アウルセイタイセイコツイン

あうる整体整骨院

感動( ´∀`)S

初めて行かせて頂きましたが!
すごく丁寧な接客で!
時間をかけずに骨盤矯正!
最初はビビってましたが
して頂くと全然痛くなく!
体の正確な歪みを写真に残し!
ビフォーアフターが観れるので
分かりやすかったです!
鍼灸などもあるので今度
してみようと思いました!!
価格もリーズナブルで通いやすい
と思ったのですリピートさせて
いただきます( ´∀`)

スッキリ

清潔なお店で
お店の方よ対応もよくて
リラックスして施術を受けることが出来ました。
骨盤矯正もやすい値段で
びっくりしました
この値段ならマメに通えそうです。
色々細かいところまで
見てくれて
身体もスッキリしました。

また行きたいです。

骨盤矯正

日頃から肩こりがあり、最近鏡に映る自分を見て体が歪んでいることに気付き、肩こりもここからきているのかも!と、骨盤矯正に。
人生初の整骨院で不安でしたが、先生の人柄も良く説明も丁寧で安心して診てもらえました^ ^
骨盤矯正、痛いのかな?と思っていたのですが、全く痛くなくてよかったです^ ^

骨盤矯正

お店は綺麗で清潔感あるので来店しやすいと思います。
先生や助手さんは優しく男前です(^^)
いつもニコニコ(^^)
一番有りがたいのは子供たちを連れて来店できること!
子供を連れてだとなかなか行きづらいですが、キッズルームあるので気軽に通えます。
そしてリーズナブル!
骨盤矯正は高いイメージでしたがとても安い!
産後すぐにここに通いたかった~。

腰痛良くなった

腰の痛みが二週間位続いて、痛くて痛くてという状態でこちらで診てもらいましたが急性期の痛みは5回程の施術で治りました。本当に助かりました。店内も綺麗で、先生も優しく説明もしっかりしてくれます。定期的に通いたいと思います。

首の痛み

近いしいい人やしよかった
はじめての整骨院で不安もあったが、すごくアットホームな雰囲気で、親身になって話も聞いてくれる。
これなら毎週でも、いって完治してもらいたい。
他を知らないがはじめてがこちらでよかった。

鍼灸治療で不眠症が治った!

長い間睡眠障害に悩んでおり、お薬に頼らざるおえない状況が続いていましたが、掛かり付けのあうる整体整骨院さんに昨日初めて相談したところ鍼灸治療が効果的だと教えてもらいました。
院長先生は本当に信頼できる人なので、間違いないだろうと思いやってもらったところ嘘のようにぐっすり眠れました。
同じ悩みを持っている人は世の中にたくさんいらっしゃると思いますが、鍼灸治療が問題解決の糸口になるかもしれません。

肩こり

肩こりがひどく、整骨院をエキテンで探してたら、いつも通勤で前を通っているあうる整骨院にしました。
初めての整骨院で不安でしたが、姿勢チェックやマッサージとても良かったです。ひとつひとつスタッフさん、声かけして頂きありがとうございます。しばらくは通いたいと思います。

めまいで

めまいがして、すがる気持ちで、施術をしてもらいましたが、初めてで、急なお願いにも関わらず、親切に対応していただきました。針治療も不安でしたが、いいかんじでした。
姿勢の矯正も、前から気になっていたので、今度はそちらも見てもらおうと思ってます?

寝違えの治療で

ひどい寝違えで、近所で祝日も空いてたのではじめて来院しました。
その前に行った鍼灸院でも整形外科でも良くならなかったのに、こちらでは診てもらうたびに良くなっていって、お願いして本当に良かったと思いました。

いい感じ

踵の痛みがひどくてサッカーに差し支えると悩んでいた時に投函されていたチラシを見て電話をしてみました。
初診時に長年にわたり気にはなっていた姿勢の悪さ、これが原因だということで施術いただき、目に見えて矯正されるのが分かりました。
踵の方もかなり楽になり、いきなり助かりました。
姿勢も矯正され、一石二鳥でうれしい悲鳴です。
これからもお世話になろうと思います。

オススメ整体^ - ^

初めて整体を受けました。理論的に説明してくださり、わかりやすく気持ちよく治療を受けれました。治療前後で姿勢が良くなっていたのも見て取れて、とても満足しています。スタッフの皆さんの対応も丁寧で、ぜひまた来たいと思います。

近所から、初めて治療に伺いました

診療時間より早く着いてしまい、時間外でしたが、暖かい待合室へ通してくださいました、そのことで、始業のミーティングをみせていただくことになってしまいましたが、患者思いの真摯な取り組みを感じました。私より若い先生ばかりでしたが、わかりやすく、丁寧な診察で、かつ、理にかなっている案内でした。すぐ患部の改善も感じることができましたので、また、お世話になります。鍵本先生、木本先生、江藤先生、ありがとうございました!

視界が開けました

頭痛や目の疲れが有ったのでいきました。
病院にいっても、特に問題がないといわれ悩んでいたのですが、知り合いに進められ行ってみました。単に頭痛が気になっていたのですが、姿勢が悪いことや、体のゆがみ、また肩のこりなどもみつけれられ驚きました。また、すぐに見つけてもらった悪いところも治してもらい、帰る頃には頭痛も軽くなり視界が開けて帰ることが出来ました。ありがとうございます。

面白い先生ばかり!腰の痛みが取れました

友達の紹介であうる整体整骨院に通わせて頂いています!!
先生たちはいつも元気でエネルギー高くされています!!
ずっと腰が痛くて、色んなところいきましたが何度も繰り返してました。
ここに来てからは安定して痛みがなくなり、本当に感謝してます!!

長年の腰の痛みがなくなりました!

腰痛で家の近くにある整体整骨院に通うことにしました!!
前々から評判はよく聞いていたのですが、なかなか行くきっかけがなく、前を通るだけだったのですが、朝起きたら腰が痛くなって、なかなか治らなかったので行ってきました!

ものすごく丁寧にわかりやすく説明をしてくれて、原因なども考えて治療してくれました!!
すっかり腰もよくなりほんとうにありがとうございました!!

肩の痛みがとれた

久々の草野球でキャッチボールしただけで肩を痛めてしまった。
翌日あうるさんで治療。院長も野球経験者で肩の治療は専門。
体のゆがみ確認、マッサージ、電気、ストレッチ。治療後はフォームの確認とアドバイス。
めっちゃ勉強になった!

元気いっぱいの整骨院

初めて行ったのはぎっくり腰になった1か月前です。
痛くてまともに歩けないくらいでしたが、数回の治療でほとんど痛みはなくなりました。
痛くなった原因は体のゆがみと使い方に問題があるとの事で、先生が事細かく再発防止のための計画をたててくれました。明るくて親切な先生です。

腰が楽になりました。

最近腰痛がひどくなり立ち座りがしんどいです。こちらの治療院は紹介で行くことになりました。少し混み合うような空気で全体的明るい感じでした。姿勢分析の写真を撮り、写真の結果をみてもらいながら詳しくわかりやすく説明してくれました。治療内容は整体みたいなマッサージ、腰に効くトレーニング・ストレッチ、電気治療でした。治療当日もだいぶいい感じでしたが、翌日からだいぶ腰の痛みが良くなりました。定期的に通ってみようと思います。ありがとうございました。

オススメします

こないだ年始早々に首を痛めてしまい知り合いの方にこちらの整骨院を紹介していただきました。初めはやはり行ったことのない場所で治療をしてもらうのに緊張してたのですが先生達もみんな丁寧にしていただきとても楽になりました。整骨院もいろいろあるのでどこに行けばいいかとても悩んでしまうと思うのですがこちらはオススメしたい整骨院です。ちょっと家から遠いのでまた今度行くのは先になりそうですがまた行こうと思います。ありがとうございました。

大阪府大阪市城東区東中浜8-3-16

地下鉄中央線 緑橋駅・深江橋駅から徒歩10分。

• 東中浜公園から230m (徒歩3分)

老若男女を問わず安心して通える整骨院。機械不使用!痛みの少ないソフトなオールハンド施術を提供します

やまもと整骨院

深江橋駅から徒歩2分(84m)

本気で鍼灸を探したい方に高度専門技術中国鍼灸◎全国からご来院

大龍江中国医学センター

蒲生四丁目駅から徒歩7分(540m)

富永鍼灸整骨院

新森古市駅から徒歩5分(390m)

当院は開設17年目、駅高架下で悪天候でも簡単アクセス!

佐野鍼灸整骨院

鴫野駅から徒歩1分(18m)