アウルセイタイセイコツイン

あうる整体整骨院

疲れていた腰がとてもよくなりました。
電気治療もマッサージも有り疑問に思った事にも丁寧にこたえてもらえるし、説明もしっかりしてもらえ満足です。
仕事が平日でも終わるのが遅くて営業時間に間に合いませんが、日曜も営業してるので助かります。

ナンバーワン整骨院★

アットホームな雰囲気で
とっても素敵な整骨院です!
患者さんの
どんなことにでも相談に乗ってくれて
親身になって話を聞いてくれる
親切な院長は見た目も中身も
むちゃ男前ですよ♡

整骨院へ行くなら
ぜひ、あうる整体整骨院へ♡

スッキリ

肩こりからの頭痛が酷すぎて行ってみた!
ウォーターベット的なやつ、きもちよかった。
もちろんマッサージもきもちよくて、力加減もサイコーっ!
施術後はスッキリ!!
歪んだ体も1日でマシになったー!

スッキリー!!

初体験

妻に付き合わされ整体デビュー。もっと早く来てればと後悔しました。説明も丁寧でなにより体が整った実感ができました。これからも自分のためにこまめにこさせて頂きます。院長、木本さんすえながく宜しくお願いします。

初めて!

整骨院自体初めてで、とても緊張していました!が、スタッフの皆さんが良い笑顔でとても安心出来ました(o´∀`o)
身体の歪みがわかって、さらにマッサージもとても気持ち良かったです。
ありがとうございましたヽ(^0^)ノ

スッキリ

腰痛という内容で初めてお伺いさせていただきました。疑問に思っていたことを丁寧に分かりやすく教えていただけました。
施術後は、身体が軽くなり痛みも軽減されたように感じました。続けて通院がんばりたいと思います。

首が痛くて

首の痛みが酷くて初めて訪れて施術してもらいました。
姿勢が悪くて猫背になっていて肩こり首のこりがあったのですが、終わったらすごく楽になりました。
まだまだ治療していかないとダメだと言われこれからも治療して楽にしていけるようにしたいと思いました。

親切な対応

日曜日も開いてるので非常に通いやすいと思います。
先生も親切な対応で引き続き通いたいと感じました。
診察もひとつひとつ細かく説明してくれるだけでなく、施術前と施術後の写真も撮っていただき、今後の治療方法の説明してくれ安心して通える整骨院だと思います。

初診

急な背中の痛みで初診にも関わらず、時間の融通も聞いて頂いた上に丁寧な説明と施術で非常に良かったです。休日の診察や平日も19時ごろまで診て頂けるとのこと。自身の姿勢や普段の行動まで見直させてくれるように非常に優しく教えて頂きました。

親切丁寧な治療に感謝

腰を痛めてしまい、はじめて来院させてもらいました。院内は明るく清潔感があり、スタッフの皆さんも元気でとても好感が持てました。
姿勢検査をしてもらうとどうやら、かなり体の歪みがあるようで、骨格や筋肉を整えてもらうとかなりスッキリして腰の痛みもずいぶん楽になりました。

完治するまで是非通わせてもらいたいと思います!

きれいな内装

住宅街にあってあまり目立つ店ではないのですが内装はとても綺麗で、先生は丁寧な対応でした。とにかく痛みを軽減して欲しかったのですが、痛みの原因と治療方法をきちんと説明して下さって、根本治療をしていただけたので、良かったです。

初来院

かなり長い間頭痛で悩んでいて、今回初めて利用させていただきました。
写真で自分の姿勢を確認し、歪んでいた所の矯正をしてもらい、改善したことも目でも、実際体でも確認できたのて大満足でした。

いい雰囲気でした!

入った時からスタッフの皆さんが笑顔で迎えてくれたので、初めてでしたが安心して入れました。
頭痛の悩みを聞いてくださり、骨盤の歪みなどを治していただきました。親切でとても良かったです!(o^^o)様子を見ながら通っていこうと思いました!

ゴッドハンド

はじめてりようさせていただきましたが、
ほんの30〜40分くらいでカラダがスゴくラクになりました。
仕事の関係上なかなか受け付け時間に来れそうにないのですが時間をつくって通おうと思います(笑)
ありがとうございます!!

初めての来院です

近所の整体院さんです。本日、首と肩と背中の痛みで初めて利用させて頂きました。
優しい女性の先生でとても丁寧に説明と施術してくださいました。
来院する前は座っているだけでも身体がしんどかったのですが、施術が終わった後にはかなり楽になっていました。
身体がまだとても硬いそうで、もう少し楽になる為にしばらくコンスタントに通いたいと思います。受付の女性も優しくて感じがよくてリラックスした時間を過ごせました。

はじめて利用しました

キレイな店で、
先生も受け付けの方も親切でした。

私はスポーツをやっていて、
その怪我・疲労の治療を目的に利用しました。人体模型?を使って、
痛みの原因なども丁寧に教えていただけました
ストレッチの仕方を教えていただけました。

初めて来院

家からすごく近くてずっと気になってた整骨院でした。
今日初めて来院してみましたが明るく雰囲気の良い整骨院でした。
明るく、ハツラツとされてて、親切・丁寧な先生でした。
これから、頑張って通ってカチカチの筋肉をほぐしたいと思います。

楽しい院長

一ヶ月程前、上腕を骨折し上半身がコチコチ❗整形外科に通ってますが、体は硬くなるばかり、休日だが開院してるのでドアを押しました。爽やか声で、ハキハキ質問に、
そして説明が整形外科医以上で安心しました。
施術も丁寧❗お若いけど頼りになる院長です❗スタッフも若くて美しい方です。
ゆっくり体も心もリフレッシュできました。
皆様にも是非お勧め致します🎵

しっかり見て頂けました!

いきなり行ったのに大変良くしてくださいました。
無理を聞いて頂き、時間をかけてしっかりほぐしていただけました。
日曜日も祝日もして頂けるのでほんとにありがたい!

雰囲気も元気もよくて、気持ちよく利用できました。

親切でした

子供の初めての整骨院だったので付き添いで行ったのですが、子供への説明も丁寧で気さくに話してくださるのでとてもわかりやすかったです。
近くにあるので、これからは安心して一人でも、行かせれそうな雰囲気の整骨院でした

大阪府大阪市城東区東中浜8-3-16

地下鉄中央線 緑橋駅・深江橋駅から徒歩10分。

• 東中浜公園から230m (徒歩3分)

西岡鍼灸整骨院

• 深江橋駅から徒歩34分 (2.6km)

老若男女を問わず安心して通える整骨院。機械不使用!痛みの少ないソフトなオールハンド施術を提供します

やまもと整骨院

• 深江橋駅から徒歩2分 (84m)

どの世代からも愛される 城東区密着型整骨院!

K&C整骨院

• 深江橋駅から徒歩45分 (3.5km)

交通事故の施術ならお任せください! 交通事故施術の経験豊富なスタッフが対応いたします!

リセット整骨院 しぎの院

• 深江橋駅から徒歩24分 (1.9km)