アウルセイタイセイコツイン

嬉しいです!

ずっと悩んでいた肩や首の痛みで
行かせて頂きました。
身体の歪みを1回で直して頂き、
終わった後は身体が少し軽くなりました!
これからも通いたいと思ってます。
ありがとうございます!

明るい店内

ここ最近腰が痛くなり家から近いこともあって、急遽来店させていただきました!
電話も対応もとても明るく、丁寧にしていただき、ありがとうございます^^
引っ越してきたばかりで、通うところが見つかってなかったのですが、これから通ってみようと思ってます♪

丁寧に説明して頂けます

こちらが逆に恐縮する程スタッフ皆さんが、礼儀正しく、とても好感が持てる整骨院さんです。
自分では絶対に分からない体の歪みの原因も、丁寧にご説明頂けました。特に院長先生の的確なご説明&施術には驚きを受けました。
これからも安心して通院させて頂きたいと思っております。

初めて接骨院来ました

姿勢を直したいと思い行きました。自分の骨盤の歪みや姿勢の悪さを知ることが出来ました。首もとても痛かったのでスマホの触りすぎも分かりました。痛いときも、あったけど写真を見て効果を感じられることが出来て良かったです。お兄さんとお姉さんも優しくて、本当に良かったです。

とても丁寧で熱い整体整骨院

院長をはじめスタッフのみなさんが、とても丁寧で熱い整体整骨院です。問診も丁寧していただき、治療の方法やからだの仕組みについてもわかりやすく説明していただけます。通うとからだだけではなくこころも元気になる整体整骨院です。

よかったです!

原因説明、施術内容、施術方法を丁寧にしていただき安心してお願いすることができました。ウォーターベッドと足湯も気持ちよく、before afterの写真での姿勢の説明もとてもわかりやすかったです。
初めてでしたがみなさん優しく、行ってよかったです!

身体が軽くなりました

身体の痛みの原因を、丁寧な説明と写真を混ぜながらおこなってくださいます。施術前後で効果を視覚的にも確認、実感することができるので良かったです。スタッフさんも皆さん気さくで雰囲気も良く、また行きたいと思える接骨院です。

分かりやすく説明してくれる

整骨院は初めてで、とにかく痛いのが苦手で凄く怖くて不安でしたが、説明が丁寧で分かりやすく、とても気持ち良かったので安心して施術を受ける事が出来ました。院長先生が親しみやすい口調で話し掛けてくれたので、緊張もほぐれました。まだまだ完治はしていないので、こらからも頑張って通います!

吸い玉がすごい!!

いつもお世話になってますが、その時の身体の状態を書き出してくれた上で、その時に合った治療法で元気にしてくれます!

整骨院揉んで終わりってイメージあったけど覆されました!

しっかりと説明の元治療してくださるので、ただ揉んで欲しい人には不向きかも。

日曜日もやっていて助かります

以前、出張でこちらに行った時お世話になりました。その時は転倒して手首を捻ってしまい腫れて上がってしまってこちらでテーピングで固定していただきました。措置がとても上手でおかげで業務に影響なくこなすことができました。

親切です

気遣いが細々としていて、それを徹底されています。治療の際の説明はもちろん、非常に丁寧にもてなしてくださいます。治療のバリエーションも豊富だと思います。足湯、ウォーターベッド、お灸、整骨治療…色々試してくださいます。
星が一個少ないのは、熱心なあまり、お客さんがいるのに従業員を叱ることがあることです。ちょっと気まずい…。

あうる整体整骨院

フレンドリーで話やすいところ。
マッサージ前、マッサージ後に体がどんな状況か写真を撮ってもらったんですけど、姿勢が違いすぎてびっくりしました!!
どこが痛いとか相談して、原因、治し方とかじっくり教えてくれます!!
ウォーターベットと足湯がとても気持ちよかったです!
また行きたいと思いました!!

あうる整体整骨院

お姉ちゃんの紹介で来させてもらったんですが、入った時からとても対応が良くて少しコミュ障な私でもとても良かったです!前、後で写真も必ず撮ってもらいどんなけ悪いのかも分かりますしどれだけ良くなったかもとても分かります!肩と腰がとても痛かったんですが、ものすごく楽になり、姿勢もとても良くなりました!!ほんとにオススメなので痛くて悩んでる人などがいたら皆さん来てください!!

初めて行きました。

初めて行きましたが、良い先生ばかりで元気な先生方でした!
診察内容も丁寧で分かりやすくこんなに一個ずつ説明してくれるのは、初めてでした!!

明日か明後日また来る予定です。
近くに住んでる方は、オススメします。

初体験 フットマッサージ!

足の怠さで悩んでいて、知り合いに勧められて、あうる整体整骨院に行ってみました。
接客が丁寧だとは聞いていたのですが、先生方皆さん笑顔で元気よく挨拶して下さり、問診から何から説明がとても丁寧で聞いてた以上でした!

若い先生が足のマッサージをしてくれたのですが「かなり硬い」と指摘されて「これやっとき!」と言ってすすめられたコイル?をつかったフットマッサージがかなり気持ちよかったです!!冷えがちな足も足先もホカホカ!!全身診てくれる良い整骨院です^_^

通いたいと思える整骨院でした

肩から首にかけて痛みを感じ、初めて行かせて頂きましたが対応も親切丁寧で安心して施術をお願いできました。
価格も良心的で通いやすいと思います。
仕事がデスクワークなので定期的に通いたいです。

マッサージ最高

体の説明を丁寧にしてくれて、マッサージもとても丁寧でした。
すごくすっきりして帰りました。
しゃべりやすい気さくな院長さんで
おしゃべりも楽しくできました。
予約制ではなく行きたいときにいつでも気軽に行けるので長く通えそうです。

ひさしぶり

昨日で3回目の治療でした。
昨日は鍼をしてもらったんですけど、びっくりするくらい首が楽になりました。
あんだけ痛かった右肩と腕は痛みがなくなり、シャンプーを休憩なしで出来るようになったり、寝返りしても痛くなくなったから、昨日はひさしぶりに一回も起きんと朝まで寝る事が出来ました。まだ背中と腰の張りと痛みがでるので、これからも通って治そうと思います。

思いきって行きました❗

首の頚椎症と五十肩で、1年近く苦しんでいました。
整形外科だけでは症状が改善しなくて、接骨院にも行きましたが症状が悪化。
なので自分なりのやり方で改善を試みましたが痛み可動域が戻らず、仕事だけではなく日常生活にも支障があり口コミも良い整体に行っていましたが高額なのに何の変化や治療らしいものもなく納得できずモヤモヤ。
たまたま検索した時、口コミ評価が良いので見たのがここでした。
どこも同じでしょ?と思いながら電話をしました。
丁寧に説明してくださり、すぐに伺いました。
最初にどういう状態か見て、これなら治るよ!と言われた時嬉しかったのと安心しました。
施術あと一回で痛み違和感が半減!
治る治療してくださると確信、先生に安心して任せられます。

忙しい私の救世主‼️

病気もしたことがない私なのに、なるとは思ってもいなかったギックリ腰に。。。

いきなり来るもので病院に行くべきかどうか迷いながら電話してみたら「すぐに見せに来てください」と言ってくださり、行けばベッドに誘導しやすいようにしてくださり、問診票よりも早く痛いの取ろう‼️と一生懸命になって下さる先生方達で安心して通うことが出来ています!

困った時にはあうるさんがおすすめですよ!

大阪府大阪市城東区東中浜8-3-16

地下鉄中央線 緑橋駅・深江橋駅から徒歩10分。

• 東中浜公園から230m (徒歩3分)

老若男女を問わず安心して通える整骨院。機械不使用!痛みの少ないソフトなオールハンド施術を提供します

やまもと整骨院

• 深江橋駅から徒歩2分 (84m)

2024年4月1日グランドオープン<姿勢改善サポートの専門院>LINEで予約可♪

今福鶴見わだち整骨院

• 深江橋駅から徒歩31分 (2.5km)

今福鶴見わだち整骨院

• 深江橋駅から徒歩31分 (2.5km)

開院20年 。施術家は全員キャリア10年以上のベテランです。

なかはま整骨院

• 深江橋駅から徒歩17分 (1.4km)