アウルセイタイセイコツイン

あうる整体整骨院

初めていきました!

首と肩の痛みが酷く悩まされて整骨院を探していたところ、通りがかりで見つけたあうる整骨院!
初めて行きましたがとても対応も優しく、わかりやすく説明してくれました!これからも頑張って通いたいと思います!!!

信頼おける整骨院

身体の歪みがひどいと内科のレントゲンで言われ、矯正の為に初めて行ってみました。カウンセリングに身体の歪みまでしっかりと見てくれて、施術も自信をもっての対応ですごく安心でき、3回目になりますが、身体の歪みもなくなってきて姿勢もよくなりました。

感じのいいお兄さん

通りすがりに入った整体でしたが、当たりでした。
受付の方も感じよくて、明るく元気のよいお兄さんに気持ちよく施術してもらいました。
どこの部分が悪いのかと詳しく説明してもらい、体の歪み、痛みが取れるように通ってみようと思います。

身体の痛み

腰が痛くなり、初めての利用でした。
カウンセリングもしっかりしてくれ、膝の痛みも身体の歪みからきてるものだと分かり、写真で説明していただきとても分かりやすい説明でした。
これからも少しずつ矯正していき生活を快適にしていきたいです。

整骨院をなめてました(((;゚Д゚)))

前から辛かった腰の痛み。痛み止め効いてたら動けるし、まぁちょっと揉んでもらえたらいいか〜みたいな感じで入ってみたら、めっちゃハキハキ喋る若い先生に「そんなんあかんに決まってるやん!なんで早よ治療せーへんねん!」って怒られた(笑)自分の身体がめっちゃ歪んでる事と、それがなんで痛みに繋がるんかとか、治す為には「こーやって、こーする!」ってズバズバ言ってくれて、しかも痛いとこがだんだんマシになって来たり、変化して行くのをその都度確認してくれるスーパー先生に出会ってしまった(((;゚Д゚)))なんかよぅ分からんけどやたら通えって言う整骨院と違って、自分の体の変化にもっと気づかんとあかんって教えてくれた先生が居てますよー!
ここなら絶対良くなる!

他の整骨院との違いにびっくり

施術内容、施術方法、説明、問診など
全てが他の整骨院とは違って凄かったです。

整骨院で自分の姿勢をあんなにきっちり
わかりやすく測ってもらったのも初めて
でしたし、骨盤矯正もボキボキするのでは
なく機械を使って全く痛みのないもので
これで治ったの?と思いますが
ちゃんと真っ直ぐになっていました。

説明や問診もどこの整骨院より
しっかりして下さり、安心出来ました。

初診だったからかもしれませんが
施術時間は結構かかりますので
行く方は時間に余裕がある時のほうが
良いかと思います。

とても良いです

腰痛に悩まされていたのでこちらに通うことにしました。
通うことに腰痛も改善されているのでとても感謝です。
先生方もとても優しく、話しやすいので体の細かい不調も伝えやすく、すぐに対処して下さいます。
今は夫婦でお世話になっています。

メッチャ親切な接骨院

腰痛で初めて来院したのですが、今までにない接骨院だと思いました。自分の身体をわかりやすく写真を使って説明して頂けますしこのやり方ならすごく自分の身体がどんな感じなのかわかりやすく納得ができるし、今まで行った接骨院とは全然違います。
あと、先生達もアットホームで親しみやすいです。先生がおっしゃってた通りにすぐ治りそうな気がします。また明日も来院したいです。

分かりやすい!

自分の痛いところを写真で姿勢を見たことで
わかりやすい。それを元にどう治して行くのかもわかってよかった。骨盤のゆがみも痛くないようにしてくれる方法があったので
助かった!先生たちも優しくて明るいので入りやすかったです。

rkcxw301
rkcxw301 さん

楽になった

首から肩が痛くなり2~3日様子を見てたのですが、腕が上がらない、寝返りも痛くなり初診で診て貰いました。初めての場所に緊張したのですが先生も気さくな雰囲気でハキハキされてて説明も分かりやすくて良かったです!
1回診て頂だいただけでも大分楽になり助かりました。子供も連れて行けるので通いやすく嬉しいです。

美容鍼

今まで鍼を受けたことがなくて
今回初めてあうるさんで受けてみました!
痛そうで怖かったけど、やってみてもらうと
全く痛くもかゆくもなかって
もっと早くやればと思いました( ;∀;)
終わった時の顔がキュッと上がった感じが
たまりません!先生も丁寧で良かったです!
また宜しくお願い致します♪

腰痛解消

GWの登山後の腰痛解消のため近くにある
あうる整体整骨院に初めて行くことに。
通常の整体だけでは時間がかかるとのことで針治療にチャレンジしてみました。
ちょっとビビりましたが、意外にと言うかぜんぜん痛みはなく快適に回復した感じ。

初めて

緊張してドキドキでしたがガチガチの身体をほぐしてもらって身体と気持ちの緊張感が放たれました!もう治らないのかなと不安でいっぱいでしたが これでちょっと安心しました。
説明もわかりやすく何より先生も気さくで話しやすかったです。
しばらく続けて通院します!

捻挫していってきました。

サッカーをしていて捻挫してしまいいってきました。
先生はとてもげんきで僕の話も親身になって聞いてくれました。
超音波という機械が効果があるようで始めてやってみましたが痛くもなくて安心しました。
体の使い方も教えてくれ、治療以外にも運動で気をつけることなんかも話してくれました。
先生これからもよろしくお願いします。

背中の痛み

背中の痛みが続いていたので仕事の合間にこちらにうかがいました。
姿勢の悪さは前から自覚していましたが、姿勢の分析をしてもらって驚きました。
まさかこんなに歪みがあるとは。
背中の痛みが出るのも納得です。
とても丁寧に説明して下さいました。
自宅でできることも教えて貰ったので、仕事の合間に隙をみつけて続けてかよいたいと思っています。

来て良かったです。

背中の痛みで我慢できずに初めてでしたが、急遽診察を受けに行きました。

入った瞬間から、石本先生が丁寧に案内していただいたおかげで、終始安心して受けさせて頂きました。

痛みの原因もすぐに見つけて頂き、初めての診察ですが、来たときよりだいぶ背中の痛みと固さがとれたと思います。

仕事の都合上、週に何度も通えないですが、またすぐに受けに行きたいです。

通り道にあって気になって受けに行きましたが、良い整骨院を見つけたなと思います。

良かった

ていねいで色々な話を交えながら施術していただいてすごく満足でした。骨盤矯正などもありリーズナブルな値段素晴らしい対応ですごく満足のいく整骨院でした。他でわない治療などをしてくださり、すごく満足の行く整骨院でした。

初診

エキテンで検索して口コミが平均的によかったのでお邪魔させてもらいました!
肩こりからの頭痛がひどく、放置に放置を重ねたので今度行く所はしっかりと通える所と決めていたので、こちらで頑張って治して行こうと思っています!
横向きと背中の写真を見て、改めて自分の姿勢を知り恐怖でしたが先生方は優しいので頑張ろうと思います!
これからもよろしくお願いします!

初めて行きましたが リラックス...

初めて行きましたが
リラックスした雰囲気で施術をうけました
何年も首や肩がしんどく
仰向けで寝ることができませんでした
が!仰向けで寝ることができました
仕事上、肩や首のこり、眼精疲労など
体が辛いことが多いのですが
しばらく続けてみようと思います

身体が軽くなった!

上半身がこりかたまってるのが
辛かったんですが
友達に紹介してもらってあうるさんに行き
1度の施術で、びっくりするくらい
楽になって、身体が軽くなりました!!
歪みもあったんですが
施術後には歪みもましになってて
歩くときいつもと違う気がしました!

絶対またいきます!ありがとうございました!

大阪府大阪市城東区東中浜8-3-16

地下鉄中央線 緑橋駅・深江橋駅から徒歩10分。

• 東中浜公園から230m (徒歩3分)

老若男女を問わず安心して通える整骨院。機械不使用!痛みの少ないソフトなオールハンド施術を提供します

やまもと整骨院

• 深江橋駅から徒歩2分 (84m)

2024年4月1日グランドオープン<姿勢改善サポートの専門院>LINEで予約可♪

今福鶴見わだち整骨院

• 深江橋駅から徒歩31分 (2.5km)

首、肩、腰、ひざ◎筋膜◎関目高殿駅◎当日ネット・電話予約可

やまさき整骨院

• 深江橋駅から徒歩52分 (4.1km)

交通事故の施術ならお任せください! 交通事故施術の経験豊富なスタッフが対応いたします!

リセット整骨院 しぎの院

• 深江橋駅から徒歩24分 (1.9km)