アウルセイタイセイコツイン

あうる整体整骨院

癒された〜😃

いつも痛い腰がかなり楽になりました。

子供が二人いていつも腰は悲鳴をあげていました。

友達の紹介で初めて整骨院に行かせてもらいました。

お店は凄くキレイで清潔感がありました。

診てくれる前にも丁寧に話を聞いてくれて触ってもらうときには緊張はほとんどとれていました。

診てくれた先生も男前だし、女の先生も可愛い方ばかり(ハート)

帰るときにはかなり腰はスッキリしていました。

1度でこの効果は凄いと思います。

口コミ通りでした!

以前から気になっていた近所の整骨院へ。口コミを見てから行きましたが、本当に口コミ通りでした!

お店は綺麗だし、スタッフの方も本当に良くしてくださり、症状をしっかり聞いてから施術してもらえました。

これからもお世話になります。

首の痛みがなくなりました!

仕事がデスクワークなので肩首が痛くなる事が多く、良いところを探してました。

会社の先輩が行ってたので紹介してもらいました。
右に向く時がすごく痛かったのですが、姿勢を診てもらうと右肩が上がっていました、
硬くなっている筋肉の説明もあり、どれぐらいの頻度で通ったらいいかも教えてくれました。
一回でもだいぶよくなったので通おうと思います。

またボールが投げられるように!

小学校から始めた野球で、肩を酷使し続け、
高校で引退した後はボールを投げるどころか、腕を上げるのですら痛かったのですが
先輩に誘われまた野球をする事に。
打って走って守れても、投げられないことがすごくストレスで、大好きな野球が嫌いになりそうな日も。

先輩に「野球やってる先輩でいい先生いるよ」と紹介してもらって、行かせてもらいました!
痛みの出る動作や、ポジションの特性、動きを知っているだけに治療も的確で、少しづつ目に見えて腕が上がるように!

家でできるトレーニングも教えてくれるし、
今では塁間のキャッチボールが全力に近い力だ投げられます!

今では週一の草野球が楽しみだ仕方ないです!
ありがとう!鍵本先生!

よかったです

店内も明るく清潔感があり非常に良かったです。

施術も丁寧で分かりやすい説明でした
腰痛が楽になりました🎶
先生も気さく話しやすくでとても良かったです。

駅からも近いので非常に行きやすいです
また来院したいと思います。

まゆ
まゆ さん

リラックスして治療できました

院内は清潔感があり、先生たちも皆さん笑顔で院内が明るい雰囲気です。
体の状態や治療についてわかりやすく説明してくれます。そして、丁寧な治療、先生たちとのお喋り、足湯やウォーターベッド等でとてもリフレッシュして帰れました。
若い先生ばかりですが、親身になって楽にしてあげようという気持ちが伝わりました。がんばって通おうと思います。

痛みの原因がはっきり分かる

肩こりからの頭痛で悩まされていました。
肩こりがあると勉強にも集中できないし、イライラするし...いい事がありませんでした。
たまたまチラシを配っている方に、今すぐ入れるか聞いてみたら、丁寧に案内もしてくださり、治療を受けました。
先生の質問がいくつも当てはまるので、悪いところだらけなんだなと実感しました(笑)
先生はどうしたら良くなるか真剣に考えてくださるので、とても頼りになります。
治療もボキボキならしたりしないので、とても気持ちいです。
先生との会話も元気が出ますよ^_^

出産後、腰痛がひどく眠れない時が続くので、ママ友が通っているということで紹介して貰い行ってきました。

写真で姿勢が歪んでいる事がわかり、かなりショックだったのですが、こんなに歪んでいれば、痛むのも当然だなと納得しました。

中は清潔感ある作りで、設備も整っており、何より小さい子供を連れて行っても、嫌な顔せずにあやしてくれるので、子供連れでも大丈夫ですよ☆

骨盤矯正もボキボキせずに身体の状態を説明しながら行ってくれるので、安心して身体を預けられました!

ダイエットにも効果的なので、続けたいなと思います!

とても良かったです!

丁寧な接客でした!
細かな気配りが行き届いていて
雰囲気がとても良かったです!
家からも近いので休みの日など
通いにもとても便利です♪
今後もぜひ通いたいと思いますので
これからも宜しくお願いします(*^_^*)!

骨盤の歪みも整う

骨盤矯正ってよく聞くけど、具体的に何が変わるのかわからないし、ボキッ!とかされるのかと思うと怖くて、気にはなってたけど行けませんでした。
たまたま入っていたチラシに無料体験のお知らせを見て、無料なら・・・と思い行ってみることに。
姿勢の写真を撮ってもらい、自分の身体の傾きがあってビックリしましたが、「治療後どう変わるか楽しみにしててね」と言われ、どう変わるのかワクワクしました。
ゆっくりと筋肉をほぐして、ストレッチや電気を当ててもらい、ウトウト寝てしまいそうなぐらい気持ちよかった間に終わってしまい、終わった後に写真を撮ってもらうと・・・なんとビックリ!
まっすぐになってたんですよね。
コレには本当に驚きました。
どれぐらいのペースで来たらいいのかとか、いつぐらいにまで良くなるからねとか親切丁寧に教えて下さるので、すごく助かりました。
予約も出来るみたいなので、空いている時間も教えてくれますよ!

フットマッサージ

フットマッサージ体験気持ち良かった\(^_^)/\(^_^)/ 足の血流のことなど教えていただいて身体の為にお世話になりますm(__)m鍵本先生 西岡先生 西野先生お世話になります。みんな明るく元気もよくパワーをもらっています。

わかりやすかったです

首の痛みが気になり、初めてこちらに来ました。
首のコリが原因なのかと思っていましたが、歪みをみて頂き、わかりやすい説明と施術をじっくりして頂きました。
初めて自分の身体の特徴に気づくことができました。
清潔な院内で安心して、受けることができました。

フットマッサージサイコー

脚がだるくてたまりませんでした。
クリームを使ったマッサージでほぐしてもらい、軽くなりました。帰りはとても気分がよくなりました。先生たちも気さくでいい人ばかりで気に入りました。わたしの癒しの場所になりました

野球のパフォーマンスアップしました

ゴールデンウィークに久しぶりに野球をしたのですが、久しぶりすぎて体が動かなかったので、こちらにお世話になりました。祝日もやってるということでとても助かりました。肩の動きが悪かったので調整してもらいました。動きよくなりスピードも出そうです。

丁寧な説明

生まれて初めてぎっくり腰になってしまい、家からも近いので通院してみました。
自分の全身の写真から、姿勢の悪い所を教えてもらい、今の状態から最適な治療法を説明してくれてすごく分かりやすかったです。
これからも治療のため、通院したいと思います。

身体の歪みの現状がわかりやすい。

自分の身体の歪みが、画像で確認できて、現状を把握する事ができました。
施術後にも、自身の姿勢を確認できるので、施術の効果もわかりやすかったです。また、先生の説明もわかりやすいので、今後の改善方法を見つけやすいなと感じました。

わかりやすい。

現在の症状についてわかりやすくしっかりと説明してくれます。
写真で治療前後の比較を見れるのも効果を実感出来て良いと思います。
院内も明るく雰囲気も良い感じだと思います。
また治療を受けに来ようと思っています。

親切丁寧

店の中は改装されていてとてもキレイでした。
はじめに、料金のことをわかりやすく説明して下さいました。
施術前に写真を撮ってもらいました。
歪みは自覚していたけど、やはり歪んでいて少しショックでした。
症状を丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。
施術後は、歪みが解消されていて良かったです。
整骨院はたくさん行ったことがありますが、いつも歪んだ状態に戻るのが早いので、良い状態が続くとイイです。

価格も良心的でした。
また、スケジュールが会う時に通えたらイイなと思いました。

メニューも豊富みたいなのでいろいろ試して見たいです!

友人の紹介で!

立ち仕事で足の痛みが
なかなかとれなくて悩んでいたところ
友人の紹介で来院しました!!
院内は開放感があって先生方も明るく
とても良い印象でした!
今回はフットマッサージをして頂いて
足がとても軽くなりました!
他にもリンパマッサージなどたくさんの
メニューがあるのでオススメします♪♪

感動しました!!

腰痛がひどくて今までいろいろ行ったのですが改善されず困っていました。そんな時に友達がすごくいいよーと紹介してくれたのがあうる整体整骨院でした。
院内の雰囲気もすごく落ち着いていて、とても明るかったです。先生の説明もとても丁寧で治療後にはとても楽になりました。こんなにも体が楽になったのは久しぶりでした。継続して通うことでさらに効果を実感できると思わせてくれる整骨院でした。あうる整体整骨院に出会えてよかったです!!これからが楽しみです!

大阪府大阪市城東区東中浜8-3-16

地下鉄中央線 緑橋駅・深江橋駅から徒歩10分。

• 東中浜公園から230m (徒歩3分)

2024年4月1日グランドオープン<姿勢改善サポートの専門院>LINEで予約可♪

今福鶴見わだち整骨院

• 深江橋駅から徒歩31分 (2.5km)

西岡鍼灸整骨院

• 深江橋駅から徒歩34分 (2.6km)

交通事故の施術ならお任せください! 交通事故施術の経験豊富なスタッフが対応いたします!

リセット整骨院 しぎの院

• 深江橋駅から徒歩24分 (1.9km)

開業から18年!施術実績105,000人の信頼できる整骨院

森本整骨院

• 深江橋駅から徒歩6分 (410m)