アウルセイタイセイコツイン

あうる整体整骨院

治る!

説明もわかりやすく、目に見えて姿勢が治ります!
長年苦しんでいた肩凝り、腰痛が改善され、猫背等の姿勢も改善されました。
また、接客もよく、店員さんは綺麗or可愛い人ばかりです!
男性は特におすすめかもしれません!(
笑)

楽になります( ´͈ ᵕ `͈ )

駅からはどの駅からも少し遠いですが施術の満足度を得られるのでオススメです。整体の機械もあるので身体のバランスを整えたい方にも。
初診は2,500円ほど。その後はひと月以内であれば、再診料は他院さんとさほど変わらないです。どうも最近身体の調子が…という方は是非!

気持ちよかった!!

すごく丁寧にカウンセリングして頂き、どこがどう悪いのかとてもわかり易かったです。
姿勢の写真を実際に見れたのもよかったです。
自宅でできるかんたんな体操も教えていただいたので、気軽に始めてみようと思います。
施術も気持ちよく今後も通いたいと思います。

足湯が気持ちいい!

足の血流障害があり指先にいつも冷たい感じがするので、ずっと気になっていた足湯を使わせてもらいました。
10分ほど浸かってその間飲み物を運んできてくれたり熱すぎないかなど気遣いをいただき嬉しかったです!
足を暖めると気持ちいいだけじゃなく腰の方まで軽くなった気がしてすごくよかったです!!

ほんま感謝!!

先生方が優しくて信頼できました!
痛みが取れなくて苦しんでいたけど
あうる整体整骨院にきて、みてもらったらすぐに取れて楽になりました!
これからもずっと通いたいと思います!
悩んでいる方はぜひ一度相談してみてください!
これからの生活がより楽しくなりますよ!!

元気100倍!!

これまで色々な整骨院を行ったり来たりしていました。
自分に合った整骨院が見つからず行っては移り行っては移り
を繰り返していたんですが、ここの先生は“なぜ腰が痛くなるのか”や“痛みの原因”について分かりやすく説明してくれるし、アドバイスもしてくれました。
治療も丁寧で雰囲気もいいのでココにきめました!!

マッサージ

したことのないウォーターマッサージ機にはびっくりでした!ウォーターマッサージ機もよかったけど院長の施術は体がほぐれたいへん気持ちよかったです!体がカチコチでしたがとても軽くなり気持ちよく帰れます!また治療しにきます!

今日は急にありがとうございました。
姿勢写真参考になりました。
若い人ばっかりで、緊張しましたが。
姿勢、意識するの大事ですね。
意識してみます。
多分、研修出て、スーツだったんで、体が緊張してたんでしょうけど。
よくなるといいです!

日曜日予約制

慣れないパソコンに振り回されて仕事をしなきゃいけない世の中で、同じ姿勢で首や肩が痛くなったり、ストレスであちこち凝ってガチガチになってる辛い身体を、60分の真心のこもった整体付きのマッサージで身も心も癒されてます♪

身体が楽になり続けさせてもらってます!

きょうで3回目です。雰囲気が良く清潔で先生は明るく素敵な人です。はじめて治療してもらったときに疲れてた、からだが軽くなり目がぱっちりして顔がアップしました!
身体が楽になり当分の間毎週予約します。
治療費も他のところより安いですよ〜〜😀
私の知り合いの方たちにもオススメしてます!

ほぐされます

家のすぐ近くで、日曜日も祝日も開院してくださっているのでとっても便利です。
仕事柄、すぐに肩&腰&足がパンパンになってしまうのですが、少しでも時間が空くと駆け込んでいます(笑)
院長先生はじめ、スタッフの皆さんの笑顔にも癒されます。

明るく丁寧!行くべき整骨院👣

マッサージ屋に通うも改善されない肩こり。。。
悩み続けた肩こりが治るかもって初めて思えました(^ω^)
雰囲気も良く、すごく丁寧で気遣いが素晴らしかったです!!ほんとおすすめです。

今後も通わせてもらいますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

痛みがしっかり改善された

少し前から腰痛で苦しんでいて
その事で相談したら原因を分かりやすく
丁寧に教えてくださって治療をしてもらい
ました!完璧に改善されて良かったです!
素敵なスタッフさんでとても優しく
人見知りな私でも居心地が良かったです!

痛みがなくなった!

1ヶ月ほど前から腰痛で苦しんでいたのですが、
完璧に改善されました!
優しい院長さん、素敵なスタッフの皆さんの
おかげで会話も楽しくできてとても居心地が
良かったです。
また利用させてもらいます☺

症状を詳しく話してくれた

太ももの裏が痛く、それを相談したら腰から痛みが来ていることを詳しく話してくれました。
どうやったら痛みが取れるかなどのアドバイスもしてくれ、しっかりと治療してくれました。

これからも定期的に通おうと思います。

とても丁寧で痛みも改善!

以前から腰が痛く悩んでおり整骨院を探していたところ友達の勧めでこちらに伺わせていただきました。
初めてで不安だったのですが施術の説明も丁寧でわかりやすく安心して任せることが出来ました。
腰の痛みもなくなり本当に良かったです!
ありがとうございました

明るく丁寧

肩の痛みがあり、お世話になりました。写真による姿勢診断があり、原因をきちんと説明してくだいました。整骨院によくあるベットごとの仕切りカーテンがないのが少し気になりましたが、施術は丁寧です。日曜日にやっていたので、助かりました。

フットマッサージ

フットマッサージをしてもらってるのですが、
日々上達しててやって貰った後は足が楽になるし、夜寝てて足がつる事もなくなり、おすすめです😀
首も痛くて治療を受けたのですが、1回の治療で首の痛みもかなりなくなり、オススメの院です

親切!丁寧

私は半年ほどこちらに通わせて頂いています。
最初は腰の痛みから。
その痛みは姿勢の歪みによって起こっているものという分かりやすい説明をしてもらい、今では丸かった背中もかなり姿勢が良くなってきました。

今では自分の身体の調子が悪くなってきたときには、すぐに分かるようにまでなりました。

こちらの先生のお陰で身体の状態をコントロールすることができています。

これからも通います(⌒▽⌒)

おすすめ整骨院

診察前に、どういった症状があるか等の問診があったり、姿勢分析など丁寧に対応してくれました。

スタッフも皆さん親切で居心地がよくまた来たいって思える整骨院です。

木、日曜日以外の祝日も通常営業なので働いてる人にとっては嬉しいです。

大阪府大阪市城東区東中浜8-3-16

地下鉄中央線 緑橋駅・深江橋駅から徒歩10分。

• 東中浜公園から230m (徒歩3分)

2024年4月1日グランドオープン<姿勢改善サポートの専門院>LINEで予約可♪

今福鶴見わだち整骨院

• 深江橋駅から徒歩31分 (2.5km)

老若男女を問わず安心して通える整骨院。機械不使用!痛みの少ないソフトなオールハンド施術を提供します

やまもと整骨院

• 深江橋駅から徒歩2分 (84m)

辛い症状を根本改善へ!ご相談ください!

蒼空整骨院

• 深江橋駅から徒歩22分 (1.8km)

交通事故の施術ならお任せください! 交通事故施術の経験豊富なスタッフが対応いたします!

リセット整骨院 しぎの院

• 深江橋駅から徒歩24分 (1.9km)