらず、丁寧に施術していただきました。澤尾先生の施術は本当に素晴らしく一回で、体が楽になりました。お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気も大変良く通い続けたいお店をやっと見つける事が出来て嬉しいです。

しびれの原因

本日、初めての診察でしたがとても丁寧でわかりやすい説明と1人に対しての十分な施術で症状の原因もわかり来てみてとてもよかったと思いました。
現状の体の状態からの今後の施術方法の話を
聞いて 体のメンテナンスをしっかりして、こちらで通い続けさせてもらいたいと思います。

矯正

先生の所で10年来の腰痛が改善されました!

姿勢分析にはじまりしっかりとした技術に感動してます!

色々な整骨院がありますが一度行ってみては

僕は沢山の整骨院の中で一番でした

院内も清潔で先生も信頼できるかたですよ

オススメです!

分析ヤバイです!

自分の体がこんなに歪んでいるとは思いませんでした!
姿勢分析してもらって、今後自分が何をするべきかがとてもわかりやすく勉強になりました!院長先生の治療も上手いしとてもスッキリしました!
また行きますのでよろしくお願いします!

満足!

初めて来店しましたが、丁寧な接客で、細かく症状の説明などしていただいてすごく分かりやすかったです!自分が今どういった状態なのかも知れて、また疲れやすい体質だということも知れて良かったです!
また、ぜひ来たいです!

アットホームな整体整骨院

綺麗な内装と設備で、院長先生と患者さんの距離感もとてもよかったです。
先生の治療もとても丁寧でした。
ご近所の方は是非とも一度行ってみるのをオススメします。
定期的に通いたいと思いました❗
待合室の雑誌も興味のあるものばかりでした。

近場の為

自宅からすぐの整骨院でしたが、自分の立っている時の姿勢をすぐに写真撮影してくれ、施術後も同じく写真撮影してくれて、施術前と施術後の姿勢の変化を見れてすごく良かったです♪

また、丁寧に説明してくれたので、色々と勉強になりました( *ˊᵕˋ)

肩凝り

肩凝りがひどくて今日、初めて伺いましたが内装は明るくて清潔でした。患者さんは小さなお子さまからお年寄りまで年齢の幅広くいらっしゃいました。私の体の歪みも少しの時間で治りきちんと治るまでは間隔をあけずに来るように勧められたので近いうちにと思っています。先生も助手の人も凄く感じの良い整骨院でした。

説明がわかりやすくスタッフもみんな優しくていい人でした。

設備もよく綺麗な接骨院でした。
外観も綺麗で入りやすい接骨院でした。

初診で初めての接骨院だったのでどこの接骨院がいいか迷ったがとてもいい接骨院だったのでまた通いたいと思いました。

初来訪

近所にある整骨院、始めて来ましたが良かったです。
腰痛治療の為に姿勢分析から始めてくれて、こちらの症状を気にしながら親身に考えてくれてる感がつたわってきて、引き続き通おうと思っています。

夜も7時受付締め切りなので、仕事早く終われば来れそうですので有難い整骨院に出会いました。

最高 丁寧 親切

若い先生だが、親切丁寧に説明してくれる 接骨院に初めて来た私でも分かりやすく納得できる説明をしてくれる 治療前と治療後に写真を撮ったが素人の私でも分かるぐらいに姿勢もよくなっている 初めてくる人にはオススメである。

丁寧に対応頂きました。

急にお伺いしましたが、親切に対応頂き、とても助かりました。症状もバッチリ診断頂き、すぐに治して運動したいという無理なお願いもなんとか出来るように対応頂きました。またなにがなんでもあった時はお願いしたいと思います。

親切!丁寧!

ひどい肩こりで悩んでましたが、当日の治療で症状の緩和が見られ、また今後の相談も親切に対応して下さいました。また、今まではマッサージ店しか行ったことがなかったのですが、マッサージの質に関しても申し分なく、リピーターになりたいと思いました。ありがとうございました。

身体が軽くなりましたよ♪

初めての整骨整体院デビュー☆スタッフさんが明るく迎えて下さり初診との緊張も全く
なく🎵(イケメン)院長先生の丁寧な問診と治療のお陰で…一回にして辛かった背中や腰が楽になりました❗姿勢の写真を撮ってもらい、自分自身の身体の歪みに愕然と(泣)しましたが…治療後の写真では、姿勢が改善されており〜これまた愕然としました。今まで週イチで行ってたマッサージを卒業して、これからはこちらでお世話になりたいと思います❗

オススメ

とても親切な所です。
姿勢分析の写真を撮って見せてもらえるので
自分の普段の姿勢の悪さとかよくわかります!
治療も最高です!!
終わった後すぐに楽になった感じがわかります。
また来ようと思えるオススメの整骨院です。

身体が軽くなりました

院長先生をはじめスタッフの方々も親切で通いやすい医院だと思いました。身体の歪みも丁寧に詳しく説明して頂き治療して頂きました。一度で効果を感じる事が出来ましたので今後通うとどれだけ楽になるか楽しみです。

行ってきました

大変わかりやすい説明で体調管理方法を伝えて頂きました。
思った以上に姿勢が悪く痛みに繋がっている事がわかりました。

肩の痛みも治まり体調も回復しました。
ありがとうございました、
次回から通院したいと思います。

姿勢矯正を

改めて自分の姿勢の悪さに気づきました。このまま改善できそうです。対応も良く特にウォーターベットは初めてのことでそのまま寝てしまいそうなくらい気持ち良かったです。家に欲しいぐらいなので是非オススメです。

ありがとうございました〜

初めての整体で緊張していたんですが
気さくな院長とスタッフさんが笑顔で迎えてくれました。痛い所を言わなくても分かって頂き、治療後身体がとても楽になりました。
これからは痛いのを我慢せず定期的に通わせて頂きます!

腰痛が楽になった

とてもわかりやすく治療内容を説明されました。
ウォーターベッドのマッサージは気持ち良かった。
施術後は体が軽くなり、傾きもたいぶ改善しました。
自宅からも近く、通院しやすいです。
スタッフも明るく良かった!!

大阪府大阪市城東区東中浜8-3-16

地下鉄中央線 緑橋駅・深江橋駅から徒歩10分。

• 東中浜公園から230m (徒歩3分)

老若男女を問わず安心して通える整骨院。機械不使用!痛みの少ないソフトなオールハンド施術を提供します

やまもと整骨院

• 深江橋駅から徒歩2分 (84m)

西岡鍼灸整骨院

• 深江橋駅から徒歩34分 (2.6km)

鴫野駅から徒歩8分!ショッピングフロアーステップ1階に♪

すてっぷ鍼灸整骨院

• 深江橋駅から徒歩27分 (2.1km)

身体のケアを全力でサポートします!

吉田整骨院

• 深江橋駅から徒歩41分 (3.2km)