1回で良くなるのを実感できました!!
首の痛みと頭痛で悩んでいました。
最初伺うまでは不安でしたが、みなさん明るく接していただき、先生もよく話を聞いてくださりとても安心して治療を受けられました。
また、首の痛みも頭痛も一度の治療でだいぶん楽になり嬉しかったです!!
おすすめです‼
最初はどんなところかすごく不安でしたが、行ってみるとスタッフの方がとても親切な方ばかりで明るく出迎えてくださったのでとても安心できました。
先生もすごく話しやすく、優しい方でリラックスして治療を受けられました。
居心地のいい院だったので、また行きたいと思います。
正座ができないほど痛かった膝がずいぶん良くなりました。
先生の丁寧な施術にはいつも感心するばかりで、痛みの原因もきちんと説明してくださり、安心して治療を受けられます。
また、先生をはじめスタッフの方も明るく話しやすいので、楽しく通院しています!
これからもよろしくお願いします‼
お世話になりました
とても熱い先生です。
ときには厳しいことも言われますが、それも体を良くしたい、良くなってもらいたいがためゆえのことだと感じました。患者さんのことを本当に良くしようと考えてくださっている先生です。経験も知識も豊富な先生です。とてもオススメです。
友達にここいいよ!って勧められて行きました!
先生がとても親切で丁寧に痛みの原因や姿勢など教えてもらいとても良かったです!
今でも通っています!
他にも足の血行がよくなるフットマッサージがあり、とても気持ちがよくお得な定期券があるので購入しました!
スタッフさんも喋りやすくてとても良かったです!
またお世話になります
とてもよかった!!
高所の荷物を取る際に腰を痛めてしまい、こちらの整骨院に通院始めました。経験豊富なスタッフさんが丁寧に対応してくれたおかげで、日に日に改善していってます。電話予約で7時以降でも受付してくださるので仕事帰りにも通院できるので助かっています。
知人の紹介できました。
長年のひどい腰痛でしびれもあり悩んでました。どこ行ってもその時は楽になるのですが時間がたつとまた痛くなるので今回も不安ではありました。
問診と検査を丁寧にしてもらって痛みの原因は歪みから来てるとのことでした。
施術で全体のバランスを整えてくれて痛みがいつの間にかなくなってました。びっくりです。
今後も定期的に通って痛みの出ない安定した体にしていきます。
初めて
初めてアウル整体接骨院に行きました!
私は何回も整体に行ったりしてますが
アウル整体接骨院はあんまり機械がなく技術でしてくれる所がよかったです!
技術もよく最後に身体が楽になりました!
またかよってみたいとおもいました!
驚き!
従業員さんたちが明るくて
楽しく会話しながら的確な施術を
してくださり、絶対治らないと思ってた
歪みが一瞬で治りました(*^_^*)
どこに行っても無理と言われるくらい
凝っていた肩こりも治って驚きました!
また来たいです(^^)/
びっくりしました!!
今まで行ったマッサージとは次元が違いました!
歪みが治ってるんがわかるし、なにより体が軽くなりました!
ほんで最高に気持ちいい!
雰囲気も楽しくて居心地よかったです
こんなに体が楽になるとは思ってませんでした!
初めてこうゆう所、通いたいと思いました!
不思議でした
清潔そうな院内で、丁寧な説明をしていただき、今まで気づかなかった身体の歪みを治していただきました。
定期的に通って、根本的に治療していただけたらと思っています。
気持ちよかったです。
仕事で肩こりがひどかったり
腰痛もひどいんですが、診てもらって
マッサージをしてもらうと
すごく身体が軽くなりました。
力加減もちょうどよくてすっきり!
雰囲気もすごく良くて
近いうちにもう一度マッサージを
してもらおうと思います。
すっきりしました
足のむくみを取りたくて行きました。
7時前に着いたのに快く受け付けして下さりました。
雰囲気は良かったです。
足湯に入って温めてから、女性の方にマッサージをしてもらいました(o^^o)
いい力加減でめっちゃ気持ち良かったです。
良いです。
内装は清潔で綺麗です。
近所なので、通りがかりに看板を見ていたら外にいらした先生に声をかけて頂いて通うことになりました。
骨盤の歪みが気になっていたのですが見て頂くと背中も曲がっていて…
撮った写真で丁寧に説明してもらえるので分かりやすいです。
施術もしっかりとしてくれます。
運動方法も教えてもらえるのでお勧めですよ。
とても良かったです
僕は、最後の大会前に腰をケガをしてしまいました。
でも、ここの整骨院はどこが悪くてこうなったと一から教えて下さりとても良かったです。
期間はとても短かったけど、しっかり治りました!
おかげで最後の試合にも出れました!
ここの整骨院は真剣に向き合って下さります。
とてもいいところでした!
元気でハキハキしてる
はっきりさっぱりなイメージを持ちました。
治るまでの期間を目安で言ってくれたので、こちらも通いやすいです。
痛い場所を治療してもらえてほんとに助かりました。
無駄のない感じで、さっと治療してさっと帰れるのは私的にありがたいです。
とてもよかったです
以前から腰痛と体の歪みが気になっていたのですが、なかなか改善せず、初めてこちらの整骨院を受診させて頂きました。
とても丁寧に今の体の状態を説明してくださり、今後改善していくためのプランなども親身にお話して頂いたので、じっくり通って治療していこうと思いました。
腰が痛くてきました。
こんな痛くなったん初めてで良くなるかどうか不安でした
でも入った瞬間から活気があり、とても元気をもらいました。
鍵本先生が問診をしてくれて今の体の状態を丁寧におしえてくれました、
そして何と言っても腕がいい
痛み嘘のようにきえました、根本的に改善していくためには定期にかよったほうがいいとのことなので、
現在痛みとれてからも週2で通ってます!
おすすめです。
おすすめ接骨院
通い出したきっかけは、ジムでトレーニングをしていたら、左腕を曲げると痛いという症状が出てからです。
その日は、営業時間外にも関わらず、痛いことを伝えると嫌な顔をせず、診察していただきました。通い出してまだ、数回なので完治はしておらず、痛みは若干ありますが、腕の違和感はなくなり、トレーニングも出来ています。みなさん、親切ですごく良い接骨院です。
全部よかった!
外観も内装も綺麗で、性別、年齢関係なく行きやすい雰囲氣だった。
また、整体のことが無知なわたしでもわかる様に施術の説明をきちんと丁寧にしてくへれた。その上、自分の状態などもきちんと聞いてから施術してくれる。施術内容もマンツーマンで加減もしてくれ、とても丁寧で安心でした。