アウルセイタイセイコツイン

あうる整体整骨院

スッキリしました

寝るとき、立ってる時に腰が
辛くて悩んでいました。。

その時にエキテンを見て
雰囲気も良さそうでスタッフさんも
女の子が多くて気楽に行けました。

院長先生も気さくな方で
話しやすかったです!!
終わったあとの腰の軽さもしっかりと
感じ取れたので良かったです♪

腰痛改善

腰痛がひどくて来院しました。
どこの整骨院にいっても治らなかったの
ですが、姿勢分析をして頂いて
治療が終わったあとにも
筋力のバランス、1人でできるトレーニング、私生活の改善など
先生が丁寧に教えてくれたので
前よりも体調がよくなりました!!

朝起きた時が違います。

長時間の立ち仕事が辛く、連勤が続くと腰痛がひどくなり困っていたので、ママ友の紹介で行ってみました。
白を基調とした清潔感のある院内。
丁寧な接客と問診に感動しました。
治療も力加減に配慮してくれたり、痛みの原因を納得のいくまで詳しく分かりやすく説明して頂きました。
忙しくて定期的に通院出来ないので、家でのケアの方法も教えて下さり、アフターフォローもバッチリでした!
来ていた患者さんは同年代の方も多かったので若い方でも安心して治療を受けられると思います。

通い始めました!

腕が上がらずに首の痛みもひどく
日常生活に支障がでてきて困っていたところ、友人からの紹介で通い始めました。

通院初日の施術でとても楽になり
今は腕も上がるようになりました!
姿勢分析もしてもらって自分の姿勢や
体の使い方などわかりやすく説明してくれて
すごく体調がよくなりました。

同じ悩みをお持ちの方にも是非おすすめします。

身体の歪みから。

まずはじめに身体の歪みをわかりやすくするために写真をとってもらいました。
自分の身体がこんなにも歪んでいるとは思いませんでした。
終わった後もすごく軽くなり、気持ちよかったです。

ありがとうございました!!

おすすめです

腰痛が辛くて来院しました。
院内は明るくて清潔感があり安心です
整体メニューが多くリンパマッサージもやっているので女性の方にもおすすめです!!

痛みの原因も親切に教わり
治療してもらって楽になりました!

フットマッサージ最高!!!

腰と脚が辛くて行ってきました、帰りは快調に帰ってこれました!!
辛い原因をしっかりと説明してくれてわかりやすく、安心しながらマッサージ受けれました!!

スタッフさんも元気があり、雰囲気も明るくこっちまで気分が良くなりました!!!
これからも通います!!

満足度高め

雰囲気もよくて、担当してくれた方もすごく親切で、私の身体の悪い部分を細かく聞いて、しっかりと治療してくれました!
私の中では1番対応が良かった整骨院だと思います!また同じ担当者さんにお願いしたいなと思いました。

足が軽くなりました!

首から肩にかけての痛みがなかなかとれなかったのですが、あうる整骨院さんの施術で
痛みがとれて楽になりました!

スタッフの方々も活気で優しく接していただき元気を頂いてます!

ありがとうございます!

すごく楽になりました

普段から腰痛と肩こりに悩まされていたのですが、最近良く見かけるもみほぐしではあまり改善を実感できず、半ば諦めかけてた時に、友人の勧めで行ってみた整骨院さんです。

担当してくれた施術師さんが良かったのか、しっかりとこちらの要望を聞いてもらえ、丁寧な施術を行ってくれました。
雰囲気も良く、オススメの整骨院です。

良かったです。

立ってるのも辛かった腰でしたが、
なんとも無かったかのよーに痛みも無くなりスッキリ^ ^
雰囲気も落ち着く感じでしたし
皆さん優しい人達でした^ ^
それからわ腰も快調です!

近場でわなくてもまた
行こうと思える、
オススメの整骨院です^ ^

膝の痛みが一発で!

実は長きに渡り膝の痛みで悩んでいました。
一生付き合って行くしかないと諦めていた時にチラシで膝の痛みの相談にのってくれるというのをみて行ってみました。
どこに行ってもマッサージで終わりだったのですが、こちらでは見たこともないような機械とテーピングで帰りには普通に歩けるようになって本当にビックリ!
もっと早く行っておけば…

首の痛みが治った!

朝起きると、急に首が痛くなり回す事も出来なかったので、近くにあったこちらの整骨院に伺いました。
すごくアットホームな雰囲気で、初めてでも安心感のある院でした。
担当の先生に説明をし、治療をして頂くと、帰る時にはかなり首が回るようになってました!!まだ少し経過が必要なのでお世話になります!

通いやすいです。

仕事帰りに寄れるところを探していました。

エキテンで探していたら駅を降りて10秒とあったので通いやすいと思い、ここに決めました。

便利性だけで選びましたが、治療もすごくよくみてくれます。

仕事帰りの方は同じ時間に集中するので、私の行く時間は少し待ち時間はありますが、受付さんたちもこまめに声をかけてくれたり、飲み物を入れてくれるので、待った感じはそんなにないです。

体の調子もすごくいいです。

これから通わせていただきます。

電話対応から素晴らしい❗

ゴルフで脛椎を痛めてから何をしても痺れが取れない時に、以前子供が手首を痛めたときに電話で症状確認してるときの電話に出てくれたお姉さん(あやこ先生)が素晴らしかったと
それをきっかけに診断してもらってもう半月になりますが、驚くほど順調に痛みと痺れが取れてます
丁寧な施術に楽しい雰囲気に喜んでいます

今では嫁さんも産後の骨盤の歪みや育児での腰や肩凝りを治して貰っています🎵
是非是非みなさん日頃の疲れを心身ともに癒しに来てみてください

行くのが楽しみ?

いつもお世話になってます!

ドアを開けた時から笑顔で挨拶をくれる先生たち!

今日もここへ辿り着いた…(帰ってきたと言うのが正しいかも)

足湯から始まって、1日の疲れを癒してくれる…そんな所です!

きっかけは長年続いた腰痛…沢山整骨院へ行ったけど、揉んで終わりの繰り返しで、何が原因かわからなくて、病気も疑い始めて不安でしたが、姿勢の歪みを写真でしっかり見せてくれて、治療後には歪みが治った所も写真で撮ってくれました!

まさにゴッドハンド!!!

それ以来すっかりあうるのファンです☆

先生いつもありがとう(?????)

ついつい長居したくなる空間

立ち仕事のせいか腰が悪くて行かせて頂いたのが、きっかけです。
なぜ腰が痛くなるのかのメカニズムも丁寧に説明していただけました。
根本治療ということで今まで受けてきた治療とは違い、姿勢から見てもらって原因を突き止めて改善する事が出来ています。
アットホームな空間でついつい長居したくなります。この前治療とは別に受けたヘッドマッサージがめっちゃ良かったです!スッキリ

リラックスできます

ほどよく空いてて娘と気楽にフラッと立ち寄れます。足湯が気持ちよくて、マッサージもツボによく効いてスタッフさんも気軽な明るさで通いやすいですよ。家から近いので、混んでても少し時間ずらせば、すぐ治療してくださいます。

出会いに感謝。

今まで色んな治療をしてきました。電気治療もしたことはあるのですが、正直効いているのかよくわかりませんでした。でもこちらの先生方の治療はホントに効果的だと思います。私は10年以上悩み続けた肩の懲り、背中の張りがどんどん改善されているのが実感します。身体が喜んでいます。
メンテナンスが欠かせません。

あっとほーむな雰囲気

スタッフさんはみんな親しみやすく過ごしやすい空間でいつも癒されています。
施術もクライアントやその時の体調ににあわせて柔軟に対応してもらえますので痛いのが心配な人なども安心して通える整骨院になっています。

大阪府大阪市城東区東中浜8-3-16

地下鉄中央線 緑橋駅・深江橋駅から徒歩10分。

• 東中浜公園から230m (徒歩3分)

老若男女を問わず安心して通える整骨院。機械不使用!痛みの少ないソフトなオールハンド施術を提供します

やまもと整骨院

• 深江橋駅から徒歩2分 (84m)

2024年4月1日グランドオープン<姿勢改善サポートの専門院>LINEで予約可♪

今福鶴見わだち整骨院

• 深江橋駅から徒歩31分 (2.5km)

3月14日開院!みなさまの健康をサポートします!

ぷらす鍼灸整骨院 京橋院

• 深江橋駅から徒歩35分 (2.7km)

開業から18年!施術実績105,000人の信頼できる整骨院

森本整骨院

• 深江橋駅から徒歩6分 (410m)